Женщина Водолей меркантильная?
Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Олег
4 357 ответов
Последний —
Перейти
Систр 86
Алинша
Сообщение было удалено
ни в коем разе, нам не жалко, всех выслушаем)))))) А заголовок темы, увы, изменить невозможно
Алинша
Систр 86
Сообщение было удалено
Да) и не вы его писали. Так что придется терпеть);) про Весы тоже много всякого пишут, читаем, анализируем, терпим) делаем выводы
соня
Алинша
Сообщение было удалено
весьма несимпатична в эгоистах
к себе любовь сильнее,чем ко мне (Губерман)
нам какой резон, алина?мы вас не знем.и от ваших распрей с собственной совестью нам ни жарко,н холодно..
но и поддерживать не станем.
лично мне вы весьма несимпатичны..дже будь т ваша подруга овном.скорпионом или зхмееносцем
к себе любовь сильнее,чем ко мне (Губерман)
нам какой резон, алина?мы вас не знем.и от ваших распрей с собственной совестью нам ни жарко,н холодно..
но и поддерживать не станем.
лично мне вы весьма несимпатичны..дже будь т ваша подруга овном.скорпионом или зхмееносцем
соня
Алинша
Сообщение было удалено
так и они не пожалеют...
ибо не ф и г...
пожаловалась? не смеем задерживать...
ибо не ф и г...
пожаловалась? не смеем задерживать...
Систр 86
Алинша
Сообщение было удалено
Ну, Олег, думаю, того и добивался, создавая тему, чтобы кто-то мог развить её )))
Алинша
соня
Сообщение было удалено
А вот это уже хамство) пожалуй, я останусь тут))) тем более на форуме меня все знают..))))
Алинша
Систр 86
Сообщение было удалено
Соня так не думает и вы)
А мы сами с усами)
А мы сами с усами)
соня
сестренка... написать тебе сказку?)))))начало..
Систр 86
соня
Сообщение было удалено
я всегда за!!!
Систр 86
Алинша
Сообщение было удалено
вот и я продолжаю делать выводы про весы )))
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Вопрос. Что за манера на форуме ? Тему читай те)
А теперь мозг включаем)ну?
Глупо прибегать на ветку, которая изначально создана не для поэзии и флуда, а чтоб обсудить меркантильность водолеев ,и кричать! Нет! Мы хорошие! А вы ничего не понимаете)
А теперь мозг включаем)ну?
Глупо прибегать на ветку, которая изначально создана не для поэзии и флуда, а чтоб обсудить меркантильность водолеев ,и кричать! Нет! Мы хорошие! А вы ничего не понимаете)
Бегающий По
Систр 86
Сообщение было удалено
Да) весы они такие) я почти весы..))
Бегающий По
За хамство Соня надо платить) чем будешь платить?)
Систр 86
Бегающий По
Сообщение было удалено
ник зачем сменили?
Бегающий По
Систр 86
Сообщение было удалено
А что вам ник?) он все равно взят разово)
Вам Эдгар По не нравится?
Вам Эдгар По не нравится?
Систр 86
Бегающий По
Сообщение было удалено
да как -то уже к Алинше прикипела душой )))
соня
есть в деревне такая примета.
Когда человек пропал и его не дозваться.надо утром или на закате подойти к колодцу и громко крикнуть его по имени... и сказать все то.что хочешь сказать.прямо в колодец... и он услышит...
Ранее утро. Небо из бирюзового с малиновыми всполохами стало голубым.Свет рассеял предутренний туман.разбросав его росой на траве... Проснулись и переговариваются по свои утренним делам птицы. Протапливают печи только самые активные хозяйки.и в воздухе полосками по полотну свежести проскальзывает печной аромат...Прохлада слегка обнимает за плечи. обещая жаркий день.Ночная муть хлещет мокрым от росы цветастым подолом по ногам.Босые ноги обуты в резиновые галоши-опорки- трехсезонная разновидность утренней деревенской обуви.
Женщина с пустыми ведрами подходит к колодцу.Тяжело откидывает размокшую с ночи крышку.черпать намерена отразившееся утрешнее небо голубым ведром..Но -ведро отложено.Домашние дела обождут.Женщина встает коленями на мокрую .холодную скамейку,предназначенную для тех же ведер. поправляет на плечах теплый платок. убирает вьющуюся каштановую прядь под головной плат.
