Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Николь
Предыдущий пост был для Яны.

Да и для всех остальных....
Гость
Николь
Сообщение было удалено
)
Барси
Мммм у нас тут жарко?Что же вы так грубо сразу Гость?
Нася
Простите сразу за ошибки( большое количество) просто реально уже так накипело=(( хочу совета от вас девушки милые!

Сообщение очень длинное=((

С парней провстречались 2 с половиной года, с этого времени 2 года прожили вместе. Всё было безумно классно, я была нереально счастливая. Он у меня первый в палне серьёзных отношей, вообще отношений и секса. Я его действительно полюбила и считала что он один на всю жизнь и будет свадьба и дети.

Но, всё время пока мы встречались с нми пыталась общаться девушка которой он безумно нравился, он и я о её чувствах знали. Я ревновала, но как то они мало общались и потом всё стихло. Вот где то пол года назад я заметила очень активное их общение , на что он ответил что они оч хорошие друзья и не больше.

А где то месяц назад у него умер папа и он уехал на похороны, когда приехал вообще другим человеком и целыми сутками общался только с ней-телефон( смс, разговоры) Вконтакт, скайп, а я его только раздрожать начала и вообще стал как чужой человек, хотя ж продолжали жить вместе. В одно утром он сидел-сидел и выпалил что нам нужно расстаться- я офигела, и этим же вечером он помог мне перевезти вещи к моей подруге. Через день он пригласил меня пойти погулять и так как к подруге приехал парень я ночевала у него, но спали по отдельности. Прогулка была волшебная)) Вечером и утром у него дома всё было безумно странно ипо он говорил что мы друзья и как девушку он меня не воспринимает,Ю но лез целоваться, обниматься и очень уж секса хотел- я отморозилась и потом уже утром ушла к подруге. Этим вечером он пошёл гулять со своей ъ подругойъ на всю ночь, а когда пришгёл домой написал мне смс- я дома, спокойной ночи))
Нася
Милые, дорогие посовкетуйте мне что то. А то я уже на 7 кг похудела=(( Очень епреживаю, на успокоительных живу.
Нася
Я не поняла этого прикола вообще.

Мы продолжали с ним общаться, типа он предложил остаться друзьями, а я согласилась ипо надеялась что всё обратно будет хорошо. Он мне ночью приезжал привозил рафаэлки, встрнечал и провожал домой, писал оч много и звонил, я была очень счастливая-думала что всё налаживается. Но тут я уехала домой и он в стренной манере начал мне писать и вообще странный снова стал.

Я приехала, он меня встретил и чувство было что это другой человек=((

Я, он и его "подруга" все одногруппники и на след. день у нас был экзамен. Я пришла он не поздоровался и просидел в каридоре всё время, а телефон оставил на парте и тут я прочитала то что боялась увидеть, то что он пишетт ей что очень любит ей, она единственная и не повторимая и скучает- преписка людей которые встречаются( мне тоже самое писал) Я охренела, вида вообще не подала что видела эти смс и что то знаю. Просто начала иго игнорировать и вести себя оч холодно с ним. н это почувствовал и его это очень задело. Сейчас обижен на меня( пхахах) за такое моё поведение. Не пишет, не звонит,а при встрече сказал привет и пока. С тем что мы ж всте одногруппники , они на парх вообще делают вид что друг друга даже не видят, не то что ввстречаются.

Я ему вообще не пишу, не звоню,если иногда что то пишет-отвечаю сухо.

Просто я понять не могу зачем он себюя так вёл, почему врал и врёт?И вообще что мне делать? Честно я в шоке....=((

Милые, дорогие посовкетуйте мне что то. А то я уже на 7 кг похудела=(( Очень епреживаю, на успокоительных живу.
Николь
Первое впечатление такое, что не может парень определиться...Либо Вы , либо....

Но ведете Вы себя правильно . Он Вас реально обидел, значит Вы совершенно обоснованно стали с ним холодны. (Еще неизвестно, случайно он оставил телефон со своей любовной перепиской на столе или нет...)

Советую Вам продолжать в том же духе. Холод их только отрезвляет.

Единственное, чем хочу его оправдать, тем, что потеря отца - это ОЧЕНЬ тяжелая утрата, болезненная рана, которая может долго кровоточить...

