Гость
Статьи
Гадаю на картах …

Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.

Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наташа
Здравствуй.Скажи заберемению ли я в этом году?
Гость
Forbes
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!
Стрела
Forbes
Сообщение было удалено
А что карты показывают,что были??...мы как -бы друзья..он хочет отношений,а я держу его за друга и не знаю,что делать...
Forbes
Стрела
Сообщение было удалено
Если отношений не было, то у кого-то из Вас было тяжелое расставание. Сейчас период отдыха и покоя. В перспективе - может появиться шанс зарождения чувств и новых отношений.
Мария
124

Мария

Вернется ли ко мне бывший. Мария 08.10.1985

Имя бывшего, пожалуйста

Прошу прощения, а можно перефразировать вопрос?

Что ждет меня в жизни ( и в личной тоже) в ближайшие 3 месяца.

Зараее благодарю.
Forbes
Мария
Сообщение было удалено
Пока тасовала колоду, выпала карта Звезда - воплощение надежд.

Был некий период зависания, но сейчас Вы выбираете направление для действий. В итоге - успех. Карты советуют радоваться жизни. Возможно некое торжество.
Милана
Скажите пожалуйста, когда ориентировочно будут дети и сколько, Людмила 13.04.1982г.
Елена
скажите, пожалуйста, как Вы используете дату рождентя в гадании? сама начинаю учиться таро, поэтому интересуюсь. И хотела бы спросить также, стоит ли мне соглашаться на работу, куда меня сейчас приглашают (работа в НИИ)? Интересуют дальйшие перспективы на ней. Елена 04.05.1987 Спасибо
Елена
Здравствуйте!погадайте и мне!вопрос:сойдусь ли я с бывшим парнем или будет ктото другой. Елена:06.11.1988 он:Илья 27.01.1990.спасибо.
Мария
Мария

124

Мария

Вернется ли ко мне бывший. Мария 08.10.1985

Имя бывшего, пожалуйста

Прошу прощения, а можно перефразировать вопрос?

Что ждет меня в жизни ( и в личной тоже) в ближайшие 3 месяца.

Зараее благодарю.

Пока тасовала колоду, выпала карта Звезда - воплощение надежд.

Был некий период зависания, но сейчас Вы выбираете направление для действий. В итоге - успех. Карты советуют радоваться жизни. Возможно некое торжество.

Надеюсь все сбудется. Действительно,стою на распутье...И настроение ,эмоции на нуле. Собираюсь в отпуск,там и обдумаю,как жить дальше. Всех Вам благ.
ice queen
Добрый день.

Как у меня будет обстоять ситуация с работой?
Таня О.
Добрый день есть ли у нас будущее. Дарья 11.05.1984, Игорь 05.09.1980
Forbes
Елена
Сообщение было удалено
В принципе, ни дата ни имя мне не нужны, достаточно вопроса. Но в условия форума по-другому невозможно - много вопросов и на каждый надо настроиться. А от того, как настроишься зависит точность предсказания.

Отвечать всем буду завтра, сегодня разбираю почту...
Forbes
ice queen
Сообщение было удалено
Не забывайте писать имена!
Елена
Елена 06.11.1988.сойдусь ли я с бывшим парнем( Илья 27.01.1990)
ice queen
Forbes
Сообщение было удалено
Любовь 22.04.1981
ju-ju
Буду ли я с мужчиной которого безумно хочу??? Заранее спасибо.
Forbes
ju-ju
Сообщение было удалено
имена где?
солнце
Не могли бы Вы посмотреть, что ждет меня в личной жизни в перспективе на год. Анастасия, 06 06 1978 Спасибо
Я
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ. Меня зовут Ольга. Скажи, когда я найду человека, с которым свяжу свою жизнь? Ну и когда дети будут.. Очень жду ответ. Заранее спасибо.
Я
*скажите. Извиняюсь.
Гость
не могли бы Вы мне сказать: когда наладиться личная жизнь и появиться парень? и ответьте пожалуйста на этот вопрос http://otvet.mail.ru/question/62792730/

Заранее Спасибо!
Forbes
Лариса
Сообщение было удалено
133

Лариса, мне карты говорят, что подсознательно выбор уже сделан. И, скорее всего, в сторону того, чтобы сменить работу. Вы слишком эмоционально подходите к этому вопросу.

Если решение в сторону ухода, то, скорее всего, Вы сначала уйдете в отпуск, во время которого и будете подыскивать варианты. Не думаю, что это сразу получится. Придется набраться сил, чтобы переждать тяжелые времена. В итоге - нужно будет побороться с конкурентами за свое место под солнцем. Если поиски увенчаются успехом - необходимо будет подтверждать свое право на занимаемое место.

Приняв решение остаться на прежнем месте работы, Ваша деятельность будет сосредоточена на выполнении мелких повседневных обязанностей. Думаю, в этом случае Вам придется совмещать несколько видов деятельности.
Forbes
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мой ответ, если он уже получен от разных людей? И я не гадаю тем, кто младше 18 лет.
Таня О.
Таня О.
Сообщение было удалено
Forbes, помогите пожалуйста с ответом
Forbes
й
Сообщение было удалено
й
я замужем он женат когда все это закончится больше не могу. Имя и дата выше
137

Ближайший год - очень большая вероятность.

На вопрос "когда?" не отвечу. Можете иначе сформулировать вопрос?
Forbes
Таня О.
Сообщение было удалено
По-моему, я просила не дублировать посты!

Я смотрю всех по порядку. Извините, но Вас посмотрю в последнюю очередь, т.к. не уважаете мои просьбы...
Forbes
Свадебная Малина
Сообщение было удалено
138

Питаете некоторые иллюзии по этому поводу, но в ближайшие 3 месяца переезд возможен. Случаем, не к родным собираетесь?
Гость 1
Добрый вечер!Скажите плиз,что ждет до конца этого года (личная жизнь и работа)?Спасибо!Таня
Энурезова
Доброй ночи!

пытаться ли вернуть старое или отряхнуть прах и с надеждой глядеть в будущее?

спасибо!
Перед заходом солнца
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста.

Марина, 16 05 1949. Тетя мужа. В последнее время выглядит очень плохо, прячется от всех. Мужу сказала, что долго не протянет. Не могли бы сказать, долгожитель ли она? Если это тактично, сколько ей осталось?..

Спасибо.
Forbes
liza
Сообщение было удалено
142

Ближайшие 3 месяца работа будет больше за удовольствием, чем за деньги. На Вас будет возложена чрезмерная ответственность, придется много трудиться. Будьте бдительны, потому что может быть столкновение с нечестностью, кража. В этот период способ заработать Вы найдете, возможно даже, не совсем честным путем.
Forbes
Энурезова
Сообщение было удалено
Задайте, пожалуйста, более конкретный вопрос и скажите свое имя. Если не хотите разглашаться - есть почта, см. выше.
Forbes
Перед заходом солнца
Сообщение было удалено
Извините, это некорректный вопрос.
Инна
Очень хочу ребенка..когда же мечта наконец-то станет явью??? заранее спасибо
Forbes
матильда
Сообщение было удалено
150

Наталья, Вы думаете о смене партнера? К Алексею у Вас больше дружеское отношение, нежели любовное. У него же - интерес, считает отношения перспективными. Вы с ним случайно не коллеги?

На данный момент в отношениях страх потери партнера, состояние угнетения и подавленности.

В ближайшем будущем у вас возврат к прошлому, ностальгия. Возможно, появится человек из прошлого, который окажет влияние на взаимоотношения. Если расставание имеет место быть, то можно рассчитывать на восстановление отношений.
Лариса
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы. Очень хочу найти другую работу. На этой много чего не устраивает, но есть и кое что, что держит меня. Новую работу ищу, но как будто еще не готова уйти с нынешней. В общем, как говорится, "и хочется, и колется".
Юлия
Добрый вечер! Скажите, как скоро я выйду замуж? Так хочется счастливой семьи с любимым мужем. И когда я с ним познакомлюсь?
Forbes
Лариса
Сообщение было удалено
Выбор за Вами! Удачи!
KAYA
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с кем наиболее вероятны серьёзные отношения: Виталий 04.11.1978, Алексей 15.11.1971 или Дмитрий 22.12.1980?

Я Ирина 08.10.1977. Заранее благодарна за ответ.
зая
когда я встречу свою любовь?виктория 18.11.1988
матильда
Forbes
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Мы сейчас не общаемся вынужденно, в связи с некоторыми обстоятельствами в моей жизни.

Вот думаю- стоит ли с ним возобновлять отношения или нет. Косячил он много раньше, поэтому я в раздумьях. И я ещё не озвучила, кстати, причину ухода. И вот не знаю- стоит ли это делать.(((( Вдруг совсем разбежимся(
Ксения
Здравствуйте, я Ксения,21.08.1981г. 20ч.30мин. г.Уфа Башкортостан , имею отношения (год уже туда сюда, то я еду, то он приезжает) с Александром 21.03.1981г. г.Энгельс Саратовской области ? Есть ли будущее у нас? Спасибо
Кьяра
здравствуйте!подскажите пожалуйста-будет ли у меня брак с Сергеем(17.11.1979).Я-Людмила(1.07.1980).Слишком всё запутанно.Хочется уже определённости.Сасибо за Ваш труд!
Forbes
матильда
Сообщение было удалено
Думаю, ближайшие месяцы окончательного разрыва не будет, возможно даже некоторое оживление.
Гость
Здравствуйте!

Когда я устроюсь на работу?Анна,22.07.1983
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
liza
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо, значит я наконец найду работу? Просто давно уже ищу и все никак)))
Торт на свадьбу феи
Добрый день.

Ольга 04 12 85 и Георгий 07 12 1981 Как сложится их брак и жизнь (Ольги?) Станет ли Георгий вновь общаться с моим мужем?

Спаасибо!!!
liza
Сообщение было удалено
Если не работаете, то, к сожалению, вряд ли найдете. Я когда делала Вам расклад как раз подумала о том, что работы, скорее всего, нет. Но и сидеть сложа руки Вы не будете, найдете способ подработки.
Торт на свадьбу феи
Сообщение было удалено
Это неэтично спрашивать о третьих лицах.

Посмотрю второй вопрос, только имя Вашего мужа напишите.
Предыдущая тема