Погадаю на наболевшие вопросы бесплатно
Все в теме
Анастасия Романская
1 345 ответов
Последний —
Перейти
татьяна777
Здравствуйте. Буду ли я с счастлива с И. Б.? Заранее спасибо.
Елена
Анастасия,скажите, я выиграю суд?
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Ольга
Здравствуйте!!!Подскажите,стоит ли пытаться сохранить семью Ольга 17.04.86 и Алексей 27.05.82 ?Заранее благодарна за внимание ))
наталья
здравствуйте.Скажите пожалуйста любит,ревнует Наталью 36 лет Алексей 29 лет.Спасибо.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйсто какие чувтва у Дениса 26 лет к Татьяне 27 лет?И возобновятся ли у нас отношения?Заранее спасибо!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйсто какие чувтва у Дениса 26 лет к Татьяне 27 лет?И возобновятся ли у нас отношения?Заранее спасибо!
Гость
Выйду ли я Юля 27 лет замуж за Диму 28 лет? в текущем ли году свадьба?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйсто какие чувства у Дениса 26 лет к Татьяне 27 лет?И возобновятся ли у нас отношения?Заранее спасибо!
elena
здраствуите хочу узнат мое будщее
бил брак оч.плохо закончился,я очен
страдала в браке ,хотела всеми путями сохранит его,но
видно ето била не моя судба.тепер рада что так вышло.сеичас я живу
с любимым человеком3.5года,но незнаю чо меня ждет,я хочу с ним семю детеи
но очень боюсь повторения моево 1го брака.будет ли у меня брак,семя и дети и с кем
он ли моя судба?нехочу ошибатся.
но очень боюсь повторения моево 1го брака.будет ли у меня брак,семя и дети и с кем
elena
Сообщение было удалено
я елена 33,он олександр34.
ЛЕНА2014
Анастасия,посмотрите пожалуйста,что ждет Елену 05.10.1984 29 лет с Михаилом 24.01.1976 38 лет? Какие чувства он испытывает? Спасибо.
Регин
что меня ждет в ближайшие 4 месяца? и пол второго ребенка. спасибо))
mika
Помогите пожалуйста!Муж не работает.все ищет - ничего подходящего.на простую работу не хочет.Ругаемся,сил нет.Когда найдет.В каком месте искать?????О нас знать ничего не хочу.Какая информация нужна еще?Он владислав.
Крик души
Здравствуйте, Анастасия! Я бы хотела узнать, как долго продлится мой брак меня зовут Злата (16.05.90) муж - Максим (27.04.1980), получится ли у нас родить ребенка, если да, то когда? И хотелось бы узнать вообще это мой человек?
Рина
Здравствуйте,Анастасия! Меня интересуют перспективы отношений Ирины,36 лет и Романа,40 лет? Мой ли это человек и будем ли мы вместе? И ещё возможен ли у нас совместный ребёнок? Заранее спасибо!
vlada
]Помогите пожалуйста!Муж не работает.все ищет - ничего подходящего.на простую работу не хочет.Ругаемся,сил нет.Когда найдет.В каком месте искать?????О нас знать ничего не хочу.Какая информация нужна еще?Он
владислав.04.11.1976.
владислав.04.11.1976.
дарья
Добрый вечер!
Анастасия помогите, пожалуйста, ска жите плмиримся ли мы с Андреем 28 лет? И как сложатся наши отношения дальше?
Меня зовут Дарья 27 лет.
Спасибо
Анастасия помогите, пожалуйста, ска жите плмиримся ли мы с Андреем 28 лет? И как сложатся наши отношения дальше?
Меня зовут Дарья 27 лет.
Спасибо
ГОСТЬЯ
Знаю ли я своего будущего мужа? Татьяна 40лет.
Кира 2
Здравствуйте! Перспективы работы на этот год. Смена, карьерный рост. В какой области лучше искать. Наталья 25 лет
Гость
Сообщение было удалено
в области ведра и швабры
Luna
Добрый день, Анастасия! Посмотрите пожалуйста, любит ли меня Алексей (29 лет)? Будет ли брак? Татьяна (33 года)
Спасибо
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анастасия Романская
Всем приветик:) Я вернулась. начинаю с той кого пропустила 698. Гость | 18.03.2014, 23:22:43Гость[944761407]
Стоит ли мне отвечать взаимностью Алексею 42 года? Есть ли подвох или это искренние чувства? Ольга 26
материальные трудности, возможные проблемы со здоровьем у мужчины, тревога, неуверенность, человека не удовлетворяют ваши отношения.
Стоит ли мне отвечать взаимностью Алексею 42 года? Есть ли подвох или это искренние чувства? Ольга 26
материальные трудности, возможные проблемы со здоровьем у мужчины, тревога, неуверенность, человека не удовлетворяют ваши отношения.
Анастасия Романская
785. Гость | 20.03.2014, 11:30:43Гость[3872316757]
Анастасия, добрый день)
Посмотрите, плиз, встречусь ли я когда-нибудь еще с Владом? И встречусь ли с Юрой? Меня зовут Оля.
Вы вовлечены в безрассудную ситуацию, вокруг вас вражда и ревность.
Анастасия, добрый день)
Посмотрите, плиз, встречусь ли я когда-нибудь еще с Владом? И встречусь ли с Юрой? Меня зовут Оля.
Вы вовлечены в безрассудную ситуацию, вокруг вас вражда и ревность.
Анастасия Романская
789. Гость | 20.03.2014, 13:47:32Гость[49591158]
Добрый день.Подскажите - что дальше ждать: Ольга 09.08.83 и Алексей 19.11.83
Резкие перемены, неверность, проблемы, заболевания, как максимум разрыв)
Добрый день.Подскажите - что дальше ждать: Ольга 09.08.83 и Алексей 19.11.83
Резкие перемены, неверность, проблемы, заболевания, как максимум разрыв)
Анастасия Романская
795. Татьяна | 20.03.2014, 18:04:48Татьяна[934377071]
Его чувства угасают, неверный выбор, возможно разлука.
Его чувства угасают, неверный выбор, возможно разлука.
Анастасия Романская
796. Анна | 20.03.2014, 20:39:20Анна[1333081933]
Анна 26.01.1974г. В основном беспокоят финансы, затем работа, личная жизнь.
Конкретно у вас все скоро наладится:) Возможна беременность.
Анна 26.01.1974г. В основном беспокоят финансы, затем работа, личная жизнь.
Конкретно у вас все скоро наладится:) Возможна беременность.
Анастасия Романская
797. КНОПА | 20.03.2014, 22:49:39КНОПА[1797573353]
Анастасия здравствуйте! Скажите когда Татьяна 28 встретит своего мужчину, замуж выйдет? когда станет мамой?
Мелкие неудачи, улучшения пока не предвидится, в любовных отношениях карта символизирует мужчину который слишком ушел в себя.
Анастасия здравствуйте! Скажите когда Татьяна 28 встретит своего мужчину, замуж выйдет? когда станет мамой?
Мелкие неудачи, улучшения пока не предвидится, в любовных отношениях карта символизирует мужчину который слишком ушел в себя.
Анастасия Романская
798. Марина | 21.03.2014, 01:07:37Марина[1781829040]
Здравствуйте. Подскажите когда наладится личная жизнь и устроюсь на работу? Марина 30
Карта предупреждает о нереализованных возможностях и погоне за кратковременной выгодой. Рекомендуется меньше интриговать и больше оттачивать мастерство)
Здравствуйте. Подскажите когда наладится личная жизнь и устроюсь на работу? Марина 30
Карта предупреждает о нереализованных возможностях и погоне за кратковременной выгодой. Рекомендуется меньше интриговать и больше оттачивать мастерство)
Анастасия Романская
799. Вишня | 21.03.2014, 04:09:58Вишня[644125726]
Скажите, когда будут серьезные отношения? Устроюсь ли в ближайшее время на работу? Инна, 26.
Да, но работа будет чрезмерной, возможно злоупотребление положением)
Скажите, когда будут серьезные отношения? Устроюсь ли в ближайшее время на работу? Инна, 26.
Да, но работа будет чрезмерной, возможно злоупотребление положением)
Анастасия Романская
00. екатерина | 21.03.2014, 04:55:03екатерина [1484558683]
екатерина 20.03.1990 когда найду свою любовь?
Перевернутая девять мечи, печаль ис лезы, сочувствую, но вам необходимо переждать этот период
екатерина 20.03.1990 когда найду свою любовь?
Перевернутая девять мечи, печаль ис лезы, сочувствую, но вам необходимо переждать этот период
Анастасия Романская
802. татьяна777 | 21.03.2014, 09:20:31татьяна777[4188228007]
Проблемы сходят на нет, равновесие восстанавливается, если вы не женаты. карта говорит о желании человека узаконить отношения)
Проблемы сходят на нет, равновесие восстанавливается, если вы не женаты. карта говорит о желании человека узаконить отношения)
Анастасия Романская
803. Елена | 21.03.2014, 12:10:50Елена[3430699932]
Да.
