Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Честно говоря у меня с понедельника отпуск на неделю, вот время и тяну, чтобы поплакать было время в случае неудачи, глупо наверное.....
Саманта
[4083597319]
Наф
Сообщение было удалено
Не глупо. Сможете взять себя в руки если что не продемонстрируете лишние эмоции. Козероги страсть как их боятся))) Наверное я не дочиталась, что вы работаете вместе.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Нет мы вместе не работаем, у него свой бизнес еще и в другом городе, просто мне после этой встречи сложно будет на работе сосредоточиться в любом случае. я то себя хорошо знаю, а так будет возможность спокойно наедине с собой мысли в порядок привести....
Наф
[3366103823]
И кстати лишние эмоции демонстрировать точно не буду, решила вести разговор в таком ключе, что искала мужчину для серьезных отношений, поэтому испугалась что он так быстро "загорелся" потому что то что быстро загорается быстро и перегорает, плюс хотела чтобы он побольше подобивался, может хоть тогда бы не остыл и ценил больше, но он мне был дорог, мне с ним было хорошо и.т.п. И сейчас я о тебя ничего не прошу просто последний вечер вместе и все, а потом идем дальше а вместе или нет это уже решать тебе, ну вот как то так
Саманта
[4083597319]
Наф
Сообщение было удалено
Я бы скорее всего не смогла решиться на что-то подобное. Просто в курсе, насколько грубым может быть козерог, тем более определенно чувствуя чью-то зависимость. Даже если вы будете демонстрировать полный пофигизм, у него сработает шестое чувство. У меня весь разговор свелся бы к "ах так! тебе не нравятся мои капризы ну и адью!"))))) А серьезно вы ведь признаетесь в манипуляции, вот это "чтобы побольше подобивался" наверное не стоит говорить.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Вот кстати с шестым чувством - это ко мне я рыбы, у меня интуиция обостренная. А в манипуляции он кстати признавался, сказал что меня воспитывал определенным поведением, кстати оттолкнуло это конечно, так что насчет признания в манипуляции еще подумаю. Все равно сейчас прокручиваешь один сценарий а может по факту совсем по другому получится.
А вот самый ценный ваш совет - нельзя чтобы он чувствовал зависимость!
Саманта
[4083597319]
Наф
Сообщение было удалено
С учетом того, что шанс у вас есть, но он невелик, судя потому что он даже не удосужился ответить на смс, надо быть готовой к любому сценарию. Скорее к отрицательному. Пусть он и сдастся со временем, но нервы потрепет однозначно. Хотя может и введете вы его в ступор своим платьем))) Будем держать за вас кулачки)))
Спасибо Саманта за кулачки, а вдруг помогут:)) а насчет того что готова к любому сценарию - это да! В том числе к тому что если он как-то пренебрежительно ко мне на этой встрече отнесется - то я тоже "перегорю"
Саманта
[4083597319]
Наф
Сообщение было удалено
Пренебрежение может быть только напускное. Чувства на самом деле скорее всего у него к вам остались, у них весь этот процесс долго варится, если конечно не завелась параллель, но самое тупиковое - когда он принял решение, что вы ему не подходите. Тогда хоть кол на голове теши. А возвращаясь к параллели, это вариант. Помню, когда мой начал терять терпение, я спалила его переписку с бывшей дамой. Да такую, горячую переписку. Самооценку парень восстановить решил. Я была в шоке. Как можно параллелить меня, говоря и делая для меня какие-то выщи и какую-то... Но запасной вариант, насколько я убедилась у них в рукаве всегда.
