Гость
Статьи
Гадаю на картах …

Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.

Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ju-ju
Сообщение было удалено
Да, очень хотите) Он же как-то прячет свои чувства, такой серьезный. В настоящий момент у вас период радости, развлечений, приятный во всех смыслах. В будущем отношения обещают быть спокойными и размеренными, есть перспективы развития.
Привет, имя Саша родился 28,07.93. вообщем как сейчас, так и раньше есть многие проблемы во всем, всевозможные расстройства. Вообщем меня ждён нормальная жизнь, или так дальше продолжаться будит
крошка енот
Сообщение было удалено
Извините, но период больше года смотреть бессмысленно...
Юлия
Пост 381 пропустили( Посмотрите пожалуйста)
Лисианасса
Пост 401, ОЧЕНЬ жду!!! Спасибо!
Юлия
пост 388!! жду с нетерпением!)
Лена
Я та которая спрашивала выше и которая ОЧЕНЬ ЖДЕТ)) Мой вопрос 267 про Алексея. Безмерна благодарна за ваш труд!
Ditr
Сообщение было удалено
Конкретнее, пожалуйста! Я не экстрасенс.
крошка енот
Forbes
Сообщение было удалено
ну все равно спасибо)) а почему бессмысленно?
Она
Пожалуйста, пост 423 и 425. Жду. Спасибо.
Арина
Сообщение было удалено
Думаю, Вам стоит пересмотреть свои взгляды на отношения. Много внимания уделяете мелочам? Ближайший год, отношений не видно. Если что-то и будет зарождаться, то оно того не будет стоить.
Даша
199 пжста
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, у вас уже есть отношения или они только начинаются?
Юлия
Начинаются,но я не знаю стоит ли их развивать.
Lily
Здравствуйте, Forbes. Мой пост ╧201. И если можно поподробней разъяснить, что карты говорят :)
Пуся
Доброй ночи! Екатерина 25,08,1987 г.р. Хотелось бы узнать про взаимоотношения с мужем-что карты скажут о будущем? он-Андрей 11,03,1986 г.р.
Юлия
Сообщение было удалено
Понятно...

Карты показывают у Вас к нему легкое отношение, флирт, пока ничего серьезного. Денис чувствует себя как-то скованно, боится сделать лишний шаг, стесняется. Если отношения только начинаются, то карта символизирует их зарождение, в перспективе - любовные отношения.
Lily
Сообщение было удалено
За подробностями в почту, пожалуйста. Там хоть не быстро, зато подробно, здесь - кратко. Смотреть на форуме?
Юлия
Спасибо,просто у него был развод и он не доверяет женщинам,и его кидает от одного к другому.То он хочет этих отношений,то говорит,что боится. Сейчас вообще пропал. А я устала. Не знаю.как правильно поступить(
Lily
Forbes
Сообщение было удалено
а когда у вас будет время по почте ответить?)
Звезда
Сообщение было удалено
В принципе, понятие ближайшее время и серьезные отношения не очень совместимы. Поэтому смотрю на 3 месяца вообще вероятность их зарождения...

Елена, в этот период Вы будете питать надежды на то, что появятся отношения, даже будете этому способствовать. Но пока это окажется лишь иллюзиями...
Lily
Сообщение было удалено
дня 2-3 подождать придется...
Forbes
Сообщение было удалено
А что именно ещё нужно?
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, мне кажется, Вам лучше успокоится... Ничего плохого ни в настоящем, ни в будущем у вас я не увидела.

Если это Ваш человек, он проявит себя. А Вам остается просто жить. Кстати, карта характеризующая Вас олицетворяет - беспечность и легкость ;)
Ditr
Сообщение было удалено
Четко сформулированный вопрос.
Гость
Доброй ночи! Погадайте пожалуйста, что будет чувствовать Андрей около 40 ему, к Марине , 1985. спасибо большое!
Гость
в ближайщем будущем .
Юлия
388!! очень жду!)

и хотела бы уточнить, что у меня уже есть длительные отношения. вопрос замужества на данный момент упирается в материальный аспект.
Что будит плохого для меня в следующем месяце, а что хорошое?
Лена
Forbes, здравствуйте. Очень-очень жду вашего ответа. Какие чувства у Алексея (17.07.1972 г.р) к Елене (26.04.1975 г.р)? Спасибо!!!

Простите, я все-таки продублировала, очень извиняюсь. Добавила еще дни рождения. Очень-очень жду ответа!!!
Юлия
Спасибо за добрые слова)
Lily
Forbes
Сообщение было удалено
ок. давайте тогда лучше по почте. я вам отправила письмо, буду очень ждать ответа. спасибо))
Лена
Сообщение было удалено
Не скажу, что у Алексея к Вам любовь, но нежные и трепетные чувства испытывает. В мыслях, правда, у него возможен расчет. Зато внешне проявляет заботу и хорошее отношение.
Она
Пожалуйста, ответьте на пост 423 и 425. Спасибо заранее.
Она
Сообщение было удалено
Так, Татьяна у Вас какое-то чувство угнетенности. Я так понимаю, вы на данный момент не вместе? Роман относится к Вам как-то легкомысленно, ничего серьезного. В будущем возможны измены. Один из вас может вести двойную жизнь.
Lily
Сообщение было удалено
получила) заранее прошу на меня не пенять из-за ожидания - вас много, я одна...
Она
Forbes
Сообщение было удалено
Да, мы не вместе, более того - в разных странах живем. Т.е. мне с ним ничего не светит?
Даша
Форбс, посмотрите пжста 199,прошу
Она
Forbes
Сообщение было удалено
Люблю я его, а он как-то ничего определенного не говорит. Переживаю.
Qwerty
Доброй ночи!!! не пропустите меня. Устала от оденочества.... С нетерпением жду Вашего ответа.... Пост 405. Заранее большое спасибо
Анютка
Сообщение было удалено
Анна, карты говорят, что отношения наладятся, но вскоре появится третий - мужчина. Он может создать угрозу Вашим взаимоотношениям с Сергеем.
Она
Сообщение было удалено
Судя по картам, нет. Но я могу ошибаться!
Даша
Сообщение было удалено
Дарья, Ваши отношения только начинаются?
Даша
нет, у нас были отношения, но он их прекратил. Сейчас мы переписываемся. Возможно возобновление?
Анютка
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. Хотелось бы вам в благодарность немножко рассказать ситуацию. Любимый очень напряженно работает последние три недели...без выходных, по 16 часов в сутки. Все это время не виделись. Но перезваниваемся каждый день. Разговоры, когда обычно, когда напряженные - если он устал. Измучалась сомнениями из-за того, что так долго не виделись. Умом понимаю, что человек на последнем издыхании работает, а сердцем...сложно. Спасибо, что развеяли мои сомнения...

Возможно, что третий мужчина - это мой бывший муж, с которым я в процессе развода, но он всячески этому препятствует.
Даша
Сообщение было удалено
Думаю, нет. У Вас скоро будет другой мужчина, надежный и состоятельный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Forbes
Сообщение было удалено
спасибо.
Малина
Forbes,на каком вы номере остановились?
Даша
Спасибо, Форбс!
Анютка
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!

Да, вполне возможно, что это бывший муж.
Предыдущая тема