Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Я тут контакт чистила,нашла вот стих от него,раньше каждый день мне что то подобное писал,эхх жаль все таки что все так закончилось
Я нашел в тебе все, что искал:
Обаяние, душу, загадку...
О тебе лишь до встречи мечтал
И влюблен с той поры без оглядки!
Чаще радуй улыбкой меня,
Ощущай себя нужной, любимой!
Я живу и дышу ≈ для тебя
И всегда хочу сделать счастливой!
Я очень сильно люблю тебя,мой ангел!!!
Саманта
[1056345983]
Наф
Сообщение было удалено
Я не звонила бывшему вообще никогда, поэтому не могу с точностью сказать, как правильно. Надо было дожать изначально, ведь договор дороже денег))) Ну и елея вы ему многовато на эмоциях налили в уши о том, что будете ждать, не смотря ни на что. Они уважают последовательность. То есть надо четко держаться избранной линии. Хотя женщины могут списать все на эмоции))) В вашем случае, не знаю, как вы общались раньше, но я бы не стала доверять смс. Вдруг там за него женщина какая писала))) Но думаю, он на самом деле побоялся своих же эмоций. Но и то, что мужчины не любят ничего говорить при расставаниях это тоже правда... Короче, звонить в той же просительной манере не стоит точно. Больше никогда. А что еще можно придумать? У вас же не было никаких общих проектов?
Саманта
[1056345983]
Барси
Сообщение было удалено
Да уж, влюбляют они знатно. Знают, что с влюбленной девушкой гораздо приятнее иметь дело. Не факт, что они все это чувствовали на самом деле... если конец получился не очень приятный. Потому что если уж человека любишь, то со всеми недостатками и тараканами. И без него себя не представляешь. Не тот у козерогов склад, чтобы свое любимое да выбросить.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
К сожалению общих точек пересечения нет! Держаться до конца не думаю что помогло бы, сказал бы передумал да и все прости... Написала на эмоциях, да так и сделала, но я же тоже живой человек и очень эмоциональный кстати. Как еще сдержалась чтобы не написать "Ну и иди лесом...." вообще не понятно.
Вот думаю как сейчас себя собрать по кусочкам - надо быть эгоисткой и думать о себе! Не хочу страдать, ужас как не хочу!
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Да уж мне мой тоже такие смс писал и стихи и все остальное и говорил что никогда так ни к кому не стремился, каждый день розы дарил на руках носил в прямом смысле слова, все капризы исполнял. Про то что говррил я уже вообще молчу. как в сказке. Эх хорошее было времечко! Только я тогда не влюбилась в ответку, придумывала что куда-то уехала, а в это время другие варианты искала или с друзьями гуляла, а он как собака сидел и ждал
Саманта
[1056345983]
Наф
Сообщение было удалено
Но вы ведь тогда не были в отношениях? Что теперь, мстить за моменты, когда девушка была не с тобой? Или вы косячили и в отношениях тоже?
Наталья
[3199951398]
Приполз,и это важно для меня.Конечно это не то что я хотела,хотела я другого мужчину рядом,и надеюсь все случится.
блиннн..а я поправилась после родов сильно, видимо гормоны -не могла похудеть((( он тоже конечно не ален де лон..но ему это то гворил пофиг, то видишь ли худей и все тут! может бабу себе завел, я вообще не знаю что думать....Когда я его ревновала-его это бесило..Только сейчас перестала ревновать-начал делать все чтоб ревновала(( они все такие?
Ксения
[1319319487]
начал мстить мне за то-за что сам же просил прощения, мы мирились-а щас мстит за все в общем((( никакие вектора тут не всиле(((
Саманта
[1056345983]
Наталья
Сообщение было удалено
Если для вас важно, что он приполз, значит посыл с вашей стороны был напускной. Другой мужчина сможет объявиться, когда будет покончено с этим. Но видимо это долгоиграющая пластинка. Сначала он возьмет реванш, а потом время на сатисфакцию за то, что ползал))) Тупик короче. Но это лично мое мнение со стороны. Никогда бы не позволила влезть снова в мою жизнь тому, в ком разочаровалась. Только зря время терять.