Гость
[2472227104]
Анна
Сообщение было удалено
никак, или он никуда не уходил, или никак)
Наф
[3366103823]
[quote="Саманта"]Наф
Спасибо Саманта за кулачки, а вдруг помогут:)) а насчет того что готова к любому сценарию - это да! В том числе к тому что если он как-то пренебрежительно ко мне на этой встрече отнесется - то я тоже "перегорю"Пренебрежение может быть только напускное. Чувства на самом деле скорее всего у него к вам остались, у них весь этот процесс долго варится, если конечно не завелась параллель, но самое тупиковое - когда он принял решение, что вы ему не подходите. Тогда хоть кол на голове теши. А возвращаясь к параллели, это вариант. Помню, когда мой начал терять терпение, я спалила его переписку с бывшей дамой. Да такую, горячую переписку. Самооценку парень восстановить решил. Я была в шоке. Как можно параллелить меня, говоря и делая для меня какие-то выщи и какую-то... Но запасной вариант, насколько я убедилась у них в рукаве всегда.[/quo
Просто интересно и что он Вам ответил когда спалили?
Если паралель хуже и сравнение не в ее пользу, то может даже и на руку сыграть
Я не поставила его в известность, что спалила. Мудрая женщина))) Просто рылась в ящике в бизнесовых целях и вдруг... Смайлы, улыбки... Он уехал в тот момент в командировку, а когда вернулся не понял, почему я вдруг с ним не разговариваю и ничего не хочу выяснять. Где-то месяц. Проанализировала все для себя, восстановила в памяти период, мы ругались и я в очередной раз смылась куда-то с друзьями, вот он и отыгрался. Я стала тщательнее наблюдать за той дамой с работы и всякий раз начинала истерики, когда он заводил о ней речь. думаю, он и по сей день не понял, что это было))) Потом, когда стали ближе, он сам мне показывал переписку в телефоне. Вернее ему написывали дамы. Я свыклась, что флирт ему необходим как воздух и не стала больше париться на эту тему. Однако про запасной аэродром никогда не забываю. Но кто там может переплюнуть меня?)))))) Вот если бы узнала о контакте вживую - на этом наш роман стремительно подошел бы к концу.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
А вот только честно думаете сейчас Ваш козлик какой-нибудь запасной вариант обхаживает?
Саманта
[4083597319]
Наф
Сообщение было удалено
Уверена, что не один. Но не то чтобы обхаживает. Они у него в запасе есть всегда. Знаете, я в курсе, что многие его подчиненные и коллеги тают от его речей, он часто говорит при мне и не скрывает, что нравится дама. Я ничего предосудительного в этом не вижу. Он мужчина и самоотверждается пусть как хочет. У него такая работа - многое зависит от общения. Но я на 100 проц уверена, что за его любезностью и вежливостью ничего не стоит. Я ему доверяю. Но воспользоваться каким-нибудь вариантом просто чтобы позлить меня он наверняка может)) А ваш избегает общения с женщинами?
Саманта
[4083597319]
*дама - дамам*)
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Пока мы вместе были криминала замечено не было:)) а вот сейчас фиг его знает, мужики они же такие считают что "клин клином" вышибает, единственная надежда что у него сейчас по бизнесу реальный завал, запускает пару новых проектов, даже в больницу попал, потому что спал 2-3 часа в сутки переутомление было (при этом мне внимание уделять ухитрялся) . может ему сейчас просто не до женщин. А может и общается фиг его знает. Просто ему еще мало кто нравится, привередливый товарищ
Саманта
[4083597319]
Наф
Сообщение было удалено
Общаться и нравится это две разные вещи для них))) Меня попервах пугало наличие этих длинноногих блондинок и т п "по работе", а потом слышала его оценку, наблюдала и по сути, этому общению не стоит придавать значения. Он любит пользоваться людьми, поэтому должен вызывать симпатию. Но что попытается "клин клином" вышибить - скорей всего так.Моя подруга так со своим разводилась. Тупо приезжал к ней каждый раз с новой девицей и умолял начать все сначала. Зачем девиц возил? Может, думал взять ее на ревность.
Наф
[1309600217]
Саманта в смысле как это девушка в стороне стояла и слушала как он бывшую вернуть пытается? Если честно первый раз такой цирк слышу:))) она хоть не вернулась?
Насчет клин клином вышибают: мой друг козерог сейчас с девушкой расстался, ну у них тяжелая ситуация даже разъехались, хотя жили вместе. Так он нашел себе тот самый "клин", но все-равно бывшую забыть не может. Но говорит звонить и возвращать принципиально не буду - амбиции играют а "клин" хороший и красивый, но не выбивает до конца!
