Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
КБ, еще раз приветствую!
Если честно, то я совсем запуталась. Он мало звонит (в основном это утро). Вечером никаких муси-пуси, спокойной ночки и тд. Это явно уже стало меня напрягать. Вчера он отравился. Я переживала, сказала, что нужно делать. Пару раз звонила, интересовалась как состояние. Пообещал перед сном перезвонить (ситуация уже стандартная и предсказуемая) - ОН НЕ ПОЗВОНИЛ, хотя был в сети и время было уже заполночь. Я так вскипела, у меня аж искры из глаз посыпались от злости к нему, что так себя ведет со мной. Написала ему, что не вижу с его стороны интереса и раз так себя ведет, значит нам следует прекратить общение и что навязываться я не собираюсь! Сегодня с утра звонит как ни в чем не бывало. Ни слова про это все. Я сказала, что мне некогда. Он бросил трубку. Потом смотрю сообщения от него..Что ему все еще плохо, что кости ломит и что признаки отравления до сих пор есть. Меня возмутило с какой наглостью он ведет себя так, как будто мы вчера хорошо попрощались и как будто моего сообщения и не было. Он прикидывается дураком? Я ответила: Выздоравливай! Через час он написал: у тебя сегодня плохое настроение?
КБ, я не знаю уже как себя вести. Ощущение, что на мне отыгрываются. Повышают свою самооценку и держат только для своей похоти. Не более того.
Как мне быть? я уже вся выжата.
Он мне кинул фразу на днях, не взначай.."Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне". По мне так эта истинная фраза тельца...
Демонстративно выставил этот статус... Не понятно для чего и для кого..Но думаю, что меня это врят ли касается..Я устала((
Крис
Ох , тельцы. Тяжко с вами если вы разочаровались в прошлых отношениях все ищете идеальную а таких не бывает
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Они ищут не идеальную, а у кого можно кровушки глотнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Мурыса
овечка долли
тельцы ищут долго свой идеал. Иногда не находят или от отчаяния женятся на хорошей бабе. встречают свой идеал хорошая баба начинает напрягать и телец чувствует себя обманутым. овны тоже идеалисты, влюбляясь они охотно приписывают наилучшие качества, подумывают их и возносят предмет обожания на пьедестал, так же возносят его родителей, все окружение, овну говорят что он ошибается, он упрямо не верит, умиляется, возносит подарки, потом бах и в один момент может найти озарение что человек который рядом не заслуживает овенского внимания, овен обманут. в обще каждый человек идеалист, тот который любит, а как иначе
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Да да именно так себя и чувствую после отношений с любимым тельцом)))))
Крис
[quote="Гость" message_id="52390939"]Это Мурыса. как же знакомо ..просто любят когда квохчешь над ними и со всей душой а он такой неприступный как девица .. Знакомо что вы пишите все эти манипуляции в общении. Ваш случайно випошлом неудачную связь или развод за плечами не имеет?
сандра
почему нельзя, чтобы ОБА партнера относились друг к другу нормально, без претензий? просили прощения, если не правы? а не гордо ждали-кто первый сделает это?не молчать и копить злобу-а ГОВОРИТЬ и пытаться решить все в диалоге?
Девая
сандра
Сообщение было удалено
Говорить тоже надоедает, особенно, если партнер не принимает во внимание то, что ты говоришь и не меняет свое отношение к тебе и к жизни в целом. Полтора года с бывшим парнем разговаривала, по итогу выгнала со скандалом. Сделала вывод, что оба партнера должны дорасти до взрослых, мудрых отношений, в которых можно решать разногласия разговорами и быть готовыми идти на уступки, обоюдные уступки. А просто разговаривать и проговаривать что тебя не устраивает бессмысленная трата времени. Слова это лишь колыхание воздуха.
Девы к слову как и тельцы, копят обиды. Это даже не злопамятность ибо не влечет за собой месть. Просто собирается негатив в копилочку, чтобы понимать что плохого можно ожидать от человека. И не быть шокированным, когда после того как ты человека простил за что то он снова сделал тоже самое.
сандра
Девая
Сообщение было удалено
согласная. не так поступать: раз ты так?? то я так.как в песочнице.....я долго терплю.очень долго-овен-про меня многие скажут......а потом просто переполняет и начинается шквал
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
Мурыся спасибо! ) Вам тоже любви, удачи и счастья. Ну в интернете кривить то душой смысла вообще не вижу. В этом прелесть виртуального общения, что можно начистоту, как есть , как думаешь общаться.
