Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Торт на свадьбу феи
Сообщение было удалено
Иван.
И вы не могли бы посмотреть его карьеру, что-то у нас проблемы кругом. Муж очень старается, но как не везет ему. Сейчас сменил работу.
Со свекровью проблемы. Она очень странно относится к сыну, а теперь и ко мне. Периодически говорит, что ей внук не нужен, хочет, чтобы мы развелись, и все возможное наследство отдаст племяннику. Муж мой собирается судиться за долю в квартире. Я боюсь этого, столько пойдет грязи и сора... Иногда я думаю, что она блефует. Но мне за три года надоело терпеть ее крики, угрозы, истерики. Вот не могли бы дать прогноз на будущее?..
Спасибо!!!
И вы не могли бы посмотреть его карьеру, что-то у нас проблемы кругом. Муж очень старается, но как не везет ему. Сейчас сменил работу.
Со свекровью проблемы. Она очень странно относится к сыну, а теперь и ко мне. Периодически говорит, что ей внук не нужен, хочет, чтобы мы развелись, и все возможное наследство отдаст племяннику. Муж мой собирается судиться за долю в квартире. Я боюсь этого, столько пойдет грязи и сора... Иногда я думаю, что она блефует. Но мне за три года надоело терпеть ее крики, угрозы, истерики. Вот не могли бы дать прогноз на будущее?..
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Карьеру на что смотреть? Перспективы на текущей работе?
Кьяра
.ПОСТ 332.не пропустите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
я остановилась на 4-ой странице, так что ждите)
Кьяра
Сообщение было удалено
извините,ступила что-то.
День добрый! посмотрите, пожалуйста, развитие наших отношений. Ольга 09.04.1969, Николай 02.08.1954 Хочется уже определенности, любви, семьи
Сообщение было удалено
155
В течение года серьезных отношений не видно. Вы себя посвятите работе и сможете достигнуть высокого положения, если будете следовать букве закона.
В течение года серьезных отношений не видно. Вы себя посвятите работе и сможете достигнуть высокого положения, если будете следовать букве закона.
Сообщение было удалено
157
Елена, Вы с Максимом как-то связаны работой?
Почему-то к нему у Вас негативное отношение, состояние борьбы. Возможен конфликт. Максим, в свою очередь, относится с недоверием. Он насторожен из-за неудачного опыта прошлых отношений.
В настоящий момент вы оба в отношениях самоутверждаетесь. Но будущее более чем оптимистично - вплоть до брака.
Елена, Вы с Максимом как-то связаны работой?
Почему-то к нему у Вас негативное отношение, состояние борьбы. Возможен конфликт. Максим, в свою очередь, относится с недоверием. Он насторожен из-за неудачного опыта прошлых отношений.
В настоящий момент вы оба в отношениях самоутверждаетесь. Но будущее более чем оптимистично - вплоть до брака.
Сообщение было удалено
158
Точный ответ дать нельзя. Всё зависит от Ваших действий.
Точный ответ дать нельзя. Всё зависит от Ваших действий.
Анютка
Проясните пожалуйста отношения...будем ли вместе? Любимый отдалился (много работает. очень красиво все начиналось). Анна 25.12.1979. Сергей 18.03.1979
Сообщение было удалено
163
С кем будут или нет - решать Вам.
В отношениях с Евгением у Вас возможно крупное событие, такое как рождение ребенка. Но это поставит вас в очень сложное положение.
Со Славой у Вас, скорее, дружеские отношения без особых эмоций. Ссоры, споры, при которых ни помириться ни расстаться не представляется возможным.
С кем будут или нет - решать Вам.
В отношениях с Евгением у Вас возможно крупное событие, такое как рождение ребенка. Но это поставит вас в очень сложное положение.
Со Славой у Вас, скорее, дружеские отношения без особых эмоций. Ссоры, споры, при которых ни помириться ни расстаться не представляется возможным.
Сообщение было удалено
164
Юлия, почему-то мне кажется, что у Вас уже есть прочные и хорошо налаженные отношения. Ближайший год есть вероятность замужества, причем события будут развиваться стремительно.
Юлия, почему-то мне кажется, что у Вас уже есть прочные и хорошо налаженные отношения. Ближайший год есть вероятность замужества, причем события будут развиваться стремительно.
Сообщение было удалено
165
Валерия, в Вашем окружении есть мужчина. С ним были отношения, в которых присутствовали забота и гармония, но произошло вынужденное расставание?
Если да, то ближайшие 3 месяца, к сожалению, никаких изменений не произойдет.
Валерия, в Вашем окружении есть мужчина. С ним были отношения, в которых присутствовали забота и гармония, но произошло вынужденное расставание?
Если да, то ближайшие 3 месяца, к сожалению, никаких изменений не произойдет.
Сообщение было удалено
166
Лариса, в отношениях разруха, тяжелые переживания, между вами скупые эмоции. Улучшения не видно(( Скорее всего, ничего путного не выйдет...
Лариса, в отношениях разруха, тяжелые переживания, между вами скупые эмоции. Улучшения не видно(( Скорее всего, ничего путного не выйдет...
Приоткройте тайну
Добрый день! Скажите пожалуйста почему у меня до сих пор не сложились ни с кем взаимные чувства..и сложатся ли вообще когда-нибудь? Что мешает моему счастью?
Света 25.02.83
Спасибо заранее.
Света 25.02.83
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
170
Ваши взаимоотношения построены на любви. Татьяна, Вы сейчас в воспоминаниях о прошлом, ностальгии о том, как начинались отношения. Игорь Вас любит, поддерживает, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
Очень жаль, но перспективами не могу порадовать - выпал тяжелый разрыв, но он может оказаться не окончательным.