Да и сама так делала что уж там (ну пару лет назад) тоже клин не выбил, хотя был владельцем строительной компании и очень красиво за мной ухаживал, а с бывшим встретилась через 1.5 месяца и все не смогла сдержаться - вернулась и была очень счастлива с ним еще 1.5 года, ну это уже другая история.....
Саманта
[4083597319]
Наф
Сообщение было удалено
Не верю в силу клину, но да, они такое практикуют. Тот муж моей подруги приезжал на автомобиле, девушку оставлял внизу, сам поднимался к ней и плакал на пороге "люблю, трамвай куплю". Подруга ни в какую, она уже к тому времени была с другим, более успешным. Зачем ее козер притаскивал подругу она не знает, может грил ей, счас, к бывшей поднимусь, за вещами/ключами))
Наф
[1309600217]
Вот дебилоид!!!! Наверное чтобы было кому "раны зализать" если что. Интересно а если бы подруга согласилась к нему вернуться он бы ей сказал сейчас уже бывшую из машины домой отвезу и устроим бурное примирение:))))
А с "клином" это не только козеры практикуют! Наверное человеку важно чувствовать себя нужным, любимым и.т.п. вот эти клинья и появляются, хотя конечно не хотела бы я оказаться девушкой с которой просто пытаются кого-то забыть - им не позавидуешь
Ксения
[1319319487]
Саманта
Сообщение было удалено
январский....как бороться? я уже ему и извенялась фиг знает за что....унизилась в общем....за свой вспыльчивый характер, за то что расслабилась там где-не надо....дело в том что мы вектора, поменялись местами он слуга-я хоз, и я резко расслабилась....он прочухал тему, начал строить меня!!! Не знаю что вообще делать(((( уйти сил не хватит-остаться тоже не хватает, так как его унижения ужене могу переносить((((
Ксения
[1319319487]
Саманта
Сообщение было удалено
он январский! Реально все как написанно про вектора((( вот и разругались что в период когда он слуга -я хозяин я расслабилась(((НО когда он хозяин, а я слуга (как и должно быть) он борзеет вообще по крупному, переодически жалел меня...Вот что это вообще???? блин , как его вернуть? я извенялась и просила прощения, просила не уходить, писала смс..Мы ругались даже в смс((( просто жесть какая-то... Векторный брак вообще можно восстановить? И как если кто знает? у нас есть смысл-ребенок!
он январьский. но энергию он не то что отнимает, просто на все 100500% уверен что никуда я не денусь...а я реально не могу без него, хотя иногда ненавижу! Как его вернуть? если я уже и извинялась и просила прощения и тд и тп...Я сама не знаю что мне делать вообще?(((( уеду..зачит дам понять что мне без него хорошо..Не уеду-значит бегаю за ним(( прогнет меня и ценить не будет!
Ксения
[1319319487]
Саманта
Сообщение было удалено
он январьский. но энергию он не то что отнимает, просто на все 100500% уверен что никуда я не денусь...а я реально не могу без него, хотя иногда ненавижу! Как его вернуть? если я уже и извинялась и просила прощения и тд и тп...Я сама не знаю что мне делать вообще?(((( уеду..зачит дам понять что мне без него хорошо..Не уеду-значит бегаю за ним(( прогнет меня и ценить не будет!
Ксения, вам надо как-то успокоиться и попытаться отдохнуть где-нибудь с ребенком. Векторные браки это отдельная тема, кто-то ратует, что от таких отношений надо бежать, кто-то сливается в одно целое. Советом не поможешь, вы должны чувствовать, но явно, что в отношениях с мужем у вас разрушается личность.
Ксения
[1319319487]
Саманта
Сообщение было удалено
да не то что бы разрушается-просто поведение не правильное у меня...да и у него...вот мы на изнанку вывернулись-показали истинное лицо((
Наф
[1309600217]
Ксения
Сообщение было удалено
Не знаю что такое векторные отношения. Но у Вас однозначно не любовь а зависимость. Люди по разному относятся к тому когда их любят, одни ценят и дают взамен, но таких к сожалению мало, в основном садятся на голову и чувствуя слабость начинают издеваться и добивать еще больше, вот таких к сожалению большинство. И Вы сами прекрасно понимаете, что Ваш мужчина Вас не ценит и вряд ли что-то изменится и чувствует и понимает Вашу зависимость от него.