Что до вашего телка. Походу он удостоверился, что Вы залипли на него и расслабился, ведет себя как ему вздумается. Хочет звонит, не хочет , не звонит. Единственная отмазка может быть, что болел он. Когда я болею, вообще не до кого мне. Может просто вырубился и не позвонил соответственно вечером. Постарайтесь проще ко всему относиться. Не надо резких движений, сделайте вид, что вам всё равно , не позвонил допустим , ну и ладно. Пусть сам пошевеливается, покуда ему нужны отношения с вами, он никогда вас не оставит)
Мурыса
Крис
Сообщение было удалено
Я уже как выжатый лимон!
Мурыса
Крис
Сообщение было удалено
Крис, конечно же "развод". Только он был в гражданском браке 4 года и ребенку уже 3,5 года. Как он мне говорил, у них все не заладилось сразу. Были вечные конфликты с начала отношений. Дошло до того, что они полгода не спали даже. Жили в разных комнатах. Он пообещал ей, что уйдет. И как только он собрал узелок свой и у.... в туман, бабенка его поменяла замочек)) Он увидел, что она не побежала за ним и пришел..Опа... а ключики то не подходЮт. И тут его прорвало. С его слов, унижался типо 2 мес. Но она неприступна! Более того, общение их начинается с оскорблений! Она к нему обращается только на матах. Ребенка тоже все никак не могли поделить. Вроде сейчас спокойно ему отдает на выходные..А он из себя строит такого чудо-папашу. Но мы то знаем сколько мужик может провести с ребенком времени)))
Мурыса
Крис
Сообщение было удалено
Знаешь, Крис, я сначала говорила ему, что она *****. Там жаргон такой, что любой блатной позавидует)))))))))) А теперь я ее отчасти начала понимать как женщину. Это ж как можно было довести ее, бедную, чтобы она сейчас вот в таком тоне общалась с ним постоянно!?
Рассказываю про вчерашний день. Я не трогала его вообще..Задергался..Начал звонить-писать. А потом прислал мне голосовой сообщение, что хотел бы моей кровушки испить. Так и сказал с сарказмом. Подоводить меня захотел. Кстати, в самом начале нашего общения, он указал на то, что он энергетический вампир.. Вот теперь понимаю.ему нужна всегда эмоциональная подпитка. А тут я молчу. И вот ему уже не комфортно стало. Я прислала ему 2 смайла, где девочка и мальчик бегут в разные стороны. Он спросил: Мы что разбегаемся? Прислал саркастические слезки. А тут меня директор вызвал и я на пол часа ушла, оставив его без ответа. Когда я вернулась, там уже было понаписано много: Ответь! Ау!ты где? и тд.. последняя была "Можешь ничего уже не отвечать"
Я позвонила. Был тааакой тон, которого я еще не слышала. Наглый, грубый, резкий. Я спокойно объяснила, что была у директора..Постепенно начал смягчаться. Ты мне не ответила - говорит. Я ему растолковала, что я разбегаться как бы не планировала, но ты делаешь все, чтобы так и было. Если хочешь - иди вперед! Я на пути твоем стоять не буду. Так же сказала, что я за нормальные и здоровые отношения и хочу, чтобы ко мне было хорошее отношение, аналогичное тому, что даю. Послушал. Попросила вечером забрать меня из кафе. Согласился! НО!!!!!!!!
Мурыса
(продолжение) Когда ему позвонила, он сказал, что не сможет забрать меня прямо сейчас. Я распсиховалась. Он тогда сказал мне: хорошо, я заберу тебя, отвезу, а потом вернусь обратно. Я: куда? он: Где я сейчас! Когда задала вопрос: А где ты? он просто бросил трубку. Начался игнор. Я, находясь под градусом, начала звонить (и д и о т к а.. да-да..понимаю)) Потом записала голосовых сообщений ему: Что это было? что за игнор и прочий бред.Тут же попрощалась с ним. С утра я пришла в себя)) Поняла, что я много ему наговорила. СюСю МуСю никаких с моей стороны в голосовых не было. Все по делу. Что не поняла его реакции. Написала ему: Доброе утро! Ответил сразу же: Неожиданно. Я сказала, что я не в детском саду и привыкла разговаривать. Сказала, что не поняла его игнора, что можно было нормально как то мне объяснить, что не сможет забрать и по каким причинам. Спросил не болит ли у меня голова. Потом позвонил. Разговор был коротким. Попросила никогда более не впадать в режим игнора. Он: да..да..
