Нетипичный овен. Помогите понять.
Познакомилась с мужчиной. Апрельский овен. Сдержанный сильно, скрытный, с хитрицой, эмоции все в себе, по нему ничего не понять, может свободно врать. При этом общительный, нежный. Вам попадались такие овны?
Сара
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Видимо у вашего знакомого доминируют планеты, находящиеся в других домах. Поможет натальная карта, но нужно знать дату, время и место рождения.
поли
я апрельский овен и я такая же))))скрытная ,врать не люблю только в этом разница,людей к себе редко кого подпускаю,хитрая)
поли
но кого подпускаю из людей нежная общительная хорошая))))
Сара
Гость1, планеты такие: луна в стрельце, меркурий в тельце, венера в овне, марс в скорпионе, юпитер в козероге, сев узел близнецы, юж узел стрелец.
Сара
поли
Сообщение было удалено
Очень похоже)
Гость
Обычный овен
Чего необычного?
Чего необычного?
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Обычный овен, это когда все на лице написано. Необычна скрытность и хитроватость.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Буду откровенен - я не очень силен в этих аспектах. Просто я знаю, что есть стороннее влияние и оно не менее важно. Могу только сделать предположения, но и они не совпадают с теми признаками характера, что есть у вашего знакомого. Луна, вроде бы, второй дом, но она в стрельце, а значит человек должен быть очень энергичным и открытым. Марс - мужская планета и раз она в скорпионе.. то думаю, что он от этого скрытен, но и имеет сильное половое влечение. С венерой, правящей планетой любви, которая находиться в овне... честно, не знаю, но овны напористые и лезут напролом, поэтому могу предположить, что если ему кто-то понравился, то он в открытую станет это показывать и будет настырно добиваться. Остальные планеты я плохо знаю. Это все, что я могу вам подсказать.
Гость
Но, мне кажется, вы и без меня могли бы такие предположения построить. Просто я знаю не больше вашего :)
Гость
Вы правы, мой (обычный овен) всё своё недовольство выложит на тебя, в себе ничего не оставит))
Гость
у меня есть такой знакомый, прямо абсолютно как описала автор, апрельский ) а что вы пытаетесь про него понять? мой знакомый очень хорошо умеет создать себе репутацию, умный, у женщин всегда успех и они видят его с лучше стороны, но близкие знают, что если женщина ему не особо важна и дорога, то будет перебирать других даже глазом не моргнув, при этом комар носа не подточит, никто не узнает, и его девушка, и другие будут считать его правильным, принципиальным и внимательным. При этом от ни за что не подпортит репутацию, не допустит ошибки, а если девушка надоест - грамотно дистанцировался. Самый простой путь его дистанцировать - требовать внимания, обижаться, ставить условия, ныть и вообще пытаться манипулировать.
Но мой товарищ в итоге полюбил серьезно, только тогда женился, жену очень уважает - с ней не позволяет такого, ждут ребенка - он очень радуется. Дальше жизнь покажет, надеюсь все хорошо у них будет. Но жена у него очень мудрая - всегда относилась к нему с доверием, без подозрений, слова сомнений не высказала, наоборот, всегда ему полную свободу давала, да и сама самодостаточная. И ему в голову не пришло от нее налево смотреть, очень ценит ее за чистое и искреннее отношение - это тешит самолюбие, поднимает самого себя в своих глазах, поэтому уже повести себе некомильфо - это недопустимо, дело чести. Так что девушки просто разных типов для него. Та, с коротой захочется быть и уважать - может быть найдена ой как не сразу, а остальные - типа приятного материала для развлечений были
Но мой товарищ в итоге полюбил серьезно, только тогда женился, жену очень уважает - с ней не позволяет такого, ждут ребенка - он очень радуется. Дальше жизнь покажет, надеюсь все хорошо у них будет. Но жена у него очень мудрая - всегда относилась к нему с доверием, без подозрений, слова сомнений не высказала, наоборот, всегда ему полную свободу давала, да и сама самодостаточная. И ему в голову не пришло от нее налево смотреть, очень ценит ее за чистое и искреннее отношение - это тешит самолюбие, поднимает самого себя в своих глазах, поэтому уже повести себе некомильфо - это недопустимо, дело чести. Так что девушки просто разных типов для него. Та, с коротой захочется быть и уважать - может быть найдена ой как не сразу, а остальные - типа приятного материала для развлечений были
Гость
ну и конечно он сам всегда все решает, знает что зачем и как делать в своей жизни - это еще раз подтверждает, что любые манипуляции или давление будет просто фильтроваться, а давящие люди - убираться из общения. Провести такого на психологических приемах нереально, нужно только серьезно полюбить и уважать, тогда чувства будут оценены
Бестия
Сара
Сообщение было удалено
по одному Солнцу судить глупо) я например тоже Овен, но многие говорят что похожа на Львицу)) так и есть, многое от Льва, АСЦ во Льве, Марс во Льве, + Марс управитель Овна))
так и у него что то там напутано)))))))))
так и у него что то там напутано)))))))))
Бестия
Сара
Сообщение было удалено
да да....Скорпионье что то, или Луна, или ещё чего
Гм, вовсе нетипичный овен, я бегемот!))
