Обсуждение закрыто
У кого не сбывались предсказания на ТАРО?
Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на разных ветках вопросы про личную жизнь, но как-то тоже разные ответы получились... Потом прочитала, что расклады на таро вообще не делаются больше чем на год, выходит меня обманули, я же не могу за один год и замуж выйти и 2 детей родить?
Аня
2 225 ответов
Последний —
Перейти
Leyla
Сообщение было удалено
У меня не сбылось
Гость
Я думала ветку перепутала))) Одни посты только этого суходрочера.
Leyla
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Все ли ставы у меня работают? Не знаю, все подряд не делаю. Срабатывает обычно за неделю, максимум две.
Гость
Была на ветке у Эльвиры и у меня возник только один вопрос - а положительные у нее вообще есть ответы? Что не пост - так негатив сплошной. Типо "у Вас будет муж, но лучше бы его не было..." или мне понравилось вообще: "Выйдете замуж в течение 10 лет.." а девушка 83 года рождения, это вообще что за ответы такие...
Элиза
Сообщение было удалено
Так обсудили уже.Эльвира-шарлатанка,них рена не видит.Вчера тут выступала-я правду говорю,имейте мужество принять.УЖАС!!!КОРОЛЕВА ЧЕРНОГО НЕГАТИВА.Она еще сюда приходит и выступает
Элиза
Кстати вчера мы с Лейлой и Тожегадаю офиге вали.Девочкам бесплодие предсказывает,мне венец безбрачия))Сегодня тактику я смотрю изменила-вместо откровенно черного негатива(венец безбрачия) теперь легкий негатив(замуж через 10 лет).И на том мерси-с
тоже гадаю
Сообщение было удалено
И ведь вопросы задают и задают...
Leyla
А я бы нажаловалась на ее тему. Ну так, повампирить)
тоже гадаю
Сообщение было удалено
и что напишите? "Она нас бесит своим нахальством"? ))))
тоже гадаю
Пусть живет, наоборот посмотрим, сколько сие продержится. Я просто не понимаю, неужели девчонки не видят не прикрытую издевку?
Гость
Кто у Евгенешки гадал? Какие отзывы?)
Leyla
Сообщение было удалено
Что она пророчит гадости всякие через одного. Ведь это действительно так!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не читают, что она другим отвечает! Да и многие закидывают всем вопросы, причем одни и те же, многим все равно, кто ответит, а не ответит, еще следующим скопирует пост, новеньким или ссылки найдет другие. )
Гость
Тоже гадаю, вы здесь? Я вас вчера спрашивала, что то вы не ответили! (
Гость
Сообщение было удалено
Ага,тоже заметила)
Задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ на ветках,причем слова не меняют-просто копируют.Потоком.По моему многим все равно,кто ответит
Задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ на ветках,причем слова не меняют-просто копируют.Потоком.По моему многим все равно,кто ответит
тоже гадаю
Сообщение было удалено
Добрый вечер. А что Вы спрашивали? Вроде на все ответила вопросы?
тоже гадаю
Сообщение было удалено
Хорошо.
Гость
Пост 1052, 1056, это я просила, спрашивала, но про типа ваш пиар не я писала.
тоже гадаю
Сообщение было удалено
А что Вы хотели конкретно узнать? Биоэнергетика хороша в малых дозах, и еще раз повторю, можно с помощью своего камня восстановить энергетику, снять боль и т.д. Потому что поле человека в течение некоего цикла (6 или 7 лет - у каждого свой) меняется, и надо знать когда нужна подпитка извне, а когда наоборот нужно тратить свою энергию.
Гость
Вы вчера про энергию отвечали, я у вас спрашивала, но вы спать ) пошли, не увидели, наверно. Почему у меня упадок сил конкретный? Нет энергии, мало очень! Будто куда то ушло все. И сплю я много. Больше, чем любой чел! У людей в 2 раза меня старше и то больше сил, желаний и целей. Организм совсем ослаб! И морально . . А вот аппетит повысился, это очень плохо, мне надо худеть, а у меня и силы воли нет с этим бороться! Спасибо, что отозвались.
тоже гадаю
Сообщение было удалено
Это не у Вас ник был на предыдущей ветке отзывов - Сплю и сплю или как то так?
Гость
Про камни это тоже я большой пост писала! Не читали? В магазинах, лавках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
тоже гадаю
Сообщение было удалено
Про камни скажу: Вы интуитивно ищите способы восстановления себя, и плохо, что не прислушиваетесь к себе. То что камней несколько - это и хорошо и плохо:
- хорошо - Вы можете полностью восстановиться, с помощью тех камней, которые "на Вас посмотрели", в них есть все, что необходимо Вам и они работают на восстановление тех органов, которые страдают;
- плохо - Вы истощились очень сильно, и это может быть в результате неправильных действий, возможно поездка не в то место или что то подобное. Стресстак же дает похожий результат.