У него явно выбита почва из-под ног. Сейчас ему нужно будет перекраивать свою жизнь, менять планы на будущее. Как-то больше думать о материальной базе. Возможно, при жизни отца и его жизнь была более беззаботной и такие мысли ему не приходили в голову..

В общем, не будьте с ним слишком строга, наблюдайте ситуацию как бы со стороны. Приблизится к Вам - не отталкивайте, выразите свое сострадание.Но при этом серьезно поговорите с ним, что за дела и при чем тут ваша одногруппница ...Думаю, серьезного разговора с ним Вам все равно не избежать. Только желательно, чтобы инициатива исходила от него.-)) ИМХО
Нася
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) Очень ждала чужое мнение.

Он с отцом почти не общался, он и на похорон ехать не хотел, хотя в любом случае это горе.

Приятно что я правильно себя веду)) Просто все знакомые говорят что у них эти отношения не на долго ипо это девочка реальная с*ка и сволочь, по этому он прибежит ко мне, но я в это не верю=( глупая наверно=((
Ива
Ой,девочки.... Мой тоже отжигает, у него ж другая появилась,я об этом уже здесь писала. Она к нему быстренько вещички перетащила и вцепилась клещом,он мне рассказывает,что это не отношения. Что у него пустота внутри,как ему тяжело пережить разрыв со мной. Плачет... Звонит мне раз а два дня. На работу вчера подводил. Спрашивает,почему раньше не остановились(до оазрыва). Говорит,что не уверен,что принял правильное решение. Но при этом,он с ней. Я так понимаю он сам уже не знает,чего хочет. Говорит,что скучает,особенно вечерами( она же с ним рядом,чего ему-то скучать???)спрашивает,почему не звоню... Не знаю,что мне думать. Дамы,скажите свое мнение.
Ива
Она ему видете ли помогает справиться с болью. Он,засранец, как чувствует,когда меня хоть на час начинает отпускать уныние, боль-он тут же начинает названивать. Я пытаюсь хоть как-то привести себя в чувства... Люблю я этого мудака сильно((((
Aliona
Ива, *** ет точно. Может его совесть мучает:), потому что ему хорошо а вы хвораете? У меня тоже было расставание с козем месяц назад, так он звонит чтоб узнать как я справляюсь с ситуацией. Копается в прошлом и надеется что я доолго буду помнить его. Мне кажется ему нравится это невесомость, страдать сам и мучать других. Болото аж тошнит.
Ива
Говорит,что не хорошо ему. Я правда не знаю,чему верить.
Гость
Aliona
Сообщение было удалено
Вот очень точно сказано )))) Девочки, не давайте им издеваться над собой и своими чувствами. Будьте сильнее их . Вот нельзя в наше время быть слабой женщиной, так хочется - а нельзя.
Aliona
Если не хорошо, почему терпит? Или он мазо или он хочет дразнить другую с вашей помощью. Вы позвоните ему, она обнаружит, обидется и полюбит этого козла ещё больше (ведь такой спрос), вцепится крепче. Ему только в пользу. Кози стратеги и вовсе не слабые. Всё они делают в выгоду. Мне кажется он любит только себя и старается окружить себя вниманием. Верить фактам, пока не расстанется с этой девушкой никаких серьёзных разговоров не будет. Удачи вам.
Ива
Девочки, мой меня вообще запутал. Звонит по три раза на день, приезжал сегодня без предупреждения на работу. Спрашивает-откуда платье новое? Ухажер подарил? Что я буду делать после работы? Поеду ли я к себе домой или к кому-то другому? Что это все значит? Я то ему не названиваю... Люблю этого барана, хочу чтоб просто вернулся, без цветов, ползаний на коленях... Но решение за него я ведь принять не могу( сказал,что отношений у него никаких нет и он их не ищет, что я навсегда останусь его маленькой девочкой) вот что мне сейчас делать???? Подскажите!