Сара
11, 12, очень точно описали, пряи как будто про моего! В шоке;) а я очень ревнивая, подозрительная, достаю его. Но это ротому что сама собственница жуткая. Не вызывает доаерия:) специально провоцирует. А какого числа ваш знакомый и в год кого? И как он решился жениться, сразу или всякие проверки устраивал? Очень жду ответа.
Сара
Да, что то в нем от скорпиона. Скрытность. Я так хочу чтоб он меня полюбил и так боюсь что играет.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Конечно, у меня муж был именно такой... Один в один. И еще... Они очень любят себя, всегда поступают, как нужно только им. Если ему надо убедить вас в своей любви для своего блага, то он это сделает, а потом легко по вам пройдется, не задумываясь о руинах... Даже дети его не остановят- легко их бросают ради себя любимого. Для них приоритетней деньги, достаток, связи, чем чувства.
Гость
поли
Сообщение было удалено
Женщины немного другие.
Гость
попадались. отец моего мч. Напрягает это, что с хитрецой. Пытается психологическими методами сделать так, чтоб я проколось. Если ответ достойные-он ценит и уважает.
Сара
20, ))) а кем он работает. Моему тоже нравятся мои ответы))
Сара
18, вы кто по знаку. В вас обида сильная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Nay
Сара
Сообщение было удалено
да таких сколько угодно, хах
Сара
Nay
Сообщение было удалено
Я впервые такого встречаю, много овнов вокруг все как на ладони.
царевна Будур
Сара
Сообщение было удалено
Да вы, милочка, овнов совсем не знаете.
Знаете чтонибудь о масках наивности ?
Знаете чтонибудь о масках наивности ?
Надежда
поли
Сообщение было удалено
Очень похоже, я тоже апрельская овниха
Гость
Сара
Сообщение было удалено
он уже на пенсии)) а вообще работал в строительной фирме и автомехаником тоже. но начитанный-писец-любому профессору фору даст. Любит спросить эдакое... Прям улыбка на лице, если вопрос хитрый. А получая удовлетворительный ответ - так радуется, и продолжает разговор уже с интересом, выслушивая мнение. Если прокололась-делает важный умный вид и типа поучать начинает)) папаня))
Гость
Сара
Сообщение было удалено
если вашему нравятся ваши ответы-это очень хороший знак)))
Сара
Ой у моего рожа постоянно хитрая, глаза хитрючие.
Гость
16, у него 8 др, 83 год. Я не знаю, как и почему он решился жениться - так как не на мне же )) это правда просто знакомый, так как он очень скрытный, то что у него в голове- сложно понять. Проверки - не думаю, просто видел ее отношение к себе и ее поведение. Просто девушка правда замечательная, умная и веселая, которая никогда не скажет, например "вася, не пей, вася, пора домой", а наоборот, нальет на празднике, потрепит за щеки и скажет - ну не грусти, веселись! При том он аккуратен с алкоголем и никогда лишку и не пьет, а вот девушка как раз может вести себя активнее и менее сдержанно. При этом она реально милая, хозяйственная, с принципами и очень порядочная - но и никак не ханжа. Видимо он просто именно такую и искал, женился через пару лет как стали встречаться, забеременела она уже позже гораздо. Я вижу, что все это время он очень порядочно к ней относится и готов на самом деле порвать любого, кто ее обидит, поэтому даже не верю, что он может сам как-то с ней себя плохо повести. Очень четко ясно, что просто для него она особенная, а другие, с кем он встречался - для него будто просто другая реальность, другое отношение к ним совсем - при этом и понятно было, что не со зла, что без умысла - просто он считал, что ничего страшного, если он будет им изменять или недоговаривать, что это нормально и вообще мелочи. А жена - другое. Я думаю, что в прицнипе так все и будет у них, и даже если когда-нибудь он вспомнит былое и гульнет случайно, то будет очень жалеть и чувство вины еще больше заставит его уважать и беречь жену.
