Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
сейчас отвечаю тем, кто онлайн... если вы писали раньше, скажите номер поста - посмотрю
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста мой пост (465) , для удобства - он ниже скопирован )
Малина
Сообщение было удалено
245 спасибо!
Гость
Посмотрите пост 317,очень жду.Спасибо!
Пуся
Forbes напишите мне пожалуйста ╧ 455 ... онлайн сижу только ради ответа...
Сообщение было удалено
Сначала будете испытывать какие-то страхи, возможен обман. Водоворот событий закончится периодом стабильности. Возможна поездка. Если есть отношения, то возможен разрыв.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Отношения были,1.5 назад закончились.Будут ли новые отношения?
Сообщение было удалено
Ирина, Вы никуда ехать не собираетесь? Отношения есть?
Сохранится ли наш брак в полном смысле этого слова?
Екатерина 10,07,1982 и Евгений 09,11,1982.
Спасибо.
Спасибо.
Сообщение было удалено
В таком случае, вероятность есть, но надолго ли...
Приоткройте тайну
Доброй ночи! Извините что загружаю больше на ночь глядя но если Вы еще здесь посмотрите плиз и мой пост 353 я тоже очень хочу узнать причины моего одиночества...и состояться ли у меня наконец отношения...
хотелось бы поподробнее-я писала Вам на почту..Спасибки!
хотелось бы поподробнее-я писала Вам на почту..Спасибки!
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,не с этим человеком.Встречу ли я другого мужчину?
Сообщение было удалено
Карты показывают необходимость выбора, расставание либо отъезд одного из супругов и в связи с этим воспоминания о былом... как-то так...
Сообщение было удалено
я другого и имела в виду)
Qwerty
Просмотрите мою ситуацию, очень важно искренне вас прошу.....
Пост 405 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста изменится ли моя личная жизнь, будут у меня серьезные отношения....? Наталья 24,03,1986
спасибо
Пост 405 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста изменится ли моя личная жизнь, будут у меня серьезные отношения....? Наталья 24,03,1986
спасибо
Сообщение было удалено
Все верно! Он сейчас уехал и хочет развода. Но скоро я буду там тоже...так мы разведемся или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ясно,спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, блин, это не я))))))))))) Я Екатерина и Евгений.
Сообщение было удалено
Да я о Вас помню, не переживайте, обязательно отвечу.
Юлия
Простите за назойливость, просто сижу онлайн,постоянно обновляя страницу..а глаза закрываются уже)) ответьте пожалуйста на 388.
Сообщение было удалено
К сожалению, мне Вас порадовать нечем(( Период застоя, чувство утомления, иллюзии...
Qwerty
Спасибо большое что не оставили без внимания!!! А на какойэто период?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Приоткройте тайну
Да я о Вас помню, не переживайте, обязательно отвечу.
Премного благодарна!)))))
Премного благодарна!)))))
Сообщение было удалено
Ближайший год брака не вижу, много контактов, общения, но в итоге - одиночество...
Сообщение было удалено
3 месяца
Qwerty
Еще одно если можно!!! Мне по работе предлагают переехать в другой город стоит ли? Наталья 24.03.1986 Извените за настойчивость
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо, но в данный момент у меня длительные отношение - 5 лет. и вопрос о замужестве упирается лишь в материальный аспект. возможно вы ошибаетесь?
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что он Вам оказывает поддержку, возможно, утешает или что-то в этом роде...
Доброй ночи,скажите мне пожалуйста,как сложатся наши отношения с Кириллом 03.11.89?любит ли он меня. Я Евгения 20.10.88
Сообщение было удалено
Конечно такое тоже может быть. Во всяком случае мои карты брака не показали точно, итог - карта Отшельник.
Сообщение было удалено
В принципе, потенциал неплохой, но там могут возникнуть проблемы с последующим увольнением.
Если откажетесь от переезда, то сначала пожалеете, придется решать конфликты в коллективе. Однако какой-то мужчина будет Вам покровительствовать.
Если откажетесь от переезда, то сначала пожалеете, придется решать конфликты в коллективе. Однако какой-то мужчина будет Вам покровительствовать.
Сохранится ли наш брак в полном смысле этого слова?
Спасибо.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответье, пожалуйста, вы меня пропустили!!!! ))
Сообщение было удалено
Вас разделяет расстояние?
Сообщение было удалено
мы живем в одном городе
Сообщение было удалено
В чувствах у него недоверие. На данный момент период ухаживаний и флирта, только вот в ближайшее время общение ни во что серьезное они не перейдет.
Сообщение было удалено
мы встречаемся полгода. И я ему недоверяю, в августе появилась девушка которая пыталась нас разлучить. А я ему не верю,кажется что он хотел с ней что то...
Сообщение было удалено
Не хочу огорчать, но мне кажется, что существует любовный треугольник... Развод возможен.
Сообщение было удалено
да, у него были с ней тайные встречи, она ему очень нравится, возможно даже, чувство влюбленности...
Сообщение было удалено
Да, существует =(
А все-таки - можете сказать, будет развод или нет? Ну как-нибудь разложить на моё ближайшее будущее в личной жизни...
А все-таки - можете сказать, будет развод или нет? Ну как-нибудь разложить на моё ближайшее будущее в личной жизни...
Малина
А меня не забыли? номер 245...и ещё в 492 напоминала.))
Сообщение было удалено
100% ответ я Вам, к сожалению, не дам
пока по картам - он будет((
пока по картам - он будет((
Сообщение было удалено
=(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Когда именно не скажу. В ближайшие полгода Вы будете очень стараться обрести достаток. Необходимо будет сделать какой-то выбор, возможны резкие перемены. Как-то перспективы не очень радужные((
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться! Дай Бог, чтобы у Вас всё наладилось. Удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На сегодня всё...
Завтра продолжу отвечать в порядке очереди, поэтому не надо писать, что Вас пропустили или копировать посты.
Напомню, здесь отвечаю кратко на четко поставленный вопрос, период лучше задавать самим (не больше года) и, конечно же, имена...
Всем спокойной ночи!
Завтра продолжу отвечать в порядке очереди, поэтому не надо писать, что Вас пропустили или копировать посты.
Напомню, здесь отвечаю кратко на четко поставленный вопрос, период лучше задавать самим (не больше года) и, конечно же, имена...
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам удачи!
Малина
Сообщение было удалено
спасибо))
Наташа
До поста 289 не дошли еще?
Следующая тема
Предыдущая тема