Наталья
Ива
Сообщение было удалено
Избегать встреч,все равно все вернется к прошлому.Девченки милые берегите себя.За.бали уже эти моральные уроды Козероги.Вижу что ни меня одну.Сами не знают что в этой жизни делают и другим мешают жить нормально.
Ива
Дамы,новый прикол. Еду сегодня с работы в шесть утра,звонит. Говорит,я сейчас у нас дома и думал,что ты приедешь... Я говорю,что в планах у меня такого не было и вежливо отказываю) обиделся,попрощался) он как думал,клацнет пальцами и я тут как тут? Фигушки))) я себя на помойке не находила) говорит,что у него и на него там очередь девушек) класс,а от меня что нужно? Я его конечно люблю,но и себя уважаю... Вот и что мне сейчас делать?я простила его за все и совершенно не злюсь на него,хочу отношений с ним... Но понимаю,что если вот так приплыву к нему в руки-добром это не закончится... Посоветуйте
Барси
Даа,,мой тоже меня удивил,с ребенком начал общаться,говорит ей что соскучился,на выходные обещал с ней погулять!Я в шоке,никогда себя так не вел.
Барси
Только что узнала от друзей что он меня любит но устал от всего,,,трындец вобщеон устал и бежать сразу,,а нам женщинам что делать?Как тут слабой женщиной быть?
Наталья
Барси
Сообщение было удалено
забыть,дабы сохранить остатки гордости.И себя начать уважать.Мужчины будут себя вести так до тех пор пока женщины вот так вот будут перед ними унижатся.Зачем Вам знать любит или не любит,если он не хочет с Вами жить.За что и за кого цепляетесь,он ведь Вас даже недостоин.
Гость
Прочитав 73 стр. ком., хочу выразить свое признание и сказать спасибо всем участницам! Очень познавательные и ценные советы!Действительно они обладатели довольно непростого характера и со своими странностями, но кто из нас скажите прост, или у кого из нас нет недостатков.Вопрос в другом-сможем ли мы с этим жить.Все мужчины, особенно нашего времени в большинстве случаев: изменяют (важно как они это делают),скупы на комплименты и любовь в окончании цветочно-конфетного периода, хотят видеть рядом с собой:успешную женщину в доме хозяйку, собственно всегда уверенную и немного слабенькую в себе женщину список бесконечен)Я сама по гороскопу Козерог, старше своего молодого человека Козерога на несколько лет намеренно противостояла отношениям долгое время.По истечении года победил цветами, словами, заботой?Одним словом-кровью и потом добился взаимности с согласием на свадьбу,детей,и долгие годы совместной жизни.Но не прошло и 0,5года как ранее принимаемые советы,забота стали особо не нужны, раздражать, а парой и вызывать бурные ответы.После очередного разговора,который закончился благодаря мои признаю далеко резким словам (замечу никогда и в этот раз ни мата, ни крика, ни истерик) не совсем хорошо.Он приехал в мое отсутствие дамой и за 50 мин. тщательно собрал все свои ценные и нужные вещи, оставил записку люблю, прости, прощай, деньги (что посчитал нажитыми вместе) и уехал.Я и после не поняла мотивов, поскольку все сказанные аргументы были неубедительны, наивны, хаотичны.Собственно после всего, через несколько дней он вернулся, но сугубо по обоюдному решению.Очень больно было, и неожиданно!Когда вернулся, не спросила ничего, просто дала отношениям шанс, в который мозг не верит, а сердце.Теперь главное, всем кому поможет.Козероги мужчины ВСЕ очень разные, ВСЕ мужчины!Нужно или бороться или вычеркнуть из жизни? Каждая женщина принимает решения для себя сама.Главное девочки (САМОЙ ТОЛЬКО ДОШЛО) нужно научиться любить себя, а тогда и нас все будут уважать и любить!
Гость
Привет девчёнки. Гость, согласна, любовь прекрасное чувство но разум включать надо иногда. Ива, ну вы зажигаете:), пусть ваш по бегает пару дней и если он уже один почему не дать ещё шанс. Балуйте себя осторожно:). Барси отдыхайте от него на время, может и забудете. Отпускайте, вам нужен мужчина по енергичней. Хотя меня уже ничего не связывает с бывшым козем, осадок остался. Обидно что он делал только что он хотел и не допускал никаких уступков. Встречались только когда ему выгодно было, допускала этого по любви. Не взаимно как то:(.
Ива
Мой говорит,что у нас ничего не получилось тогда... Наверное все еще не прошло достаточно времени. Думаю я смогу доказать ему,что отношения со мной могут быть другими. Устал он от скандалов...
Барси
Да мой тоже говорит что устал от скандалов,только почему то они не понимают что для того чтоб не было скандалов нужно разговаривать а не уходить в себя пуская все на самотек!Знаете девочки подумала я тут что не нужен мне такой мужик,никакой надежды на него нет,обида осталась,потому что я его не бросила в трудный момент его жизни а он встал на ноги и я больше не нужна!Обидно за ребенка,ведь до свадьбы столько раз с ним разговаривала,объясняла что если не уверен в себе лучше не лезь к нам,но нет же уверял,клялся,божился что всю жизнь со мной проживет!одно радует что ребенка второго не родила,щас бы осталась одна с двумя детьми и без работы!Эхх что ж мужики такие безответственные,за слова свои не отвечают!Закрою эту книгу и пойду дальше,больно конечно,обидно,но ничего не такое переживали!А ему скажу спасибо за то что был,за то что есть опыт!и теперь я точно знаю что такие типы мне не нужны!
Ива
А мы с моим видимся. Сегодня попросил,чтоб я приехала... Сказал,что приготовит мне что-то( ни разу за совместную жизнь такого не было). Мне приятно. Я решила меняться сама, а он уж сам пускай решает хочет он со мной быть или нет..,нет у меня на него злости, просто люблю его и приятно находиться рядом)
Барси
Сама меняться это хорошо,измнишься ты и измениться весь мир!А у "нас" сегодня вторая годовщина свадьбы!По привычке все жду что хоть поздравит смской!Наивная)
Ксюшка
Ахаха! больше ни в изнь мне козерога не надо!!! бросил нас с дочкой, я сначала сама за ним побежала-теперь понимаю дура была!!! Они халявщики, не любят они рабту, а если козерог работает-значит он в работу от проблем сбегает!! Они скучны, требовательны, жадные, странные, сложные люди. Часто неврастеники. ненавидят когда перед ними унижаются, сами любят манипулировать девушкой-пока она им нужна. Бояться проблем, ненадежные. Могут обидеться из-за ерунды и кинуть . мне такой козерог попался! 7 лет с ним промучилась. Я водолей!!! осталась одна с дочкой 5 лет. Ну хоть что-то от него хорошее. ... Если вы хотите прожить всю жизнь с козерогом-будьте ледяной глыбой и на него не надейтесь.... но и тогда он вам мозг вытрясет! лучше обходите их стороной, особенно разведенных! у них же еще куча комплексов от первого брака-они все это на вас выместят! Я у него первая была))) искренне жаль последующих...
Барси
Девочки я дура!сегодня написала ему спасибо за все хорошее чтобыло и все в этом духе!на что он мне ответил и тебе счастья и найти мужчину лучше чем я!и надеюсь мы останемся друзьями!и все меня сразу в слезы,я позвонила,мы поговооили,он сказал что ты не ценила меня мы постоянно ругались,пробовали начать все с чистого листа но не получилось,сказал что это решение ему трудно далось,и конечно я сказала что люблю его и давай сохраним семью,но он сказал нет и бросил трубку!девочки мне так плохо больше нет никаих надежд,нет ничего!
