Гость
Статьи
Мужчина рак+женщина …

Мужчина рак+женщина овен

Девчонки, кто интересуется гороскопами и у кого есть опыт такого сочетания ЗЗ, поделитесь опытом. Почему меня так тянет к нему, ведь во всех гороскопах написано, что это полнейшая несовместимость. И может ли понравиться мужчине раку девушка овен?
Барашка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рак
Гость
Я рак, были девушки Овны и я скажу что темперамент кардинально различный. Девушка (женщина) овен это ядерная бомба. Как мне показалось овен "выпивает" рака и выбрасывает за ненадобностью. Я боюсь женщин Овнов))))), зато все друзья пацаны овны самые лучшие друзья. Но девченки все красотки ярчайшие хотя и опасные)
Член им высуни пусть сосут ане пьют, что вы растерялись сеньор!?))))
Рак
Гость
Всем овнишкам добрый вечер)))хочу вас тепло поприветствовать и обнять,(парням ракам большой привет )это мой отзыв соответственно нескольколько лет накладывается)(он конечно хорош,но молод был).Сейчас мне 40 лет,бремя мудрости легло на плечи,и я до сих пор в браке со своей барашкой),и многое я думаю я обязан сделать еще лучше для нее, так как она родила мне 3 детей и я готов горы свернуть и повернуть реки вспять,а все потому что я ее полюбил и это было не сразу, а по прошествии как минимум времени как я понял что я могу ее потерять,я конечно самоутвердился и смог идти дальше,но кусочек моего сердца она держит у себя в груди в заложниках),но она этого никогда не узнает потому что я рак),хотя и это чувство эфимерно, я рак 2 декады только вперед,только ради высшей цели,а высшая цель у нас схожая-дети и общее благосостояние.Так что если мужчина рак погрузится в зарабатывание денег и семью,а сильная женщина овен будет давать иногда дельные советы.
Какблук рога ый 100%
Рак
Гость
Девушки-Овны! Не надо бы вам с Раками! Вы слишком шикарны для них.
Обратите внимание на Львов или Стрельцов и Водолея.
Вам никакой Рак не будет нужен.
Ежи плакали, ругались, истерили, но продолжали грызть кактус)))
Рак
Гость
Это точно, раки только в начале отношений эталон мужчины, которого искала всю жизнь, потом только гладь и гладь. Ведутся только на лесть, самолюбивые, люди для них ничто. Уничтожат тебя и преподнесут, что сама это сделала, а они в стороне. Вгонят в депрессию, долго приходится восстанавливаться. Хуже рака нету знака!
Не угадала!
Попробуй еще раз!
Рак
Гость
Неужели, правда???? Я бы этого никогда не сказала! Такие тяжёлые, эти...... Раки!!! И
..... Скучные.......!!!!!!
Видно вы в не вкусе друг от друга)))
Рак
Дима.
Вы просто из себя ничего не представляете. И перестаете быть ему интересны. Рак замечает очень тонкие моменты обладает интеллектом и если вы насмотревшись диванных психологинь вот таких глупых коментаторов и своих наиглупейших сериалов начинаете вести себя истерично, добиваться своего как маленькие дети не пытаетесь вникнуть в суть, не слушая умного рака, его психика начинает рушиться и он долго болезненно отвязываться. Сами виноваты.
200% правды и ничего кроме правды!!!!
Рак
Дима.
На мой гелир посмотри лучше.
Да чем ей смотреть у нее в черепной коробке сперма от бывших отношений, а в глазах волосатые яйца с членами)))
Гера
Гость
Овнихи женственные??? Тупые, хвастливые упрямые до ужаса, ничего не слышат. Недаром Тельцы и овны рядом стоят. Для Рака вообще знак не того". Они очень любят притворяться изображать из себя хороших когда им что-то надо ленивые любят вкусно поесть и поспать. Лично для меня что умный что Тельцы бабы полный отстой шалавистые. Любят вешать лапшу ищут лохов.
