Что скажете о нашей паре? есть будущее?
Я 03.07.1987. Он 13.02.1981. Есть ли у нас будущее скажите кто умеет гадать? очень он мне нравится.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Оля
zagovor.ru читай тут
Гость
Я не вижу вас вместе вообще. Мало того, мч думаю не слишком озабочен вашей персоной, так что тут либо брать быка за рога и терпеть его поверхностное снисходительное отношение, либо спокойно переключиться на другой объект. В вашем окружении есть более достойный поклонник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
поклонника зовут Сергей?
Автор
жаль что не видите ас вместе..но вы правы..у нас наверно только физическая тяга друг к другу
Автор
я ему не нравлюсь значит? понятно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не вижу вас вместе вообще. Мало того, мч думаю не слишком озабочен вашей персоной, так что тут либо брать быка за рога и терпеть его поверхностное снисходительное отношение, либо спокойно переключиться на другой объект. В вашем окружении есть более достойный поклонник.
скажите а что он за человек вообще? с ним могут быть только несерьезные отношения?? но он запал мне в душу..
а мне можно посмотреть? про мою пару?
Гость
НИКОГДА не будет рак счастлив с водолеем! И КОТ,а это вы, ПРЕЗИРАЕТ кичливого петуха до глубины души!!!! Любой гороскоп вам это подтвердит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, у него не русское имя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
таких нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какое имя не скажете? просто по моему таких поклонников нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возможно он появится в ближайшее время, где-то в пределах года. Вам выпадает дальняя дорога, возможно вы встретите его давлеко от дома, возможно даже за границей.
000...000
Что можете сказать о такой паре он - 9.10.1986, она - 13.01.1987. Чего ожидать от этих отношений? Есть ли у них будущее? Заранее спасибо.
Лена
Эх девчонки, да ничего вас хорошего не ждет. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше, а у вас что
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, заграницу в роди не собираюсь..иностранец чтоль какой там на горизонте
Автор
короче никто не знает что меня ждет с этим парнем я так поняла. ладно спасибо
я 10.08.1990.он 08.11.1993
Гость
Анализирую по канонам нумерологии, за большую точность не ручаюсь, т.к. увлекаться этим стала только недавно. Итак, вы: материалистка, весьма практичны. Обладаете большой внутренней энергией, силой, однако редко реализуете ее, даже порой сами считаете себя слабее, чем вы есть на самом деле. Вы несколько сентиментальны, романтичны. Вы дипломатичны, но в поведении бываете достаточно импульсивной, иногда вам приходится сожалеть о своих словах и поступках. Также, думаю вы достаточно обидчивы и мнительны. Возможно, есть желание реализовать себя творчески, но скорее всего это не удастся, и профессия будет достаточно приземленной. Ваш козырь - обаяние и женственность.
Он: противоречивая натура, личность нестабильная, с творческой искоркой, имеет неординарный взгляд на жизнь. В тоже время, стремится к стабильности, материальному благополучию. Вероятно для него важно иметь престижную и высокооплачиваемую работу, приносящую стабильный доход. Присутствует некоторая отстраненность и эмоциональная холодность. Иногда он сам себя загоняет в рамки. Довольно часто он испытывает психологический дискомфорт, внутренней энергии у него немного и большая часть уходит на поддержание собственного внешнего образа.
Отношения: на самом деле ваши расклады имеют довольно много общих моментов, в частности, вы оба озабочены своим имиджем, стремитесь быть лучше других. Оба придаете значение материальному достатку. Он интеллектуал, вы много знаете, а если даже не знаете, то умеете выглядеть таковой. Вы сильнее морально и могли бы поддерживать его. Вобщем, перспектива есть, но существует риск, что вы будете сильно к нему привязаны, а с его стороны отношение будет несколько формальным.
Он: противоречивая натура, личность нестабильная, с творческой искоркой, имеет неординарный взгляд на жизнь. В тоже время, стремится к стабильности, материальному благополучию. Вероятно для него важно иметь престижную и высокооплачиваемую работу, приносящую стабильный доход. Присутствует некоторая отстраненность и эмоциональная холодность. Иногда он сам себя загоняет в рамки. Довольно часто он испытывает психологический дискомфорт, внутренней энергии у него немного и большая часть уходит на поддержание собственного внешнего образа.
Отношения: на самом деле ваши расклады имеют довольно много общих моментов, в частности, вы оба озабочены своим имиджем, стремитесь быть лучше других. Оба придаете значение материальному достатку. Он интеллектуал, вы много знаете, а если даже не знаете, то умеете выглядеть таковой. Вы сильнее морально и могли бы поддерживать его. Вобщем, перспектива есть, но существует риск, что вы будете сильно к нему привязаны, а с его стороны отношение будет несколько формальным.