Стрела
Здравствуйте, очень нужен свет знатоков...Встретила случайно парня-овна...Мы не виделись 10 лет.Это был знакомый моего бывшего мужа.Так что раньше я с ним не когда не общалась, просто знала о его существовании и все...Встретились на дороге, я тащила тяжелую ношу...Я первая его узнала, и обратилась не помнит ли он меня...Он меня вспомнил, предложил помочь донести груз до метро, а это приблизительно 2 остановки. Пока мы шли он все про меня расспросил.Спросил и кто я по гороскопу, и что стрелец его любимый знак...Ну в общем кучу комплиментов в мой адоес.И под занавес оставил свой номер телефона....Я ему позвонила через три недели 23-го февраля, поздравила и еще раз поблагодарила за помощь тогда.Он очень по голосу обрадовался, сказал, что я умница, что позвонила...Еще раз сказал, что теперь и у нег есть мой телефона, и чтоб я ему звонила...Вопрос такой, значит ли это что-то...Больше я звонить не собираюсь...Мне кажется, что теперь он должен проявлять инициативу, если заинтересован...Права я или нет?
Стрела
Мне всегда казалось, что Овны довольно инициативные что мужчины, что женщины.Но у меня есть друг парень-овен. У него день рождение 2 апреля...Знакомы 7 лет.И вот на протяжении 7 лет он все пытается за мной ухаживать, но так робко, что вот как раз настойчивости и не хватает....Обоим моим знакомым уже под 50...Никогда не были женаты...
Стрела
Из разговора я поняла, что ему нравятся скромные девушки, женственные, но в тоже время многого добившиеся в жизни. Он впечатлился, что за то время, что я ушла от мужа я получила второе образование, обеспечила себя и ребенка квартирой, живу интересной жизнью,и позитивна настроена.Очень удивился, когда я ему сказала, что замуж не собираюсь, и так интересна жизнь. Он сказал, что в мои годы еще спокойно можно создать семью, все впереди...Сам он очень набожный, правильный, закрытый, ни грамма алкоголя, живет с мамой. Он очень хороший человек, поэтому и заинтересовал...Хочется с ним начать общение, но не хочу навязываться, чтоб не испортить о себе мнение. Да и стеснительная я очень не смотря на успехи в жизни, я всю дорогу и по телефону с ним на Вы общалась...Есть у меня шанс?...Сидеть ждать его инициативы или самой позже позвонить...Повторюсь с вопросом
Gregor
Топик-стартеру
"планеты такие: луна в стрельце, меркурий в тельце, венера в овне, марс в скорпионе, юпитер в козероге, сев узел близнецы, юж узел стрелец."
Типичный овен а-ля книжка из гороскопа, это когда все то, что вы перечисляли стоит в огне, включая и солнце и восходящий знак.
Луна в Стрельце- позволяет типичному овну искусно врать, так как поймать стрельца на лжи то же самое, что поймать близнеца на этом же. Только если последние забалтывают язык, то первые предпочитают поговорить о чем угодно, создавая иллюзию, что вопрос как-то уже неловко задавать.
"планеты такие: луна в стрельце, меркурий в тельце, венера в овне, марс в скорпионе, юпитер в козероге, сев узел близнецы, юж узел стрелец."
Типичный овен а-ля книжка из гороскопа, это когда все то, что вы перечисляли стоит в огне, включая и солнце и восходящий знак.
Луна в Стрельце- позволяет типичному овну искусно врать, так как поймать стрельца на лжи то же самое, что поймать близнеца на этом же. Только если последние забалтывают язык, то первые предпочитают поговорить о чем угодно, создавая иллюзию, что вопрос как-то уже неловко задавать.
Gregor
Солнце в трине к Луне-ваш овен владеет своим подсознанием и то, что он если врет, то он знает как это преподнести так, чтобы большинство кивнули или сделали вид, что поверили. Вранье -это обычно безобидное, но продуманное.