Не знаю я бы ушла и разорвала эту зависимость, если потеряв начнет ценить и добиваться Вас, то помурыжила бы а потом уже простила, вот тогда бы может и начал бы ценить. А если не вернется ну.... сами понимаете. А уж в Вашей ситуации от того что Вы будете звонить, просить вернутся и.т.п. только выше поднимете его значимость для себя и понизите свою для него.
А вообще если честно, то козел он, уж простите....
Ксения
[1319319487]
Наф
Сообщение было удалено
во истину любовь слепа! я каждую минуту его с нами прведенное время ценю, никогда на голову не садилась-в плане требовать уделяй нам время..просто просила давай почаще стараться проводить время, и попросила просто обнимать почаще! вот мой хозяин и взбунтовался((((( обидно((( а подсадил в какой-то степени сам тоже, да и я не прочь была..в общем оба мы хороши....е прошли проверочки жизнью
Саманта
[4083597319]
Ксения
Сообщение было удалено
Да ладно, проверочки еще как бы и не закончились))) Вам надо как-то попроще ко всему относится. С юмором. По крайней мере попытаться. Ведь муж ваш никуда от вас теперь не денется, потому что у вас есть общая дочь. В любом случае забота о ребенке сближает. Задвиньте вы на время страдания, и пойдите в салон на массаж, причесочка там, маникюрчик, комедии посмотрите, с подругами потрещите. И он к вам вернется. А нет, так козерога найти не шибко большая проблема. Они-то все одинаковые))))
Ксения
[1319319487]
Саманта
Сообщение было удалено
неее ))) думаю-я их стороной обходить буду теперь)))
Наф
[1309600217]
Ну что финал наступил, он в жесткой форме отказался от прощальной встречи, просто написал нет по смс....
я ему ответила что если передумает то буду рада и что он очень дорог и жаль что он так жестко обрубил, плохо очень плохо.... теперь буду думать как пережить это....
Ксения
[669260129]
Наф
Сообщение было удалено
спокойствие! только спокойствие! Вы же знаете что это за человек, туда-сюда..Еще передумает 100 раз
Барси
[3203794889]
А мне вчера свекровь звонила предложила ребенка на выходные на дачу забрать,спросила не передумали разводиться?Я говорю от меня ничего не зависит,он решил,пусть будет так!она говорит ну подожди может все насладиться,надо говорит о хорошем думать)а я ему не пишу и не звоню с 19 числа,ну и он мне тоже соответственно!а еще я с тельцом познакомилась,такой позитивный человек,общаться одно удовольствие)
Наф
[1309600217]
Ксения
Сообщение было удалено
Да в том что передумает я уверена, но вряд ли я об этом узнаю.... Написала что в любом случае ты знаешь где тебя любят и ждут, дверь открыта...
А знаете девочки - уходят потому что не видят хорошего отношения к себе, а потом когда получают пренебрижительно относятся вместо того чтобы ценить.
А мы тут сидим плачем целым форумом, думаем как бы их вернуть,как спасти отношения, наступаем на свою гордость - а они не могут, они же козероги...., получается игра в одни ворота, а может и не надо возвращать, когда закрывается одна дверь - всегда открывается другая, а мы сильные мы все переживем и еще найдется мужчина который будет нас любить и ценить и все будет взаимно и не будет никаких расставаний!
А это жесткое нет - еще не понятно кому он это сказал мне или себе и думаю вряд ли прям так уж он меня и любил если так легко потерял и постараюсь об этом не жалеть.... Ну по крайней мере у меня теперь есть еще одно красивое платье:)))) На этой философской ноте иду спать!!!
Саманта
[4101973472]
Наф
Сообщение было удалено
То есть вы ему позвонили, а он вам написал? Непонятно.
