Гость
Статьи
Гадаю на картах …

Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.

Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
когда у меня будет новая машина?

19/04/1987
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как сложатся наши отношения с Кириллом 03.11.89? Я Евгения 20.10.88
Dasha
Здравствуйте! Скажите, когда я выйду замуж? Знаю ли я этого человека? Родилась 7.11.86.
Алина
Я очнь сильно болею. Неспецифеческий язвенный колит и ревтатоидный артрит. Когда же начнется хоть маленькая ремиссия, не могу больше. 27.06.58
Татьяна
Здравствуйте, я Татьяна (22.07.1989). Что меня ждет с Алексеем (10.11.1986) в будущем. Встречаемся 9 месяцев.
Звезда
Скажите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения? Елена 25.10.1981. Спасибо.
fler
Добрый день! Я недавно рассталась с молодым человеком по имени Антон. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какое-то будущее у наших отношений и как он ко мне относится.
Жанулька)
Добрый вечер. Я-Жанна 25.01.1984, он-Артём 28.04.1979. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет? Будет ли брак? Спасибо большое. Очень жду ответ!!!
добрый вечер! меня зовут - Марина. родилась 06.09.1986г. подскажите, пожалуйста, какие изменения произойдут в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? заранее спасибо)
Елена
Елена 22.04.85 стоит ли мне ехать в пансионат с 16 по 18.09 или лучше поехать на др.Извините за такой вопрос, просто в пансионате я буду жить в одном номере с человеком у которого на меня планы, а мне с ним быть совершено не хочется. честно побаиваюсь даже. вся в сомнениях может отказаться(( от поездки
***Лена***
Елена 21.10.87. и Станислав 20.06.89. Будем ли мы счастливы вместе. Любит ли он меня. что ждет эти отношения.
Лисианасса
Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, наступят ли какие-то значительные изменения в моей жизни в ближайшем году (сейчас во всех сферах как-то совершенно не складывается)? Больше всего интересует личная жизнь и финансы. Ирина. 2.07.84.
ju-ju
Ой извините.!!! Я Юлия его зовут Стас. Будут ли у нас с ним близкие отношения? Заранее спасибо.
Mari-Mari
Вопрос о работе и финансах. Получится ли найти хорошее место.

Мария 06.03.1982

Заранее благодарю!
Герда
Forbes
Сообщение было удалено
Forbes, не сочтите за засорение ветки, но хочу вас поблагодарить и прокомментировать.... Хоть и кратко, но все в точку! На самом деле хоть и не работаем в одном коллективе, но связывает нас работа, он наш клиент. Действительно у МЧ был какой-то обман в прошлых отношения, из-за чего он, думаю, не очень доверяет девушкам. Правда не могу сказать, что у меня негативное отношение к нему.

На счет будущего я не ожидала, действительно это более чем оптимистично :)

Forbes, а можно еще карты спросить, в какой период у нас вообще отношения перейдут из рабочих в романтические? взять срок 3 мес, 6 мес.... И будет ли это его инициатива?
Qwerty
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста изменится ли моя личная жизнь, будут у меня серьезные отношения....? Наталья 24,03,1986

спасибо
Вера
Какие у меня перспективы в отношениях с Александром? Спасибо!
Герда
Сообщение было удалено
Вам спасибо!) Наоборот, я отзывам рада!

Ок, посмотрю...

Для тех, кто в ожидании ответа, буду отвечать сегодня вечером/ночью.
Я жду, я жду!))
Лариса
Forbes, здравствуйте! Я писала свой вопрос несколько дней назад (пост 166), но его пропустили-(. Посмотрите, пожалуйста. Чем закончатся непростые отношения с моим мужчиной? Спасибо!!!
Лариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лариса! Ваш ответ на предыдущей странице...
ju-ju
Forbes, здравствуйте! я повторюсь. Меня зовут Юля, мужчину Стас, у нас пока тока флирт.Очень хотелось бы узнать будут ли у нас с ним близкие отношения. Заранее благодарю..Очень жду ответа..
Гость
Forbes
Сообщение было удалено
урааа! надеюсь до меня очередь дойдёт))
Арина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда наладится на личном?
Татьяна Ч.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я получу хорошую работу?
Fab44
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста изменится ли моя личная жизнь в ближайший год? Ольга 06.12.1987 Спасибо
Аноним
что нас ожидает? Анна 8.10.1996. Гарик 1.06.1995
Здравствуйте! я хотела бы узнать, скоро ли выйду замуж? Екатерина 21.12.1992. спасибо!
Луч
Forbes
Сообщение было удалено
А онлайн присутствие обязательно?
Амина
Здравствуйте! Скажите
Амина
Не дошло. Скажите, какое отношение у Максима ко мне и что нас ждет в будущем. Заранее спасибо. Амина 17.08.87
Арина
413 пост,я в ожидании)
Юлия
пост 381,тоже жду)
Она
Здравствуйте! Скажите, какие будут отношения между Татьяной (04.09.1975) и Романом (04.07.1972)?
Звезда
394 тоже жду очень!!!!
Она
и как он ко мне относится? мой пост 423. Заранее спасибо)
Лариса
Forbes
Сообщение было удалено
Forbes, спасибо за ответ! Я поражена точностью формулировок: действительно полная разруха, и как собрать руины, я уже не вижу. Хотя до сих пор мы миллион раз начинали все заново, но оба измотались. Отсюда тяжелые переживания. Про скупые эмоции тоже чистая правда - иссохли...Грустно. Но все равно спасибо!
Гость
Forbes
Сообщение было удалено
автор пошутил :(
Луч
Сообщение было удалено
нет) главное имена и, по возможности, даты рождения
Лариса
Сообщение было удалено
Не переживайте, что ни делается, то к лучшему! Спасибо за отзыв. Удачи!
крошка енот
ура дождались автра
Лена
Forbes , добрый день. А вы сейчас на какой номер отвечаете? А то у меня 267 номер...очень жду:))
Лена
Сообщение было удалено
у кого день, у кого ночь)))

давайте так... сейчас отвечу тем, кто "очень ждет" с этой страницы...

огромная просьба, если хотите напомнить свой пост, то лучше пишите номер, а не копируйте текст. спасибо!
Юлия
пост 381.очень жду!!!
крошка енот
и я жду! пост 389
Она
и я жду - пост 423 и 425. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответьте, пожалуйста, на 348. очень жду.
Гость
Пост 317,посмотрите плиз)
Крошка енот
Сообщение было удалено
У Вас это цель, но карты показывают, что пока ничего для этого не предпринимаете. К сожалению, ближайший год, думаю, нет(
крошка енот
Forbes
Сообщение было удалено
меня интересует три года
Предыдущая тема