Девушка рак - это я. Здравствуйте. У меня есть проблема. Интересует мнение представителей всех знаков, потому что она, возможно, только косвенно связана с гороскопом. Так уж получилось, что моя самооценка напрямую и сильно зависит от моей интеллектуальной деятельности. Лет с 13-14 позиционирую себя как человека начитанного, неглупого, всем интересующегося, училась и сейчас тоже учусь хорошо. Недавно мне в голову пришла идея, что всё то, что люди обычно именую "умом", в моём случае - обычный способ выделиться, быть замеченной противоположным полом, рассматриваться ими в качестве "не такой, как все" и т.п. . Я обычная лицемерка? Я просто самка человека, которая таким изощрённым и не сразу осознанным способом решила выделиться среди себе подобных (спасибо мозгу V=1350 см3)? Я просто животное,чувствую, что перестаю себя уважать. И знаете, это, пожалуй, правильно сказано в каком-то описании моего знака, что нет здесь никакой глубины, просто дальше не пускают. Так что не попадитесь, это как мимикрия только связано несколько иначе связано с выживанием. Вот мой вопрос: как отличить подлинный ум, интерес к жизни от "подделки"? Спасибо за внимание.
Д2,причем тут цветы ?я говорю о том,что есть на самом деле хватит придумывать несуществующие глупости..которые привиты обществом.Чтобы знать правду,нужно трезво думать,трезво оценивать ситуацию.Если человек хотел бы жить в мире и согласии и не был бы эгоистичным,то все было бы отлично....не блыо никаких войн...не было бы людей способных на зло...Нужно просто научиться забывать зло,забывать что такое насилие раз и навсегда и не привививать его детям...чтобы избавить мир от Всего плохого
а общаться нормально вы не умеете что ли?Вам же никто ничего плохого не делал в этой теме....зачем же грубить ил хамить людям?
HD
[1941513402]
Если вы хотите правильно разобраться в поведении человека.....разберитесь...не в поступках,которые он совершил или совершает...а в причинах этих поступков...что привело к этим поступкам что сподвигнуло или подтолкнуло...всегда есть провоцирующий фактор...
SD
[4075657782]
Aqua
Сообщение было удалено
Вот большое вам спасибо за ответ! Кое-что прояснилось
SD
[4075657782]
Д2
Сообщение было удалено
Как-то не по делу уже. Вообще, мне кажется, что из-за моего возраста вы относитесь ко всему, что я пишу, предвзято
Да, тоже согласна. Просто иногда по какому-то вопросу у тебя уже есть сложившееся мнение, но интересно послушать и другие точки зрения, возможно, поменять что-то. Это же просто обмен информацией, мнениями. Спорить не значит разругаться вдрызг, пытаясь доказать оппоненту свою правоту
HD
[1941513402]
SD
Сообщение было удалено
я думаю...даже если возраст большой то могут попадаться люди ведущие себя как дети....даже в 30 лет... а бывает что и в 15 лет человек начинает думать так словно он уже взрослый и начинает думать трезво.Но мне кажется тут еще влияет и прошлые жизни...ведь определенный опыт накапливается у человека...и в этой жизни этот опыт проявляется..что-то получается.....что-то нет....они тут без тебя начали огрызаться друг на друга..что свидетельствует о том,что они не хотят развиваться и становиться лучше...под развитием я понимаю...нахождение компромиссов....а они тут просто свою точку зрения пишут и отрицают все остальные...все уходит в никуда...развитие останавливается если человек не способен научиться принимать другие точки зрения или другие теории..
SD
[4075657782]
Д2
Сообщение было удалено
Нет я спорю, чтобы приблизиться к истине. Просто обмен мнениями, я уже говорила. А вы всё не по теме
SD
[4075657782]
HD
Сообщение было удалено
Отлично, бро
SD
[4075657782]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Нет, я Рак. Но Луна, возможно, в Весах
SD
[4075657782]
HD
Сообщение было удалено
Саша, ты как ребёнок)
SD
[4075657782]
Абсолютные истины есть. Как же универсальные законы? Единства и борьбы противоположностей, отрицания отрицания? Что это по-вашему?
SD
[4075657782]
HD
Сообщение было удалено
Саш, какие ещё прошлые жизни? Просто человек относится ко мне предвзято из-за моего возраста и, возможно, ЗЗ.
HD
[1941513402]
SD
Сообщение было удалено
Да забей....просто не переживай...я так смотрю они ту т вс епредвзятые и закомплексованные..:))))))))))
HD
[1941513402]
SD
Сообщение было удалено
я не ребенок...я оцениваю ситуацию как психолог....или ты считаешь что можно судить по поступкам только о человеке...нужно искать причину такого поведения всегда...чтобы неповторять ситуацию...но людям же лень браться за воспитание детей..и думать...о тмо что им тдейстивтельно нужно
HD
[1941513402]
SD
Сообщение было удалено
даладно притворяться...наверняка во льве:))))))))))
Да, но без людей большинства понятий вообще не существует. Сами вы себя не оцените. Вопрос в том, чьё мнение принимать в расчёт, таких людей я нашла
SD
[4075657782]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, вы правы, глупо на них ориентироваться
HD
[1941513402]
так нужно просто оценивать объективно....даже в отсутсвие людей можно сделать это и самому.
Гость
[1234346576]
HD
Сообщение было удалено
видимо причиной ваших ошибок является описка из-за торопливости...
так и не торопитесь уже больше....
чтобы значит не повторять ситуацию..
HD
[1941513402]
все пошел смотреть хоккей.Приятного тебе вечера,SD .=)
HD
[1941513402]
Гость
Сообщение было удалено
да неее..простоя всегда напролом иду.....даже елси делал ошибку уже..почему-то делаю её и 2 и 3 и 4 раз....но все равно почему-то нравится ...их совершать...и ничего анализировать просто получать удовольствие от жизни....я очень доверчивый и наивный....а девушки этим пользуются.
это при социализме блага распределялись, в нашем мире человек своим умом берет блага и видит результат.
SD
[4075657782]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Интересоваться мнением тех, кто разбирается, если вы об этом. Не разбираетесь - ничего страшного, спросите)
Гость
[3015070140]
HD
Сообщение было удалено
ОМГ...детский клуб! Вы не "психологи" - философы! )) HD, не занимайтесь менторством, it stinks, полезнее изучать грамматику и орфографию родного языка.
SD, в споре рождается не истина, а аффект. Беспристрастный "обмен мнениями" называется дискуссией или диспутом (это в копилку вашего интеллекта)).
главное не обращай внимания просто и не принмай билзко к сердцу мнение людей...вы ракушки очень чувствительные...и очень легко расстраиваетесь..когда люди..вам грубят...но если так происходит...то нужно искать просто места...где тебе грубить не будут...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[784866735]
все ракушки *** на всю голову...еще раз в этом убеждаюсь
SD
[4075657782]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос
SD
[4075657782]
Инга
Сообщение было удалено
Ой вы меня так "удивили"XD
Кот Скорпион
[1941513402]
а шо такого...раки ведь бывают разными...та часть которая использует слово "бредятина" обычно и получают в жизни одну лишь бредятину...потому что думают о ней.
P.s. Да, "многабукаф"