Меркурий в Тельце-настраивает на трезвый взгляд и объективность в суждениях и образу мыслей. Поступки согласованы с логикой.
Венера в овне- в падении- ухаживать долго такой человек не умеет, не любит. Одно из двух. Эгоцентричен. Не путать с эгоизмом. Может чрезмерно преподносить свои эмоции , как в моменты взлета, так и в моменты неудач. Но зачастую венера в овне -мужчины испытывают большие проблемы с выражением чувств из общественного непонимания(мужчины не плачут, мужчины не страдают и не жалуются, хотя с венерой в овне это сделать зачастую хочется), хотя в сексе не лишены страсти, чувственности. И могут быть довольно-таки короткими финишерами. Думаю вы поняли о чем я.
Меркурий в Тельце-настраивает на трезвый взгляд и объективность в суждениях и образу мыслей. Поступки согласованы с логикой.
Венера в овне- в падении- ухаживать долго такой человек не умеет, не любит. Одно из двух. Эгоцентричен. Не путать с эгоизмом. Может чрезмерно преподносить свои эмоции , как в моменты взлета, так и в моменты неудач. Но зачастую венера в овне -мужчины испытывают большие проблемы с выражением чувств из общественного непонимания(мужчины не плачут, мужчины не страдают и не жалуются, хотя с венерой в овне это сделать зачастую хочется), хотя в сексе не лишены страсти, чувственности. И могут быть довольно-таки короткими финишерами. Думаю вы поняли о чем я.
Gregor
Венера добавочно образует квадрат с юпитером.- напряженный аспект. Любовные неудачи в юности могут привести к формированию комплекса неполноценности, который, в более зрелом возрасте, может компенсироваться частой сменой любовников, отсутствием меры в сексуальных наслаждениях.
Такой мужчина может меркантильным и "сначала посмотрим. что там в сундуках, потом пойдем в постель."
Марс в скорпионе как раз-таки дает ту самую скрытность, это своеобразный огнетушитель квадрату венеры с юпитером. Потому что мужчина с марсом в скорпионе вынослив. Он может долго носить многое в себе и улыбаться, добиваясь цели, так как юпитер в благоприятном аспекте к марсу.
Узлы так же стоят в противоречивых по природе знаках. Поведение такого человека больше наполнено иррациональным и несколько хаотичным, чем рациональным.
Такой мужчина может меркантильным и "сначала посмотрим. что там в сундуках, потом пойдем в постель."
Марс в скорпионе как раз-таки дает ту самую скрытность, это своеобразный огнетушитель квадрату венеры с юпитером. Потому что мужчина с марсом в скорпионе вынослив. Он может долго носить многое в себе и улыбаться, добиваясь цели, так как юпитер в благоприятном аспекте к марсу.
Узлы так же стоят в противоречивых по природе знаках. Поведение такого человека больше наполнено иррациональным и несколько хаотичным, чем рациональным.
Gregor
ту Стрела, казалось и реальная объективность - немного другое. Могу вам сказать как овен, с ярко выраженной стихией воды в личном гороскопе- не следует принимать видимую сторону овна за полноценный портрет личности.
Что такое типичный овен я написал несколько повыше. Вот там Да, и инициативность и напор и нетерпеливость и агрессия и мое Я-впереди Планеты всей. Вместе с благочестием, щедростью и искренностью, граничащей с детской наивностью.
Но такие люди жутко не уверенны в себе и предпочитают через соревнования доказать кому-то что-то. И доказывают в большинстве случаях. Но что делать когда соревнований вдруг не станет? На этот вопрос ответит каждый сам.
Что такое типичный овен я написал несколько повыше. Вот там Да, и инициативность и напор и нетерпеливость и агрессия и мое Я-впереди Планеты всей. Вместе с благочестием, щедростью и искренностью, граничащей с детской наивностью.
Но такие люди жутко не уверенны в себе и предпочитают через соревнования доказать кому-то что-то. И доказывают в большинстве случаях. Но что делать когда соревнований вдруг не станет? На этот вопрос ответит каждый сам.