Вообще *** какую написал😂😂😂Девушки-овны самые Оху.ные. Просто ты герой не ее романа😂 Это самые сексуальные, страстные, и притягательные женщины и остаются в памяти на долго. Если она влюбится в тебя, поверь ты больше не сможешь испытать ни с кем, то, что испытаешь с ней. Там такой внутренний мир, просто бомба🤪Люблю овнов. А минусы есть у всех, нет идеальных, есть фальшивые. А вот от Раков меня тошнит, были у меня две, это полный трешь. В начале думаешь, ой какая милая, хорошая, а потом начинается -манипуляция и хорошо если ты осознаешь, что это манипуляция😄а если нет, то тебе пи.да😂слюни, сопли истерики, замкнутость, вот такими способами они добиваются своего. А овны настоящие, живые и активные, притворяются точно не будут и не придется с нее вытаскивать неделями, что с ней не так, сразу в лоб все выскажет. Я считаю это правильно, от сюда можно выстроить диалог и выяснить причину, а не затягивать на неделю😊так что Овенки-вы крутые ✊за себя могут постоять, по еба.лу тоже могут дать, а не мстить как крыса в тихушку. Раки тихушницы бесхребетные🤮
Очень сочувствую тем у кого ракуха😂Щас конечно некоторые напишут, да ты что, раки самые самые, ну это пока, а потом будут сидеть на форуме и писать что гаже рака- нету знака
Гость
О
Гость
Анна
Я не знаю, чем Вас так обидела женщина- Овен, но поверьте лучших спутниц Вам не найти!
да в точку
Гость
natka
я овен он раквместе 3 года он с моего города, знаем друг друга 8лет. с первой нашей свиданий живем вместе. самое тяжелое это было первый 1,5 года я все время искала ссор. он обижался и я те отстаивала пока не мерились. сейчас отлично хоть бывает что ищю ссор но быстро останавливаюсь и он уже понимает что нужны мне импульсы и не так быстро обижается но это за последний год 1раз было. с ревностью ношла выход когда он опоздывает. чтобы не кидатся звонками и к нему когда заходит в квартиру. . . ему же это надоест и уидет на совсем. . . е ношла в соц сети человека с которым общаюсь. нет я не собираюсь с ним видется я никогда не буду ему изменять я очень сильно его люблю я за 30 лет никода не ношла такова человека что бы так сильно любила. проста я такое решение нашла что бы с ним не сорится. . .
Я сама овен и мужчина рак. Вы сумбурно описали, но хочу сказать, что если вы начали переписку с другим мужчиной , то это не с пррста. Если угасли чувства, лучше сказать и не делать больно своему паптнеру.
Гость
Гость
Я сама овен и мужчина рак. Вы сумбурно описали, но хочу сказать, что если вы начали переписку с другим мужчиной , то это не с пррста. Если угасли чувства, лучше сказать и не делать больно своему паптнеру.
А мне нравится Овен девушка, но не знаю, нужен ли я ей
Гость
Я рак, мне нравится девушка Овен, но не знаю, будет ли у нас что....
Гость
Гость
Я рак, мне нравится девушка Овен, но не знаю, будет ли у нас что....
Будет все, что захотите. Я овен сама и у меня есть знакомый рак - ходит уже 5 лет за мной. Раздражает тем, что нерешительный. Мы любим смелых людей и мужчин и женщин. Будьте смелее - даже , если сразу отошьет, снова напишите или позвоните через недельку, другую, она обдумает за это время. Еще я люблю комплименты, только искренние и заботу. Остальные качества у вас есть те, что ей понравятся - душевность и тепло. Счастья вам и смелости))
Гость
Alex
Моя жена Овен. Это кошмар! Эта женщина не пригодна для семейной жизни по умолчанию. Её "Я, мне, у меня, для меня" - всегда на первом месте. Занята своей персоной настолько, что интересы, мнения и желания других её мало интересуют. Всё должно происходить только так как считает она. Никаких компро миссов, полутонов и нюансов - всё или белое или чёрное, очень хорошее или совсем плохое. Руководствуется своим искаженным воображением: если поставила кого-то на пьедестал, то в упор не будет видеть очевидных недостат ков и наоборот - если кого-то скинула с него, то всё в нём для неё бесконечно плохое. В любой момент может ляпнуть что угодно, ни с чем не считаясь. Бездушна. В споре непобедима, никакие разумные доводы не имеют никакой силы. Из достоинств можно упомянуть, как наиболее контрастное, - незлопамятность. Многие, известные мне, женщины-Овны - разведены. И не зря! C таким набором качеств трудно сосуществовать.
Как чётко меня описали 🤣
Гость
Инквизитор
Конечно поэтому все Овнихи разведенки, причем даже если муж и не рак, с ними очень тяжело, тупые, самовлюбленные дуры, дети пофиг, главное Я!! Шмотки, веселье, конечно лучше не найти))) ха-ха. Придя с работы ни еды, ни чая, типа я не кухарка, или сам сделай. Шалавистые.
*** какую то написали! Видимо Овен дорогу перебежал😂обидел😂ну да, понимаю, Овны лидеры, хрен их под себя подстроить.Ну есть разводы-это сейчас нормально, но вот что все Овны разведенки, это чушь, просто мужик видимо ***!
Гость
Инквизитор
Пройдет время и ты тоже разведешься со своей Овнихой, когда встретишь нормальную женщину, ты поймёшь насколько большая разница когда тебя окружают заботой, настоящий заботой! А не кривляниями ты не то что хватку ослабишь, ты будешь бежать сам быстрее рыси. От овна очень морально устаёшь от их тупости и абсолютной зацикленности.
Овны очень преданные, если с ними находится достойный, любящий муж, а не х.й с горы или долб и нытик. Если ушла от вас значит заслужил, Овны прямолинейные, если слова не понимаете, то делами она донесет. А ты сидим потом на таком форуме и ной😂А вот Раки тихушники, так тебя во круг своей корешки обведет, что ты еще виноват будешь в его измене 😂
Гость
Инквизитор
Такое впечатление что писала сама Овниха, чтобы не забыть сделать себе комплимент ха-ха)) они любят сами себе писать комплименты сами себе выписывать хвалебные оды достаточно придурковатые бабы.
Овны охуенные, а вот раки *** полное🤮
Гость
Гость
Овнихи женственные??? Тупые, хвастливые упрямые до ужаса, ничего не слышат. Недаром Тельцы и овны рядом стоят. Для Рака вообще знак не того". Они очень любят притворяться изображать из себя хороших когда им что-то надо ленивые любят вкусно поесть и поспать. Лично для меня что умный что Тельцы бабы полный отстой шалавистые. Любят вешать лапшу ищут лохов.
Запомни как Отче наш! Овен-это королева, для которой рак даже в подметки не годится, ну если только потешить себя рачьими слезками. Не вывозите вы Овнов, вот и злитесь🥱Завидуйте молча раки *** 🙄
Гость
Гость
Овен как правило ничему не учится хочет всегда сидеть на чьей-то шее и вешает лапшу на уши. Всегда ищут себе лошков, которым будут втирать про любовь, а сами ещё и налево ходить типа рейтинги поднимать. Знаю овниху, много лет как была дура в 19 так и в 30 осталось дура. Всё время ищет себе богатого и чтобы ничего не делать.
Ну понятно теперь, подруга-бывшая, вот и злишься🤣обиженка
Гость
Гость
Петь дифирамбы овнихам может только дурак)) лично я не перевариваю овних, Тельцов и дев, ***, жадные и лживые. Близнецы, это вообще отстой полный. Врут и изменяют всем и всегда.
