Гость
Статьи
Гадаю на картах …

Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.

Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
наташа 11.11.81

максим 5.08.82

что дальше , какой то ступор в отношениях , есть смысл продолжать ??
Татьяна
Пожалуйста, посмотрите пост ╧393. Заранее огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте! Никогда в жизни не гадала, а тут какой-то ступор случился в решениях, и мозг уже отказывает, может хоть вы мне поможете? Заранее спасибо, но даже если не поможете и Таро ничего не подскажет - ну, фиг с ним :)

Я Татьяна. д.р. 21.08.1966, хочу сейчас возглавить один проект с выделенной "моей" долей дохода в своей нынешней конторе, сфера IT. Есть и другой вариант, совсем самостоятельный, тоже ОЧЕНЬ интересный, не IT, но очень близко к этому, и он не даст таких масштабов, как первый.

Не знаю, за какой из них плотно взяться. В конторе помогут с ресурсами, но меньше самостоятельности и придется вписываться в существующие рамки. А второй вариант - надо тогда деньги найти, невеликие, но и немалые по моим меркам, и тоже неизвестность. Конечно стОит попробовать оба варианта вместе, но главное - за какой из них сейчас плотно уцепиться, вот я пока в ступоре - не знаю, на что в первую очередь направить усилия.
Гость
Регина 28.10.79

Александр 03.04.83

как относится ко мне этот человек какое дальнейшее развитие отношений?
Eve
Уважаемая Forbes,

вы меня пропустили)))) 266
Гость
Автор, на каком номере вы остановились?
LeLe
Запуталась в отношениях, посмотрите как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? Елена 29.10.87.
Ann
Будет ли у меня когда-либо счастье в личной жизни?

Анна 14.08.1981

Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
пост 187
ольга
Сообщение было удалено
187

Ольга, лучше напишите на почту
Луч
Сообщение было удалено
Ближайшие 3 месяца - воспоминания о былом. Возможно, возобновление старых отношений, но в них могут вмешиваться третьи лица. В итоге - период застоя, зависание отношений, мучительный союз.
Adelina
Сообщение было удалено
196

По поводу работы напишите на почту.

В личной жизни ближайшие 3 месяца появится мужчина, но отношения могут закончиться скандалом.
Гость
Сообщение было удалено
Есть шанс встретить мужчину в течение года, но за него нужно будет побороться. Скорее всего, это будет платоническая любовь.
Таня
Сообщение было удалено
202

В течение 3 месяцев - участие в любовном треугольнике и, как следствие, недоверие в отношениях.
Ангелина
Сообщение было удалено
Думаю, для него отношения с Вами закончены. Есть вероятность, что у него уже кто-то есть. В планах по отношению к Вам у него - максимум налаживание отношений на основе общих интересов.
Ольга
Сообщение было удалено
204

Ближайшие 3 месяца необходимо будет преодолеть какие-то препятствия с мужчиной. Думаю, у вас это получится.
ГостьИринa
Сообщение было удалено
205

Скорее всего, да.
Гость
Forbes, посмотрите, пожалуйста, вопрос 395. Очень нужна Ваша помощь.
Гость
Сообщение было удалено
207

Вы чувствуете себя одинокой. А чувства и мысли Алексея заняты разводом или расставанием с женщиной. Но в будущем, думаю, вы будете вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Ок, только имя своё скажите.
Гость
Сообщение было удалено
208

Ближайший год - не думаю. Скорее всего, Ваша жизнь будет посвящена материальным вопросам и семье.
777
что меня ждет с человеком с которым я сейчас? если надо то я Юлия 12.02.89 а он Евгений 06.05.90.
Гость
посмотрите пож. я Ирина 07.10.1967, что меня ждет с работой и с личной жизнью в ближ.месяц?
Гость
Вопрос 395, зовут Лиля
позже продолжу...

