Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Ужас какой, сочувствую! Женщина родила ему ребенка, а он ведет себя как свинья, считаю что всегда в семье даже если чувства прошли всегда должно оставаться элементарное уважение, все-таки не чужие друг другу люди.
А Вам автор нужно приводить себя в порядок морально, да сложно это очень сложно, ну первым делом надо вычеркнуть козера и свести общение с ним на нет и занять себя всем чем угодно, будь то другой поклонник, хобби и.т.п.
Будьте эгоисткой - думайте о себе!
Саманта
[4101973472]
Ксения
Сообщение было удалено
Он вас не уважает, потому что вы со временем потеряли себя.
Саманта
[4101973472]
Наф
Сообщение было удалено
Мне кажется дежурный совет про поклонника и хобби не совсем уместный. Им надо попытаться брак спасти. Ради ребенка. То есть пока задвинуть просьбы о ласке и внимании, сходить в салон раз-другой, на пробежку и кучу идей проведения досуга с ребенком. Романтический ужин можно забодяжить... Короче женщина должна занять созданием уютной непринужденной обстановки для начала.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Я так поняла что он ушел уже, ну если не ушел еще то конечно налажить, а если свалил то возвращать сейчас уж точно не кого не стоит, по крайней мере пока что.
Кстати саманта как ваш козерог не объявлялся?
Ксения123
[3068765521]
Наф
Сообщение было удалено
Ксения
[3068765521]
свалил((( забил на нас, щас у него все здорово, ходит улыбается. довольный что проучил(( я же тоже писала вернись, скучаю...
Саманта
[4101973472]
Наф
Сообщение было удалено
Если объявится я его уважать перестану))) нет, еще не время, нам обоим есть о чем подумать и что переосмыслить. Единственный шанс- начать с чистого листа. И то, я до конца не уверена, что мне это надо. Отношения с козерогом слишком выматывают, меня лично. Говорят, дальше легче. Но... Скорее нет) а вы как далеко продвинулись в возвращении любимого?
Получил за что? Знаете, у вас обоих на первом месте ответственность за ребенка, и тут если проиграли, то оба.
Ксения
[3068765521]
ответственность за ребенка у меня!!! А он что думает я не знаю. и вообще этим козерам дети не нужны по- большому счету. все на показуху делают....
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Да он до среды в коммандировке так что пока никак, написала пару смс, в ответ тишина, наверное больше писать не стоит, наберу просто ближе к концу недели и договорюсь о встрече. Ну честно говоря не ответ на смс уже очень тревожный звонок для меня, как-то с трудом верится что удастся вернуть, а с другой стороны эмоции играют, чувствую скоро злость возьмет что он меня игнорировал и вообще на эту идею забью, хотя и буду жутко скучать.
А почему уважать то перестанете, через сколько он должен объявится чтобы не перестали?
Саманта
[4101973472]
Ксения
Сообщение было удалено
У моего эта ответственность гипертрофирована. Первое время даж сомневалась, стоит ли с ним связываться, если он то в школу то на кружки с сыном, то скворечники... Короче прекрасный отец)))
Он не должен объявляться, если я сказала нет, значит нет, я не игралась, чтобы он помучился, а на самом деле запуталась и хотела побыть одна. Если он все понял правильно, то не станет меня донимать, а будет дальше просто общаться, а дальше будет видно. А с вами я согласна, молчать на смс или звонки значит провоцировать женщину на злость. Как бы свидетельствует, что не боится вас потерять. Или злится сам.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Да все писать больше точно не буду, а звонков не было кстати, о моем отношении к нему он знает, что встреча должна состояться тоже знает, пусть сам делает выводы, раз уж хотел стать таким нужным и желанным, то стал, но я девушка эффектная поклонников много, а терпения не безгранично и об этом он тоже знает.
Кстати девушки провожу эксперимент, вспомнила тут что есть у меня парочка друзей козерогов вот предложила им поучавствовать в опросе как девушка может их вернуть в подобной ситуации.