Ваши взаимоотношения построены на любви. Татьяна, Вы сейчас в воспоминаниях о прошлом, ностальгии о том, как начинались отношения. Игорь Вас любит, поддерживает, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
Очень жаль, но перспективами не могу порадовать - выпал тяжелый разрыв, но он может оказаться не окончательным.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту, на днях сделаю Вам расклад на причины одиночества.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ждет с Алексеем 28.05.1979. Спасибо. Елена.
ДУША
Спасибо большое я очень вас ждала!) Скажите пожалуйста как вести себя с Игорем,он мне очень дорог, я учусь в другом городе жду его постоянно..сложные отношения..но я не сдаюсь..спасибо если можите подскажите..
Сообщение было удалено
173
Карты говорят, что Алексей в состоянии выбора. От него всё зависит.
Вы относитесь к нему как к близкому человеку. На данный момент в отношениях плохое взаимопонимание. В будущем - ситуация любовного треугольника.
Карты говорят, что Алексей в состоянии выбора. От него всё зависит.
Вы относитесь к нему как к близкому человеку. На данный момент в отношениях плохое взаимопонимание. В будущем - ситуация любовного треугольника.
Регина
Здраствуйте посмотрите пожалуйста как относится ко мне человек Александр 03.04.83г., для меня это очень важно
G-L
Сообщение было удалено
Ещё раз здравствуйте,на счёт отношений с мужчиной и вынужденным расставанием вы ошиблись.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Приоткройте тайну
Сообщение было удалено
А как лично Вам почту написать?
Приоткройте тайну
Сообщение было удалено
Сорри мне показалось Вам нужна моя почта-сейчас напишу..
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы с ним сейчас не общаемся. Я хотела бы узнать, увидемся ли мы с ним еще? Ответьте пожалуйста, если не сложно.
Ёлка
Cкажите, пожалуйста, стоит ли ожидать в ближайшие полгода что-то хорошее в личной жизни? Инна (07,01,76). Спасибо.
Сообщение было удалено
почта под ником
я беременна кто у меня будет мальчик или девочка? спасиб)
Сообщение было удалено
Карты советуют быть осторожнее и слушать свою интуицию.
Сообщение было удалено
Подобные вопросы не смотрю, извините. Не стоит с этим шутить.
Сообщение было удалено
В любом случае, мужчина есть. Тогда, я так понимаю, в ближайшее время могут завязаться отношения, но они, скорее всего, приведут к расставанию. Это может быть просто разлука, когда один из партнеров в отъезде.
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но ближайшие 3 месяца встречи не видно.
Сообщение было удалено
Не стоит задавать вопросы из любопытства.
Сообщение было удалено
177
Да, большая вероятность.
Да, большая вероятность.
Vikki
Выйду ли я за него замуж?
KAYA
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с кем наиболее вероятны серьёзные отношения: Виталий 04.11.1978, Алексей 15.11.1971 или Дмитрий 22.12.1980?
Я Ирина 08.10.1977. Заранее благодарна за ответ.
Я Ирина 08.10.1977. Заранее благодарна за ответ.
Наташа
Здравствуйте.Скажите есть у нас будущие с молодым человеком я 16.01.1985 он 14.09.1988.За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Имена, пожалуйста.
*
а почему вы проигнорировали мой вопрос 356? ((((( Для меня это очень важно, я стою перед непростым выбором, оставить мужа ради как мне кажется любви, которую возможно я ждала всю жизнь или даже не стоит думать об этом?
Уважаемые форумчане!
Я изучаю Таро, поэтому на истину в последней инстанции не претендую. В связи с этим просьба высказывать своё мнение на мой ответ вам, даже, если по-Вашему, я написала чушь несусветную или сбылось не так, как было предсказано - будем проводить работу над ошибками.
И ещё... так как на форуме много желающих и дабы не создавать длиннющие очереди, отвечаю кратко. Если кого интересует развернутый ответ - милости прошу на почту.
Последняя просьба - НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ! Честно говоря, уже устала это повторять. Прошу не забывать писать имена.
Я изучаю Таро, поэтому на истину в последней инстанции не претендую. В связи с этим просьба высказывать своё мнение на мой ответ вам, даже, если по-Вашему, я написала чушь несусветную или сбылось не так, как было предсказано - будем проводить работу над ошибками.
И ещё... так как на форуме много желающих и дабы не создавать длиннющие очереди, отвечаю кратко. Если кого интересует развернутый ответ - милости прошу на почту.
Последняя просьба - НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ! Честно говоря, уже устала это повторять. Прошу не забывать писать имена.
Сообщение было удалено
до Вас ещё очередь не дошла... я уже специально в каждом ответе пишу номер поста, на котором остановилась...
G-L
Сообщение было удалено
Любопытно)Отношений у меня уже год не было,ну всё равно надеюсь на лучшее.
Юлия
Здравствуйте! Возможно ли развитие отношений?
Я-Юлия 26.10.1982
Он-Денис 28.03.1986
Спасибо)
Я-Юлия 26.10.1982
Он-Денис 28.03.1986
Спасибо)
Сообщение было удалено
Это может быть просто знакомый, друг, коллега и т.д. Он целеустремленный, энергичный, решительный, сам по себе лидер.
ДУША
можно ещё узнать когда он приедет? мы в ссоре просто..
Сообщение было удалено
сроки, к сожалению, не скажу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДУША
просто кому то говорили подумала..
Торт на свадьбу феи
Сообщение было удалено
Да.
Солнышко
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится тот, кого я люблю. Мы расстались и сейчас у него другая. Скажите, он правда совсем забыл меня и все в прошлом?! Никак не могу его забыть.. (( Марина, Алексей
Юлия
Добрый вечер! Когда я выйду замуж?) Юля 23.06.89
Следующая тема
Предыдущая тема