Gregor
Вполне возможно, что у Вашего овна Венера ,к примеру, может стоять в изгнании или в падении. Иметь серьезный квадрат с Сатурном, который заставляет смириться с чем-то. Остальные квадраты скорее делают овна с таким положением Венеры несерьезным ветриником и мачо. Но при первом случае пыл "Мачо" несколько поубавиться. Особенно если Венера в Деве. Луна так же может образовать неблагоприятный аспект к Солнцу, к Марсу, к Венере и сама находиться в слабом положении. Марс, отвечающий за мужское эго так же может быть или смягчен или поврежден.
Итд итп.
Все это может быть наоборот наоборот сильным, но с виду мягким( вода , если она превалирует в личной карте, охлаждает пыл овна и делает его сильным в другом, если -земля рационализирует все поступки и делаете степенным, а воздух создает образ загадочного, но очень умного человека), причем силен скрытно настолько, что вы просто записываете такого мужчину в неудачники, так и не выявив его сильные стороны просто потому что ваши личные планеты стоят в плохих знаках к мужским.
Итд итп.
Все это может быть наоборот наоборот сильным, но с виду мягким( вода , если она превалирует в личной карте, охлаждает пыл овна и делает его сильным в другом, если -земля рационализирует все поступки и делаете степенным, а воздух создает образ загадочного, но очень умного человека), причем силен скрытно настолько, что вы просто записываете такого мужчину в неудачники, так и не выявив его сильные стороны просто потому что ваши личные планеты стоят в плохих знаках к мужским.
Gregor
Вы просто не видите этой силы, оценивая вот как на словах.
И добавочно вопрос не из астрологии: вам что важно, чтобы окружающие судачили на тему, кто из вас первым сделал первым шаг или ваше личное счастье возможное? Задумайтесь и советов тут давать нельзя. Просто не всегда все вписывается в типичный роман.
И добавочно вопрос не из астрологии: вам что важно, чтобы окружающие судачили на тему, кто из вас первым сделал первым шаг или ваше личное счастье возможное? Задумайтесь и советов тут давать нельзя. Просто не всегда все вписывается в типичный роман.
Стрела
Gregor
Сообщение было удалено
Вы правы...на типичного овна он не похож...Я 7 лет с ним прожила в свое время в одном подъезде и точно знаю, что он не бабник и не ветренный. Только однажды он продружил с полгода одной очень хорошей девушкой, почему расстались не знаю....Ладненько не буду торопить события, мое никуда от меня не уйдет, не позвонит, поздравлю с днем рождения и там будет ясно...Спасибо за ответ.
ленка
а обманутого(того кого предали) овна видели?Примерно такой как вы описали.После обмана становится скрытным и эмоции держит в себе.Покопайтесь в его прошлом.Если так,боюсь,уже никого к себе близко не подпустит
Стрела
ленка
Сообщение было удалено
Все может быть...За время что я его знала, только одна девушка приходила в течение полугода к нему домой...Больше женщин рядом с ним мы не видели...В общении очень сдержан, что касается себя...а так комплиментами сыплет в твой адрес...И вообще ведет себя как матерый ловелас...Знает как заинтересовать девушку сходу...Так что в тихом омуте черти водятся...
Тинка
Бестия
Сообщение было удалено
Что напутано это да! Я такая же. 9 апреля родилась. Вроде самый огненный овен должна быть. Иногда конечно крышу сносит. Но все мне говорят, что я похожа на козерога. На работе никто не поверил, что я овен. Слишком спокойная. Может, все дело в том, что мама у меня козерог. Вот и воспитала во мне эти черты. А еще я родилась в год змеи. Где-то читала, что змея тихая и спокойная и сводит значение овна как "рубахи-парня"на нет. Из-за моего нетипичного спокойствия меня просто обожают тельцы. девы, скорпы проходу не дают. А вот со стрельцами беда..Хотя по гороскопу идеальное сочетание.
Змий
Друзья, вы не учитываете восточный гороскоп - животное в год рождения человека. А это не менее важно западного зодиака. 50 на 50.
Если овен, был например рожден в год змеи, то тут от рубахи-парня мало что остается...
Если овен, был например рожден в год змеи, то тут от рубахи-парня мало что остается...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
Я родилась 18апреля, луна в скорпионе.Вот уж капец не позавидуешь ни мне.ни партнёру.Очень скрытная там где не нужно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)7 ответов
- Таро расклад1 ответ
- Таро, Ленорман6 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады129 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа