Помириться со Львом
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я встречаюсь с парнем 4 года.Я - Водолей, а он - Лев. И вот вчера впервые за столько лет произошла наша первая серьезная ссора. До этого были мелкие разногласия, но мы быстро мирились. Я постоянно делала первый шаг к примирению. Но в данный момент мне надоело это. Сейчас я решила дождаться от него первого шага. Но в то же время сомневаюсь в правильности своих действий. Помогите разобраться....
Катрин
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не будет от него шага, так что начинайте шагать пока другая не подшагнула к нему. будете выпендриваться потеряете его в несколько секунд.
Гость
Будете мириться с ним ВСЕГДА САМА, всегда-всегда и через год и через два, Львы они жуть какие гордые. Вам это надо?
Vika
Подождите немного. Может он еще не понял что ему надо подходить. А вчем заключалась сора и кто виноват???
Ася
Вы 4 года его учили "я сама первая приду мириться". Думаю, и в этот раз вы тоже придете первая - если захотите мириться. Если не придете - наверное, это будет конец.
Вовочка
Я лев, руководствуюсь в таких случаях простым принципом: если сама первая не мирится, значит не дорожит мной, а если не дорожит - то идет лесом и полем.
Вовочка
Сообщение было удалено
Знаете а если девушка тоже лев и тоже руководствуется таким принципом?? )))) Бред полный!!!
Катрин
Сообщение было удалено
Как вы можете просить совет, не рассказав в чем ссора??? ))))
Вовочка
R E D
Сообщение было удалено
Значит разбежимся и все, делов то.
Гость
А я бы на Вашем месте вначале бы определилась... для себя ... может таки Вы не правы - тогда идите мириться, а если он не прав... то ждите)))
Николь
ну а у нас наоборот все. Сколько раз хотела расстаться и просто когда ссоримся, всегда он идет на примирение. Сам делает первый шаг. Я козерог, очень упрямая.. и гордая(((. Ну все львы разные.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Да вообще все люди разные, а сходство в том, что мирится первый тот, для кого ВАЖНЕЙ отношения и кто больше любит)
СнеЖинка
ооо, это тебе на ветку Как вернуть мужчину-Льва уже 1635 страниц все о них.
лучше выждать и помолчать чуток с Львом, как показывает практика они всплывают потом или напоминают о себе.
удачи!!!
лучше выждать и помолчать чуток с Львом, как показывает практика они всплывают потом или напоминают о себе.
удачи!!!
Процесс
ну ни, со львами это не прокатит. сама иди и мирись. львы гордые, но отходчивые. если ты нужна, достаточно одной смс и все. но самой первой
Львы гордые, но справедливые. Если чувствуют, что хватили лишку или незаслуженно обидели человека - обязательно сами первый шаг сделают и косяк свой загладят. Как минимум ради успокоения собственной совести.
Тем более встречаетесь 4 года, а в своих привязанностях Львы слишком постоянны, для того, чтобы так просто послать лесом близкого человека.
Тем более встречаетесь 4 года, а в своих привязанностях Львы слишком постоянны, для того, чтобы так просто послать лесом близкого человека.
Чертовка
Hamilton
Сообщение было удалено
Согласна,я лев. Не подойду первая, если не я виновата. Но буду ждать, что виновник поймет свою ошибку. Если даже прикаких нибудь обстоятельствах вы вроде и помиритесь -может позвонишь ему и попросишь какую то помощь. Там вещи перевезти -все равно буду в обиде, пока человек не признает свою вину. Если же виновата я, то наоборот любыми способами заглажу свою ошибку. Но если все таки вы помиритесь -трудно бросить человека из за ссоры после такого времени - не прийдя к верному решению кто виноват,то позже эта проблема вылезет в новой ссоре
Катрин
Сегодня написал сам, первый! Простая смс - "Привет. Как у тебя?" Ответила ему и спросила то же, но уже полдня не отвечает. Звонить пока не хочу, боюсь, что слишком потороплюсь, да и еще моя обида не прошла. Что посоветуете? Все-таки надеюсь, что сам позвонит, но или хотя бы ответит на смс.
Гость
Лед тронулся... Значит, ждите дальнейших действий с его стороны.
У меня тоже Лев, но мирится ВСЕГДА первым.
У меня тоже Лев, но мирится ВСЕГДА первым.
Катрин
Анастасия
Сообщение было удалено
Извините, не под тем именем написала. Это автор темы - Катрин.
Гость
Бедный Лев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лев тронулся читаем))
Катрин
Что-то вообще больше никаких действий в его стороны( Даже не знаю, как дальше. Даже на смс не ответил...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Терпение, Катрин, терпение ))) С мужиками нужно иметь колоссальное терпение ...
Вы ответили - он понял, что Вы не против наладить отношения и помириться. Это главное.))) Сейчас будет искать лазейку, с какой стороны подойти. Может , и посредника привлечет. Львы все-таки очень гордые...
Вы ответили - он понял, что Вы не против наладить отношения и помириться. Это главное.))) Сейчас будет искать лазейку, с какой стороны подойти. Может , и посредника привлечет. Львы все-таки очень гордые...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ну потерпим)))
Стрельчонок
Насчет посредника это точно, мой брат лев когда мирился со своей девушкой, сам не мог подойти. Отправлял друзей к ней, цветы передавал и песню друзья под окном ее пели, а он сам дома сидел. Гордец блин)))
Катрин
Ох, не знаю, что и думать...((( На месте просто не сидится(
секРитарша
Чертовка
Сообщение было удалено
плюсуюсь
в ситуации важно разобраться, чей косяк был. Если не льва, а Ваш-то лучше бы вам поскорее выйти на связь как ни в чем не бывало можно пока, а потом при удобном случае поговорить об этом и дать понять, что сделали выводы и раскаиваетесь
в ситуации важно разобраться, чей косяк был. Если не льва, а Ваш-то лучше бы вам поскорее выйти на связь как ни в чем не бывало можно пока, а потом при удобном случае поговорить об этом и дать понять, что сделали выводы и раскаиваетесь
Катрин
секРитарша
Сообщение было удалено
Я то ответила на смс. Он не отвечает на мою( Думает, наверно, что сейчас звонить побегу. Но я не буду и это не из-за гордости. Просто навязываться пока не хочу. Думаю, если ему дороги отношения со мной, то сам начнет шевелиться. Но если не начнет, то попробую написать смс : что молчишь? Но не сейчас, еще подожду денек, думаю....)
Гость
секРитарша
Сообщение было удалено
Никто не признает своей вины... Разбираться бесполезно. Разве не знаете, как бывает в ссоре : слово зА слово и пошло поехало... Начнутся оскорбления, обвинения друг друга, сразу припоминятся старые "грешки" .
Лучше предмет ссоры вообще не трогать. Даже не заикаться об инциденте и не обмусоливать. Себе дороже.
Лучше предмет ссоры вообще не трогать. Даже не заикаться об инциденте и не обмусоливать. Себе дороже.
Гость
А мой вон тоже отчебучил... Тихо-мирно и приятно общались в соцсетях, вдруг, не предупредив никого, взял и самоликвидировался, закрыл свою страничку. А у нас только - только начиналось. Вот жлоб ))) Я так обиделась.Н е знаю что и думать. Какая муха его укусила? На что обиделся? Все было чинно и благородно.
а выходных увидимся в одном месте. Наверное, хочет посмотреть мою реакцию. Ждет, что я приду с посыпанной пеплом головой, вся поникшая.
Но нет уж))) Не дождется )))
а выходных увидимся в одном месте. Наверное, хочет посмотреть мою реакцию. Ждет, что я приду с посыпанной пеплом головой, вся поникшая.
Но нет уж))) Не дождется )))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Читала, что в отношениях со Львами главное не показывать себя страдалицей этакой. Иначе уважать не станет.
Катрин
Ну скажите, что мне делать? Уже не могу так... не люблю неопределенность...
Гость
Так а в чем причина ссоры-то? Если банальная львиная ревность, то ждать придется долго - пока на остынет...
Смотря по тому, насколько серьезным был повод для конфликта.
Смотря по тому, насколько серьезным был повод для конфликта.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понятно. Вроде сам написал первый... Значит остыл, как я понимаю. Но, что сейчас заставляет его еще молчать...?
Катрин
"Сидит в Вконтакте и строчит мне сообщение уже полчаса! Мне уже страшно, что он пишет там???...аааа"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
Помирились мы!))) Спасибо за ваши советы и поддержку)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро об отношениях2 ответа
- Знакомство со мной как со специалистом5 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?2 ответа
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов