Да, очень хотите) Он же как-то прячет свои чувства, такой серьезный. В настоящий момент у вас период радости, развлечений, приятный во всех смыслах. В будущем отношения обещают быть спокойными и размеренными, есть перспективы развития.
Привет, имя Саша родился 28,07.93. вообщем как сейчас, так и раньше есть многие проблемы во всем, всевозможные расстройства. Вообщем меня ждён нормальная жизнь, или так дальше продолжаться будит
Думаю, Вам стоит пересмотреть свои взгляды на отношения. Много внимания уделяете мелочам? Ближайший год, отношений не видно. Если что-то и будет зарождаться, то оно того не будет стоить.
Карты показывают у Вас к нему легкое отношение, флирт, пока ничего серьезного. Денис чувствует себя как-то скованно, боится сделать лишний шаг, стесняется. Если отношения только начинаются, то карта символизирует их зарождение, в перспективе - любовные отношения.
За подробностями в почту, пожалуйста. Там хоть не быстро, зато подробно, здесь - кратко. Смотреть на форуме?
Юлия
[3099214760]
Спасибо,просто у него был развод и он не доверяет женщинам,и его кидает от одного к другому.То он хочет этих отношений,то говорит,что боится. Сейчас вообще пропал. А я устала. Не знаю.как правильно поступить(
Не скажу, что у Алексея к Вам любовь, но нежные и трепетные чувства испытывает. В мыслях, правда, у него возможен расчет. Зато внешне проявляет заботу и хорошее отношение.
Она
[883597315]
Пожалуйста, ответьте на пост 423 и 425. Спасибо заранее.
Так, Татьяна у Вас какое-то чувство угнетенности. Я так понимаю, вы на данный момент не вместе? Роман относится к Вам как-то легкомысленно, ничего серьезного. В будущем возможны измены. Один из вас может вести двойную жизнь.
нет, у нас были отношения, но он их прекратил. Сейчас мы переписываемся. Возможно возобновление?
Анютка
[3067945530]
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. Хотелось бы вам в благодарность немножко рассказать ситуацию. Любимый очень напряженно работает последние три недели...без выходных, по 16 часов в сутки. Все это время не виделись. Но перезваниваемся каждый день. Разговоры, когда обычно, когда напряженные - если он устал. Измучалась сомнениями из-за того, что так долго не виделись. Умом понимаю, что человек на последнем издыхании работает, а сердцем...сложно. Спасибо, что развеяли мои сомнения...
Возможно, что третий мужчина - это мой бывший муж, с которым я в процессе развода, но он всячески этому препятствует.
Думаю, нет. У Вас скоро будет другой мужчина, надежный и состоятельный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.