Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
сандра
Сообщение было удалено
КБ.....знали бы вы, как ждала именно ваш ответ!!!!!!!!!!!!я сама не иду на процесс--отстранилась. как возможно))))адвокат моя идет.и все решать будет.после суда с ней встретимся-она мне все расскажет.....так вот жеж......именно в башке стрельнуть должно--что потерять может навсегда из-за дурости и гордости....
Гость
привет всем, я писала здесь, я рыбка, а гражданский муж - телец, привязался ещё один телок, познакомились, когда с мужем расставались временно, на год, и никак не отвяжется, стабильно всплывает и зовёт замуж за него, всё, говорит, сделаю, люблю-куплю-обеспечу, бла-бла, от и до, бла-бла, не могу, мол, забыть (меня) и из головы выкинуть уже два года мозг канифолит, как отвязаться? всё уже сказала, что менять ничего не буду, от нынешнего не уйду, если только сам не свалит, всё равно не отстаёт
сандра
Сообщение было удалено
вы с мужем тельцом расстались?? разъехались или развелись???
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
В ночные клубы потаскайте его недельку и он забудет вас как страшный сон)) Если серьезно, то просто игнорируйте , не разговаривайте вообще ни о чём, не отвечайте на звонки, смски, в соцсетях . Человек обязательно поймет, что хватит стучаться в закрытую дверь, если вменяемый.
Гость
Я не хожу в ночные клубы, я ночью дома сплю, я не шарахаюсь вообще по вечерам, т.к считаю, что, живя с мужчиной, делать так некрасиво (в 20 лет можно было, в 30 нет уже), я работаю много. Мы с мужем-тельцом разводились, потом обратно сошлись, но вам эта информация ничего не даст, т.к у вас инфантил и от юбки мамкиной не оторвался, у меня другой экземпляр абсолютно
Мурыса
Сообщение было удалено
КБ, спасибо за ответ! Мы ездили на дачу на выходные! Вдвоем. Замечаю, что он то безумно нежен, то снова холоден! Настроение меняется. Когда сидели у костра, включил песни грустные...И мне кажется был где-то далеко-далеко от меня в какой то момент. В воспоминаниях...Потом снова от него теплом повеяло! Как бы то ни было, я продолжаю наблюдение. Я не понимаю до сих пор его истинное отношение ко мне. Порой мне кажется, что ему нужен от меня лишь секс. Я даже об этом ему сказала. Сказал, что я несу чушь. Не говорит мне каких то наиприятнейших слов, комплиментов..Этого всего на пальцах пересчитать. Но нежность чувствую все же. Сама не звоню и не пишу ему. Все по его инициативе. На даче проявила себя как хозяюшка.Поливала овощи, кормила его...Хочется быть всегда рядом с ним. Как же мне понять как он ко мне относится?? на что стоит обратить внимание?
сандра
новости от меня:
короче не явился муж на суд....на звонки секретаря не отвечает (если на работе он-не всегда может ответить. к тому ж на незнакомые номера не отвечает сразу)
письмо на почте не забирал, что ему из суда прислали,присудили 1/3 детям и 5000 мне и судебные издержки пополам на адвоката....
в течение дня дозваниваются ему--если по тел говорит-согласен-сегодняшним днем решение суда.....если не согласен, назначат дополнительное заседание
короче не явился муж на суд....на звонки секретаря не отвечает (если на работе он-не всегда может ответить. к тому ж на незнакомые номера не отвечает сразу)
письмо на почте не забирал, что ему из суда прислали,присудили 1/3 детям и 5000 мне и судебные издержки пополам на адвоката....
в течение дня дозваниваются ему--если по тел говорит-согласен-сегодняшним днем решение суда.....если не согласен, назначат дополнительное заседание
Гость
Сообщение было удалено
Свисток вставь в свой пердак ,будешь как соловей!
сандра
Сообщение было удалено
что за фигня, я этого не писала.кто под моим ником ***** пишет???? ума не хватило на бОльшее????
овечка долли
Сообщение было удалено
Вы же овен и позвоните сами чего за хня давай уже отношения налаживать итп, возьми быка за йайца. Скажите что надо поговорить, итп, поговорите- честно так и скажи что любишь мол отношения хочешь
сандра
Сообщение было удалено
дада.овен. прололжение вечером)))))
пришла смс вечером: привет. я извещения не получал))))))))))))
я ему перезвонила--говорю: секретарь дозвонилась до тебя?
он: нет
я: она тебе до 18/00 долбила, ты до 16/00 работаешь
он: а что за секретарь? что она хотела?