После разговора я шла на работу и размышляла о случившемся. Меня мои мысли отрезвили в прямом и переносном смысле. Я сделала для себя вывод: он ко мне не тянется и не хочет тянуться. Я ему нужна только для подпитки и секса.
Крылатый Бык прав, он расслабился, почувствовав мою слабинку, что я бы не хотела его терять. Поэтому и ведет себя так! Так же, если бы я была ему нужна и интересна, он бы все таки приехал и отвез меня домой из кафе. НЕ ХОТЕЛ! НЕ НУЖНО! Разыграл этот цирк, а сейчас наслаждается моими переживаниями вчерашними. Спросила его увидимся ли сегодня. Сказал, что забирает ребенка на выходные. Ну вот и весь ответ))
Вообщем, я умываю руки свои! Спокойно подумав и все взвесив.
Мурыса
Не нужны ему отношения со мной.. И я тоже не нужна!) А долбить его, навязываться, пытаться поговорить - в этом нет никакого смысла. Упаду в его глазах телячьих сразу! Я уже сделала шаг навстречу, показала свое отношение.Больше делать ничего даже и не хочется. У меня прям трезвость ума наступила. Включилась и логика. И главное, я спокойна.
Крис, а чем у вас все закончилось? как вы вели себя в подобных ситуациях?

Всем пожелать хочу терпения. Может кому то моя история поможет не допустить ошибок.
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Не любят мужчины этих разговоров. Всем подавай легкость и комфорт. А как что то не так начинает идти, они бегут с корабля в поисках опять же легкости.
Мурыса
Девая
Сообщение было удалено
Я тоже Дева. Я быстро отхожу от конфликтов. Я могу поругаться, а через полчаса уже разговаривать как ни в чем не бывало. Но на заметку себе все беру. Все копится-копится..и в итоге выливается в какое то безразличие.
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Вот-вот..Как в песочнице. Верно подмечено!!! Я вижу какую то детскость в тельце своем. обиды какие-то..А еще меня удивил его рассказ о том, как он начал встречаться с девочкой до меня и выставил фото с ней в соц сеть..и оговорился..."Чтоб жена увидела. Я специально это сделал". А девчуля то наверное уже планы на будущее строила, а он ее просто использовал. Потом сказал, что она на неделю замолчала, девушка эта. Он видимо ей названивал и написывал. Но она в итоге выдала, что мы друг другу не подходим и ты не мой вариант.
Мурыса
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Спасибки, Крылатый бык, и за советы и за поддержку. Да, он расслабился, он знает что нужен и подзабил!Значит ли этот расслабон, что человек утерял интерес ко мне??
Не буду трогать его вообще. Я успокоилась вроде. Я выше написала, как он себя вчера повел. И как я сглупила. Ругаю себя. Больше никаких телодвижений не сделаю.
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
Интересный типок)) Как будто вашими эмоциями подпитывается точно. Я думал это только некоторым женщинам свойственно. Но чтоб мужик так себя вел.Интерес есть у него к вам,но какой-то уж совсем своеобразный. Его видимо здорово бывшая гражданская жена морально потоптала и поунижала, решил оторваться что ли на вас, самооценку свою приподнять,не пойму. Я могу по себе только судить. Если у меня допустим есть к девушке чувства, я всегда за ней приеду , если она нетрезвая в любом месте находится. Я спать спокойно не смогу, зная что моя девушка где-то зажигает без меня,ночь-полночь без разницы, надо приехать , проконтролировать и домой забрать)) Мурыся подзабейте на него , не показывайте своих эмоций, пусть осознает , что с таким отношением теряет вас.
овечка доллар
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Да мой тоже контролирует, если в гостях так по его мнению задержалась, сообщает пора домой, знает распорядок дня, знает как домой добираюсь, высчитывает время. моему бм весам было неважно где я звонил по делу купи хлеб, скоро ли я приду и принесу его. телец мой нервничает. его глажу, держу за руку, успокаивать тельце надо уметь нежностью
Мурыса
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
У меня тоже ощущение, что хочет поднять свою самооценку посредством меня)
Как он мне говорил много раз:"Меня сломали". Теперь он восстанавливается, судя по всему) Я убрала все эмоции. Я даже не боюсь теперь, что он пропадет и уйдет. Нет у меня этого. Он уже и звонил днем, и писал мне сообщение с предложением встретиться. Сегодня я его увижу, посмотрю как будет себя вести. Продолжаю наблюдение.