Лиля, начну с Вас.
Луч
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо, Forbes. Отношений никаких не было раньше. Но все равно что-то нехорошее карты показали на осень... Радует,что это всего 3 месяца и они незаметно пролетят))
Таня
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!Скажите,я просто не поняла,с чьей стороны будет третий,я не думала что это возможно,он говорит любит меня сильно.Я больше за себя волнуюсь,как мне дальше быть.
Милана
Скажите пожалуйста, когда ориентировочно будут дети и сколько, Людмила 13.04.1982г.
Оксана
Здравствуйте! Встречаюсь с женатым мужчиной уже 8-мь месяцев, чем закончится эта история? Оксана 22.07.83
Иринка
ИринкА
Сообщение было удалено
Я сейчас на сайте.Посмотрите,если можете.Ужасное состояние...
Нехочуха
Сообщение было удалено
218

Извините, не могу на Вас настроиться...
Даша
Меня опять пропустили!!! Forbes, ответьте пожалуйста мне, когда будут серьезные отношения, когда выйду замуж? Родилась 7.11.86.
Гость
Сообщение было удалено
220

Вы для него много значите, похоже, что у него есть чувства. В планах - завоевание Вас, бурное развитие отношений. Но в будущем на отношения может повлиять женщина.
Даша
Сообщение было удалено
номер поста, пожалуйста
fler
Сообщение было удалено
395

Лиля, Антон к Вам хорошо относится. Но в будущем, как мне кажется, возможно только сухое общение.
Анастасия
Сообщение было удалено
223

Ближайший год брака не вижу. Будут 2 мужчины бороться за Вас, но Вы как-то в стороне будете, утомлены этой ситуацией...
Геродот
Сообщение было удалено
241

Ближайший год, думаю, нет.
Я
Пожалуйста, посмотрите мне.. Пост 308. Очень очень жду
Ли..
Сообщение было удалено
242

В течение года, мне кажется, что Ваш молодой человек займется каким-то новым делом, уйдет в него с головой, отстранится... Но это не расставание.
Я
Сообщение было удалено
308

Ольга, к сожалению, порадовать Вас ничем не смогу. Ближайший год - ни того, ни другого.
Гость
Сообщение было удалено
252

У Вас долги? Если сдадите, то закончите университет.
LeLe
если можно посмотрите пост 596 пожалуйста
Гость
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо, подходит. А можете сказать, женщина с чьей стороны, с его или с моей, и какое влияние, хорошее или плохое?
Я
Сообщение было удалено
255

Похоже, что Вы питаете иллюзии по поводу этого дела, или дела в действительности обстоят не так как Вам кажется. Увы, думаю, ответ - нет.
Гость
Сообщение было удалено
С чьей стороны не скажу, но ничего плохого не видно. Возможно, даст мудрый совет.
Ольга
Посмотрите, пожалуйста, я нашла свою любовь или она еще впереди?? Ольга
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Eve
Сообщение было удалено
266

Если уделите внимание своему здоровью, то в ближайший год такая вероятность есть.
Mери
Сообщение было удалено
274

Всё у Вас будет хорошо! Женщина поможет.
Гость
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я уже напугалась.
ДУША
354. Forbes | 03.09.2011, 16:47:41 [665016536] Forbes

170

ДУША

Посмотрите пожалуйста о перспективах отношений Татьяна (18.09.87) и Игорь ( 9.02.78) И какие у него чувства ко мне?спасибо

Ваши взаимоотношения построены на любви. Татьяна, Вы сейчас в воспоминаниях о прошлом, ностальгии о том, как начинались отношения. Игорь Вас любит, поддерживает, глубокое эмоциональное взаимопонимание.

Очень жаль, но перспективами не могу порадовать - выпал тяжелый разрыв, но он может оказаться не окончательным.

Извините пожалуйста что снова я! Хотела бы узнать вы написали что выпал тяжёлый разрыв..но может оказаться не окончательным,можно повлиять и предотвратить и кто будет инициатором,из за чего это случится?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова