Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
В идеале прочувствовать, что он на данный момент чувствовать и там уже решать проблемы по мере поступления - хочет отдохнуть - оставить в покое, ждет ответного шага - сделать ему то, что он для вас делал когда-то. Он же угадывал, что надо. Вот и вы попытайтесь. В любом случае действовать надо с холодной головой и проникнуться мыслью, что возможно свой шанс вы уже упустили.
Панические беспорядочные действия без учета настроения человека результата не дадут. А перегоревшего козерога не вернуть. Т.е. можно вернуть на время, заняться сексом и пр., но если он убил достаточно времени а результата ноль и сработало его "отношения закончены" то... увы(
Саманта
[2129332299]
Ива
Сообщение было удалено
Если вы перестали его ценить, то что заставило пересмотреть свое мнение? Его равнодушие? Подумайте сами. А добиться козерога заново нереально... нет, я с удовольствием подержу за вас кулачки и может вы на самом деле сможете преломить ситуацию, но я со своим бывшим пять лет качалась на качелях, перечитала кучу историй и к сожалению итог в них был один.
Ива
[2339099562]
Саманта
Сообщение было удалено
Дело в том,что он не равнодушен.Он меня не игнорирует. Он всегда рядом. Для меня точкой понимания стало, то, что я могу его потерять. Как пелена с глаз спала,что я вытворяла.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано, так и попробуем сделать:)))
Просто реально что сейчас происходит: он не обрубил все, готов встретиться, причем я спокойно с ним поговорила сказала смотри сам, если у тебя нет желания, то не будем, на что он ответил что увидимся обязательно, но не раньше чем через неделю, т.к. он улетает (не уверена что это правда) ну да фиг с ним. Потом спросил: "А думаешь разбитую чашу можно склеить?" сказал ну хорошо - увидимся поговорим.
Вчера отправила ему дурацкую смс: "что если все наладится то буду самой лучшей и любящей тебя" Но решение в любом случае принимать тебе, не ответил (ну это вполне предсказуемо)!
Сегодня хочу еще отправить про подушку пропахшую его парфюмом и про то что запах уже выветрился а я все-равно целую ее на ночь, вспоминаю и мне становится грустно что его рядом нет! А потом уже не писать ничего и до встречи его не трогать!
Как думаете стоит или это уже навязчиво?
Саманта
[2129332299]
Ива
Сообщение было удалено
А что его по-вашему сподвигло говорить, что он не хочет отношений с вами? Каприз? У мужчин их не бывает. Мой за пять лет никогда подобных вещей не говорил, боялся потерять. Но все индивидуально, это ессно.
Саманта
[2129332299]
Наф
Сообщение было удалено
Он все и не обрубит, предпочтет все сделать вашими руками, чтобы потом не было мучительно больно. Он вообще до упора может долдонить, что все норм, пока не перегорит окончательно, а потом обрубит концы. А вы вообще раньше что-нибудь про подушку писали или это из новенького?) Если это у вас в порядке вещей, то почему нет? В любом случае надо выглядеть достойно и не давать ему понять, что с подушкой вы будете обниматься вечно. Так, ностальгия, но вы за любое его решение и готовы встречаться с другими людьми. Думаю как-то так.
Саманта
[2129332299]
Сама, девочки, преуспела в трепании нервов своему козерогу, настолько он давил на меня своими чувствами, что я ему категорично на все происки ответила нет и дверь перед лицом захлопнула. А теперь задумалась... То было под влиянием момента, но на попятную не пойду ни за что. Надо свою линию гнуть до конца. В конце концов любящие нас люди должны всегда видеть за "нет" "да" и наоборот. Если он не сможет взять меня в оборот, то зачем он мне такой классный нужен?)))
Да так и скажу если что, что это просто мои эмоции и все, небольшая ностальгия:)))
Николь
[3300544848]
Барси
Сообщение было удалено
Барси, так это Вы всего за 2 года сумели так его "достать" ?
Тогда скажу Вам, плохи ваши дела.. Скорей всего, ничего не наладится. Хоть Вы молчите, хоть кричите.. Вы просто не подходите друг другу.-))
Барси
[753788335]
Нет в общей сложности мы 3,5 года вместе были)и я считаю что мы оба виноваты в этом,хотя он говорит что это я семью разрушила!пусть думает так,пусть придет ту которая его характер выдержит))
чайка
[3164958308]
привет, девочки. я к вам из последних сил. будет много нытья и глупостей.
я точно не знаю, кто парень, о котором пойдет речь. он то стрельцом назвался. хотя по дате рождения он козерог. выходит.
недавно в контакте завел новую страничку, так там вообще другая дата. девой выходит.
но как по описанию в гороскопах он похож на козерога. поэтому я здесь.
мне сейчас от чего-то больно. отношения были ужасными. но пока из головы вычеркнуть не могу. корю себя сильно за это.
все к тому же происходило в сети. т.е. виртуально. девочки, надеюсь на вашу помощь, с ума схожу. никогда не думала, что буду такой дурой.
Написала своему козеру "про подушку" опять тишина ничего не ответил!
Начинаю приводить себя в порядок, вчера видела в магазине длинное обтягивающее платье с большим разрезом которое мне очень идет, думала может купить на последнюю встречу, не вернется так пусть хоть посмотрит что потерял!!!!! Может хоть на минуточку поймет какой он коз....
А сегодня пойду на свидание с мужчиной которому очень нравлюсь, просто развеюсь, не хочу сидеть дома со своими грустными мыслями наедине....
Одно могу сказать по своему прошлому опыту, мужчина НИКОГДА не вернется когда ты его очень ждешь, нужно немножко отпустить ситуацию и привести себя в порядок морально, а вот тогда и возвращаются, как это ни странно.....
Всем хорошей пятницы:)))
Саманта
[3456056806]
Наф
Сообщение было удалено
Все верно про отпустить ситуацию. Если решитесь на свидание, потому как я бы не рискнула, вооружитесь не сногсшибательным нарядом а уверенностью в себе. Вдруг ваш история уникальна и все возможно?
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Ну сногшибательный наряд тоже не помешает - что мужчина любит глазами еще никто не отменял:)))
А с отпустить ситуацию - правда! Я один раз так льва вернула (а они тоже те еще фрукты), а особенно этот на него барышни штабелями вешались, хотя ситуация была просто безнадежной и сама в успех не верила, в итоге встречались еще долго и сейчас хорошие друзья хотя и расстались больше года назад:)))
Саманта
[3456056806]
Наф
Сообщение было удалено
Льва впечатлит наряд безусловно, а козерог может увидеть за ним перебор в подготовке и отчаяние, а значит манипуляцию, а значит может упереться, потому как он должен всего добиваться сам. Его больше бы впечатлило, если бы резко сменили планы и отложили эту встречу на определенное время, но опять же, это как видно со стороны, вы то лучше чувствуете и рассчитываете свои силы, так что дерзайте, потом напишите сюда, чтоб мы знали как надо козерогов брать назад)))
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому с козерогом надо обыграть наряд немножко по-другому. Думаю как-нибудь игриво сказать "Ну что милый решила тебя порадовать напоследок (подразумевается посмотри что потерял козерожище)". И уж никакого отчаяния точно не будет - просто разговор безо всяких скандалов и предложений вернуться, просто попытаюсь объяснить свое поведение, что испугалась напора и считаю, что то что быстро загорается быстро гаснет поэтому заднюю и включила, ну это просо чтобы ты не думал что я к тебе плохо относилась"
А кстати стоит ли козерога выводить на ревность?
Саманта
[1572800586]
Наф
Сообщение было удалено
Игриво пожалуй не стоит. Демонстрируйте серьезный настрой. Выводить ли на ревность - думаю, не на данном этапе. И то открыто это делать нельзя, только если дать понять что тебя все вокруг страшно домагиваются, а ты не против его компании)))
Наф
[3366103823]
[quote="Саманта"]Нафп
Демонстрируйте серьезный настрой. Выводить ли на ревность - думаю, не на данном этапе. И то открыто это делать нельзя, только если дать понять что тебя все вокруг страшно домагиваются, а ты не против его компании)))[
Саманта я Вас обожаю спасибо за участие и за советы!
Мне бывший недавно предложение сделал, стоит ли ему об этом говорить и что отказала бывшему и сказала что у меня любимый мужчина есть?
(так и было кстати)
Саманта
[1572800586]
Наф
Сообщение было удалено
Просто мне близка ваша ситуация, я своего послала, а теперь не знаю как вывернуть все назад))) И надо ли) Но активность это точно не мой конек, поэтому всегда восхищает готовность девушек бороться за свое счастье. Это правильно. Только с умом) Было бы неплохо, если бы бывший позвонил в момент вашего свидания. Чем не авантюра. А вы бы долго оправдывались и скидывали, а он обрывал телефон.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Ну вот с обрывал телефон конечно сложновато технически будет устроить, а вот позвонил можно подумать как сделать....
Кстати была ситуация когда он при нем звонил, так приревновал. Ну это естественно не специально получилось
Наф
[3366103823]
Саманта а Вы ничего не делаете для того чтобы вывернуть ситуацию или все-таки как-то пытаетесь?
Давайте обмениваться опытом:))
Саманта
[1572800586]
Наф
Сообщение было удалено
Нет. Никогда ничего не делала и тут активизироваться было бы странным. Лучше уж начать другие отношения. То есть возможно я воспользуюсь шансом, если такой будет, но намеренно затевать разговоры и встречи не стану. Я вообще зашла слишком далеко в своей строптивости, была занята своими рабочими моментами и не шла с ним на контакт. Ни в какую. Грубо бросала трубку и захлопывала дверь, да после всего уехала отдыхать. Просто слишком был напряженный рабочий график, а тут он со своей настойчивостью. Я сказала, что ничего не хочу и он наконец смолк. Было бы глупым объявляться. Да и вообще, я все чаще задумываюсь, нужен ли мне этот тиран. Он контролирует все и вся, порой задыхаешься. А он не может вовремя отпустить... Поэтому может все к лучшему)
Ну да жестко конечно когда тебя так откровенно посылают (я имею ввиду козера) конечно, тут уж конечно гордость взыграет.
Так он просто пропал и Вы даже сами звонить не стали?
Саманта
[1572800586]
Наф
Сообщение было удалено
Надо рассказывать всю ситуацию, что да как, а это бессмысленно. Виноваты оба, до этого он пытался влиять на мою работу, чтобы ограничить мое общение с мужчинами, короче накопилось и моя жесткость была оправдана. Он сам меня набрал, но когда я сказала, что отдыхаю с подругой, бросил трубку и не звонит. Я только недавно вернулась и пока не собираюсь ставить его в известность. Знаете, иногда двоим надо передохнуть и посмотреть на ситуацию со стороны, иначе все растет как снежный ком. Мне это сложно дается, я скучаю по нему, но возможно так будет даже лучше, потому что слишком выматывающие отношения у нас с ним были в последнее время. Я забросила всех вокруг. Оно того возможно не стоит. Так что пока будем наблюдать за вашей историей)))))
А сколько времени уже не общаетесь и сколько Вашему козерогу лет если не секрет?
Наф
[3366103823]
чайка
Сообщение было удалено
Вот не зря же этих людей коз...и назвали:))) А как заигнорили, трубку не берет?
Саманта
[1572800586]
Наф
Сообщение было удалено
Не общаемся недели две, ровно всю мою поездку. Кстати, удовольствия я от нее практически не получила))) Какой-то дикий форс-мажор мешал все время, я прямо чувствовала, как мой бывший меня ненавидит))) Ему 32, а вашему?
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
35 в этом году исполнилось, не маленький уже
Саманта
[1572800586]
Наф
Сообщение было удалено
И что, женат не был?
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
3,5 года назад развелся, сыну 5 лет.
Так когда я ему позвонила по телефону говорил: что меня ни к кому так не тянуло как к тебе, но из-за твоего отношения я перегорел и что ему нужна женщина которая будет более внимательно к нему относиться.
А вообще семью хочет снова и еще детей
Ива
[2339099562]
Наф
Сообщение было удалено
Это Вам не мой Козер случайно говорил? А то очень похоже))))
Наф
[3366103823]
Ива
Сообщение было удалено
Мой в Краснодаре живет и зовут Александр, это тоже похоже?
Саманта
[1572800586]
Наф
Сообщение было удалено
Мой тоже в разводе с сыном. У нас не один на всех?)))) Только плюс-минус пару лет))) Меня если честно слегка напрягает эта тема, а вдруг его потянет туда, назад в семью? Хотя утверждает, что брак был по залету и жену не любил. Но кто его знает, как все обстоит на самом деле?))
Саманта
[1572800586]
Но о чем это я?) Мой же бывший))) Куча "но" для возобновления отношений...
Да это со всеми напрягает, поэтому самый лучший вариант когда бывшей жены и ребенка либо нет, либо замужем она уже за другим
Наф
[3366103823]
Зато если у нас один на всех то вернуть проще простого будет! Посадим на веревочку как истинного деревенского коз-а и составим график! Я чур свои дни розовым маркером выделяю:))))
Саманта
[1572800586]
Наф
Сообщение было удалено
Я делиться не умею))) Ну да мой бывший даже близко не Александр)))
Гость
[1309600217]
Саманта
Сообщение было удалено
Я тоже делиться не умею, это так немного юмора:)))
Ива
[2977473576]
И все таки план действий составить нужно) а то сопли да сопли)
Юлия
[1893719910]
Девочки, пока вы будете сидеть и думать как его вернуть, как влюбить и тому подобное , он в это время будет наслаждаться жизнью,даже не вспоминая о вас.Нужно знать именно те психологические кнопки у мужчин, на которые вовремя нажимать. И тогда у вас не будет возникать вышеуказанных вопросов. Можете считать это рекламой, но это действительно так. Вот сайт с пошаговой инструкцией по возвращению и удержанию бывших. http://verniyego.ru/. Книга написана недавно, моей подругой. Я помогаю ей распространить ее , так брошенных женщин с каждым днем все больше и больше. Сами решайте сидеть и думать о нем, искать объяснения его поведению, либо начать действовать прямо сейчас. В свое время я отдала 8000 рублей за тренинг по женскому пикапу. Сейчас все удовольствие всего 1000 рублей. И вы сможете управлять любым мужчиной, в не зависимости от его гороскопа, приворота, гаданий. а самое главное вы будете всегда добиваться своего. Захотели чтобы он позвонил, применили технику и все , он звонит. Можете не верить. Я после прочтения книги больше не задаю себе вопросы, НУ КОГДА ЖЕ? И ПОЧЕМУ?
http://verniyego.ru
Саманта
[3644159235]
Ива
Сообщение было удалено
Ну так огласите весь список. Может поможет присутствующим девушкам, желающим вернуть)
Наф
[1309600217]
Ну насчет плана смс типа "ты мне нужен", "ЕСЛИ ТЫ ВЕРНЕШСЯ Я БУДУ САМОЙ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЛЮБЯЩЕЙ", "я скучаю" ну естественно без фанатизма, не прокатывают.
Хотя больше чем уверена, что читает и улыбается, самооценку его козлиному величеству уж точно повысила
Ксения
[3872476669]
Поначиталась, расскажу свою историю...прожили 7 лет./ Снеачала все было просто супер, где-то мес 8. Потом решили снять квартиру-и тут то начались первые звоночки. То платить дорого, то чужая квартира-мне не уютно...Ушли к моей маме. Там тоже все что-то не нравилось, из-за этого и ругались постоянно!! Потом решили с ним в другой город переехать-переехали, дак там он нас с ребенком кинул, после очередной ссоры,даже не сказав что уезжает)) положил 600 р и сказал на первое время))) Я чуть не свихнулась! Девочки-побежала за ним к его маме)) Год он сидел у компьютера, не работал, я ждала когда устроится) Люблю говорил и с дочкой сюси-пуси...Потом я не выдержала, нашла сама квартиру мы съехали от родителей! молила Бога чтобы работал, так хотела жить с ним...И что вы думаете? Вот щас скоро надо будет съезжать отсюда-новую квартиру искать. И он нас бросил!!! Ему подняли зарплату, корона видать выросла...! И где же надежность? ДА Я НЕ СВЯТАЯ, я вспыльчивая..но он меня настолько высосал, что сил никаких уже не было. я последние 2 года просто опустошенная! а мне всего 27 лет!!! На последок он сказал мне что я убожество, обабившаяся ,итд...А поссорились мы из-за того что я попросила его меня обнимать почаще((( Прикиньте!!! я в опе нахожусь, ни денег не дает , не звонит, домой не приходит! дочка по папе плачет, аллименты еще гад платить не будет1-так как он то работает, то нет! Это просто кошмар, а не жизнь!
Ксения
[3872476669]
Хожу как ошпаренная, просто так больно и обидно, что человек говорит люблю-и может вот так просто послать, при чем приводила к нему ребенка , он к нему подбегает, а он ее отталкивает(( И это у всех на виду. Справиться с обидой сил нет, просто ужас какой-то. И ведь все было хорошо, ну да ссорились, но в основном из-за того что я скучаю по нему, а он не перезванивает например(( Я ему так верила это вообще! Научилась не ревновать, не проверять , не лезть. а он в это время мне просто нагло ВРАЛ! И сейчас я уже не знаю что и думать..может и рпавда я такая и я виновата во всем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
[3872476669]
ведь пока ходила за ним, говорила каждый день что люблю, указывала на хорошие моменты в жизни, даже на мелочи, на бяку забивала...Чувствовала себя псиотерапевтом-все было хорошо...Как только устала повторять как попугай покругу-он увидел мои недостатки! Некоторые проблемы в жизни вообще от нас обоих не зависили((( Это как проверка на прочность! Я каждый день я должна его успокаивать, втюхивать ему все это. Это очень изнуряет, как только замолкла, думаю ну вроде все нормально((-и на тебе ! Им реально нужен только комфорт, удобство, психологическая поддержка-при чем постоянная. Из минуты в минуту! Например-если я начинаю чем то заниматься сама, отвлекаюсь от его персоны-прямо чувствуется как он отстраняется. То есть это высасывание энергии напрямую. Неудивительно , что я такая стала ( Я стала нервная, стала много пить (причем он не пьющий -а выпить не прочь), курить, подсела на кофе, видимо чтобы взбадриваться!! И щас он меня в этом обвиняет((Это какие то вампиры. Не понятно что им вообще надо от женщин. Лично мое мнение им надо чтобы баба сама все везде делала-а они присосуться и фсе, делать ничего не будут! Это бред что они семьянины такие офигенские, своих родственников они только любят и все(
Барси
[753788335]
Коронный трюк козерогов он косячил а ты виновата,вот отбросьте эмоции и подумайте разьве нормальный мужчина будет из за такой ерунды все бросать и уходить?не думая даже о собственном ребенке?Я такая же эмоциональная как и Вы и претензии о внимании прекрасно понимаю,потому как сначала они дают его очень много,а потом все,лимит исчерпан!Я Вас очень прошу не грызите себя ,а займитесь поиском квартиры или езжайте домой к близким людям,займитесь дочкой и собой и потихоньку вставайте на ноги!Набирайтесь сил,Вы же сами сказали что два года как опустошенная,на борьбу за семью сейчас никаих сил у Вас нет,а там время пройдет немного глядишь и все образумится!Судя по тому что Вы рассказали я-вины тут не вижу абсолютно!Естественное желание любой женщины да и мужчины тожн,чуствовать себя нужным!И это нормально!Вы же не просили его дом на мальдивах!Успокойтесь,все обязательно будет хорошо и даже лучше!
Ксения
[3872476669]
Вы понимаете, я реально была симпатичная девчонка, вы бы видели меня сейчас! Вопрос КАК Я ВООБЩЕ до этого докатилась!!! Ведь я не 4мо. и не полудурошная..а выгляжу именно так! Ион говорит что я ему такая не нужна( Я и сама понимаю, говорю да я изменюсь ради себя! Он опускает-что нет ты дура, и тп...Я устраивала конечно ему вынос мозга, но в основном (давай подумаем, что мы дальше делать будем? Давай ходить гулять? давай поговорим? Успокойся! Ну и выводил он меня своим молчанием я его обзывала на эмоциях конечно, и дрались мы даже) Но потом мирились...Я ему все прощала, все пакости. Но предательство просто не смогла(( хотя и жила с ним, всегда помнила, всегда на чеку. И его слова кажутся мне правдой, то что он меня обзывает вся чески..я прямо не могу уже...Себя виню во всем вообще...Я реально на грани