Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
Могу сказать что МЧ весы - это боевое крещение. Если самооценку удержит, то после него она парней как орехи щелкать будет и выплевывать за ненадобностью :)).
У меня после веса просто "мировозрение " поменялось. Аж не верится самой что могла быть такой глупой и доверчивой и не замечать ОЧЕВИДНОГО. Грустно конечно что становишься ценичней, но в то же время трезвей смотришь на реальность , а в наше время это ой как полезно.
Татка
[3644856661]
Хорошее то,что мы всегда вместе.без меня он никуда не идет.ему просто не интересно без меня уже.прогресс в том что он мне помогет по дому,поняла что многое надо говорить,пустых молчаливых обидок он не понимает и думает что это капризы
Гость
[3539336291]
Оксана - мечта кайфомана =)))
Сообщение было удалено
Эх, а уменя все наоборот:( Даже если в куче хлама буду рыться не зная прайсов обязательно выберу самое дорогое. А хорошая обувь и сумки - вообще трындец, прям болезнь какая то....На отдых последнее отдам , толко бы свалить куда нибудь и расслабиться, набраться новых впечатлений. Могу прям все до копья выгрести, ужость!
А я похоже прохожу это боевое крещение...с ним у меня взгляд на многие вещи действительно поменялся
Татка
[3644856661]
Гость,а что такое "штаны в шкафу"
Гость
[3539336291]
Сообщение было удалено
Был, к сожалению. Или к счастью:).По крайней мере чувствую большое облегчение.
А вообще Татка если вам с ним кофртоно , то какая на фиг разница кто покупает продукты. Гораздо важнее кто за них ПЛАТИТ:))))))
Он ж Вес , любит что бы все по полочкам разложили . Вот сделайте ему расклад по бюджету и расходам как вы это видитe. Ну по другим вопросам так же . Но желательно чтобы не звучал к нему вопос "как ты считаешь" . Они не умеют из варинтов выбрать один. Выбор для них - мука. Лучше подсунуть готовенький вариант..
Татка
[3644856661]
Еще хорошее то что он хозяйственный,все сделает,починит!
ну это типа мужик в доме лишь присутствует, создает видимость так сказать
тв
[1099304434]
xxx: нет, я один приеду.
yyy: как это? А жена?
xxx: я с ней не разговариваю. Вчера засыпает, я начал приставать. "Давай, говорит, лучше утром... Поставь будильник на 2 минуты раньше." Нормально? НА ДВЕ МИНУТЫ РАНЬШЕ!
Гость
[3539336291]
Татка
Сообщение было удалено
Ну вот , это же совсем другой разклад. И представьте что вы начнете жить как квартирантка не вкладывая деньги даже в питание.Не думаю что это ему понравится (Весы o-o чень рациональны) Не надо все время самой забивать холодльник до отвала но следить чтобы было самое необходимое стоит. А если уж планируется пирушка с покпкой не дешевых продуктов , тогда и в складчину можно.
Гость
[3539336291]
Татка
Сообщение было удалено
Ну значит уже не просто "штаны в шкафу " :)))))))
Татка
[3644856661]
Гость спасибо за совет,это действительно первые мои серьезные отношения,а жить вместе и встречаться это разные вещи,лучше узнаешь человека,узнаешь его привычки,характер,как то он старается подстроится под меня,то я...плачу я...кто покупает тот и платит,но это не всегда,просто сейчас почувствовала напряженку в деньгах и решила спросить совета у моих мудрых девочек,
Ну я крыса по натуре, типа всё в дом, но развращенная, от того и страдаю. Потому натура моя ...это всё в дом, а в реальности транжирим деньги на право и налево. Получается, что я постоянно корю себя за все растраты. Люблю себя - это да =))) Но баловать не умею хорошо =)
ну да, дилема. просто, главное, чтоб потом когда будет уже своя квартира, манера на себе экономить не вошла в привычку. у меня мать такая, генетика хорошая, могла бы в свои 45 многим 25-летним фору дать, но на себя плюнула в свое время и теперь не очень. ведь начинается все с кофточек, потом дальше и дальше
еще не хватало)) у мужчин должны все таки мужские интересы быть)
Инфузория туфелька
[754116567]
всем привет!
работать сил нет)))
тв
[1099304434]
Сообщение было удалено
а купишь квартиру, будешь еще на чтото копить)) А жизнь то одна, и она сейчас - а не потом.
тв
[1099304434]
Инфузория туфелька
Сообщение было удалено
привет))
ну как обычно, а еще и в вс))
Как праздники провели с весом?
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
Блиииииииин =))))) Драконя, пугаешь меня =))) Меня муж тоже постоянно ругает. Заставляет покупать хорошую косметику, ато я всё жмусь. Буду в общем ,работать в этом направлении =)))
Татка
[3644856661]
Он какими пользовался?то что такое бывает только раз в жизни,и на жалость давил
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
да понятно, шляпы вы =)))))
Инфузория туфелька
[754116567]
тв
Сообщение было удалено
провела хорошо!
он встал в 6 утра 8 марта и сгонял за цветами, подарил духи и мобильник. а 9 работал и отмечал праздник))) пришел выпимший, чем сильно разозлил....10 я его лечила)))
а! 8 в ресторан с друзьями ходили! я все забыла уже =)
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
у меня квартира - это как перейти рубикон =))))) кажется, что вот после покупки, хоть потоп =))) не хочу ни на что больше копить, ну разве что на следующую ...ахахах =))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3129033955]
Татка
Сообщение было удалено
что бывает? не поняла =)))))
типа чувства?
Татка
[3644856661]
То что вот я ***,урод!как я мог раньше тебя не замечать