О Боже, эти водолеи!!!!! Это ТАКОЙ вынос мозга, что просто жуть!
Также, как и вы прекрасно общалась с одним водолейчиком (друг детства, можно сказать моя первая любовь), каждый день на протяжении 8 месяцев, периодами пропадал на пару тройку недель, потом снова появлялся...все нервы вымотал...инициатива шла исключительно от него, в какой - то момент пробудил во мне нежные чувства к нему, общение продолжалось и было просто шикарным, встречались несколько раз (ничего такого не было, женат) и вот уже пропал на почти 3 месяца.....с моей стороны понимание полное, что кроме как дружбы у нас ничего быть не может, но флиртануть обожаю (сама Овен)!!!...... В общем я к тому, что проанализировав всю свою жизнь, пришла к выводу, что только вот водолеи и "цепляют" за душу, не могу понять почему, наверно, потому что такие все внезапные и неуловимые.
Отношения с ним были странные. Как будто в одни ворота. Я расспрашивала, я интересовалась его мыслями, жизнью, пыталась найти общие темы. Он, охотно со мной болтал на все возможные и невозможные темы, но зачинщиком всегда была я.
И вот, пропал...
Я девушка такая, что за мужчинами не бегаю. Сделала вывод, что если созреет, появится сам. Но скучаю по нему. Думаю, может мне в который раз появиться первой на его горизонте?
Так вот. Стоит ли верить гороскопам, что Водолеям нельзя навязываться. Меня устраивает, что он любит свободу. Я не готова сейчас к замужеству и так далее. Мой Водолей нужен мне для души, поболтать, пофлиртовать. Но чувствую, что это тот человек, в котором со временем я смогу “увязнуть”. Сейчас вот как раз такой момент, когда я еще могу себя остановить.
Что вы думаете о Водолеях? Как быть с ними?