Гость
Статьи
Гадаю на картах …

Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.

Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Юлия
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в ближайший год чего ожидать для себя по заработной плате на моей нынешней работе? Юлия, 24.02.1988. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
285

У вас к Евгению теплое отношение, искреннее. У него - чувство победы над Вами. В настоящий момент у вас конфликт? Может, просто встречи носят внезапный характер. В будущем - возврат к прошлому. Если было расставание, то помиритесь.

Есть вероятность, что он уйдет к Вам.
ДУША
Сообщение было удалено
Повлиять можно. Карты говорят лишь наиболее вероятный ход событий. Вытащила карту - похоже, что причина будет в измене...
Оля
Посмотрите пожалуйста какие изменений по работе и в личной жизни в ближайшие месяц, два меня ожидают. Меня зовут Ольга 04.09.64 г.р.
Ольга
Сообщение было удалено
286

В ближайшем будущем озабоченность материальным положением, но в итоге - найдете выход, придет время перемен.
Таня
Извините,расшифруйте пожалуйста пост 616.Значит у него появится другая женщина или есть?Спасибо большое!!
Екатерина
Сообщение было удалено
288

Екатерина, Вы чувствуете Игоря близким человеком, а у него на душе какие-то переживания. По-моему, у него есть кто-то помимо Вас.
Таня
Сообщение было удалено
Если со своей стороны Вы этого не допускаете, то, возможно, у Вашего молодого человека появится женщина. НО! Я могу ошибаться.
Наташа
Сообщение было удалено
289

До конца текущего года есть надежда.
ДУША
Я уж обрадовалась что любит..а как может любить человек который изменит?
Милана
Сообщение было удалено
295

Когда - по картам очень сложно определить. Ближайший год - неплохой шанс забеременеть.
ДУША
Сообщение было удалено
Ну это к мужчинам вопросы) Мало ли ситуаций бывает... Еще раз повторю, что могу ошибаться и очень хочу, чтобы так и было.
Елена
Сообщение было удалено
296

Соглашаться или нет - решать Вам. Если примете приглашение, то придется столкнуться с трудностями и приложить немало усилий.
Елена
Сообщение было удалено
297

Не совсем уверена, но, скорее всего, будет другой.
Амина
Пожалуйста посмотрите 420 пост.. я в сети, очень жду(( Дата рождения Максима 10.05.87. буду очень вам благодарна!!!
ice queen
Сообщение было удалено
304

Ближайшие 3 месяца - недовольства плодами своего труда. усталость. Много работы, низкие заработки. Вы, случайно, увольняться не собираетесь?
Гость
Посмотрите, пожалуйста пост 574.. Очень переживаю
Амина
Сообщение было удалено
420

Отношения у вас давно?
Амина
3 года..
Иринка
Иринка
Сообщение было удалено
я все еще тут.жду очередь.но если можно-посмотрите побыстрее
Амина
Сообщение было удалено
Максим Вас любит, но его беспокоят какие-то тревожные мысли. У вас проблемы в отношениях? Он утратил радость - охвачен грустью, разочарованием. Планов на будущее не строит. В будущем вы можете предстать перед важным выбором.
Надежда
Скажите, пожалуйста, устроюсь ли я когда-нибудь на удовлетворяющую меня работу? Заранее спасибо :-) Надежда 31.01.1981
Амина
да, вы правы, у нас было очень много проблем за эти 3 года. Сейчас все вроде налаживается, но тех отношений, что были, восстановить уже не получается.. и хочу узнать, нужен ли ему кто-нибудь, кроме меня??
Иринка
Сообщение было удалено
Ирина, я здоровье не смотрю... Состояние должно наладиться само собой, но потом возможно ухудшение.
Ольга
Посмотрите пост 576 пожалуйста
Амина
Сообщение было удалено
У вас на будущее выпала карта Влюбленные. Поэтому я и спросила, как долго продолжаются отношения. Если отношения давние, то, она означает третьего... Максим будет стоять перед выбором.
Иринка
Forbes
Сообщение было удалено
просто удивительно.это я слышу от половины врачей....они не знают что делать со мной.не могут выявить причину.лекарства мне мало помогают.переодически все проходит.а потом резкое ухудшение...все равно спасибо.в точку...
солнце
Сообщение было удалено
307

У Вас есть отношения?
Наташа
Спасибо Большое.
Иринка
Сообщение было удалено
Удачи и скорейшего выздоровления!
Амина
большое вам спасибо!
Таня О.
Сообщение было удалено
313

В перспективе стабильные, крепкие отношения. Возможно, заключение брака.
Инна
Сообщение было удалено
323

Ближайший год ничем порадовать не могу((
Даша
Пост 391 и 566)) Посмотрите пожалуйста.
Юлия
Сообщение было удалено
326

В течение года есть шанс встретить мужчину. Возможно, придется защищать свои отношения. Брака пока не видно.
Dasha
Сообщение было удалено
391

Ближайший год брака не видно. Возможно, что с будущим супругом уже знакомы.
Гость
Здравствуйте!

Что меня ждет в личной жизни ближайший месяц?

Анна, 22.07.83г.
зая
Сообщение было удалено
329

Есть или будет молодой человек. Настанет период скуки и усталости, но преодолев его, Вас ждет любовь и взаимопонимание. Возможен брак.
Здравствуйте! посмотрите , пожалуйста, 417
Кьяра
Сообщение было удалено
332

Людмила, простите, а у Вас есть дети?
katieshch
Сообщение было удалено
417

Я так понимаю, есть молодой человек на примете... С ним какие-то недопонимания, но, в принципе, отношения перспективные в плане брака.
Forbes
Сообщение было удалено
Большое спасибо! мы встречаемся, но недопонимания есть..
Гость
Сообщение было удалено
334

Ближайшие 3 месяца перспективы есть, но успех может быть временным. Мужчина должен подсобить.
пока всё...
Юлия
Forbes
Сообщение было удалено
Большое спасибо!

А что значит "защищать свои интересы"?

И тот, кто сейчас вроде как со мной - не мой человек?
кьяра
Forbes
Сообщение было удалено
у меня-нет.у него-да-дочь от 1 брака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вопрос 612, пож, я Ирина
ГОСТЬ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что меня ждет в ближайшие полгода в личной жизни. Наталья 07.05.70

Извините, не могу на Вас настроиться...

Forbes , прошу прощения, может быть ешё раз получится у Вас? Очень жду. Спасибо!
Шоко-коко
Здравствуйте:)

Скажите пожалуйста, какое будет общение с молодым человеком в течении месяца и будет ли? Елена 01.08.1989, Василий 19.12.1982
Жанулька)
Forbes. здравствуйте, а как же я(((? Я-Жанна 25.01.1984, он- Артём-28.04.1979. Что ждет нас? Замуж хочу, но с ним перспектив не вижу. Подскажите, выйду ли я замуж хотя бы втечение года и знаю ли я этого человека??? Очень-очень жду ответа... Спасибо заранее!!!
Предыдущая тема