И вы не могли бы посмотреть его карьеру, что-то у нас проблемы кругом. Муж очень старается, но как не везет ему. Сейчас сменил работу.
Со свекровью проблемы. Она очень странно относится к сыну, а теперь и ко мне. Периодически говорит, что ей внук не нужен, хочет, чтобы мы развелись, и все возможное наследство отдаст племяннику. Муж мой собирается судиться за долю в квартире. Я боюсь этого, столько пойдет грязи и сора... Иногда я думаю, что она блефует. Но мне за три года надоело терпеть ее крики, угрозы, истерики. Вот не могли бы дать прогноз на будущее?..
Почему-то к нему у Вас негативное отношение, состояние борьбы. Возможен конфликт. Максим, в свою очередь, относится с недоверием. Он насторожен из-за неудачного опыта прошлых отношений.
В настоящий момент вы оба в отношениях самоутверждаетесь. Но будущее более чем оптимистично - вплоть до брака.
Юлия, почему-то мне кажется, что у Вас уже есть прочные и хорошо налаженные отношения. Ближайший год есть вероятность замужества, причем события будут развиваться стремительно.
Лариса, в отношениях разруха, тяжелые переживания, между вами скупые эмоции. Улучшения не видно(( Скорее всего, ничего путного не выйдет...
Приоткройте тайну
[2299547769]
Добрый день! Скажите пожалуйста почему у меня до сих пор не сложились ни с кем взаимные чувства..и сложатся ли вообще когда-нибудь? Что мешает моему счастью?
Ваши взаимоотношения построены на любви. Татьяна, Вы сейчас в воспоминаниях о прошлом, ностальгии о том, как начинались отношения. Игорь Вас любит, поддерживает, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
Очень жаль, но перспективами не могу порадовать - выпал тяжелый разрыв, но он может оказаться не окончательным.
Напишите мне на почту, на днях сделаю Вам расклад на причины одиночества.
Гость
[3619924476]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ждет с Алексеем 28.05.1979. Спасибо. Елена.
ДУША
[3659395523]
Спасибо большое я очень вас ждала!) Скажите пожалуйста как вести себя с Игорем,он мне очень дорог, я учусь в другом городе жду его постоянно..сложные отношения..но я не сдаюсь..спасибо если можите подскажите..
В любом случае, мужчина есть. Тогда, я так понимаю, в ближайшее время могут завязаться отношения, но они, скорее всего, приведут к расставанию. Это может быть просто разлука, когда один из партнеров в отъезде.
а почему вы проигнорировали мой вопрос 356? ((((( Для меня это очень важно, я стою перед непростым выбором, оставить мужа ради как мне кажется любви, которую возможно я ждала всю жизнь или даже не стоит думать об этом?
Я изучаю Таро, поэтому на истину в последней инстанции не претендую. В связи с этим просьба высказывать своё мнение на мой ответ вам, даже, если по-Вашему, я написала чушь несусветную или сбылось не так, как было предсказано - будем проводить работу над ошибками.
И ещё... так как на форуме много желающих и дабы не создавать длиннющие очереди, отвечаю кратко. Если кого интересует развернутый ответ - милости прошу на почту.
Последняя просьба - НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ! Честно говоря, уже устала это повторять. Прошу не забывать писать имена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДУША
[3659395523]
просто кому то говорили подумала..
Торт на свадьбу феи
[1450780073]
Forbes
Сообщение было удалено
Да.
Солнышко
[2301921496]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится тот, кого я люблю. Мы расстались и сейчас у него другая. Скажите, он правда совсем забыл меня и все в прошлом?! Никак не могу его забыть.. (( Марина, Алексей