У вас к Евгению теплое отношение, искреннее. У него - чувство победы над Вами. В настоящий момент у вас конфликт? Может, просто встречи носят внезапный характер. В будущем - возврат к прошлому. Если было расставание, то помиритесь.
Максим Вас любит, но его беспокоят какие-то тревожные мысли. У вас проблемы в отношениях? Он утратил радость - охвачен грустью, разочарованием. Планов на будущее не строит. В будущем вы можете предстать перед важным выбором.
Надежда
[221426706]
Скажите, пожалуйста, устроюсь ли я когда-нибудь на удовлетворяющую меня работу? Заранее спасибо :-) Надежда 31.01.1981
да, вы правы, у нас было очень много проблем за эти 3 года. Сейчас все вроде налаживается, но тех отношений, что были, восстановить уже не получается.. и хочу узнать, нужен ли ему кто-нибудь, кроме меня??
У вас на будущее выпала карта Влюбленные. Поэтому я и спросила, как долго продолжаются отношения. Если отношения давние, то, она означает третьего... Максим будет стоять перед выбором.
просто удивительно.это я слышу от половины врачей....они не знают что делать со мной.не могут выявить причину.лекарства мне мало помогают.переодически все проходит.а потом резкое ухудшение...все равно спасибо.в точку...
И тот, кто сейчас вроде как со мной - не мой человек?
кьяра
[2457187491]
Forbes
Сообщение было удалено
у меня-нет.у него-да-дочь от 1 брака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[213772338]
Вопрос 612, пож, я Ирина
ГОСТЬ
[3449466622]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что меня ждет в ближайшие полгода в личной жизни. Наталья 07.05.70
Извините, не могу на Вас настроиться...
Forbes , прошу прощения, может быть ешё раз получится у Вас? Очень жду. Спасибо!
Шоко-коко
[4238379475]
Здравствуйте:)
Скажите пожалуйста, какое будет общение с молодым человеком в течении месяца и будет ли? Елена 01.08.1989, Василий 19.12.1982
Жанулька)
[542041082]
Forbes. здравствуйте, а как же я(((? Я-Жанна 25.01.1984, он- Артём-28.04.1979. Что ждет нас? Замуж хочу, но с ним перспектив не вижу. Подскажите, выйду ли я замуж хотя бы втечение года и знаю ли я этого человека??? Очень-очень жду ответа... Спасибо заранее!!!