Автор
18 спасибо, многое правда так и есть..надо же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
очень часто нам западают в душу те, с кем сложно или со всем не строятся отношения.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
знаю и таких - у многих счастья нет - и мужья даже с такой разницей изменяют своим женам, уходят к еще моложе или даже старше женщинам.
Лена
Сообщение было удалено
Да уж...и когда вам будет 30,а ему 50 я бы на вас посмотрела))Вы красивая и молодая,полная энергиии жизни...а он уже мужчина в возрасте..и зачем это?Когда с мужчиной такая разница,у него уже сформированы все привычки и устои...и очень тяжело идти на компромисс...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
харламова евгения
Сообщение было удалено
Вам 22,ему 18...и зачем вам это?Вы считаете у таких отношений есть будущее?
Гость
Kynamana
Сообщение было удалено
Нет, лучше с сопляками по квартирам мотаться как непрекаяные. Недоедать, ходить в рванине на своих двоих. Вот оно счастье? Нафик такое счастье. Да еще сопляка будет тянуть на "ошибки молодости", а мне потом это расхлебывать? Вот так в один прекрасный день он подойдет и скажет: "Знаешь, меня семейный быт угнетает, не могу слышать плач ребенка по ночам, и вообще мы с тобой слишком разные, да еще я люблю другую, она меня лучше понимает" и т.д. и т. п. И что? Остаться одной у разбитого корыта? Нет уж, спасибо.
имт
Автор
Сообщение было удалено
рак и водолей НИКОГДА!!!!!только секс,неплохой скажем так секс, но не больше, только разбитое ВАШЕ сердце..........
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу по квартирам мотаться???Мужчина может быть старше на 4-6 лет..и это я считаю нормальным...Но вы же тоже должны что-то из себя представлять...
Имейте почву под ногами и не стоит зависеть от мужчин, тогда и не останитесь у разбитого корыта)
Просто если мужчина на 20 лет старше, не боитесь что он будет искать еще моложе? Нужно добиваться в жизни чего-то самой, а не за счет богатого "папика"...
Имейте почву под ногами и не стоит зависеть от мужчин, тогда и не останитесь у разбитого корыта)
Просто если мужчина на 20 лет старше, не боитесь что он будет искать еще моложе? Нужно добиваться в жизни чего-то самой, а не за счет богатого "папика"...
Kynamana
Сообщение было удалено
ох суть не в этом.
харламова евгения
Сообщение было удалено
А в чем тогда?"Великая любовь"или "хороший секс"... вам стоит и о семье подумать...а парень ваш совсем молод,ему и погулять хочется...
Гость
Kynamana
Сообщение было удалено
Kynamana
Просто если мужчина на 20 лет старше, не боитесь что он будет искать еще моложе?
Девушка, вам 18 лет уже есть? У вас своя семья есть? А дети? Вы хоть знаете сколько стоит прокормить ребенка, одеть, вылечить если заболеет, устроить сначала в садик, потом в школу, потом в универ и так далее? Или только в теории рассуждать умеете? На просьбу ребенка "хочу есть" что ответите? Извини нечего есть, потому что я люблю твоего папашу-нищеброда? Самой всего добиться, говорите? И тянуть потом на себе всю семью в том числе и мужа-нищеброда если вообще не тунеядца? Или просто родить и быть потом матерью-одиночкой? А вы хоть знаете, что это такое быть матерью-одиночкой? Нет, уж не надо такого счастья. Обеспечивать семью испокон веков обязанность мужчины. Если он с этой задачей не справляется, значит это не мужчина и пусть идет лесом. Тем более, как я уже сказала, у многих современных молодых парней инфантилизм прет изо всех дыр. То он не нагулялся, то не готов к семейной жизни, то его видите ли злая мегера-жена не пускает с друзьями в клуб потусить-пивца попить. Понимать надо, раз началась семейная жизнь, значит надо забыть о сплошном загуле и веселухе. Поэтому мне нужен исключительно зрелый во всех отношениях человек, а не взбалмошный сопляк с ветром в голове.
Не боюсь. Хоть какое-то время поживу по-человечески, а при разводе постораюсь что-нибудь получить.
Не боюсь. Хоть какое-то время поживу по-человечески, а при разводе постораюсь что-нибудь получить.
Девушка, вам 18 лет уже есть? У вас своя семья есть? А дети? Вы хоть знаете сколько стоит прокормить ребенка, одеть, вылечить если заболеет, устроить сначала в садик, потом в школу, потом в универ и так далее? Или только в теории рассуждать умеете? На просьбу ребенка "хочу есть" что ответите? Извини нечего есть, потому что я люблю твоего папашу-нищеброда? Самой всего добиться, говорите? И тянуть потом на себе всю семью в том числе и мужа-нищеброда если вообще не тунеядца? Или просто родить и быть потом матерью-одиночкой? А вы хоть знаете, что это такое быть матерью-одиночкой? Нет, уж не надо такого счастья. Обеспечивать семью испокон веков обязанность мужчины. Если он с этой задачей не справляется, значит это не мужчина и пусть идет лесом. Тем более, как я уже сказала, у многих современных молодых парней инфантилизм прет изо всех дыр. То он не нагулялся, то не готов к семейной жизни, то его видите ли злая мегера-жена не пускает с друзьями в клуб потусить-пивца попить. Понимать надо, раз началась семейная жизнь, значит надо забыть о сплошном загуле и веселухе. Поэтому мне нужен исключительно зрелый во всех отношениях человек, а не взбалмошный сопляк с ветром в голове.
Не боюсь. Хоть какое-то время поживу по-человечески, а при разводе постораюсь что-нибудь получить.[/quote]
Почему вы считаете что все молодые люди, не старше вас на 20 лет-"нищеброды" как вы выражаетесь...видно вам не встречались достойные представители...
И почему вы считаете что все мужчины старше вас на 20 лет-не могут быть "нищебродами"...На счет моего возраста не волнуйтесь, у меня хорошее высшее образование,я вполне обеспечена..и знаю сколько в мире что стоит....
Вы просто хотите жить препиваючи и ничего не делать...вам вообще сколько лет?может стоит самой что-то из себя представлять??
По вашему мировоззрению существует только меркантильный расчет...а любовь??где же любовь?
И если вы сами по себе живете не по-человечески...мне вас жаль
Не боюсь. Хоть какое-то время поживу по-человечески, а при разводе постораюсь что-нибудь получить.[/quote]
Почему вы считаете что все молодые люди, не старше вас на 20 лет-"нищеброды" как вы выражаетесь...видно вам не встречались достойные представители...
И почему вы считаете что все мужчины старше вас на 20 лет-не могут быть "нищебродами"...На счет моего возраста не волнуйтесь, у меня хорошее высшее образование,я вполне обеспечена..и знаю сколько в мире что стоит....
Вы просто хотите жить препиваючи и ничего не делать...вам вообще сколько лет?может стоит самой что-то из себя представлять??
По вашему мировоззрению существует только меркантильный расчет...а любовь??где же любовь?
И если вы сами по себе живете не по-человечески...мне вас жаль
Kynamana
Сообщение было удалено
ну погадать то можно)
гость
харламова евгения
да не скорее всего.Он просто делает вас женственней и желанной.То есть вы расцветаете с ним . Но духовного и сексуального союза нет в будущем по кр. мере. Хотя вы же хозяйуа своей жизни
да не скорее всего.Он просто делает вас женственней и желанной.То есть вы расцветаете с ним . Но духовного и сексуального союза нет в будущем по кр. мере. Хотя вы же хозяйуа своей жизни
гость
На вас карты пошли дочь огня .императрица -творчество женственность и колесница властность и энергия.
и про парня возможно плохо думать будете попозже..........
и про парня возможно плохо думать будете попозже..........
снежинка
Посмотрите и меня пожалуйста.Я 23.07.1986 он 14.09.1986.Спасибо
"[quote="гость"]На вас карты пошли дочь огня .императрица -творчество женственность и колесница властность и энергия.\n
\n
и про парня возможно плохо думать будете попозже..........[\/quote] спасибо))) я не питаю ни к кому надежд) просто было интересно проверить) я изначально знаю исход этого союза)\n
"
\n
и про парня возможно плохо думать будете попозже..........[\/quote] спасибо))) я не питаю ни к кому надежд) просто было интересно проверить) я изначально знаю исход этого союза)\n
"
kotik
Буду очень признательна, если скажете что-нибудь об этой паре. Она - 22.11.1986, он 26.05.1987.
Очень хочу услышать что-нибудь обнадеживающее))).
Очень хочу услышать что-нибудь обнадеживающее))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалка Пушистая
Автор
Сообщение было удалено
ищу крольчишку))),я тоже 1987 года рождения.
ко мне зайди пообщаемся:
http://romantic-star.ucoz.ru/forum
ко мне зайди пообщаемся:
http://romantic-star.ucoz.ru/forum
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая КаббалаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю40 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю40 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая КаббалаНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Предыдущая тема