я: ты в суд не явился, хотела знать причину.
он: я завтра ей позвоню
я: завтра поздно и положила трубку)))
что со свекровью и с ним разговаривали как раньше, до его выпадов......даже забыл, что не живем-начал у меня уточнять:кто? зачем??объяснять мне почему не был--мне то пофиг.с судами не шутят........короче посмотрим--я не ругалась, говорила спокойно))) он тоже без наездов и выпадов, а как раньше.....пусть подумает.как сказал КРЫЛАТИК : може зачешется, что я его не возвращаю, и поймет и что-то предпримет...следую совету тельца
пришла смс вечером: привет. я извещения не получал))))))))))))
я ему перезвонила--говорю: секретарь дозвонилась до тебя?
он: нет
я: она тебе до 18/00 долбила, ты до 16/00 работаешь
он: а что за секретарь? что она хотела?
я: ты в суд не явился, хотела знать причину.
он: я завтра ей позвоню
я: завтра поздно и положила трубку)))
что со свекровью и с ним разговаривали как раньше, до его выпадов......даже забыл, что не живем-начал у меня уточнять:кто? зачем??объяснять мне почему не был--мне то пофиг.с судами не шутят........короче посмотрим--я не ругалась, говорила спокойно))) он тоже без наездов и выпадов, а как раньше.....пусть подумает.как сказал КРЫЛАТИК : може зачешется, что я его не возвращаю, и поймет и что-то предпримет...следую совету тельца
Гость
Обращаюсь к мужчинам с этого форума. Для тельцов естественным считается заниматься сексом пару раз в месяц при наличии постоянной партнёрши? Во всех гороскопах расписывают какие они неутомимые любовники, а тут такое чудо попалось.
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
по-моему энто дело не от гороскопа зависит)))
лично меня через день устраивает, чаще изматывает, реже мало.
вообще частота у мужчин зависит от возраста, состояния физического, работы, желания к партнерше и длительности отношений.
лично меня через день устраивает, чаще изматывает, реже мало.
вообще частота у мужчин зависит от возраста, состояния физического, работы, желания к партнерше и длительности отношений.
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ, но у нас эта периодичность стабильна и установилась с начала отношений и вот уже год скоро будет. На мои попытки обсудить почему у нас так, отмазывается нехваткой времени то с моей, то с его стороны. И вижу же что хочет меня, но не так часто как мне бы хотелось. И что делать то?
овечка долли
Сообщение было удалено
мастурбировать остается, ловите и насилуйте. то что в сексе неутомимые это верно, но тельцы не кролики ведь, отдых нужен и в этом деле
овечка долли
Сообщение было удалено
дорогая, Ваш муж мне кажется понимает что занимаетесь вы фигней откровенной с этими судами. Вы зачем с ним разводитесь? честно не понимаю, точнее понимаю чтобы внимание обратил, прибежал , испугался. занимайтесь собой своей красотой и детьми тогда он прискачет сам. нравится ему так себя вести пусть меня ведет себя так
сандра
помимо красоты и детей есть еще долго отца и мужа.....детьми надо заниматься, а не когда они замуж выйдут..мне в конце-концов секс нужен....блин....
Гостьях
Сообщение было удалено
Сколько лет данному нехотелке?
Вы часто проводите время вместе, имея все возможности и ваши прямые намеки, а ему не хочется?
Вы часто проводите время вместе, имея все возможности и ваши прямые намеки, а ему не хочется?
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Мурыся по моему все неплохо. Не спугните как говорится , продолжайте в том же духе. Безумной какой-то влюбленности у него нет явно, ну и ладно. Она и не нужна для стабильных , нормальных , перспективных отношений. Как к вам относится? Сдается мне присматривается к вам, человек обжегся уже капитально, на те же грабли не хочет снова. Я его абсолютно понимаю. То что нежность прорывается у него говорите, вообще замечательно, значит и чувства есть к вам . Так что телец курсом в вашу сторону следует и если не обманете его ожидания, будет ваш)
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Известно что делать, соблазнять, заводить , других вариантов нет )) Как , только вам видней, все люди разные в интимном плане, к каждому свой подход.Упреками ничего не добьетесь, только хуже будет.
Гость
Сообщение было удалено
35 лет ему. Видимся редко, но секс каждый раз происходит. Правда пару раз не хотел секса когда больной был.
Гость
Сообщение было удалено
Заводила, соблазняла, но всех хитростей хватает только на один раз. На количество не влияет абсолютно. А мне хочется и надо хотя бы два раза в неделю, а не в месяц два раза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
а что не так?) секс при каждой встрече. Значит чаще встречайтесь))) 2 раза в неделю как вам хочется))) При сильной занятости действительно сложно найти время да ещё и сил.
Гость
Сообщение было удалено
может речь о виртуальном сексе, тантрический мало ли извращенцев. Как говорит мой т по взрослому, без трусов.
овечка долли
Сообщение было удалено
это овечка долли
Девая
Крылатый бык, вопрос к вам: в гороскопах пишут, что тельцам важно знать из какой семьи происходит их избранница, вам насколько принципиально хорошая ли у вашей весули была семья? Рассматривали этот аспект вообще, как критерий выбора невесты? Или любовь важнее?
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Фактор семьи важен, но не критичен. Мы такие , какими нас вырастили, в какой семье росли,воспитывались , в каком семейном климате. Бывают конечно исключения как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть пословица на этот счёт, в семье не без урода)) Что касаемо конкретно семьи Весули. Проблемная семья надо отметить, там всю жизнь односторонняя любовь присутствовала, папа любил маму без взаимности. Причем мама свою нелюбовь демонстрировала регулярно, отец всю жизнь страдал от этого. А это уже нездоровый семейный климат. Плюс разбаловали дочку свою донельзя, выросла принцесса, без понятий как правильно относиться к мужчинам , как подходить к созданию семьи и прочее...Я сильно сомневаюсь , что она кому-либо сможет стать хорошей женой. Эгоцентризм зашкаливает. Но отца любила очень, он ее кумир навсегда, может даже подсознательно ищет мужчину похожего на него. С мамой у нее терки постоянные, даже назло готова порой что-то сделать, для мамы она плохая дочка.
сандра
всем добрый вечер, сегодня узнала, что муж еще и гнилой человек донельзя.....не хочу его возвращать.....умер мгновенно для меня
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Чего натворил гнилой человек?
сандра
Сообщение было удалено
звонит утром моя адвокат и говорит: вчера муж звонил в суд, сказал, что не согласен с иском, у него будет адвокат--подаст встречный иск -о месте проживания детей!!!!!!адвокат мне говорит-он звонил очень нервно, что-то доказывал… адвокат моя советует--поговорить с ним, объяснить, что он только потеряет деньги на своем заведомо проигрышном иске....я ответила, что никому не буду звонить, хочет--пусть тратит деньги.раз детей воспитывать по мирному не хочет, я ему звонить не буду,видит БОГ, я согласная была идти на мировую, если он попросит отсрочку, или просто мирно разойтись, никогда не препятствовала общаться с детьми, а тут 3 мес молчит и хочет детей себе забрать!!!!!!!!!!
короче новое заседание 5 августа, если он все ж не блефует, а подаст иск встречный на детей--то нас передадут в районный суд.....
эту мразоту я уже простила, а он решил воевать… с кем? с бабами и детьми???? выкладываю в суд все записи наших разговоров--а ЭТО БОМБА!!!!
короче новое заседание 5 августа, если он все ж не блефует, а подаст иск встречный на детей--то нас передадут в районный суд.....
эту мразоту я уже простила, а он решил воевать… с кем? с бабами и детьми???? выкладываю в суд все записи наших разговоров--а ЭТО БОМБА!!!!
овечка долли
Сообщение было удалено
Может вам как-то помириться наконец? уступите друг другу и живите, тельцы мстительные- будет отыгрываться, овны не мстят, но воротить ***** умеют и набивают шишки. На мой взгляд кашу заварили как раз вы как овен- так что хлебать вместе с супругом. Если телец завелся- то его не остановишь
овечка долли
Сообщение было удалено
Вроде у нее мать одна сейчас и она не могла из-за этого переехать к тебе?
сандра
Сообщение было удалено
ну тем более--как жить вместе?? если он будет отыгрываться?
сандра
Сообщение было удалено
на встречу шла, полгода как...и признала, и прощения просила--но издеваться надо мной не позволю....мне детей растить.встречаться с детьми никто тоже не запрещал....вчера по тел.нормально с ним поговорили--но даже не спросил про детей, как они? что они?
овечка долли
Сообщение было удалено
Вы бы сами рассказали про детей ему так то- будет хуже если не оттормозить, а это не *****, а ваш муж с которым вы жизнь строили и детей родили. Вы женщина- если к нему есть чувства то надо быть с ним и наладить погоду в доме, почему ваш муж не хочет домой- разберитесь в этом и устраните свои ошибки.
овечка долли
Сообщение было удалено
овны быстро отпускают обиды- тельцы их копят, все что вы ему наговорили у него сидит осадком и останется так все. За каменной внешностью скрывается очень эмоциональный уязвимый ранимый человек и это надо чувствовать что говорить и когда, когда быть рядом и когда железно сказать по делу. Поддерживать его надо всегда- быть рядом, за частую для тельца друг это его женщина, потом дети- ему никто не нужен по-большому счету. Пересмотрите в корне все свое поведение- овен можем это сделать объективно и откорректируйте.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Так и есть. Мать одна,весной ее прихватило сильно, поэтому Весуля не могла ее бросить.Надо отдать Весуле должное как дочери, но всё равно они в контрах периодически, т.к. матери не нравится ее образ жизни как и мне. Мать телец тоже, мы с ней общий язык нашли. Когда расставались, они в очередной раз разругались, в том числе и из-за меня. Мать ее обвинила , в том что я свалил и опять непутевая дочь фигню сотворила.Ну что поделать, что выросло то выросло, раньше воспитывать надо было, теперь уж поздно...
сандра
так пересмотрела ж многое....а он уперся и не хочет даже знать. что к чему
овечка долли
Сообщение было удалено
Не знаю какие у тебя к ней чувства сейчас, но надеюсь вы оба найдете своих людей по судьбе, просто на нее есть другой мужчина...хороший или плохой- это просто ее человек, а у тебя своя женщина более подходящая для жизни- все будет хорошо. Так она звонила тебе пыталась на контакт выйти?
овечка долли
Сообщение было удалено
доводите мирно развод- поговорите за детей и устраивайте свои жизни в таком случае, овны и тельцы родители прекрасные- так что все будет хорошо...хотя исключения везде есть
овечка долли
Сообщение было удалено
да кстати почему бы вам детей и не отдать на время отцу раз так хочется ему?
сандра
Сообщение было удалено
когда он с матерью приходил их проведывать раз в 2 недели--они плакали на него и нее....орали...и потом полдня истерили....им 1,4 года....
сандра
Сообщение было удалено
это ж не игрушку отдать, ноутбук или телефон.....живые дети, какаются, едят. плачут и ходят...везде
овечка долли
Сообщение было удалено
ну это и его дети- а он папа. Не знаю...тут вариант разбегаться без ущерба для детей- позволяйте общаться- поговорите об этом что детям будет лучше с вами, потом сам взвоет же
сандра
Сообщение было удалено
так я никогда не запрещала общаться....наоборот
овечка долли
Сообщение было удалено
говорите с ним и все ваш муж все таки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Нет, я с ней так поговорил, что вряд ли позвонит, напишет когда-нибудь. Без грубости, хамства, но жестко , выложил ей все начистоту, все что накопилось на душе. Все что держал в себе, что я думаю о ее прошлом, настоящем и возможном будущем , если не изменит отношение к жизни, к семье, к мужчине который с ней рядом. Я ей тоже звонить не собираюсь, переварю ситуацию до конца, отойду и буду искать свою женщину, подходящую для семьи. Мы действительно очень разные.Понял это сразу, взаимного непонимания много было изначально, но наивно полагал , что смогу мягко направить ее в нужную мне сторону . Это все были фантазии, 29-летнего человека уже не изменить , пока он сам на своих ошибках не примет решение поменять свою жизнь. Удачи ей...
овечка долли
Сообщение было удалено
Люди разные, стоит ли ей что-то менять или наоборот не стоит- это ей решать. КБ почему Т все копят, а не сразу говорят? у моего вроде лицо счастливое, в быту меня видит и радуется, на работу всегда завтрак кладу с собой- он завтракает на работе- рано работать начинает. Еще у меня есть такая привычка- у меня всегда все есть необходимое, в сумке как в шкафу на полках - ему это нравится. Первый раз от бутеры отказывался- мол не переживай куплю, я ему говорю- отдашь тогда мужикам на работе или животным. Сама ем каши на завтрак- бутерброды не могу есть, он любит масло колбасу булку итп. Звонит "спасибо кушаю твои бутерброды"
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Я не спорю, пусть живет как хочет, лишь бы счастлива была. Если для нее счастье в тусовках и стакане, пусть дальше тусуется. У меня другое счастье)) Почему копим, потому что не любим конфликтов и разборок. Намекаем как бы , обращаем внимание на то, что не устраивает.Если человек стабильно пропускает мимо ушей и не понимает намеков , тогда это накапливается все и обрушивается на человека в один фиговый день.
Мурыса
Сообщение было удалено
Крылатый бык, я зачитываюсь)) Дай Бог чтобы у Вас все сложилось в личной жизни. Вы такой искренний..Таких мало..
Следующая тема
Предыдущая тема