- хорошо - Вы можете полностью восстановиться, с помощью тех камней, которые "на Вас посмотрели", в них есть все, что необходимо Вам и они работают на восстановление тех органов, которые страдают;
- плохо - Вы истощились очень сильно, и это может быть в результате неправильных действий, возможно поездка не в то место или что то подобное. Стресстак же дает похожий результат.
тоже гадаю
Могу, как вчера, девушку по нумерологии посмотреть, что с энергией вообще у Вас твориться, если есть желание.
Гость
Вот у Мататы у меня сбылось предсказание!)
Ло
Сообщение было удалено
Тоже не сбылось
Ло
Рунчик, Гадаю, Аллегра - умнички! Из новеньких Лена тоже хорошо гадает.
Гость
Сообщение было удалено
ой, ой, ой, а поподробнее не можете про них рассказать?
Гость
А какая уборщица, чистильщица, подчищала удаляет отзывы о гадалках здесь?
Гость
Сообщение было удалено
По какой теме или вопросу?
Гость
Сообщение было удалено
Мадам Эльвира - повелительница тьмы... видимо у нее не одна ветка на форуме, выжили Гадаю - мерзко и грязно, теперь за Эмму взялись, те же методы. по поведению Мадам можно сделать один вывод.
Leyla
Сообщение было удалено
Доброе утро! Что там Аллегра Вам на почте ответила?
8
Кому не сложно, пишите, в какой области что сбылось, увидели, или не сбылось.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Гадаю может все таки продолжит! Так ждали ее ответы. Но отзывы удалены были и о мальвине, александре, отписывались люди, что мимо и не сбылось ничего ни у кого. Очень много таких отзывов было с подробностями!
8
Вот это настрочили! Вот умницы. На 22-е страницы уже! Рубеж пройден и побит рекорд предыдущей ветки в 2 раза! )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень круто вчера написали гадалке, которая на ветке отзывов паслась ))))))) Прям респект и браво! Все написали четко, по фактам, безапеляционно, супер!
Гость
Девчонки а как вам Ванадис? Гадали у нее, слежу за темой еще не гадала но как бы хорошо все идет у нее, и не грубит.
Гость
Жалею,что у Эльвиры погадала, увидела только плохое и ничего хорошего( не может быть такого(((( неприятный осадок оставляет ее ответ.
Гость
Сообщение было удалено
на отношения
Клементин
Сообщение было удалено
А мне тоже всякую фигню негативную написали, причем гадалки, котрым тут хорошие отзывы пишут. И все как одна отвечают - в прошлом у него серьезного ничего к Вам не было, сейчас тоже все прверхносто - отпустите, забудьте... А я точно знаю, что чувства у него были настоящие и сейчас они есть, его поступки тому подтверждение, и в будущем у нас все будет круто))) Поэтому гадать больше не буду - все 50/50, либо сбудется либо нет)) если задаешь вопрос с описанием ситуации, то гадалки уже сами все додумывают без карт, если без описания - такую фигню пишут... А некотрые так вообще негатив ходячий - Аврора например. Ну как так - прчти всем пишет, что отношения развалятся и чувств нет. А ведь кто-то поверит и расстроится.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда гадаете, если так во всем уверены?) И какие гадалки вам негативное написали?
Гость
Сообщение было удалено
Про Аврору согласна, почти всем пишет одно и тоже))
Гость
Сообщение было удалено
Я, если честно, тоже не понимаю, зачем гадать если УВЕРЕН в чувствах?
Не верю в это.
Если гадаете, то сомневаетесь. И будьте готовы услышать негативный ответ.
Не верю в это.
Если гадаете, то сомневаетесь. И будьте готовы услышать негативный ответ.
Жуня
Эльвира убежала с ветки?
Гость
Сообщение было удалено
Я делала на отношения, но там сложно. Один вроде бы сработал. На деньги пока тишина. Я где то вычитала что у новичков ну таких как я обычно месяц.
Жуня
Опять не могу найти ветку Эммы,на каой странице она?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Да это все бред сивой кобылы. Мне тоже мужа нагадала в течении 6-10 лет, мол все это время у меня затишье будет. Но есть одно но, у меня есть муж :)
Гость
девочки, есть те, кто у Кристины заказывал полный расклад на почте? как Вам? прочитала здесь много хорошего про нее, что точно отвечает и сроки правильные называет. и цена вроде у нее приемлемая
Гость
и какая почта у Кристины?
Гость
Сообщение было удалено
))) Это просто опытнейший таролог)
Следующая тема