Овны самы щедрые, добрые и отзывчивые, но не с раками, потому что раки не заслуживают даже мизинчика на изящной ножке Овна☝️
Гость
Гость
Абсолютно точное описание даже нечего прибавить, жадные тупые, злые за деньги готовы плясать под любую дудку. больше всех не перевариваю овнов и Тельцов, лицемерные и лживые насквозь фууу. Абсолютно спокойно могут спать с чужим мужем лезть в чужие семьи при этом считают себя красавицами ха-ха. А если овнихе или Тельцу, отказать и сказать что есть жена она будет лезть напролом. Ужасные бабы.
Видимо ваш мужинек-олень запал на огненную, сексуальную Овниху, а вы с этим ничего сделать не можете😀А все, потеряли вы мужинька, потому что Овниха появилась от которой он сходит с ума!
Гость
Гость
Девушки-Овны! Не надо бы вам с Раками! Вы слишком шикарны для них.
Обратите внимание на Львов или Стрельцов и Водолея.
Вам никакой Рак не будет нужен.
Согласна, сама замужем за Львом 12 лет. Я овен. Лев-это мужчина с большой буквы❤️
Гость
Евгений
Теперь о Раках(по себе и по знакомым сужу)напишу общие черты и свойства характера.Сначало минусы:медлительны и ленивы( иногда по настроению),иногда ворчим,эгоисты,любим откладывать дела,не быстрые на подъем,не сильно балуем подарками(безделушками и цветами) своих женщин,хитрые и расчетливые и еще мы НИКОГДА не прощаем обид и мстим за них.Теперь плюсы;мы честные,надежные,внимательные,отзывчивые,всегда прийдем на помощь если нас 'нормально' попросить, хорошие отцы,любим готовить,иногда убираться(по желанию не надо заставлять),всегда можем выслушать и дать совет,находчивы,"Мужчины в доме"(всю домашнюю работу начиная от сантехники кончая ремонтом делаем сами),все несем в дом,не любим тратить деньги на безделушки и цветы женщинам но зато на праздники (если есть достаток)покупаем дорогие и главное нужные подарки,очень упорны(если поставили себе цель то будем идти к ней через все препятствия и время),опрятны.И еще слышал такие высказывания от женщин да и от мужчин что Раки мягкотелые и в семье командует женщина(особенно сильный и волевой Овен),но они слепы и наивны,Раки жесткий и своенравный знак зодиака в семье всегда рулит он только не так открыто как это делают другие знаки.И как правило женщины не уходят от Раков или уходим мы или ослабляем охват клешнями чтобы ушли вы.
Мой мужчина -рак, прям соответствует описанию👍
Гость
Инквизитор
Самый яркий пример того, что женщина овен абсолютно не гнушается связями с женатым человеком, спокойно родила ребёнка и даже не чувствуют угрызения совести молодец!! плевать на то что есть жена плевать на то что есть семья Главное чтобы ей было хорошо.
Вам нужно срочно одеть юбку 😀 вы как бабка *** (сплетница) 🤦‍♀️ Видемо сильно вас обидела Овен и правильно сделала вы не мужчина а одно название
Гость
ВЫ ЕБНУТЫЕ ВСЕ КАКИЕ *** РАКИ БЬЛЯТЬ ОВНЫ СУККА ВЫ ТАМ *** СОВСЕМ ***
Гость
Инквизитор
всё что написано чистейшая правда и что спорить любят, и что тупые, абсолютно нехозяйственные, врут на каждом шагу. Для них главное в жизни деньги и гульки. А все кто тут начинают писать о том какие они замечательные, это истинная черта всех овнов, врать на ходу и притворяться)) Только кто же поверит)))??
Офигеть... Всех овних уравняли. Давно не читала столько негатива. Я Овен, муж Телец, вместе 6 лет, 4 детей. Сегодня в пять утра встала готовить завтрак и обед ему на работу чтоб голодный не был. Спорить овны любят по молодости, потом неинтересно становится, потому, что начинаем понимать, что другие люди гораздо более упертые и все обо всем знают и не надо им мешать так думать дальше))) Добрые мы, злопамятные, но не мстительные. Людей видим насквозь, оттого мало друзей. Дети, семья на первом месте. Флирт любим, измена - табу. Сами не будем и партнеру не простим. Работать можем как лошади.
Гость
Алена
Да уж, раки эти...познакомилась в интернете - разница на 13 лет, по началу писал мне каждый день, очень мило, ласково, душевно, признаюсь мне понравился. Но ни чего конкретного (а меня неопределенность просто бесит)...общались 3 месяца виртуально, и вот наконец то договорились встретится, и рак как - то начал прятаться, писать стал очень редко, как - то я сама спросила смысл встречаться есть еще - ответил да, и опять пропал....не пойму я ни чего....
Просто несколько кондидатур! Вы видимо на прозапас были. Или не подходили по статусу, вот и маялся. Вроде ничего, но лишний напряг не нужен...
Мир
Гость
Спасибо за ответ! У меня были отношения с мужчинами весы, козерог, скорпион, овен....Сейчас встречаюсь с мужчиной-раком 2 года уже - пока без интима. Самый классный! Я женщина-овен. Мы не можем друг без друга и дня. Нужно обязательно хотя бы поговорить. Он совсем не нытик, рассказывает мне обо всем на свете. И я ему тоже. Заботимся тоже друг о друге. И мне с ним очень комфортно и спокойно. А теперь можно вопрос к вам, как к мужчине-раку. Был ДР - он не поздравил!, хотя прекрасно знает, когда у меня ДР. Я очень обиделась....очень. Продолжаю общаться, щутить, разговариваем, но я без эмоций и как будто перегорело что-то....Сама всегда позлравляла со всеми праздниками и дарила подарки. Мне кажется, что так, как поступает он - только ради секса. Посоветуйте что-нибудь...Благодарю заранее
Это нормально. Начните с ним жить - он смотреть в вашу сторону перестанет. Берегите свое сердечко от этого льда. Есть только он уникальный.
Гость
Анна
Я не знаю, чем Вас так обидела женщина- Овен, но поверьте лучших спутниц Вам не найти!
У меня супер стояк на Овних
Гость
Инквизитор
Конечно поэтому все Овнихи разведенки, причем даже если муж и не рак, с ними очень тяжело, тупые, самовлюбленные дуры, дети пофиг, главное Я!! Шмотки, веселье, конечно лучше не найти))) ха-ха. Придя с работы ни еды, ни чая, типа я не кухарка, или сам сделай. Шалавистые.
Неправда. Дети для меня все, я очень домашняя, люблю очень готовить. Да я овен , развелась 4 года назад, прожив с ним 34 года. Он пил и поднимал часто на меня руку и детей. Терпение лопнуло
Гость
Я овен, встретила своего рака 3 года назад! С тех пор я как голум со своей прелестью😂😂😂 влюбилась с первого взгляда, с первого прикосновения почувствовала такое вселенское единение с ним, что словами не передать. У нас очень сильная связь, чувствует друг друга на расстоянии. Живем душа в душу. Такого заботливого, нежного, доброго, внимательного и любящего мужчину в жизни не встречала. Это мой оазис спокойствия и умиротворения. Мы очень здорово балансируем и дополняем друг друга, мы как одно целое, единый организм. Обожаю и люблю каждой клеткой. Это магия, девочки. При первой встречи испытали четкое чувство узнавания друг друга, шанс встретиться нам здесь стремился к нулю, но каким-то неведомым способом встретились. Ну и как встретились , больше ни на один день не расставались, со второго дня стали жить вместе . Мужчина рак - это божественная благодать для дикого барана, ни один знак не способен так тебя окутать любовью и заботой. После этой встречи верю в судьбу. Мужчина рак для овна - это просто май прешшес, иначе не скажешь ❤️
Гость
Анна
Женщина овен - это самая преданная женщина, если она полюбит вас, она ради вас горы свернет, будет преданна как собака, в сторону никогда не посмотрит и своего мужчину возведет на пьедестал как Бога
Валерия
: я 10 лет дружила с парнем - раком, были просто друзьями, потом оказалось, что он влюблен в меня, выучила его полностью, знаю все, в плоть до мелочей. Они очень сентиметальны, даже если не показывают это, показывая свои чувства, могут даже "укусить", подстебывать. Очень привязаны к своим матерям, с мамой рака у вас должны быть как минимум хорошие отношения, важно ей понравится, потому что рак всегда будет спрашивать совета у матери. Раки ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ матерящихся, курящих девушек. Кстати, если вы знаете, что нравитесь ему, то можете даже проявить инициативу, иногда они этого и ждут. Важно, что бы он ощущал всегда себя нужным, полезным. Смело просите у него совета, не откажет. Раки очень любят лесть, хвалу. Чаще влюбляются в милых, добрых девушек. Надеюсь мой пост вам как - нибудь помог!
Меня тоже подъебывает периодически 😄. Он бригадир, следит, чтоб сотрудники заказы собрали, а не болтали или прятались/спали/сидели по туалетом. Я хожу по этажам с бумагами и подсчитываю товар, поэтому постоянно с ним пересекаюсь и всякий раз он по доброму докапывается до меня, типо, «Бездельница)», «Снова стоишь без дела ?) Сейчас найдём», «Опять с кем-то болтала ?)», «Надо будет сказать, что тебя больше не ставили на подсчёт))». Я тоже его в ответ подъебываю, хотя он и бригадир 😌. Да и ладно, если б все одними подъебами ограничивалось, он еще и тактильный. Все время подходит со спины и как берет за талию ! И ведь знает, гад, что даже простое прикосновение к талии у меня уже вызывает истерику 🤣🤣
Парень он классный, вот только я не знаю, как ему понравится 🤔 ?
От него никакой инициативы в плане, что я могла ему чем-то приглянуться, нет – он ведёт себя так абсолютно со всеми девушками на складе. Может знаете, как можно его заинтересовать ? Что такого сказать/сделать, чтоб я его зацепила и он сам стал проявлять инициативу ?
Гость
Рак
Член им высуни пусть сосут ане пьют, что вы растерялись сеньор!?))))
Ну и дело девушка овен тебе сама засунет то что ты высунешь и постараешься дать ей пососать и сам останешься с этим кремом так что мне на этих норма🤣
Гость
ИО Кар Карыча
у вас бараний рак
Девочки,я Овен,он рак,33 года вместе,20 лет жили, все завидовали,на хорошей должности был,попалась сучка,изменил, одумался,я простила(Я Овен 🤷),и всё наперекосяк,терплю пьянки,а он видите ли страдает,я ему не так и не этак,бл..ть,выгоню,сколько можно его обещаний,соплей терпеть,нету союза Овен и Рак , только если женщина Рак,а мужик Овен ,хотя муж Овен очень своенравный,сват такой, решайте вам,но только не Овен ж,Рак м.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Чудак кто же тебя так сильно обидел что тут воешь как щенок кторому хвост обрубили? далеко тебе до овних очень.я Овен и на такого плаксу вжизни внимание не обратила бы.а знаешь в чем разница между овнами и другими знаками ?в том что мы не довольствуемся малым а выбираем лучее.а дурами мы можем претвориться чтобы таких как ты не обижать.и дать блеснуть таким как ты своим средним умишком.а потом ржем с вас в тихаря.
Сто процентов, подписываюсь под каждым словом
👍
Форум: Гороскоп
Всего: 34 764 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова