Ракини. Их плюсы - очень хозяйственные, гостеприимные. Легко заводят знакомства, компанейские, веселые, безумно любят своих близких, щедрые для своих близких, друзей, родных. Выносливые как лошади.
Их минусы - злопамятные и мстительные, через 20 лет будут помнить и мстить. Очень корыстные, дружат только с нужными людьми. Зимой снега из-под окна не выпросишь, если ты им не друг и не родня. Если на работе они хоть на полшишечки выше по должности, то всех кто ниже по должности за людей не считают, будут гнобить и унижать. Начальству ж*опу вылизывают качественно. На передок слабы до безобразия. Уведут твоего парня без зазрения совести. Моя подруга втихаря расписалась со своим другом и даже родителей мужа не пустила в дом отпраздновать. Приперлись все, кто понаглее, не было меня (лучшей подруги, с ее слов), т.к. некрасиво приходить без приглашения., и родителей мужа. Всегда считают кто, сколько и на какую сумму им что-то подарил. Всегда считают деньги не только свои, но и чужие. Тряпошницы. Вкуса нет, поэтому покупают всякое барахло. Завистливые, завидуют любой мелочи, даже если сами имеют в 20 раз больше. И глазливые до ужаса, если что-то им рассказал - забудь, не сбудется. Страшные сплетницы. Если не знаешь последних новостей - позвони, просветят. Сами любят свои проблемы на тебя вываливать, но им фи*г поплачешься, сразу обрубят "да знаю-знаю, что все херово*** у тебя, такая у тебя жизнь бездарная и никчемная, что очень жаль тебя, как ты и живешь-то на белом свете!" После подобного "сочувствия" ощущаешь себя полным г*овном. Вопрос - нужны ли такие друзья? Я свою подругу после 25 лет дружбы послала на 3-5 и более букв, потому как "доколе?!".