Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна Ч.
Пожалуйста, пост 414. Татьяна, 26.01.1988. очень жду. Спасибо огромное!
Mari-Mari
меня пропустили
пожалуйста! 403
пожалуйста! 403
Гость
207, очень-очень надо....
спасибо
спасибо
Гость
пост 236 ответьте пожалуйста
Здравствуйте!!!
У меня сейчас очень сложный период в жизни(разошлись с мужем, потеряла работу, сын в последний класс пошёл). Скажите пожалуйста, наладится ли у меня хоть что то в ближайшее время? 07.07.77 спасибо
У меня сейчас очень сложный период в жизни(разошлись с мужем, потеряла работу, сын в последний класс пошёл). Скажите пожалуйста, наладится ли у меня хоть что то в ближайшее время? 07.07.77 спасибо
джуууууууууууу
и мне пожалуйста ответьте, буду очень ждать!!
стоит ли мне делать, то что я задумала лиюо подождать следущего года?
стоит ли мне делать, то что я задумала лиюо подождать следущего года?
Арина
Сообщение было удалено
да,может и требования слишком высокие...
ju-ju
Спасибо, большое за ответ, как будут продвижения, сразу же отпишусь.
Елена
пост 296. очень жду ответа! спасибо!
ju-ju
Здравствуйте.Меня зовут Юля 27.11.81. его Стас 11.11.70. Хотелось бы узнать любит ли он меня. заранее спасибо.
ju-ju
Здравствуйте.М еня зовут Юля 27.11.81. его Стас 11.11.70. Хотелось бы узнать любит ли он меня. заранее спасибо.
ожидающая
Сообщение было удалено
ju-ju, Forbes уже Вам ответила. Читайте пост 440. А в 547 посту Вы лично поблагодарили Forbes за ответ.
Наташа
Ответьте на мои пост 289 и 375.А то отвечают только на последние.
ожидающая
Сообщение было удалено
Наташа, наверное,стоит поблагодарить Forbes за безвозмездную консультацию. Ваша просьба "Ответьте на мои пост 289 и 375" без слова "пожалуйста" превращается в требование.Вежливее и благодарнее нужно быть
Qwerty
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!!
Наташа
Сообщение было удалено
просто некоторые которые сделали пост на 400 тут же через 10 постов пишут НУ ОТВЕТЬТЕ и как чудо сразу ответ.
ожидающая
Сообщение было удалено
Просто девочки вчера дождались Forbes до поздней ночи. Они заслужили на ответ вне очереди. Я лично вчера смаловольничала и пошла спать в 23:00 по местному времени.
Наташа
Сообщение было удалено
ночь понятие растяжимое.У меня может 3 утра а у нее только 5 вечера.так че 10минут не посидеть.И тоже могу по своему времени в 9 вечера зайти и сказать.ночь 3 утра.я не сплю.Кто ж мешал ей спать.видит же что отвечают на далекие посты и ждать когда на ее 500 ответят сегодня это глупо. Я тут 5 часов день.там кое кому на 10 вопросов подряд отвечали.А пофиг
Приоткройте тайну
давайте вообще без претензий и возмущений я думаю здесь это выглядит наглостью..сколько б кто не ждал-у всех одна и та же жажда узнать....
ИринкА
Здравствуйте,скажите что у меня со здоровьем?Пройдет ли этот период в моей жизни?Ирина 8.02.84.Спасибо заранее.
пост 544. извините, я имя не написала. Елена
Александра
Когда у меня родится ребёнок? 30.09.0987.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
мария
мария 28.02.1984 станислав 17.11.1980 будем ли мы жить вместе,как он уверяет или его намерения не серьезны и лучше мне с ним расстаться?заранее спасибо.
получится ли у нас с мужем родить двойню??? Елена 22.02.1989.
Skarlett
Добрый день. Скажите пожалуйста, сложатся ли серьезные отношения с молодым человеком и стоит ли что-то ждать в дальнейшем от нашего знакомства? Ольга 1986, Максим 1990
Лисианасса
Сообщение было удалено
В ближайшие дни собираюсь вгости к родителям, а так чтобы глобально куда-то - нет. Отношений на данный момент нет. Я недавно развелась с мужем. Есть какие-то перспективы у меня??
Непридуманные истории
Даша
Скажите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения? Когда выйду замуж? Родилась 7.11.86
ju-ju
Здравствуйте я может повторюсь. видимо пропустили..Меня зовут Юля 27.11.81. его Стас 11.11.70. Хотелось бы узнать любит ли он меня. заранее спасибо.
ожидающая
Сообщение было удалено
ju-ju, я еще раз Вам повторю -- Forbes уже Вам ответила. Читайте пост 440. А в 547 посту Вы лично поблагодарили Forbes за ответ. Позже ВЁ вновь обращаетесь в посту 549 к Forbes с тем же вопросом. Это что? Хитрость?
Eve
Пожалуйста ответьте на пост 266.
Спасибо!
Спасибо!
Екатерина
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, дата 17/09/1982г, очень волнует вопрос, продам ли я 1ком.квартиру в течении полугода и куплю ли новую.
Заранее огромное спасибо, просто для меня это "болезненная" тема.
Заранее огромное спасибо, просто для меня это "болезненная" тема.
Гость
ванв
Солнишко
Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? Солнишко
Гость
Ждут ли меня перемены в личной жизни в этом году? Ольга 08.06.1989
Гость
Будут ли у меня в ближайшем будущем перемены в личной жизни? Светлана 03.04.1986 Заранее Спасибо!
Солнишко
можна вопрос?=)
Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? мне кажетса, он думает о другой,о своей бывшей...с ней не сложылось, он ее прежде хочет??? а меня нет....=(
Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? мне кажетса, он думает о другой,о своей бывшей...с ней не сложылось, он ее прежде хочет??? а меня нет....=(
Ольга
Как решится вопрос с разводом между мной и мужем..И будет ли от него помощь в дальнейшем? Ольга 23.11.1982г
Гость
Катя. 15.04.86. Стоит ли в ближайшее время совершать крупные покупки (недвижимость)?
Приоткройте тайну
Forbes спасибо! Я навеки Ваша фанатка!!!
Не знаю как подобрать Вам слова моей благодарности!!!!!
Я прям вся в шоке от расклада...ВСЕ верно,все в точку!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Не знаю как подобрать Вам слова моей благодарности!!!!!
Я прям вся в шоке от расклада...ВСЕ верно,все в точку!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что он Вам оказывает поддержку, возможно, утешает или что-то в этом роде...
Спасибо! сейчас правда пока с ним ничего нет.
Гость
Добрый вечер!
Пропустили мой 326.
Плиз, очень жду ответа. (конечно, в ваших сроках гадания)
Пропустили мой 326.
Плиз, очень жду ответа. (конечно, в ваших сроках гадания)
Юлия
пост 326. (Я забыла имя свое написать)
Звезда
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли еще отношения с Виталием (мы недавно поругались и не общаемся сейчас). И как он ко мне относится? Спасибо!
Morkovka
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, я в полном замешательстве. В настоящее время живем с молодым человеком в разных городах, видимся раз в неделю. Будем ли мы когда-нибудь наконец женаты? Или жить вместе...Злата и Кирилл
Звезда
Сообщение было удалено
Забыла указать 25.10.1981 Елена. Еще раз спасибо!
fler
Посмотрите, пожалуйста, пост 395.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, Светлана) Вы меня воодушевляете!
На форуме отвечать буду завтра.
На форуме отвечать буду завтра.
Звезда
Подскажите, плз, только 584, если сможете???? Очень важно!!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Думаю, пару дней роли не сыграют. Это будет нечестно по отношению к тем, кто долго ждал...
Звезда
хорошо, жду...
Следующая тема
Предыдущая тема