Наталья
Барси
Сообщение было удалено
Тебе все говорили-не унижайся.Вы теперь пожинаете свои же плоды.Я все сделала правильно,я игнорировала,ушла,в итоге вчера приперся ко мне домой,прощение просил,у него бабушка умерла,сказал не может больше без меня\-одному жить невыносимо,лучшего не увидит.Мне по х.й ,как был овцой,так и остался.спит с какой то ш.юхой малолетней,тошнит говорит уже,не могу.Ночью видно мне письмо писал,привез с утра листочек с текстом что он готов ради меня делать,и опять(Мы себе не изменяем))))))),три несчастные розы.В *** послала,а читать приятно.Хе. я его подпущу,сказала улетаю в отпуск с фитнес тренером,пусть пишет письма)))))Себя любить надо,думаете мне легко,я ОТ ЕГО ЗВОНКОВ НА СТЕНЫ ЛЕЗУ,РУКИ ТРЯСУТСЯ,ОРУ ЗАПИРАЮСЬ НА ВСЮ СПАЛЬНЮ КОГДА СПАТЬ ЛОЖУСЬ.
Aliona
Привет девчeнки. Может мы слишком серьёзно относимся к окружающим? Я виделась с моим козем, позвонил, поманил опять в своё болото. Хочет на мне женится и ребёнка. Но мне как то в тягость, он мало зарабатывает, живёт с мамой и начальная стадия импотенции. а женится хочет:), амбициозный попался. Я уже 13 лет как разведена, все эти годы работала как лошадка чтоб воспитать ребёнка. У меня своя квартира, зарабатываю шорошо и сын уже взрослый. Я для него находка.. и такие сцены устраивает, я не достоин тебя но хочется быть с тобой. Давит на жалость и льстит. Интересный экземпляр, увы потянет только на любовника. ех а так замуж хочется... Ива рада за вас, может всё будет ок. Барси, ваш такой безответственный потому и ругались часто. Радуйтесь что не родили общего ребёнка, феерверков было б по больше. Наталья я читала в других форумах о вашей истории, грустно. Но что не убивает, то закаляет.
Наталья
Aliona
Сообщение было удалено
Коротко и по сути)))Благодарю.А зачем Вам такой Мужичище с импотенцией в любовники,Вы однако с юмором)))))Все правильно,Мы сложно живем,Надо проще и все будет в Наших красивых ручках))))
Барси
Я видимо совсем себя не люблю ,и боюсь одна остаться,в этом мой косяк!Надо как то исправлять ситуацию
Наталья
Барси
Сообщение было удалено
Барси
Я видимо совсем себя не люблю ,и боюсь одна остаться,в этом мой косяк!Надо как то исправлять ситуацию
Барси я не знаю что тебе больше сказать,ты не слышишь,ничего не надо исправлять,исправлять значит действовать,а тебе нужно просто ничего не делать.Довела до точки,получила.Я бы давно послала,женщина сама если вешается грош ей цена.Тебе уже сказали ты отстань,ну на хе.а ты вообще все испортила.ты на колени уже и ползи,пнет по лицу и забудет.У тебя был шанс,ты все загубила,соплями своими,нытьем,я не могу быть мягче сейчас,когда я вижу что тут все можно было спасти,а женщина все ломает рушит крушит.Ты потеряйся для него,он тебя уже не уважает.Блин я знаю какая цена одиночеству и как больно и как тянет,я музыку врубала на всю,брала своего медвежонка и орала что есть сил,до рвоты до удушья,но не разу не набрала номер,а когда он звонил я прижимала телефон к груди и сползала по тому что было за спиной,Смотрела вверх и просила у Бога силы чтоб не взять телефон.Ты же думаешь тебе одной больно,я в обнимку с бельем постельным в слезах засыпала первую неделю,пальцы кусала,когда хватала телефон в ожидании звонка и смс.Ты думаешь тебе одной больно,

другие не понимают.Сейчас сижу и смотрю что он как уж на сковорде и мне легче,я не зря себя ломала.А ты ,эх.
Саманта
Наталья
Сообщение было удалено
Садо-мазо реальное( Это ж надо так издеваться над собой и другим человеком. Девачки, окститесь. Реально. Он будет добиваться, чтобы потом ударить побольнее, такое молчание никто не простит, вы потом будете орать на полмира... Нервные клетки не восстанавливаются, возьмите себя в руки и делайте великодушные поступки. Не пресмыкайтесь и не издевайтесь, а то прям читать страшно(
Барси
Исправить я имела в виду свою самооценку!И пусть я буду для кого то дурой,но это в моем понимании не любовь,так ломать себя,чтобы ему что то доказать,я считаю что нам язык дан для того чтобы разговаривать,а молчание всегда только отдаляет двух людей и в итоге ни к чему не приведет!Пусть я где то перегнула палку,когда разговаривала с ним и пошла на встречу первая,зато я это сделала и не буду жалеть что не попробовала!а молчание в нашей ситуации не привело бы ни к чему,не все определяется гороскопом,и я достаточно хорошо убедилась живя с ним что молчание только отдаляло нас!Я сделала все что в моих силах было и еще раз повторюсь жалеть что не сказала что-то и не сделала я не буду!Для меня важно было все сказать и поставить точку для себя!Вы не представляете как это душит лично меня когда ты держишь все в себе а сказать не можешь или не кому уже(это в случае смерти человека)Зато теперь я могу заниматься собой и вытаскивать себя из этого состояния,поднимать самооценку и т.д. не оборачиваясь больше назад!Готова к тапкам-))
Ива
А я только вернулась от своего. Сижу вот и думаю... Мнение у него меняется по 500 раз на день. То он не хочет вообще отношений, сегодня сказал,что хочет правильных отношений. То он говорит,что теперь все будет по его, то он считает,что это неправильно,что мы видимся. То он будет спать на диване, но все равно приходит в постель ко мне. Вот смотрю на него и вижу себя. Я так последних пол года поступила. Поэтому и не злюсь. Да он сделал мне больно, оставив меня,но и я его помучала... Теперь-то я понимаю свои ошибки. Чувствую, что он запутался-только вот не знаю,как же ему помоч? Время нужно и побыть порознь... Но как? Ведь он сам звонит и просит,чтоб я приехала. Я приезжаю,кормлю его( он сейчас сам без копеечки). Считаю это нормальным, потому что,когда мы познакомились-у меня даже трусов нормальных не было-он купил мне все, обеспечил меня всем,сем мог в меру его возможностей. А я накакала на его старания. Здесь пишут про игнор, про игры... Я и так с ним наигралась. Понимаю,что как бы сейчас он тестирует меня, не вылезет ли с очередной его провокации-та исткричка, которая его мучала последние пол года. Я -то знаю,что нет. А вот он еще не в курсе) говорит,что последний год наших отношений-это ужас. Что проблемы у него были только в личной жизни. Я понимаю о чем он. И понимаю, что месяц нормального общения-это не показатель для него. Слишком долго я вбивала в его голову, что он мне не нужен. Я четко знаю,что я только начинаю меняться( не для него, а для себя). Я хочу стать лучше. Хочу сделать его счастливым. Нам еще предстоит ремонт в моей квартире, так что пропасть никуда не удастся. Надеюсь мы будем вместе и у нас будет семья, которую мы оба так хотели.
Aliona
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я даже не замечаю какие то аномалии в этом плане, меня устраивает пока, вроде всё работает. он зациклен. С юмором:)?это у меня истерика. Хочется любви, быть женщиной а не солдатом на поле боя. Давай поплачем:), помогает на время, потом как то жить надо.
Aliona
Барси
Сообщение было удалено
Барси рулит:)). Остаться одной не так уж страшно, у вас ребёнок родители, работа. Заведите любовника. Мало кто из мужчин возьмёт на себя ответственность женится на женщину с ребёнком и жить долго и счастливо. Обычно они изначально обескураженны. ваш не рассчитался с силами, осознал ношу которую должен нести и отказался. Если вы ему помогли когда-то это не значит что он вам должен. Стоит ли терять ваше время требовать от него то что он не может дать? Но ради ребёнка, лучше одной чем попасть вот в такие ситуации. Сама страдаете и ребёнок и все ваши близкие. Пытайтесь понять и отпустить.
Наталья
Aliona
Сообщение было удалено
Солдат на поле боя)))Это про меня.Как точно ты выражаешь мое внутренее состояние,я много искала способов и решений,нашла оптимальное- в игнор на х.р,они только так умеют.Вчера весь вечер писал,ответила.Пишет зая ты что из за 3 роз на меня обиделась,давай встретимся,я тебе лучше подарок подарю.Блин,какой он умный то)))))Я в шоке))))Уже побежала.Он мне говорит если бы ты мне с двумя проститутами изменила я бы тебе все простил,потому что я тебя люблю,ты для меня самая лучшая.Сегодня уезжаю домой,пусть живет со своей шалавой 20 летней,фи.Потеряюсь.
Наталья
Саманта
Сообщение было удалено
Девченки завидую иногда самообладанию и спокойствию некоторых,сама так не могу,перебаливаю как могу.Мне так легче.а то что садо мазо это точно,я могу.
Aliona
Наталья
Сообщение было удалено
А ты его любишь? и надолго игнорить будешь? хочешь забыть, проучить или вернуть?главное не теряйся:)
Наф
Перечитала уже кучу форумов на эту тему, сейчас сама в такой же ситуации, хочу вернуть козерога, испугалась его напора и убегала от него как могла, а он "перегорел" потом сказав что не может мириться с таким отношением к себе вроде и вернулся и вел себя как свинья, ну ушла от него а теперь жалею.

Так вот сейчас придумала конкретную тактику, договорилась о конкретной встрече через неделю (раньше он безумно занят, ну я так догадываюсь что работа ни при чем), типа на прощание, кстати инициатором этой встречи была я сказала что некрасиво по смс и.т.д.

Вот до этого напишу ему пару смс о том что скучаю он мне очень дорог и нужен, ну без перебора конечно. На которые он естественно не ответит.

Ну а потом на встрече хорошо выгляжу приятно общаюсь и.т.п. Не знаю конечно сработает такая тактика или нет, но терять мне уже нечего:((( так что будем пробовать!
Наф
А кстати насчет гороскопов, реально раньше думала что зря я на знаке зодиака зациклилась каждый человек индивидуален и.т.п., ну реально очень много того что тут говорили соответствует моему козерогу, природная манипуляция в том числе кстати...
Саманта
Барси
Сообщение было удалено
Скорее всего есть где-то мужчина, готовый к женским эмоциям и будет только рад любоваться, как девушка перегибает палку, но это будет явно не козерог.
Саманта
Ива
Сообщение было удалено
Не думаю, что есть смысл в тестировании через какое-то время после разрыва. По сути он все про вас уже понял и в курсе, что люди не меняются. Все мы хотим быть получше, но главное, чтобы нас могли принимать с нашими недостатками. Мало того, любить их. Тогда нам будет стыдно взбрыкивать на пустом месте. Знаете, уходя - уходи, потому что отношения могут продлиться ровно до того момента, пока он не встретит свой идеал. А тогда будет намного больнее.
Саманта
Наталья
Сообщение было удалено
Все мы можем садо, пока на коне, пока чувствуем превосходство, пока человек канючит, весь вопрос в том, что очень неожиданно можно поменяться местами. Лучше уж относиться так, как хотела бы, чтобы относились к тебе. Козероги как-то странно позволяют долго сидеть у них на шее, по своему бывшему заметила, не ставят на место, не делают предупреждений и резких движений. Потом запросто бросают, НО подбирают же гады момент, когда ты уже привыкла к его великодушия. Великодушия там попросту нет, просто добиваются своего известными способами. Только потом берегитесь. Мстя будет страшна)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саманта
Наф
Сообщение было удалено
Не сработает
Наф
Саманта
Сообщение было удалено
А что по вашему сработает? игнор, не думаю что тут чего им добьешся другую найдет да и все, а я еще хочу побороться! Ну может Вы подскажите лучший способ?
Ива
Саманта
Сообщение было удалено
Дело в том,что я была тем идеалом,когда мы жили первый год вместе, все было нормально,пока я не зажралась! А то,что я могу иногда покапризничать-он говорит,что это нормально. Я перестала его ценить,вот что его оттолкнуло. Он много для меня делал,а я просто этого не замечала. За год,я превратилась в вечно,что-то требующего монстра. Ладно бы только он это заметил, так и мое окружение,друзья-тоже. Так что же в этом плохого, чтоб вернутся к себе нормальной. Меня деньги испортили. А из-за эгоизма я потеряла, человека,которого любила,с которым хотела детей. Он все терпел( а поверьте, я столько вытворяла, что удивляюсь, как он раньше не ушел)...так что плохого,в том,что я хочу постоить с ним новые отношения? В которых он будет чувствовать себя нужным?
Наф
Ива
Сообщение было удалено
Вот блин почему же мы имея не храним - а потерявши плачем!!! А потом еще думаем ну поигнорируем его - сам прибежит, глупо как-то! У меня примерно такая же ситуация как у Вас.

Я просто сама думала вот например ушла я от человека потому что он меня чем-то не устраивает, а он меня еще и игнорирует, естественно буду искать новый вариант. даже если старого любить еще буду.

Я тоже хочу предпринять действия по отношению к нему, показать что он нужен и дорог и все может быть хорошо! (ну естественно без навязчивости) и посмотреть вдруг что получится. Давайте попробуем и отпишемся здесь как эта тактика сработала или нет?