Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 070 ответов
Последний —
Перейти
наташа 11.11.81
максим 5.08.82
что дальше , какой то ступор в отношениях , есть смысл продолжать ??
максим 5.08.82
что дальше , какой то ступор в отношениях , есть смысл продолжать ??
Татьяна
Пожалуйста, посмотрите пост ╧393. Заранее огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте! Никогда в жизни не гадала, а тут какой-то ступор случился в решениях, и мозг уже отказывает, может хоть вы мне поможете? Заранее спасибо, но даже если не поможете и Таро ничего не подскажет - ну, фиг с ним :)
Я Татьяна. д.р. 21.08.1966, хочу сейчас возглавить один проект с выделенной "моей" долей дохода в своей нынешней конторе, сфера IT. Есть и другой вариант, совсем самостоятельный, тоже ОЧЕНЬ интересный, не IT, но очень близко к этому, и он не даст таких масштабов, как первый.
Не знаю, за какой из них плотно взяться. В конторе помогут с ресурсами, но меньше самостоятельности и придется вписываться в существующие рамки. А второй вариант - надо тогда деньги найти, невеликие, но и немалые по моим меркам, и тоже неизвестность. Конечно стОит попробовать оба варианта вместе, но главное - за какой из них сейчас плотно уцепиться, вот я пока в ступоре - не знаю, на что в первую очередь направить усилия.
Я Татьяна. д.р. 21.08.1966, хочу сейчас возглавить один проект с выделенной "моей" долей дохода в своей нынешней конторе, сфера IT. Есть и другой вариант, совсем самостоятельный, тоже ОЧЕНЬ интересный, не IT, но очень близко к этому, и он не даст таких масштабов, как первый.
Не знаю, за какой из них плотно взяться. В конторе помогут с ресурсами, но меньше самостоятельности и придется вписываться в существующие рамки. А второй вариант - надо тогда деньги найти, невеликие, но и немалые по моим меркам, и тоже неизвестность. Конечно стОит попробовать оба варианта вместе, но главное - за какой из них сейчас плотно уцепиться, вот я пока в ступоре - не знаю, на что в первую очередь направить усилия.
Гость
Регина 28.10.79
Александр 03.04.83
как относится ко мне этот человек какое дальнейшее развитие отношений?
Александр 03.04.83
как относится ко мне этот человек какое дальнейшее развитие отношений?
Eve
Уважаемая Forbes,
вы меня пропустили)))) 266
вы меня пропустили)))) 266
Гость
Автор, на каком номере вы остановились?
LeLe
Запуталась в отношениях, посмотрите как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? Елена 29.10.87.
Ann
Будет ли у меня когда-либо счастье в личной жизни?
Анна 14.08.1981
Спасибо!
Анна 14.08.1981
Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 187
Сообщение было удалено
187
Ольга, лучше напишите на почту
Ольга, лучше напишите на почту
Сообщение было удалено
Ближайшие 3 месяца - воспоминания о былом. Возможно, возобновление старых отношений, но в них могут вмешиваться третьи лица. В итоге - период застоя, зависание отношений, мучительный союз.
Сообщение было удалено
196
По поводу работы напишите на почту.
В личной жизни ближайшие 3 месяца появится мужчина, но отношения могут закончиться скандалом.
По поводу работы напишите на почту.
В личной жизни ближайшие 3 месяца появится мужчина, но отношения могут закончиться скандалом.
Сообщение было удалено
Есть шанс встретить мужчину в течение года, но за него нужно будет побороться. Скорее всего, это будет платоническая любовь.
Сообщение было удалено
202
В течение 3 месяцев - участие в любовном треугольнике и, как следствие, недоверие в отношениях.
В течение 3 месяцев - участие в любовном треугольнике и, как следствие, недоверие в отношениях.
Сообщение было удалено
Думаю, для него отношения с Вами закончены. Есть вероятность, что у него уже кто-то есть. В планах по отношению к Вам у него - максимум налаживание отношений на основе общих интересов.
Сообщение было удалено
204
Ближайшие 3 месяца необходимо будет преодолеть какие-то препятствия с мужчиной. Думаю, у вас это получится.
Ближайшие 3 месяца необходимо будет преодолеть какие-то препятствия с мужчиной. Думаю, у вас это получится.
Сообщение было удалено
205
Скорее всего, да.
Скорее всего, да.
Гость
Forbes, посмотрите, пожалуйста, вопрос 395. Очень нужна Ваша помощь.
Сообщение было удалено
207
Вы чувствуете себя одинокой. А чувства и мысли Алексея заняты разводом или расставанием с женщиной. Но в будущем, думаю, вы будете вместе.
Вы чувствуете себя одинокой. А чувства и мысли Алексея заняты разводом или расставанием с женщиной. Но в будущем, думаю, вы будете вместе.
Сообщение было удалено
Ок, только имя своё скажите.
Сообщение было удалено
208
Ближайший год - не думаю. Скорее всего, Ваша жизнь будет посвящена материальным вопросам и семье.
Ближайший год - не думаю. Скорее всего, Ваша жизнь будет посвящена материальным вопросам и семье.
777
что меня ждет с человеком с которым я сейчас? если надо то я Юлия 12.02.89 а он Евгений 06.05.90.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
посмотрите пож. я Ирина 07.10.1967, что меня ждет с работой и с личной жизнью в ближ.месяц?
Гость
Вопрос 395, зовут Лиля
позже продолжу...
Лиля, начну с Вас.
Лиля, начну с Вас.
Луч
Сообщение было удалено
Спасибо, Forbes. Отношений никаких не было раньше. Но все равно что-то нехорошее карты показали на осень... Радует,что это всего 3 месяца и они незаметно пролетят))
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!Скажите,я просто не поняла,с чьей стороны будет третий,я не думала что это возможно,он говорит любит меня сильно.Я больше за себя волнуюсь,как мне дальше быть.
Милана
Скажите пожалуйста, когда ориентировочно будут дети и сколько, Людмила 13.04.1982г.
Оксана
Здравствуйте! Встречаюсь с женатым мужчиной уже 8-мь месяцев, чем закончится эта история? Оксана 22.07.83
Иринка
Сообщение было удалено
Я сейчас на сайте.Посмотрите,если можете.Ужасное состояние...
Сообщение было удалено
218
Извините, не могу на Вас настроиться...
Извините, не могу на Вас настроиться...
Даша
Меня опять пропустили!!! Forbes, ответьте пожалуйста мне, когда будут серьезные отношения, когда выйду замуж? Родилась 7.11.86.
Сообщение было удалено
220
Вы для него много значите, похоже, что у него есть чувства. В планах - завоевание Вас, бурное развитие отношений. Но в будущем на отношения может повлиять женщина.
Вы для него много значите, похоже, что у него есть чувства. В планах - завоевание Вас, бурное развитие отношений. Но в будущем на отношения может повлиять женщина.
Сообщение было удалено
номер поста, пожалуйста
Сообщение было удалено
395
Лиля, Антон к Вам хорошо относится. Но в будущем, как мне кажется, возможно только сухое общение.
Лиля, Антон к Вам хорошо относится. Но в будущем, как мне кажется, возможно только сухое общение.
Сообщение было удалено
223
Ближайший год брака не вижу. Будут 2 мужчины бороться за Вас, но Вы как-то в стороне будете, утомлены этой ситуацией...
Ближайший год брака не вижу. Будут 2 мужчины бороться за Вас, но Вы как-то в стороне будете, утомлены этой ситуацией...
Сообщение было удалено
241
Ближайший год, думаю, нет.
Ближайший год, думаю, нет.
Я
Пожалуйста, посмотрите мне.. Пост 308. Очень очень жду
Сообщение было удалено
242
В течение года, мне кажется, что Ваш молодой человек займется каким-то новым делом, уйдет в него с головой, отстранится... Но это не расставание.
В течение года, мне кажется, что Ваш молодой человек займется каким-то новым делом, уйдет в него с головой, отстранится... Но это не расставание.
Сообщение было удалено
308
Ольга, к сожалению, порадовать Вас ничем не смогу. Ближайший год - ни того, ни другого.
Ольга, к сожалению, порадовать Вас ничем не смогу. Ближайший год - ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
252
У Вас долги? Если сдадите, то закончите университет.
У Вас долги? Если сдадите, то закончите университет.
LeLe
если можно посмотрите пост 596 пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, подходит. А можете сказать, женщина с чьей стороны, с его или с моей, и какое влияние, хорошее или плохое?
Сообщение было удалено
255
Похоже, что Вы питаете иллюзии по поводу этого дела, или дела в действительности обстоят не так как Вам кажется. Увы, думаю, ответ - нет.
Похоже, что Вы питаете иллюзии по поводу этого дела, или дела в действительности обстоят не так как Вам кажется. Увы, думаю, ответ - нет.
Сообщение было удалено
С чьей стороны не скажу, но ничего плохого не видно. Возможно, даст мудрый совет.
Ольга
Посмотрите, пожалуйста, я нашла свою любовь или она еще впереди?? Ольга
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
266
Если уделите внимание своему здоровью, то в ближайший год такая вероятность есть.
Если уделите внимание своему здоровью, то в ближайший год такая вероятность есть.
Сообщение было удалено
274
Всё у Вас будет хорошо! Женщина поможет.
Всё у Вас будет хорошо! Женщина поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я уже напугалась.
ДУША
354. Forbes | 03.09.2011, 16:47:41 [665016536] Forbes
170
ДУША
Посмотрите пожалуйста о перспективах отношений Татьяна (18.09.87) и Игорь ( 9.02.78) И какие у него чувства ко мне?спасибо
Ваши взаимоотношения построены на любви. Татьяна, Вы сейчас в воспоминаниях о прошлом, ностальгии о том, как начинались отношения. Игорь Вас любит, поддерживает, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
Очень жаль, но перспективами не могу порадовать - выпал тяжелый разрыв, но он может оказаться не окончательным.
Извините пожалуйста что снова я! Хотела бы узнать вы написали что выпал тяжёлый разрыв..но может оказаться не окончательным,можно повлиять и предотвратить и кто будет инициатором,из за чего это случится?
170
ДУША
Посмотрите пожалуйста о перспективах отношений Татьяна (18.09.87) и Игорь ( 9.02.78) И какие у него чувства ко мне?спасибо
Ваши взаимоотношения построены на любви. Татьяна, Вы сейчас в воспоминаниях о прошлом, ностальгии о том, как начинались отношения. Игорь Вас любит, поддерживает, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
Очень жаль, но перспективами не могу порадовать - выпал тяжелый разрыв, но он может оказаться не окончательным.
Извините пожалуйста что снова я! Хотела бы узнать вы написали что выпал тяжёлый разрыв..но может оказаться не окончательным,можно повлиять и предотвратить и кто будет инициатором,из за чего это случится?
Следующая тема
Предыдущая тема