Я заметила, чем меньше к нему внимания и спокойное ровное отношение - тем более он тянется...и начинает паниковать..я это ощущаю.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
все правильно, ровное отношение, но пофигистическим тоже не делайте, спокойное, они панику психуют и надумывать начинают....Не любят навязчивых, истеричек, глупых, вульгарных, Не воспитанных, сдержанно отношение и романтику обожают, подарок припудренный красивой речью в тему будет, болеет если купите ему мед или лимон проявите заботу
Девая
Мурыса
Сообщение было удалено
Вот вот и я так же. Остываю быстро да и ругаться не люблю в принципе, но замечания копятся и накапливаются. Мой телец по складу как ваш к стати, я ему показала, что заинтересована, даже сказала об этом и он расслабился окончательно. Интерес ко мне появляется тогда, когда я ему говорю больше не беспокоить меня. И начинается- хочу, скучаю и все в подобном роде, только у меня уже накопилось- молчу как партизан. Подергается и перестанет, а я своего "крылатого быка" встречу. ))
Крис
Мурыса, мое мнение ищете стабильных отношений с перспективой на будущее без выноса мозгов такими качелями не тратьте на него время. Ничего не изменится. Я просвтречалась с таким кадром около двух лет.Ему надо обиду выплеснуть душевную вот вас пока и нашел.Вы уже слабину показали вот он и выделываться. Причем и от вас же этого не скрывает.А оно вам надо? Будете серьезно все воспринимать превратитесь в неврастеничку и опять себе в минус не любят они истеричек))) Я тоже дева и очень мягкий человек плюс ко всему. Многое спускала и прощала и этот детский сад в игнор любимая тема моего была. мой обиженный после развода был когда увлекся мной весь на блюдечке растекался пока я на него планов не строила а как понял что залипла начал так себя вести.Так что смотрите сами конечно пока нет чувств проще порвать
Крис
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
КБ, вот вот полностью с вами согласна. Самооценку повышает.
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
вотвот.......его тоже использовали---и правильно, побывал в шкуре другого
Мурыса
Ну и что вы думаете:) он позвонил мне вечером по поводу встречи, я сказала, что часок отдохну! Что наберу как соберусь) я собралась, набрала и он не взял трубку)) больше я не звонила и не писала естественно) Крылатый Бык, мне кажется мне пора сливаться) Пора нам с ним прощаться!
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
я не КБ, но кажется он вами играет, сливаться надо
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
Мурыся ну это песец полный)) Конечно бросайте этого типа и забывайте. Это точно телец? Че-то не верится))
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
на любой товар есть покупатель, Вы же им заинтересованы, бросить всегда успеете, таких мужиков тоже нужно кому то любить
Мурыса
Привет всем еще раз:) Вообщем он позвонил! Через 40 минут))) и в вотсапе сидел, ждал, когда я судорожно начну тыкать на экране буквы! Но этого не произошло и пришлось все таки звонить самому)) приехал, поехали прокатились и заглянули к нему на дачу!вел себя долго сдержанно!не прикасался и не целовал! Но в какой то момент его осенило! Остановил машину и начал нацеловывать!! Был естественно в этот вечер у нас и секс! Вопрос к Крылатому быку! Стоит ли верить словам, которые говорит мужчина во время секса?)) просто из него полилось столько) я так скучал, ты мой наркотик, я на тебя подсел, ты меня Приворожила, я постоянно тебя хочу и тд..Или стоит относиться к этому как просто к бреду в порыве страсти?)))
Обратно ехали с дачи - снова прохлада! Не прикасался! Но довез - поцеловал у дома!
Такие вот пироги на сегодняшний день)
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка, самое обидное было бы проститься не с ним, а с сексом, который с ним бесподобен))) сейчас не так то просто подобрать себе подходящий вариант, да и мало мужчин, которые прям стараются в постели
Мурыса
Крылатый Бык! Телец он) это точно)
можешь не верить-но это так
Мурыса
Сообщение было удалено
а почему нельзя оставить его конкретно для этой цели? использовать для секс-утех) для современных дам это нормальное явление.
Смотреть на него как на объект страсти, для будущего искать другого...
И приятно и нервы в порядке.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что бред и вас не должны хотеть, не можете быть наркотиком для мужчины, он говорит правду, мой тоже говорит и всегда, сама это знаю. зачем вам его бросать не пойму, сколько вашим отношениям? у вас к нему не только трах, но и чувства, разойтись просто, а удержать тяжело. он говорит вам правду.
Крылатый Бык
Мурыся, соглашусь с ОД . Просто так эти словечки во время секса не произносятся. Тем более что секс , как вы говорите бесподобен, соответственно сложно себя контролировать и подбирать специально слова какие-то во время оного )) Скорее от души все это вываливается из типа))
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
я например не говорю во время секса о любви, но говорю в другие моменты, мой говорит всегда о любви- он романтик, создаю ему романтические минуты- истории всякие, ситуации. Он верит в знаки что неспроста у него на меня щелкнуло, по идеи все так и есть, вместе 8 месяцев и с каждым днем все интереснее друг друга узнавать. А позвонил он мне на 5 минут позже или не позвонил вечером, утром стих не написал- это такие мелочи и редко бывает, если не встречаемся всегда найду чем себя занять. Маруся должна понимать что мужчины более предсказуемы чем женщины сами себе надумывают. КБ, как у тебя дела? какие мысли о себе, что Весы, дает знать о себе как-то?
сандра
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
отож
овечка долли
Товарищи Женщины призываю все таки не разбрасываться тельцами направо и налево))))
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
никто не спорит......бились за них до последнего овна
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
овен всегда первый)))) посмотри наш фильм истинно овенский Унесенные ветром)))
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
о да......Скарлетт
Мурыса
Привет всем) И смех и грех) вчера я была для него наркотиком, на который он подсел, а сегодня прошел уж почти весь день (19:00 на часах) , а человек мне ни разу не позвонил и не написал) выходит в вотсап) но тишина) такое впервые)
Крылатый Бык, вы говорили, что тельцу, если нужна женщина, он будет постоянно интересоваться где она, чем занята и тд! Получается, я все таки для секса у него?)
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Нашим отношениям полтора месяца! Сначала был месяц в сети, а после 1,5 мес встреч! Ну... Если это можно назвать отношениями)
Начались вот уже пропадания) и выпадания из моей жизни! Чувства есть, но ослабели. Поведение его все таки глушит во мне все хорошее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
1,5 месяца ну и чего вы хотите? это мало, мой т меня после первого свидания в гостиницу тащил и я бы пошла- но были причины по котором не смогла. на 5 встречу был секс- так же бегала как ошалелая от него как ***** "ему от меня только секс нужен". Когда мужчине к 40 годам мне кажется это надо быть недоразвитым морально чтобы только утолять только свои животные потребности))) До 20 может есть спортивный интерес, а в возрасте это странно. Не звонит и хорошо- позвонит говорите с ним как обычно главное никогда не высказывайте, сами звоните когда захотите. Мало встречаетесь- увас только начинается все, изучайте своего любимого человека. Я сюда пришла не за советом( мне тоже твердят бросать его), а за тем чтобы лучше понимать и чувствовать его, как себя вести, что делать для него.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
Для женщины лучший комплимент когда ее хотят, если женщину не хотят ей нужно работать над собой- не только от внешности но и до внутреннего очарования. Мурыса вы понимайте что если он холоден- тельцы не любят на людях поцелуи, ласку итп.....у нас так по началу было, тоже терпеть не могу....а теперь только друг друга видим и целуемся на здоровье, ибо не остановиться, скучаем сильно.
Гость
Сообщение было удалено
сандра
Сообщение было удалено
моей подруге 45, уже 3 года встречается с тельцом -крысой (30 лет) сперва познакомились тупо для секса, потом стало перерастать во что-то больше---встречаются каждый день, продукты покупают вместе...и т.д. но не живут.....он с родителями, она с сыном....в первый год разругались и не общались 2 мес, решили, что подумают, определятся, он встречался с другой и короче она залетела.потом подруга и Т помирились, причем она извинилась, он сказал, подумает, нужны ли ему такие отношения, но потом плавно вернулся....иногда бычит, но полностью помогает уже теперь рожденной годовалой дочке.....

я к чему, для секса он очень даже, и они даже ради этого встречаются......он как папа-отличный!!!!

вот почему тут на форуме, я просила помощи, подсказки ТЕЛЬЦОВ местных, а не осуждения....мой муж ТЕЛЕЦ и еще мамин-сын--это хуже