Да.
Анастасия Романская
805. Ольга | 21.03.2014, 15:59:08Ольга[2792701134]
Здравствуйте!!!Подскажите,стоит ли пытаться сохранить семью Ольга 17.04.86 и Алексей 27.05.82 ?Заранее благодарна за внимание ))
Хм) Карта показывает покушение на вашу собственность и упор мужа на материальную сторону отношений) Тем не менее чувства его достаточно стабильны.
Хм) Карта показывает покушение на вашу собственность и упор мужа на материальную сторону отношений) Тем не менее чувства его достаточно стабильны.
Анастасия Романская
806. наталья | 21.03.2014, 16:47:48наталья[1290468353]
здравствуйте.Скажите пожалуйста любит,ревнует Наталью 36 лет Алексей 29 лет.Спасибо.
Он не может раскрыться в своих чувствах, ситуация вызывает у него сильное чувство обиды и злости.
Он не может раскрыться в своих чувствах, ситуация вызывает у него сильное чувство обиды и злости.
Анастасия Романская
809. Гость | 21.03.2014, 17:48:47Гость[310789994]
Да. И в этом году:)
Да. И в этом году:)
Анастасия Романская
elena | 21.03.2014, 19:31:56elena[666773592]
Можете быть в нем абсолютно уверены. Он ваша надежная опора, очень вас любит:)
Можете быть в нем абсолютно уверены. Он ваша надежная опора, очень вас любит:)
гость
появится ли мужчина у Ирины 39л?
Гость
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала у вас другой вопрос, вы оказались правы. И снова в точку, кратко и лаконично. Оба мужчины для меня без перспектив. Но почему-то все вокруг бесятся, когда они обращают на меня внимание.
Посмотрите, пожалуйста еще вопросик. Делать ли мне пластику? (На лице и на теле).
Посмотрите, пожалуйста еще вопросик. Делать ли мне пластику? (На лице и на теле).
Анастасия Романская
Я уже спрашивала у вас другой вопрос, вы оказались правы. И снова в точку, кратко и лаконично. Оба мужчины для меня без перспектив. Но почему-то все вокруг бесятся, когда они обращают на меня внимание.
:) Сейчас занята, обратитесь на почту, чтобы я не забыла. afina-ra@mail.ru.
:) Сейчас занята, обратитесь на почту, чтобы я не забыла. afina-ra@mail.ru.
Гость
Посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня еще детки?Юлия
Катерина
Добрый веер, Анастасия! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с Ярославом 30 лет, какая перспектива? Екатерина 30 лет. Спасибо!
Алена
Во сколько лет я выйду замуж? Нужно ли мне для этого что-то делать или он сам появится? А то замучалась ходить по свиданиям с СЗ и прочих непонятных мест. Алена, 27
Елена 13
Сообщение было удалено
Доброе утро!!! Спасибо, Анастасия! Даже не знаю , что сказать.. я очень хочу восстановить отношения, но нас разделяет расстояние. как это сделать? он боится со мной встречи. у него появились новые отношения ,посмотрите серьезно или нет? он то продолжает жить,а у меня день сурка ! у нас нет переписки ни звонков, так раз в месяц заходит на страничку в соц.сети... может какой то совет дадите, как возобновить связь?
Любовь
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите на перспективы в моей работе, чувствую негатив со стороны коллег, не навредят ли они мне?(( Любовь 1.12.90 - 23 года, заранее спасибо Вам
Елена
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюю
будут ли отношения? Оксана 20.5.93 и Максим 31.8.90
Не одинока, но одна
Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Елены (29) и Максима (29). Есть ли общее будущее? Любит ли он мня еще?
Анастасия Романская
842. Гость | 26.03.2014, 18:05:53Гость[715716399]
К сожалению не могу утешить положительным ответом....Хотя в принципе может в раскладе было б указано более ясно)
К сожалению не могу утешить положительным ответом....Хотя в принципе может в раскладе было б указано более ясно)
Анастасия Романская
43. Катерина | 26.03.2014, 19:23:02Катерина[2288291872]
Добрый веер, Анастасия! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с Ярославом 30 лет, какая перспектива? Екатерина 30 лет. Спасибо!
Он симпатизирует вам. Возможно путешествие и переезд:)
Он симпатизирует вам. Возможно путешествие и переезд:)
Следующая тема
Предыдущая тема