Заглядывает в самое дно и громко зовет:
- Сереоожа! ты где ?!
Птицы.вспорхнув испуганно. молча несутся прочь. Холод с мокрой скамейки лезет по колеям вверх. добираясь к душе.Небо темнеет потому,что солнце тоже испуганно пятится с небосклона.
Звенит пустое ведро...
и только темная вода глубокого колодца не шелохнется. принимая то,что женщина торопится рассказать...Прямо в донышко колодца....
Когда человек пропал и его не дозваться.надо утром или на закате подойти к колодцу и громко крикнуть его по имени... и сказать все то.что хочешь сказать.прямо в колодец... и он услышит...
Ранее утро. Небо из бирюзового с малиновыми всполохами стало голубым.Свет рассеял предутренний туман.разбросав его росой на траве... Проснулись и переговариваются по свои утренним делам птицы. Протапливают печи только самые активные хозяйки.и в воздухе полосками по полотну свежести проскальзывает печной аромат...Прохлада слегка обнимает за плечи. обещая жаркий день.Ночная муть хлещет мокрым от росы цветастым подолом по ногам.Босые ноги обуты в резиновые галоши-опорки- трехсезонная разновидность утренней деревенской обуви.
Женщина с пустыми ведрами подходит к колодцу.Тяжело откидывает размокшую с ночи крышку.черпать намерена отразившееся утрешнее небо голубым ведром..Но -ведро отложено.Домашние дела обождут.Женщина встает коленями на мокрую .холодную скамейку,предназначенную для тех же ведер. поправляет на плечах теплый платок. убирает вьющуюся каштановую прядь под головной плат.
Заглядывает в самое дно и громко зовет:
- Сереоожа! ты где ?!
Птицы.вспорхнув испуганно. молча несутся прочь. Холод с мокрой скамейки лезет по колеям вверх. добираясь к душе.Небо темнеет потому,что солнце тоже испуганно пятится с небосклона.
Звенит пустое ведро...
и только темная вода глубокого колодца не шелохнется. принимая то,что женщина торопится рассказать...Прямо в донышко колодца....
Бегающий По
Систр 86
Сообщение было удалено
Да ну ) фу.. А не ник)
Не побоюсь этого слова.
Интересно, вы тут встречали тех, кто хорошо в гороскопах разбирается? И прямо угадать может, кто есть кто по знаку-)?
Не побоюсь этого слова.
Интересно, вы тут встречали тех, кто хорошо в гороскопах разбирается? И прямо угадать может, кто есть кто по знаку-)?
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
а нам -во всяком случае мне-плевать.что там кажется глупо неумному человечинке...
и если здесь собралась прерасная компания, в которой ты .безменчик, существо лишнее. то компании хорошо.
ну.понимаю. скажи претензию Олег (на то он и Алег.да и автор)
ты -Олег? тогда какое мне дело до твоего мнения?
и если здесь собралась прерасная компания, в которой ты .безменчик, существо лишнее. то компании хорошо.
ну.понимаю. скажи претензию Олег (на то он и Алег.да и автор)
ты -Олег? тогда какое мне дело до твоего мнения?
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
в рожу дам.
возможно.наклонившись, и доплюну)))))
возможно.наклонившись, и доплюну)))))
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Хм) как мило
Систр 86
соня
Сообщение было удалено
уххх, дух захватывает, надо искать колодец, а вдруг и правда, Соня??? )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Соня уже третье хамство)
А зачем?)
А зачем?)
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
шо?! опять???(с)
не иначе как рак (Лоло. скидывай маску)))) или наша фантазийная водолейка с рачьей ветки...
не иначе как рак (Лоло. скидывай маску)))) или наша фантазийная водолейка с рачьей ветки...
Бегающий По
У сони нет мужчины. Это очевидно. Отсюда такая агрессия.) я права, Соня?
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
считать тебя научу...призвание у меня-добро делать)))))))))))))))))))))))
Систр 86
соня
Сообщение было удалено
чет не думаю, что Лоло )))
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Угу) щаз) я хорошо знаю, где нахожусь. Сказать свой зз? Данизашо.
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Тыкает еще сцобака мне)
Систр 86
Бегающий По
Сообщение было удалено
в любом случае под Весы очень хорошо подстроились )))
Бегающий По
Я сейчас вам тоже сказку расскажу)
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
нет. агрессия случилась несколько раньше))) Уж 40 лет как живет и здравствует...
Мужчина?ооо.смотря кого иметь в виду.
Если любимого мужа, то вот уже 10 лет я точно и всегда знаю.где он есть.на Павловском кладбище мой Сереженька.
Если любимых сыновей. то их двое...точнее.полтора (ждем.когда старший протрезвеет)))
Если дорогих друзей. то и ими бог не обидел.
Если второсортного любовника-то нет такого. все к тебе уплзли
Мужчина?ооо.смотря кого иметь в виду.
Если любимого мужа, то вот уже 10 лет я точно и всегда знаю.где он есть.на Павловском кладбище мой Сереженька.
Если любимых сыновей. то их двое...точнее.полтора (ждем.когда старший протрезвеет)))
Если дорогих друзей. то и ими бог не обидел.
Если второсортного любовника-то нет такого. все к тебе уплзли
соня
Систр 86
Сообщение было удалено
Фаоша,прости.родной. погорячилась....прости-прости-прости
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
Лоло может.
За остальных не поручусь
За остальных не поручусь
Бегающий По
Внимание))) Сказка!
Мне известен случай, когда один парень долго встречался с девушкой, а как только была назначена их свадьба, он собрался и уехал к родственникам в деревню. Проще сказать, сбежал.
В отместку мать и невеста пришли в дом несостоявшегося жениха и обмазались у него на глазах гoвном умершего деда со словами:
***** мертвецу не нужно,
И тебе больше никто никогда не будет нужен.
(Ключ по понятной причине не пишу.)
С тех пор сорок лет прошло, а мужчина до сих пор axуeвaeт с этих eбaнyтыx
Мне известен случай, когда один парень долго встречался с девушкой, а как только была назначена их свадьба, он собрался и уехал к родственникам в деревню. Проще сказать, сбежал.
В отместку мать и невеста пришли в дом несостоявшегося жениха и обмазались у него на глазах гoвном умершего деда со словами:
***** мертвецу не нужно,
И тебе больше никто никогда не будет нужен.
(Ключ по понятной причине не пишу.)
С тех пор сорок лет прошло, а мужчина до сих пор axуeвaeт с этих eбaнyтыx
Систр 86
соня
Сообщение было удалено
думаешь???
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?6 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?31 ответ
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
А кто такой Лоло?)
Я залетный гость. Не парьтесь, будете вежливы- уйду) а нет) не уйду и ветку испорчу потом ее удалю)
Я залетный гость. Не парьтесь, будете вежливы- уйду) а нет) не уйду и ветку испорчу потом ее удалю)
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
была у меня первая неестка...редкая.ндо сказать. ***. ... это "хм,мило" было ее любимым и практически единственным выражением...Детка.ты ли это? подай голос!
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
пф! то есть все-таки Алег...
или заскучавший модератор?
или заскучавший модератор?
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Че так мудрено то?) проще, проще)
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Или Пф)))
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
может. ее и писать научить?(задумчиво рассматриваю в лупу)
Систр 86
соня
Сообщение было удалено
заскучавший тролль ))) Соня, к тебе пришла популярность ))))))))))
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
опять не поняла?
ну что с тобой делать. окромя госпитализации...
ну что с тобой делать. окромя госпитализации...
соня
Систр 86
Сообщение было удалено
ой.эта популярность меня с рачьей ветки любит)))))
и бегала за ним она
как тень иль верная жена (Пушкин)
и бегала за ним она
как тень иль верная жена (Пушкин)
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Не поняла? Я тебе адын вапрос, ты мне стопицот слов в ответ)
А можно было проще ответить да или нет
А можно было проще ответить да или нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бегающий По
Систр 86
Сообщение было удалено
Заскучавший, может быть. За Соней? Да ну. Она сама же вступила со мной в диалог и продолжает хамничать)
Бегающий По
соня
Сообщение было удалено
Cpaчьей ветки... Хех)
соня
Бегающий По
Сообщение было удалено
а почему нет? ты что. священная корова в штате УмарПрадеж. что тебя и пнуть нельзя под настроение?
Гость
соня
Сообщение было удалено
выскажу свое предположение.ветка мне не знакома,но думаю что она
Предыдущая тема