Саманта
[1056345983]
Ксения
Сообщение было удалено
Так найдите себе ален делона))) или еще лучше бреда пита))))))
Да почему мы на тот момент были в отношениях. Ну я с одной стороны рядом находилась с другой принебрижетельно к нему относилась, скандалы устраивала, бросала его шла гулять сама, и кстати еще и познакомилась кое с кем, т.к. не рассматривала его как своего мужчину, не давала себя целовать, потом был момент когда он хотел остаться на ночь. я его ночью выгнала еще и со скандалом - сказала у меня голова болит, хочу одна спать без тебя! и пришлось ему в другой город ехать уставшему посреди ночи.
И после он пропал, сначала было вообще все-равно, а потом через пару дней начало накрывать, ну решила еще пообщаться.
Позвонила ему - он спросил кто это, я сказала ну ладно раз не узнал - кладу трубку, он тут же резко узнал конечно сказал нет не кладешь, спросил хочу ли я быть с ним в отношениях, я ему ответила да можно поговорить.
Вот и снова развернул деятельность правда не так активно, но все же писал, звонил, приезжал, я уже по другому себя вела стала ближе к нему, так он начал говорить что я все-равно колючий ежик - не смотрю ему в глаза при разговоре и стена никуда не делась, после этого стал пропадать, один раз обещал перезвонить и не перезвонил, ссора, потом еще косяк с его стороны - ссора, потом я ему отправила гневную смс в которой пожелала счастья и сказала что буду искать другого мужчину. который меня ценить и любить будет, на что он ответил тоже будь счастлива и совет никогда не принибригай если мужчина к тебе тянется!
Сначала думала объявится еще, потом поняла что нет, и вот хотела поговорить и все вернуть, продолжение Вы знаете... Занавес опустился!
Ну это так вкратце в двух слова наша история, ну я тоже не таким уж и монстром была.... и он хуже со мной поступил чем я с ним
Наф
[3366103823]
Я еще спросила какого .... он так себя ведет, на что он ответил, я тебя воспитываю. И вообще считает себя охренительным психологом и знатоком людских душ, типа Вы все такие предсказуемые особенно женщины, вот хочешь я тебе подробно расскажу что в какой ситуации ты сделаешь....
Саманта
[1056345983]
Наф, да вы практически не косячили))) Так что успокойтесь, дело не в вас. Смахивает на параллельные отношения у него, к чему бы я привязала пропадания, но не факт. А самый большой ваш грех - непоследовательность. Он-то сначала заинтересовался стервой, которая может и за дверь в ночь выпихать, а потом раз на поклон пошли, второй, сдулись мягко говоря. Они ценят характер. Бывший всегда возмущался на грани с восхищением, что мол я железная леди. Тестировал, как мог, наблюдая где у меня кнопка и когда я сломаюсь. Не знаю, как вышло, что ни разу я себе не изменила. Видимо, почувствовала, что именно козерог прогиб под него не оценит. Лев бывший очень даже ценил мягкость и покладистость, а этот почему-то любил за вредность. Сам же и избаловал.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Параллельно может быть и было когда мы уже заканчивали общаться, до этого физически не осилил бы. Я сама по себе не стерва если честно, а кстати бывший тоже лев и тоже ценил когда все просто мило и спокойно и платье в жизни бы не пропустил, кстати обожаю львов!
Наф
[3366103823]
Ха Ха Саманта может переберемся с Вами в ветку как вернуть льва?
Саманта
[1056345983]
Наф
Сообщение было удалено
)) Я всех своих оставляла сама, когда отношения себя исчерпывали, поэтому смысла будет мало))) Но твердо уверена, что следующий лучше предыдущего, хотя у меня было их три: овен-лев-козерог.Лев из всего был самый... мне подходящий. В силу идиотского характера от него отказалась. Не жалею, просто фиксирую факт))) Нет, но козерог самый мужчина в плане настойчивости и терпения. Такой подарок как я вытерпит далеко не каждый))) Ладно, что обо мне-то, у вас с бывшим львом может вырисоваться шанс?)))))
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Да лев всегда при мне в качестве близкого друга да и кроме козерога поклонники есть, сегодня прощупала почву свиданиями на ближайшие несколько дней обеспечена и еще когда раны зализывала сходила на одно свидание - тоже человек за мной ухаживает сейчас активно, правда шумоголовый какой-то, но это уже отдельная тема.