Результаты выложу на форум:)))
Вот первые. Впрос был девушка сначала сама не отвечала взаимностью плохо себя вела не ценила и.т.д. смог ли бы ты вернуться если бы девушка проявила инициативу:
Козерог ╧ 1 - может и согласился, но уже б особо не старался и гнул свою программу и желания....
Козерог ╧ 2 - сложно сказать больше нет чем да
Чуть позже будем докапываться до причин и чтобы все-таки растопило козлиное сердце
Саманта
[4101973472]
Наф, ну вот видите, инициатива как грится наказуема, он станет или гнуть свою линию или просто потащит самолюбие. Разве сто в вашей истории есть нюансы и ваш ждет от вас именно этого шага.
Саманта
[4101973472]
Не потащит а потешит) умная техника пошла однако)))
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Да это предсказуемо, ну а с другой стороны вариант такой что либо забить либо попытаться, если инициативу не проявить то вообще пиши пропало, только на чудо надеяться.
Короче попала я, ждем ответа на мой следующий вопрос:)) Как будет отпишусь
Наф
[3366103823]
Итак продолжение эксперимента:
Козерог ╧ 1 - Мне трудно судить ибо я почти никогда ни кого не добивался и не ухаживал без взаимности. Если максимум 2-3 встречи девушка не хочет провести со мной сутки двое, то забываю и ищу другую, которой я сильнее понравлюсь...
Реальная ситуация из его жизни - неделю назад расстался с девушкой, она звонит хочет его вернуть, он сейчас ищет другую, а этой говорит что занят и.т.п.но сказал что если недели за 2 лучше не найдет - то вернется!
Козерог ╧ 2 диалог:
я - короче называется как вернуть козерога! это на форму по астрологии:))) Вот если бы например девушка к тебе плохо относилась и ты поэтому ушел, перегорел и.т.п. Могла ли она как-то тебя вернуть обратно?
Он - сложно сказать больше нет чем да
Я - По какой причине нет? Ты возвращался к бывшим когда-нибудь?
Он - нет причину не знаю,но из за секса могу и вернуться,только если секс очень хороший!
Я - то есть если девушка сама начнет проявлять инициативу, и докажет что ты ей нужен интересен ну и хороший секс само собой то у нее есть шанс растопить твое сердце?:)))
Он - да если конечно у меня уже не будет другой:)
Я - ну а если и есть другая, ну все-равно же сравниваешь и например сравнение в пользу предыдущей или с другой отношения только только начинаются
Он - с кем лучше с той и останусь:)
Я - т.е. получается что шанс есть:))) и предыдущая просто должна доказать что с ней лучше:))
Он ушел работать:))) Если интересно после того как вернется и ответит отпишусь дальше:))
Ксения
[3068765521]
Саманта
Сообщение было удалено
а у нас от настроения зависит, и как я начну уговаривать...если не дай бог депрессия или пмс, все-он тут же меняется....не знаю кк это понимать...Вот грят, что они своих жен ценят из-за удобства, но ведь жизнь то не без проблем?! женщина должна быть мужиком в юбке!Но они ее прогнут под себя-и больше не ценят, смотрят на лево...Если они с женой-значит им так пока удобно...Стоит не дай Бог у жены что-то случиться, и ей нужна будет поддержка-может усвистать нафиг...Сколько таких историй. И я на своей шкуре убедилась..а другие семьи как то же живут.... Я даже не знаю-стоит ли такое женское "счастье" таких мучений((((
Саманта
[1462834318]
Наф
Сообщение было удалено
В чем несовершенство этого эксперимента, так это отсутствие опыта у опрашиваемых))) Они предполагают одно, а в жизни случается совсем другого. Тем более у любой ситуации есть нюансы. Скажу без опросов, что у вас шанс есть.
Саманта
[1462834318]
Ксения
Сообщение было удалено
Наверное не любая с козерогом уживется. Мой меня так долго тестировал на самостоятельность, что раскрылся только после того, как понял, что я на него абсолютно не рассчитываю и способна обеспечить себя сама. Но в чем абсурд, после сближения он начал прогибать меня под свои желания и интересы. Хотя ну понятно же, что это будет сложновато и скорее всего невозможно. Такой баланс мне непонятен, поэтому вот и взяла время подумать)
Ксения
[3068765521]
Саманта
Сообщение было удалено
мне тоже очень интересно-если все же не прогибаться никогда под них...будут ли ценить??? или тоже что-нибудь не понравится )))
Ксения
[3068765521]
[quote="Барси"]Коронный трюк козерогов он косячил а ты виновата,вот отбросьте эмоции и подумайте разьве нормальный мужчина будет из за такой ерунды все бросать и уходить?не думая даже о собственном ребенке?Я такая же эмоциональная как и Вы и претензии о внимании прекрасно понимаю,потому как сначала они дают его очень много,а потом все,лимит исчерпан!Я Вас очень прошу не грызите себя ,а займитесь поиском квартиры или езжайте домой к близким людям,займитесь дочкой и собой и потихоньку вставайте на ноги!Набирайтесь сил,Вы же сами сказали что два года как опустошенная,на борьбу за семью сейчас никаих сил у Вас нет,а там время пройдет немного глядишь и все образумится!Судя по тому что Вы рассказали я-вины тут не вижу абсолютно!Естественное желание любой женщины да и мужчины тожн,чуствовать себя нужным!И это нормально!Вы же не просили его дом на мальдивах!Успокойтесь,все обязательно будет хорошо и даже лучше![/quot
Спасибо за поддержку и понимание, трудно нам женщинам...в большенстве случаев мы же сами себя и обвиняем, нам даже носом тыкать не надо))
Его необходимо держать в тонусе. Где надо - прогнуться, где надо - сделать нервы.
Барси
[753788335]
Ужас,эта постоянная игра выматывает сильно,почему они не могут как нормальные мужики радоваться просто тому что их любят!
Наф
[3366103823]
Барси
Сообщение было удалено
Да ну есть такие которые радуются, ну среди козеров это редкость, ксттаи перечитала большую ветку по поводу того в каких случаях козеры возвращаются ответ очень прост оказывается, когда замену достойную не нашли
Саманта
[1462834318]
Барси
Сообщение было удалено
Они радуются. Если любят в ответ. В противном случае просто пользуются. Ну так а любят они очень редко, насколько я поняла. Невооруженным взглядом различить непросто)))
любить они не умеют! Они выгоду пока чувствуют-то да и радуются, когда напрягаться не надо и девушка вроде заинтересованна... У нас было так: когда мы познакомились у нас с мамой была кв, обстановочка бедненькая, но как он за мной ухлестывал..цветы охапками-мне завидовали!! и телефоны сотовые))) начинающий альфонс блоя... ) не работал долго...потом поработает-и че-нибудь не нравится! но я же любила...все надо терпеть если любишь))) И малолетка еще 20 лет-жизни не видывала.... Реально, внешность у него-похож на черта, в себе не уверенный, пузо висит) Мозг до сих пор выносит-вот у меня пузо!-и я виновата! Потом мама решила кв продать и разменять-и все тут то он нас и кинул с дочкой! с которой носился и мне помогал всячески, водился с ней ока не работал. Это мое бабье сердце и грело наверное. Где мозг был-спал!!! Щас с нас ему взять не чего, хотя есть наверное что, но ему страшно опять там тараканища ползают... А еще он и правда видимость работы (работает охранником)-стоять, смотреть с кассиршами трещать! получает правда много((( вот недавно стал хорошо зарабатывать((( я только решила подучиться-пошли нафиг сказал(((( Ну и как вообще с ними жить!? Реально дьявол! я реву не из-за того что я его "потеряла", а из-за того что я верная дура с ним 3 года здесь убила, унижалась, его уходы прощала((( С мамой давно старенькой и болеющей не виделась! Гдн мой мозг был ! Все пойду в церковь!!! Надо избавляться от dерьма!
Ксения123
[3275663636]
щас там малолетку какую то добиваться надумал, Кстати внешность на меня похожа! Девка вроде хорошая! Девчонки-мне ее очень жалко! !!! Реально не надо мне этих поганых уродов!!!! Ревность конечно тоже играет, да и не работаю с ребенком дура 5 лет просидела, при чем по его и моему обоюдному решению...Щас опять я виновата! Блин, ну как же так то а!!!
Барси
[3203794889]
В себе не уверенный и самоутверждается за Ваш счет!Фу читаю тут и так противно становиться,женщины должны семью беречь,холить и лелеять мужей своих,а потом что?Получаем инфантилов на каждом шагу,за которого все должны сделать и подумать а он еще не доволен!Я пришла только к одному выводу,пока мы будем позволять им так себя с нами вести ничего не измениться и будет вокруг еще больше таких вот "мужчин"!
Гость
[926204232]
Ксения123
Сообщение было удалено
Причина в Вас. Ищите.
Барси
[3203794889]
Наф
Сообщение было удалено
Киньте ссылочку на ветку!очень интересно почитать!
Ксения
[3219571607]
Барси
Сообщение было удалено
я пришла к выводу что они не ведают что вообще творят! вот от этого и думают по пол года, бездействуют!! мой с мамочкой щас будет, с бабой этой! Ей мозг вынесет))) мне вынесет, ребенок бедный уже по папе скучает! К чужим папам так подходит и с завистью смотрит..вот что меня УБИВАЕТ!!! правильно написанно "чем с ними хуже-тем лучше"! Я себе буду искать мужика, я с ним не могла( принципы) а щас я буду думать что могу что хочу! внимания от него вообще не хватало-от этого и зачахла, плюс ситуация такая, что далеко от близких родственников..Не поддержат! все сама да сама! Да еще этот мешок с Г...волочила(( Ой девчонки, если ваш К...достоин ваших возвращений-то да! А мой по ходу не достоин(( или я не стерва! а так хочу!))) ХОРОШО ЧТО ХОТЬ ВЫ ЕСТЬ!)))) Поддержим друг друга-поплачемся)
Ксения
[3219571607]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пох..)))Честно!!! Он с таким го...ом в душе счастлив не БУДЕТ)))
А вообще не зря такое название этим людям придумали коз..... чем больше читаю - тем больше в этом убеждаюсь!
Ксения
[3219571607]
Ксения
Сообщение было удалено
Да и причину я нашла! нет у меня квартиры))он мне ее прос...рал))) Вот я его и подтрунивала: "Давай делать будем, давай думать! Сама думаю, все думаю..с ребенком я квартиру не смогла купить?? в этом моя вина?? По неволе истеричкой станешь!!! У меня все истерики то и были-по этому поводу, что чуяло мое сердце...Я за 3 дня перекрестилась!-что свалил..аж дышать легче стало!!! Вот так. И опустил напоследок! и спрашивает...Аты ждать будешь?? Ты же меня любишь??? ..Я себя на помойке не находила))) Смешно и грустно!
Наф
[3366103823]
Ксения
Сообщение было удалено
Вообше то причем тут есть у Вас квартира или нет, мужчина обычно всегда добытчик и кстати козерогам свойственно добиваться материальных благ, по крайней мере все мои знакомые высоко поднялись и настоящие трудоголики!
Вот могу привести Вам свой пример с квартирой, правда не с козерогом, но с бывшим мужчиной! Я живу в элитном доме у меня своя большая хорошая квартира, у него квартира строится будет где-то через год (когда встречались) плюс время на ремонт, живет в съемной. Мы на тот момент собирались пожениться и ребенка завести, естественно я рассчитывала, что он переедет ко мне, а он сказал что "Мужчина должен обеспечить семью жильем, так что он будет лучше снимать нам жилье, а я со своей квартирой могу сделать все что захочу, сдавать, просто закрыть на ключ"
И кстати про козера, которого я хочу вернуть, он живет в крае, я в городе, он собирается переезжать в город, в крае у него свой очень удачный бизнес который естественно будет дальше работать, он собирается здесь покупать жилье, но через какое-то время плюс в строящемся доме, так он спрашивал у меня еще на этапе знакомства с кем я живу и моя ли это квартира или снимаю, я спросила зачем это тебе? так он ответил для себя....
Так что про расчетливость козерогов в принципе согласна и про жадность и экономность тоже, мой бывший теперь видимо козер человек обеспеченный, но меня удивляли некоторые его фразы, например "А в том магазине этот кексик стоит на 2 рубля дешевле" (в жизни бы не обратила внимания на такую мелочь) "Выключай свет в коридоре - экономь" (тоже не заморачиваюсь), еще моменты были. при этом человек очень обеспеченный!
Ксения
[4257574863]
Странно все это! Я очень много энергии трачу на разгадки его ребусов....Просто совпадения очень странные всегда-квартиры и где жить! Меня это не пугало-так как знаю что снять сможем, а почему его тогда пугало??? и зачем говорить я люблю, заботиться а как чуть что-говорить все не люблю...Я этого не понимаю! Если любишь-то любишь, не смотря на проблемы..Типа козеры никогда не скажут что любят-если не любят...Плучается-что говорят!!! Раз дело не в проблемах, а в любви ко мне. Раз он меня не любит-то зачем говорить люблю! Значит любит-но сам боится своих чувств и всячески пытается показать-что он такой мачо и никого вообще не любит... Я если люблю-то точно знаю, что да! Какая то тупизна.... И зачем в игры играть-если знаешь, что потеряешь... И еще они никогда не возьмут ответственность за другого человека, даже за ребенка..-если так получиться , что вам показалось, что он о вас заботиться...Считайте это случайное совпадение в вашу пользу...И не привыкайте!!!! я вот поняла, что слишком много просила заботиться о себе..Ну для нормальных людей-это не много, а вот для козерога -это вообще невыносимая ноша...в общем они сами мучаются, страдают, всех ненавидят....Бедняжки((( Не знают чего хотят....А еще грят весы не уравновешенный знак((( Ужас просто!
Ксения
[4257574863]
и у нас то же )) я не обращала внимания-хотя тоже экономить люблю, но до мелочей он вообще с ума сходит... а еще берет в магазине где работает, списанные продукты)) и домой бесплатное приносит-добытчик ***))) Я на это забивала раньше, думала вот хозяйственный!!! А сейчас вообще ничего не понимаю)))-И я тут один раз выкинула в запале некоторые вещи, чтоб просто их сменить-они на меня давили..общей стоимостью в 400 р примерно...Это наверное тоже причина по которой мы расстались-никакие извини, я случайно, на эмоциях была..) все. он не показал виду , видимо побоялся, что я посчитаю его еще и жадным-но я то точно знаю....что в такой мелочи он чуть не захлебнулся от жадности) Хотя дал мне большую сумму денег-когда попросила....правда мялся долго..но дал!!! то есть у них реально кишит там в головах! знак создан из всех мирских противоречий-но считает себя всегда прав!
Ксения
[4257574863]
Наф
Сообщение было удалено
фу..я про последнее предложение..наверное просчитывает...если не сможет сам купить, спокойно жить будите или с хаты на хату скакать-эти переезды, вещи таскать-их же это напрягает...(( у меня опыт уже...мы наверное мест 5 сменили, за 7 лет и все я искала...если бы не находила-мы бы уже давно разбежались....жесткач! например мой что делает сейчас- он решил себе хату сделать сам, надеется что скоро кв подешевеют, типа кризис опять будет( где-то вычитал) и он себе купит сам...А если со мной останется-то не сможет так как работу надо ему менять... Вот что у него с мозгом???)))) Конечно я не исключаю вариант-что будет кризис и что он ее себе сделает--тогда зачем нас сплавлять))) типа я вас не хочу к себе пускать....Ну вот у нас видите ли в этом вся суть разлада в отношениях...По этому меня эти меркантильные разговоры уже бесят просто....Очень противно! Я не халява, не грязнуля....просто сейчас живем в не очень кв с плохим ремонтом- он не хотел в нее вкалдываться( естественно)-я эту мысль поддержала! ну и получила за -это((( Ему е надо чтб уютно было((( романтик, шторы-свечи...Чтобы сексом было приятно заниматься...Мне вообще кажется-что он не хочет чтоб мы в его кв жили-боится что я ему ее загажу))) Вынос мозга! )Я в себе полностью уверенна-что такого не будет!))) А он наверное про меня так думает. из снований у него на это-может быть кот у меня обои рвет)))) только это! Блин...С ума можно свихнуться вообще....
Наф
[3366103823]
Ну если честно сказать, то я тоже немного расчетливый человек и в меру экономный, поэтому его "холодный ум" меня не отталкивает, скорее наоборот, но главное чтобы без фанатизма!
Замечать что кексик на 2 рубля дешевле или свет экономить - это уже перебор!
Гость
[926204232]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, мне казалось, Весы умнее)
Ксения
[4257574863]
Гость
Сообщение было удалено
)) любовь-зла... да и дочку жалко было(( вот как-то так
Ксения
[510937689]
кстати, когда мы расстались...я понимаю что у меня энергии уже как мес 4 НЕТ! И еще я человек конечно верующий, но в церковь я не очень часто ходила...А щас ощутила четкую, спокойную ПОТРЕБНОСТЬ ходить туда и пить святую воду.Это не самовнушение-меня просто тянет туда!!! Это не с проста! Нстолько человек меня высосал!!! Выпил всю мою кровь(((нервы....Это не передаь словами и самому заядлому врагу не пожелать...Прикрывая свои меркантильные,пошлые похоти-высокопарными словами Яраньше любил..Теперь не люблю...Как так то? Это не правильно. Я хотела вернуть , может и унизилась, ради ребенка и семьи-это не унижение....На коленях не ползала, волосы не рвала....Да больно, да жутко противно что вот так все заканчивается, хотя неделю назад говорил люблю, а месяц назад названивал. извинялся что-то там планы строили... Это двуличность..И с любовью не сравнимо.
Саманта
[4101973472]
Ксения
Сообщение было удалено
Любой человек может разлюбить, это обидно признавать, но такова жизнь и любой свободен в своем выборе. А насчет церкви, складывается ощущение, что у вас вектор. Определеннее можно было бы сказать, узнав, кто вы с мужем по годам.
Саманта
[4101973472]
Наф, седня среда, ваш-то возвращается?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
[3729351760]
Саманта
Сообщение было удалено
да-здавые мысли, что любой может разлюбить...но разлюбить не в трудную минуты..это огромная разница...Все объяснить, что вот так не люблю-что поделать...но не бегать на 2 фронта, а уйти в пустоту... И не говорить то одно то другое, как высасывая кровь...Я все понимаю..это жизнь...Оба виноваты в чем-то...Но я считаю, что если есть сердце -то никогда ребенка не забудешь и не начнешь ее отталкивать, кривиться на нее..Дочка то в чем виновата-если он разлюбил??? У меня скjлько знакомых развелись - щас прекрасно общаются, папы с детьми помогают, всегда с ребенком общаются..а тут пошли нафиг..вам со мной плохо,я хочу побыть один...какого фига за нас решаешь?....а что за вектор я 86, он 85...
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Да должен вернуться:))) Ну встреча не сегодня будет конечно же, он в другом городе живет киллометров 50 от меня, так что ему специально ехать надо! Подожду до понедельника (сегодня среда) если сам не объявится, наберу сама его, на выходные уезжаю скорее всего.
Да и козерожина скорее всего думает что сегодня ему звонить буду, вот пусть обломается немного:)))
Как Вы думаете?
Саманта
[4083597319]
Ксения
Сообщение было удалено
Если он декабрьский 85-го, то у вас векторные отношения. Отдельная тема и да, он по сути будет отнимать у вас энергию. Если это так, то перекреститесь и отпустите его с миром. Если январский - можно побороться.
Саманта
[4083597319]
Наф
Сообщение было удалено
Че время тянуть?) Не знаю, как вы, но я бы постаралась поскорее с этим делом разделаться. В любом случае оттягивание времени ничего не даст. Разве что вы ему оставляете места для маневра и возможность проявить инициативу.