Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок 6-12 месяцев. С уважением, Ева.
Вообще гадать чаще чем раз месяц на один и тот же вопрос не рекомендуется.
Гость
[3561665775]
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо, Ева! А бывший возлюбленный- это тот, с которым мы связаны по-прежнему по работе? Т.е. если я уйду с этой работы, есть шанс устроить личную жизнь?
Там не было указания кто это конкретно, вам самой виднее, просто есть бывший мужчина, который мешает устроить вам личную жизнь. Может, с каким бывшим продолжаете общение, не стоит это делать.
Анастасия, конкретно на как относится - несерьезное отношение, физ. влечение, человек может принести неприятности. Вам не стоит впадать в зависимость от него.
Здравствуйте. Татьяна 17.02.75 будет ли смена работы до конца года , в какую сторону лучшую, худшую? И изменения в личной жизни будут замужество знакомство? спасибо
V
[808517924]
Добрый вечер! Исправлю пост, наверное, был некорректно сформулирован Ира 25.11.1993 и Антон 14.03.1992, мы не в отношениях, возможны ли в принципе между нами отношения как у пары? спасибо)
YuliyaVT
[51372009]
здравствуйте, выйдут ли я ещё раз замуж? Юлия 04.06.1991
ЗДРАВСТВУЙТЕ,посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни ,я встречу мужчину ? Вообще может просто дадите совет-что показывают карты на данном этапе,что нужно сделать для изменения ситуации.Спасибо.ОКСАНА 05,08,1979
Нужно отдохнуть. На вас давит какая-то тяжёлая ноша, у вас перегруженость, беспокойство, переутомление. Либо тяжелая работа, либо в отношениях кто-то давит.
Наталья, выходит, что хорошо относится, есть чувства. Отношения могут закончится браком.
Гость
[2095480489]
Ева,здравствуйте.Если не в порядке очереди смотрите а кто онлайн то посмотрите пожалуйста сейчас,что в отношениях у меня ?чего ждать ?сложно так с задуманным МЧ. Я Ольга 7.12.93. Только о нём сейчас и думаю, назову А(16.05.91г) Спасибо большое
Пост 46. Поправлю. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении 1 года? Сейчас остался осадок , после неудачной влюбленности. Совсем одинока. Елена(01.02.1993)
Гость
[2095480489]
Александра
Сообщение было удалено
Вас не спрашивали, МИЛОЧКА. Что за люди,а. Везде свое слово вставить надо. Ева сама бы и написала или я бы сама поняла что по очереди.
Он
[2580586825]
Найдет ли работу Турал 20.11.1982. Улучшиться ли его материальное положение? И еще если можно посмотрите вернется ли он к себе домой жить? Спасибо
Автор, вы отвечаете каждой почти на уточняющие вопросы. Где справедлтвость??? пусть их уточняющие тож ев очередь становятся
Гость
[116323011]
Ева
Сообщение было удалено
Ева,Вы ошибаетесь! Браком у нас не может закончится, потому что мы и так в браках своих состоим. Да и чувств у него нет ко мне...решили расстаться. спасибо все равно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рябина
[3471496305]
Жена-Виктория 05.10.1988,муж-Владимир 22.07.1981,постоянно ссоримся.Есть ли у нашего брака будущее?Или надеяться нет на что и искать себе другого человека?Спасибо заранее.
Конфетка
[3709113354]
Ева здравствуйте! Посмотрите встречу ли я в ближайшем времени мужчину с кем будут длительные отношения или брак? Каким он будет этот человек? Татьяна 16.07.85
Наталья, в вашем случае я не ошиблась, просто карты не любят проверок и выдают неверную информацию. Вы изначально написали, что встречаетесь, а потом оказывается, что уже прекратили отношения, т. е. уже изначально вопрос некорректный был. Это как спрашивать - изменяет ли он мне? - а потом на деле оказывается, что у людей вообще еще отношений не было. В общем, каков вопрос - таков ответ.
Карина
[57350210]
Евочка, вы мне уже ответили, но я немного тупанула, хотелось бы узнать это могло повлиять на результат? Я указала не настоящее имя человека, а по привычке написала так как его все называют... Только сейчас сообразила