что дальше , какой то ступор в отношениях , есть смысл продолжать ??
Татьяна
[1625026053]
Пожалуйста, посмотрите пост ╧393. Заранее огромное спасибо!
Гость
[329036261]
Здравствуйте! Никогда в жизни не гадала, а тут какой-то ступор случился в решениях, и мозг уже отказывает, может хоть вы мне поможете? Заранее спасибо, но даже если не поможете и Таро ничего не подскажет - ну, фиг с ним :)
Я Татьяна. д.р. 21.08.1966, хочу сейчас возглавить один проект с выделенной "моей" долей дохода в своей нынешней конторе, сфера IT. Есть и другой вариант, совсем самостоятельный, тоже ОЧЕНЬ интересный, не IT, но очень близко к этому, и он не даст таких масштабов, как первый.
Не знаю, за какой из них плотно взяться. В конторе помогут с ресурсами, но меньше самостоятельности и придется вписываться в существующие рамки. А второй вариант - надо тогда деньги найти, невеликие, но и немалые по моим меркам, и тоже неизвестность. Конечно стОит попробовать оба варианта вместе, но главное - за какой из них сейчас плотно уцепиться, вот я пока в ступоре - не знаю, на что в первую очередь направить усилия.
Гость
[2506860694]
Регина 28.10.79
Александр 03.04.83
как относится ко мне этот человек какое дальнейшее развитие отношений?
Eve
[977799777]
Уважаемая Forbes,
вы меня пропустили)))) 266
Гость
[3157933951]
Автор, на каком номере вы остановились?
LeLe
[1604802947]
Запуталась в отношениях, посмотрите как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? Елена 29.10.87.
Ann
[2171796477]
Будет ли у меня когда-либо счастье в личной жизни?
Ближайшие 3 месяца - воспоминания о былом. Возможно, возобновление старых отношений, но в них могут вмешиваться третьи лица. В итоге - период застоя, зависание отношений, мучительный союз.
Думаю, для него отношения с Вами закончены. Есть вероятность, что у него уже кто-то есть. В планах по отношению к Вам у него - максимум налаживание отношений на основе общих интересов.
Спасибо, Forbes. Отношений никаких не было раньше. Но все равно что-то нехорошее карты показали на осень... Радует,что это всего 3 месяца и они незаметно пролетят))
Спасибо большое!!Скажите,я просто не поняла,с чьей стороны будет третий,я не думала что это возможно,он говорит любит меня сильно.Я больше за себя волнуюсь,как мне дальше быть.
Милана
[2784224061]
Скажите пожалуйста, когда ориентировочно будут дети и сколько, Людмила 13.04.1982г.
Оксана
[3990156204]
Здравствуйте! Встречаюсь с женатым мужчиной уже 8-мь месяцев, чем закончится эта история? Оксана 22.07.83
Иринка
[3816628467]
ИринкА
Сообщение было удалено
Я сейчас на сайте.Посмотрите,если можете.Ужасное состояние...
Вы для него много значите, похоже, что у него есть чувства. В планах - завоевание Вас, бурное развитие отношений. Но в будущем на отношения может повлиять женщина.
С чьей стороны не скажу, но ничего плохого не видно. Возможно, даст мудрый совет.
Ольга
[1969470877]
Посмотрите, пожалуйста, я нашла свою любовь или она еще впереди?? Ольга
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста о перспективах отношений Татьяна (18.09.87) и Игорь ( 9.02.78) И какие у него чувства ко мне?спасибо
Ваши взаимоотношения построены на любви. Татьяна, Вы сейчас в воспоминаниях о прошлом, ностальгии о том, как начинались отношения. Игорь Вас любит, поддерживает, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
Очень жаль, но перспективами не могу порадовать - выпал тяжелый разрыв, но он может оказаться не окончательным.
Извините пожалуйста что снова я! Хотела бы узнать вы написали что выпал тяжёлый разрыв..но может оказаться не окончательным,можно повлиять и предотвратить и кто будет инициатором,из за чего это случится?