Наф
[1309600217]
[quote="Саманта"То есть вы ему позвонили, а он вам написал? Непонятно.[/quote]
Не звонила, отправила смс что жду нашу финальную встреч, он ответил минут через 40 что она не состоится, не знаю может думал еще а может просто занят был, спросила почему сказал смысла не видит, рухнул мой план
Наталья
[3998632542]
Эт я!Девочки у меня все кучеряво)))))Я уехала в отпуск к маме и папе за 1000 км.Одним прекрасным утром звонок с неизвестного,Козерог,бывший сел на машину пьяный в дробаган и примчался ко мне в гости.Слава Богу не знал где я живу,искал меня по всему городу,а город маленький.Звонит-говорит -выходи.Я офигела,привез кучу цветов серьги на коленочках полз_прости меня.Я все осознал,не могу больше.Ну поговорили,приезжает в гости,пьем чай.Знаю что все это ху.ня,пусть будет как будет.Говорит что я каменная-что даже трубку не подняла не разу за весь период.Я все сделала правильно.На выходных повезет меня на отдых.Все спрашивают что у Вас-а я считаю что просто сплю с ним.Вот и все.Все изменилось-он для меня больше не предмет обожания.
Наф
[1309600217]
Наталья
Сообщение было удалено
А Вы до этого расставались?
Саманта
[4101973472]
Наф
Сообщение было удалено
Может стоило на стоять, раз уж решились? Типа, ты не видишь, а я вижу, мы ведь договорились. И на в встрече той порвать его. Но теперь чего уж... Как планируется дальше быть? Затереть все контакты?
Саманта
[4101973472]
Наталья
Сообщение было удалено
А что в итоге кучеряво? Что приполз?))
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Дак я сильно не настаивала, но тоже сказал что хочу просто последний вечер и все тебя ни к чему не обязывает это... Написал нет, ну смысл какой дальше настаивать и.т.д если человек даже элементарно напоследок пообщаться не хочет, просто хотя бы расстаться при личной встрече а не путем скандалов по смс как это у нас получилось.
Наверное да придется просто оборвать все контакты, а какие у меня еще варианты?
еще дурында понаписала ему напоследок на эмоциях что жду люблю скучаю и буду рада если передумает и.т.п.
Вчера удаляла смс из телефона от него, писал я мечтал о такой как ты, скучаю по 5 раз в день, а тут даже от встречи отказался, как-то жестоко это, попросила позвонить а он смс нет в ответ.... я так смогла бы только в одном случае, если бы за себя боялась, что не удержусь и вернусь или если бы хотела больно человеку сделать.
Так что все конец! Буду срочно клин искать - иначе чокнусь
Саманта
[1056345983]
Наф
Сообщение было удалено
Да, больно, когда искал такую, а потом нет. Плохо знал вас до этого что ли?
Саманта
[1056345983]
Наф, у вас с Натальей две истории с противоположным концом. Та гнала - он приполз, вы на все готовы - он ускользает. В чем дело? Выводы неутешительные напрашиваются. Если в них давить все мужское, только в том случае они будут рядом что ли? А зачем потом рядом бабу иметь???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наф
[3366103823]
Вообще как бы хреново это не звучало - но думаю он просто отыгрался и все за свое обиженное самолюбие а значит гордость важнее меня, наверное все только к лучшему.... но буду скучать по нему
Саманта
[1056345983]
Наф
Сообщение было удалено
Если потерять человека значит отыграться, то слишком большая плата. А ваш вообще гордый? Мой говорит, что когда дело касается любви у него гордости нет, она только мешает.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Да уж всю жизнь быть объектом охоты - заманчивая перспективка, причем еще сваливают потому что слишком уж недоступна.... Кстати на форумах читала, ччто когда бегают, пытаются вернуть и.т.п они начинают себя по свински вести, а потом когда забивают начинают интерес проявлять. только весь парадокс в том, что к тому времени они уже не очень то и нужны становятся, так что как то так....
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Уже не мой, да гордости и самолюбия там через край. Ну думаю звонить, писать и предлагать встретиться больше не стоит, как Вы думаете Саманта?