Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да, очень хотите) Он же как-то прячет свои чувства, такой серьезный. В настоящий момент у вас период радости, развлечений, приятный во всех смыслах. В будущем отношения обещают быть спокойными и размеренными, есть перспективы развития.
Привет, имя Саша родился 28,07.93. вообщем как сейчас, так и раньше есть многие проблемы во всем, всевозможные расстройства. Вообщем меня ждён нормальная жизнь, или так дальше продолжаться будит
Сообщение было удалено
Извините, но период больше года смотреть бессмысленно...
Юлия
Пост 381 пропустили( Посмотрите пожалуйста)
Лисианасса
Пост 401, ОЧЕНЬ жду!!! Спасибо!
Юлия
пост 388!! жду с нетерпением!)
Лена
Я та которая спрашивала выше и которая ОЧЕНЬ ЖДЕТ)) Мой вопрос 267 про Алексея. Безмерна благодарна за ваш труд!
Сообщение было удалено
Конкретнее, пожалуйста! Я не экстрасенс.
крошка енот
Сообщение было удалено
ну все равно спасибо)) а почему бессмысленно?
Она
Пожалуйста, пост 423 и 425. Жду. Спасибо.
Сообщение было удалено
Думаю, Вам стоит пересмотреть свои взгляды на отношения. Много внимания уделяете мелочам? Ближайший год, отношений не видно. Если что-то и будет зарождаться, то оно того не будет стоить.
Даша
199 пжста
Сообщение было удалено
Юлия, у вас уже есть отношения или они только начинаются?
Юлия
Начинаются,но я не знаю стоит ли их развивать.
Lily
Здравствуйте, Forbes. Мой пост ╧201. И если можно поподробней разъяснить, что карты говорят :)
Пуся
Доброй ночи! Екатерина 25,08,1987 г.р. Хотелось бы узнать про взаимоотношения с мужем-что карты скажут о будущем? он-Андрей 11,03,1986 г.р.
Сообщение было удалено
Понятно...
Карты показывают у Вас к нему легкое отношение, флирт, пока ничего серьезного. Денис чувствует себя как-то скованно, боится сделать лишний шаг, стесняется. Если отношения только начинаются, то карта символизирует их зарождение, в перспективе - любовные отношения.
Карты показывают у Вас к нему легкое отношение, флирт, пока ничего серьезного. Денис чувствует себя как-то скованно, боится сделать лишний шаг, стесняется. Если отношения только начинаются, то карта символизирует их зарождение, в перспективе - любовные отношения.
Сообщение было удалено
За подробностями в почту, пожалуйста. Там хоть не быстро, зато подробно, здесь - кратко. Смотреть на форуме?
Юлия
Спасибо,просто у него был развод и он не доверяет женщинам,и его кидает от одного к другому.То он хочет этих отношений,то говорит,что боится. Сейчас вообще пропал. А я устала. Не знаю.как правильно поступить(
Lily
Сообщение было удалено
а когда у вас будет время по почте ответить?)
Сообщение было удалено
В принципе, понятие ближайшее время и серьезные отношения не очень совместимы. Поэтому смотрю на 3 месяца вообще вероятность их зарождения...
Елена, в этот период Вы будете питать надежды на то, что появятся отношения, даже будете этому способствовать. Но пока это окажется лишь иллюзиями...
Елена, в этот период Вы будете питать надежды на то, что появятся отношения, даже будете этому способствовать. Но пока это окажется лишь иллюзиями...
Сообщение было удалено
дня 2-3 подождать придется...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
А что именно ещё нужно?
Сообщение было удалено
Юлия, мне кажется, Вам лучше успокоится... Ничего плохого ни в настоящем, ни в будущем у вас я не увидела.
Если это Ваш человек, он проявит себя. А Вам остается просто жить. Кстати, карта характеризующая Вас олицетворяет - беспечность и легкость ;)
Если это Ваш человек, он проявит себя. А Вам остается просто жить. Кстати, карта характеризующая Вас олицетворяет - беспечность и легкость ;)
Сообщение было удалено
Четко сформулированный вопрос.
Гость
Доброй ночи! Погадайте пожалуйста, что будет чувствовать Андрей около 40 ему, к Марине , 1985. спасибо большое!
Гость
в ближайщем будущем .
Юлия
388!! очень жду!)
и хотела бы уточнить, что у меня уже есть длительные отношения. вопрос замужества на данный момент упирается в материальный аспект.
и хотела бы уточнить, что у меня уже есть длительные отношения. вопрос замужества на данный момент упирается в материальный аспект.
Что будит плохого для меня в следующем месяце, а что хорошое?
Лена
Forbes, здравствуйте. Очень-очень жду вашего ответа. Какие чувства у Алексея (17.07.1972 г.р) к Елене (26.04.1975 г.р)? Спасибо!!!
Простите, я все-таки продублировала, очень извиняюсь. Добавила еще дни рождения. Очень-очень жду ответа!!!
Простите, я все-таки продублировала, очень извиняюсь. Добавила еще дни рождения. Очень-очень жду ответа!!!
Юлия
Спасибо за добрые слова)
Lily
Сообщение было удалено
ок. давайте тогда лучше по почте. я вам отправила письмо, буду очень ждать ответа. спасибо))
Сообщение было удалено
Не скажу, что у Алексея к Вам любовь, но нежные и трепетные чувства испытывает. В мыслях, правда, у него возможен расчет. Зато внешне проявляет заботу и хорошее отношение.
Она
Пожалуйста, ответьте на пост 423 и 425. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Так, Татьяна у Вас какое-то чувство угнетенности. Я так понимаю, вы на данный момент не вместе? Роман относится к Вам как-то легкомысленно, ничего серьезного. В будущем возможны измены. Один из вас может вести двойную жизнь.
Сообщение было удалено
получила) заранее прошу на меня не пенять из-за ожидания - вас много, я одна...
Она
Сообщение было удалено
Да, мы не вместе, более того - в разных странах живем. Т.е. мне с ним ничего не светит?
Даша
Форбс, посмотрите пжста 199,прошу
Она
Сообщение было удалено
Люблю я его, а он как-то ничего определенного не говорит. Переживаю.
Qwerty
Доброй ночи!!! не пропустите меня. Устала от оденочества.... С нетерпением жду Вашего ответа.... Пост 405. Заранее большое спасибо
Сообщение было удалено
Анна, карты говорят, что отношения наладятся, но вскоре появится третий - мужчина. Он может создать угрозу Вашим взаимоотношениям с Сергеем.
Сообщение было удалено
Судя по картам, нет. Но я могу ошибаться!
Сообщение было удалено
Дарья, Ваши отношения только начинаются?
Даша
нет, у нас были отношения, но он их прекратил. Сейчас мы переписываемся. Возможно возобновление?
Анютка
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. Хотелось бы вам в благодарность немножко рассказать ситуацию. Любимый очень напряженно работает последние три недели...без выходных, по 16 часов в сутки. Все это время не виделись. Но перезваниваемся каждый день. Разговоры, когда обычно, когда напряженные - если он устал. Измучалась сомнениями из-за того, что так долго не виделись. Умом понимаю, что человек на последнем издыхании работает, а сердцем...сложно. Спасибо, что развеяли мои сомнения...
Возможно, что третий мужчина - это мой бывший муж, с которым я в процессе развода, но он всячески этому препятствует.
Возможно, что третий мужчина - это мой бывший муж, с которым я в процессе развода, но он всячески этому препятствует.
Сообщение было удалено
Думаю, нет. У Вас скоро будет другой мужчина, надежный и состоятельный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Сообщение было удалено
спасибо.
Малина
Forbes,на каком вы номере остановились?
Даша
Спасибо, Форбс!
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Да, вполне возможно, что это бывший муж.
Да, вполне возможно, что это бывший муж.
Следующая тема
Предыдущая тема