Так что хоть отвлекут от грустных мыслей а может что-то и срастется. Саманта а Вы кто по гороскопу?
Саманта
[1056345983]
Наф
Сообщение было удалено
Дева. Ну ничего себе, у вас все пучком в плане клина. В случае с овном у меня тоже была масса вариантов и на тот момент это как-то сработало, а теперь мне слабо представляется свидание с кем-то еще. Лучше загнать себя в работу.
Наф
[3366103823]
[А как Вы думаете с Вашим козерогом еще есть шанс?:))))
Саманта
[1020635313]
Наф
Сообщение было удалено
А зачем он мне?))) Тот формат отношений, который был в последнее время, меня не очень устраивал, а как вернуться к прежнему я не имею понятия. Легче забить. Но никаких вариантов развития событий я не отбрасываю.
Наф
[3366103823]
Саманта
Сообщение было удалено
Ну понятно если сам придет - пообщаетесь. не придет ну значит не судьба:)))
Нет, не так) Мы связаны по работе и общаться приходится раз в неделю минимум. Это вообще не проблема и вопрос так не стоит. Важно быть с мужчиной на одной волне, а я ввиду прибоя потеряла это ощущение. Пока. Может навсегда. Может временно и мне предначертан кто-то более интересный)))) Время покажет)
Ксения
[1319319487]
Девочки! а я уже недели 2 убивалаcь.Сегодня представила, что он мне изменил, я точно не уверенна...Чисто подозрения. взяла его послала, не хочу его реально видеть..я ему прощала тааакооое, что не одна нормальная не простит! вектор это и я слуга( у оборзевшего в край козерога! То что я точно не прощу ЕМУ дак это измену! Так как и без измен он мне в душу поднагадил....может он мне все 7 лет изменял)) я не знаю))) как слепой котенок, блин только хорошее и видела в отношениях. Ревновала, что то просила..а он довольный ходил....Так обидно.И сил противостоять НЕ было. Говорят что слугу какое то вознаграждение ждет???вот мне реально уже не много надо после такого. Любимого бы встретить и чтобы все у семьи было хорошо... я из этого рабства удерать должна. а меня все что-то останавливает(((( .......Хотя я показывала ему шерстку, ну как то все больше унижалась..сама не понимаю почему. Обычно я такое не прощаю, даже близким..а тут как кошмар какой-то.... А щас точно, боюсь опять в этот капкан попасть.Даже дочку пока ему не дам видеть..Они же козеры-их же посылать надо, они же любят. А то любишь-они ноги вытерают((( В векторных отношениях с козерогом была!А только щас узнала-вот почему у меня вся энергия выпита))) это просто жесть. но думаю-просто так это дело не кончится( Ведь он все специально делал-чтоб я его наконец отправила куда подальше!...Страшно как -то....такой страх на душе и паника....
Барси
[753788335]
Опять на меня ностальгия напала так хочется ему позвонить или написать !!но не буду!знаю что бесполезняк,все равно разведется!
Ксения
[3872476669]
Барси
Сообщение было удалено
я не знаю..я писала писала, он издевался как мог надо мной! Щас написала обратное на эмоциях...опять вроде я виновата..Хз...Но они не любят когда им в любви признаются! им пофиг что по ним скучают((( Сами отталкивают...зачем-то
Все это ху.ня.Мужикам все равно,женщины миллион мыслей в голове,стратегий,ходов.Вы большие умницы,энергии на все хватает.Не понимаю чего мужикам надо,вижу часто идет куколКа и рядом с ней .мо конкретное,диву даешься.Ведь все это в голове,мы сами себе устанавливаем планку,даже ниже достоинство своего и тщетно пытаемся до нее наклонится.Достойные мужчины ведут себя совсем не так как многие о которых здесь говорилось.И не меняются эти ко.лы,никогда.Правильно,будет реванш.Лежит рядом,и так противно,что же я себе вру то,не понимаю.Не мой это человек,вижу сейчас все его гнилье,и осознаю,что мой мужчина любимый еще впереди.Он другой,и я знаю что у него будет красивое имяэто будет Дева,сильный ,красивый,умный.Шатен,карие глаза,невысокий рост,он обязательно будет хотеть детей и уметь готовить кофе.Девочки не знаю где буду я когда его встречу и какойя буду,но я его узнаю.Остановлюсь на секунду и пойму что все,все в прошлом.Мысли материальны.
Ксения
[3872476669]
они все равно не ценят, что их любят, ждут..им пофиг! от этого плохо очень
Ксения
[3872476669]
Наталья
Сообщение было удалено
а я почему то совсем дура, у меня никогда таких мыслей не было..всю жизнь готова его целовать..Пусть и козел(((( вот он и издевается((((
Ксения
[3872476669]
Наталья
Сообщение было удалено
ДЕВА тоже очень сложные мужики-траны!!! жадные, себе на уме....но с ними спокойно, добиваются всего чего захотят, но для себя!Чистюли, все должно быть как н сказал! и тоже не очень то все ценят! Типа козера-но когда любят их не так сильно ноги трут об женину....хотя...у меня есть знакомые, там он дева, она близнецы..там тоже жесть..))но поспокойнее...Но с мордобитием
алекс-козел
[2804226245]
Наф
Сообщение было удалено
наф, и что ты хочеш от козерога? я таких сразу в топку кидаю, один на примете второго прощупываю, третий рядом, ты мораль козерога изначально губишь!!!!! ему единственная нужна и не повторимая
алекс-козел
[2804226245]
Ксения
Сообщение было удалено
не пофиг, он в себе все держит, даже может поплачет, когда не кто не видит, но ни когда своих чувств не покажет , если не желает этого, и этим получается что издевается - согласен
алекс-козел
[2804226245]
вот вчем правы, так это в терпении козеров, как бы плохо нам небыло - ни когда не покажем и люди видят только то что лед перед ними, а что по до льдом огонь бушует ни кто не видит, с козерами вам дефченки только интуиция может помоч
Ксения
[3872476669]
алекс-козел
Сообщение было удалено
да-потому что не боиться потерять!!! А я пишу ненавижу-потому что хочу чтоб испугался потерять! И не могу я ненавидеть любимого человека, я его люблю!!! понимаете!!!! Да мне плохо будет, да больно что человек так издевается...ну и что..Я все равно люблю-простить уже не могу(((((
Ксения
[3872476669]
он так мне в душу нагадил-капец! я уже поюсь и чувства показать-посмеется, и послать- опять боюсь....так как он дочку вообще забудет....нафиг вообще так делать....
Барси
[753788335]
Девочки привет всем!вчера встретила нашего общего друга(больше его)он считает что наша история еще не закончена и дал мне совет спокойно развестись и попробовать начать сначала без штампа!что скажете?я держусь не трогаю его хотя так хочется позвать на природу или просто поболтать!
не забудет, может принципиально месяц не звонить не писать, просто ждать когда извиняться, есть такое у козерогов, даже когда сами виноваты. советовать ни чего не буду, просто все люди разные, даже козеры. одно сказать могу, надо как то мягко к нему подойти, ни чего не требовать, просто пусть видится с ребенком, прогулки желательно вместе, не противоречить, быть покладистой что ли, но это не совет, это со мной может прокатить ) а он может другим быть )
алекс-козел
[2804226245]
Ксения
Сообщение было удалено
если любит, то боится, но не когда не покажет, может послать и не звонить месецами, при этом себе все нервы перекрутит в узлы до боли, но ни кто ни когда не увидит этого, он всегда в настроении или задумчив маленько в компании, пока один не остался
алекс-козел
[2804226245]
дефченки, козеры - одни из самых лучших знаков, но пока вы их до ссоры не довели, если влюбились то наверняка, все любимой, правда с осторожностью ) но если обидели, то держитесь, рога которые поставили крепки - поверте!!!!! он вынесет не только мозг, он постарается до души достать ))
Ксения
[1458730921]
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей историей и попросить совета.
Я сама лев. Познакомились с козерогом 3,5 месяца назад. Ему 38 лет, женат не был, детей нет. Жил с девушкой 7 лет, она ему изменила, чего он не смог ей простить и ушел от нее. На работе начались проблемы, разочаровался в друзьях, которым доверял долгое время. С того времени прошло уже 2 года. Все это время он находился в дипрессии, ненавидел всех женщин. Но потом решился все-таки на создание семьи, когда мы с ним и познакомились.
Целыми ночами проводили за разговорами. Цветы дарил, на руках носил, помогал, если что-то нужно было. В постеле идеален (правильно многие тут говорили). Более того, для меня он настоящий мужчина, я ранее таких никогда не встречала. За ним, как за каменной стеной. И все кажется хорошо. НО! Он полностью разочаровался в людях в свою время и боится доверять. Он влюбился в меня и понял, что стал уязвим от этого. Стал реже звонить, реже стали встречаться. Когда мы вместе - все отлично, а потом опять непонятно что. Я ему сказал, что он должен определиться, я ведь тоже не девочка, мне 28 лет, я замуж хочу, детей. Мне нужна конкретика. Он постоянно думал, думал. В итоге сказал, что он не может освободиться от мыслей о прошлом, которые его постоянно гнятут, и пока он их не решит никакой семьи не сможет создать. Что я очень хорошая, но он не всилах мне дать того, чего я заслуживаю. и простился со мной.
Я не понимаю, что мне теперь делать, я люблю и его и привыкла уже очень сильно. А самое главное, это первый мужчина в моей жизни, за которым я готова пойти во всем и куда угодно.
С одной стороны я понимаю, что он прав: не морочил голову, а прямо сказал все, чтоб не держать в подвешанном состоянии. Но я то его люблю......
P.S. Я не разу ему не говорила о своей любви, наверное правильно делала.
ксения
[2330078273]
Ксения
Сообщение было удалено
вся жизнь в подвешенном состоянии с ними , к сожалению....ничего не делать лучше или ждать его пока будет готов....
Барси
[753788335]
Где вы все девочки?
Ната
[2120432453]
Привет! Прожила с козером 10 лет! Не всегда были вместе, так как у него работа связана с разъездами! По началу, лет так 5, чувствовала, что терпеть меня не может! На данном этапе, когда внутренне готова сама от него уйти, хватает за руки, просит не уходить! Хочу похвалить его, для нас с дочкой делает всё, что бы нам всего хватало! ЦЕНЮ!!! Всё в дом, всё для семьи!
Ната
[2120432453]
Начала понимать и его! Он влюбляется постепенно видимо, и если бы мы разошлись лет так 6 назад, то даже не вспомнил бы! Вот такая натура плин!
Ксения
[1458730921]
Ната
Сообщение было удалено
А как же он тогда с вами жил, если терпеть вас не мог???
Ната
[122138017]
Жил, но я чувствовала абсолютное безразличие к себе, постоянно срывался, оскорблял. Но теперь поменялся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sun
[1319319487]
А может ну их...козеров этих! Козлы они по жизни, с целой кучей адских страстей-деньги, корысть,эгоизм,подавление под себя близких,взрывчивость,мстительность,ненависть,зависть....Адские личности-которым очень трудно побороть в себе эту грязь. Они не даром западают на обеспеченных женщин-зависть не дает им строить с ними отношения с ними, и их неуверенность. стоит встретить хорошую девочку-размажут! а мы попадаем к ним на крючек так как не совершенны-мы становимся зависимыми...За это нас Бог и наказывает!!! Даже зависимость от секса-опастно! сколько страдает женщин -а они (козеры) лишь возвышаются...Хотя по сути говнюки какие-то....Сами они ничего не стоят, деньги одни на уме и рассчет..а жизнь просчитать НЕЛЬЗЯ! пошлем дружно их в опу!
Гость
[926204232]
Sun
Сообщение было удалено
Sun, вы давно из психушки?))
Sun
[3102254025]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесть? нет) я там не была пока!) Не хочу зависеть от чего либо, тем более от мужика, тем более от мужчины под знаком К...Это все равно, что героином колоться....жизнь не простая-согласна..но с Козами она в 100 раз хреновие...Так как им ХЗ что вообще надо....семья для них обуза, жена мебель, дети спиногрызы....
Ксения
[1458730921]
Я думаю, что все-равно нельзя всех под одну гребенку, даже Козерогов.