Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
У вашего мужа есть хорошие качества на ваш взгляд? Тут есть целая ветка телец и мама)))
Крис
[quote="Мурыса" message_id="52422309"]Привет всем) И смех и грех) вчера я была для него наркотиком, на который он подсел, а сегодня прошел уж почти весь день (19:00 на часах) , а человек мне ни разу не позвонил и не написал) выходит в вотсап) но тишина) такое впервые) Крылатый Бык, вы говорили, что тельцу, если нужна женщина, он будет постоянно интересоваться где она, чем занята и тд! Получается, я все таки для секса у него?). Блин, девушка один в один у моего было поведение он играется, хочет чтоб вы подсели эмоционально.мой совет используйте в свое удовольствие и ищете адекватного парня
овечка долли
Крис
Сообщение было удалено
Сами ищите себе парня))) Она разберется сама
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
дайте ссылку!!!!!!!!!!!!
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
поищите тут- не помню как вопрос звучал
Мурыса
Ребят! У меня уж сдают нервишки!! Он позвонил в 8 вечера: Иы почему не звонишь ? Я говорю: А ты почему? Он: не знаю! Я: Вот и я не знаю) поговорили хорошо! Позже намекнул, что не прочь бы на чай заехать! Я была тоже не против, но у меня выключили свет! Сказала, что позвоню, если быстро включат! Свет дали! Я написала ему! Он: и что? Я: ну ты же вроде хотел приехать? Он: чай в 23:00 как то не серьезно! Может мы твою подругу с моим другом познакомим? Я: может, но не сегодня точно! (У подруги я уточнила сей момент)! Пишу: так ты заедешь или мне спать?) он: спи! Я: как это? В смысле? ) он: в прямом! Я: ты разве не собирался заехать на чай?? Он написал НЕТ!
Знаете, это уже попахивает не играми! А неуважением ко мне!!
Я разозлилась , но ничего не ответила! Я просто не хочу далее погружаться в это! Человек пытается меня сломить, ущемить и задеть мое самолюбие! Мне по женски обидно! И пока нет такой привязанности надо сматывать удочки!
Крис все таки права!!!
Я ему не нужно! Он меня дрючит морально в свое удовольствие !
На контакт с ним я больше не пойду
Крис
Мурыса, говорю как есть просто в действиях вашего мужчины вижу своего мой меня не любил и ему нравилась когда я давала реакцию и психовала на его закидоны сейчас мне плевать изначально были чувства и так же как вы недоумевала что за на.. Сейчас *****.. Жаль только нервов потраченных
Мурыса
Крис
Сообщение было удалено
Так у меня уже тяги нет! Онаисчезла на процентов 70%! Конечно, нет у него ко мне никаких чувств! Это издевательства и у меня нервное напряжение проявляется сразу на внутренних органах.. Мне уже страшно, если честно! Не хочу неврастении и болячек всяческих! Тьфу-тьфу-тьфу!
Конечно, были б чувства, он бы не вел себя так! Это даже ведь не проверки и не рассматривание меня с разных сторон! Это чистой воды похеризм! Я - подпитка его! Не более того! Я решила, что пока все так шатко и непонятно, надо сруливать и беречь себя! Я считаю, что достаточно прощала, достаточно терпела и пыталась как то понять! Я вижу, что далее он со мной только хлеще! Только не учел тот факт, что я не страдаю! Есть осадок, есть на душе неприятное! Не более!
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
Не хотите погружаться- не погружайтесь, у всех что то с нервами, ну как бы влюбленные люди всегда не в себе. отношения строить сложно, особенно пока не притерлись. правда а вы ему почему не звоните? а вам какой мужчина нужен по характеру, тут теток послушаешь дело в них самих. бросайте,другая приласкает
сандра
Крис
Сообщение было удалено
вово.выводит на псих и мило улыбаясь говорит-и что??
Эля
Мурыса
Сообщение было удалено
Мурыся, почитала ваши сообщения. Вам надо немного отойти от ситуации. Так нельзя - жить в ожидании. В нормальных отношениях никто никого не пытает вопросами и ответами, не выжидает. Тем более ваш союз ещё совсем юный. Понятное дело, что нам всем хочется точно всё знать наперёд. Но жизнь - она другая, ведь так)? Нас просто притягивает к определённому человеку, по началу без конкретной цели. Просто нам хорошо. Дальше больше. И потихоньку, лёгким шагом, всё больше и больше.
Зачем вы сами разрушаете самые вкусные моменты в отношениях)?
можешь не верить-но это так
Мурыса
Сообщение было удалено
вы пишите чтобы самой в это поверить?) вам далеко не по фиг на Т, это очевидно. Да ведёт себя нестандартно, но по сути что вы ему такого простили-то? Он вас не оскорблял, в изменах его не подозреваете, если только то что договаривается, а потом меняет планы, но вас же в известность ставит или не договаривается конкретно. Поэтому и предъявить тут нечего, тем более прощать. Ваш шквал эмоций приводит не к лучшему. и встречаетесь вы мало, чтобы он вам чем то был обязан.
Моё мнение если вам так тяжко с человеком-вычеркивайте его или делайте то что вам обоим приятно и не угнетает без претензий в остальном. Живите в удовольствие, зачем искать и углубляться в мелочи? станете проще и он выровнит отношения.
сандра
Сообщение было удалено
в вашем случае вы всё рушите, я остался того же мнения. у вас заело что муж маменькин сынок.... ни о чем другом не хотите думать, упрямство у овнов шкалит это капец! знаю) Развод, на который вы подали добил ваши отношения( передышку муж не успел взять. рулите дальше и вините окружающих...
совет самый лучший для всех: жить как подсказывает разум, принципы не нарушая свои, идти вперёд и не зацикливаться ни на чём. Проще надо быть и тогда люди сами потянутся)
овечка долли
Эля
Сообщение было удалено
Эля как у ВАС дела?
овечка долли
Сообщение было удалено
у нее это от скуки началось и от того что кажется что меньше внимание ей удиляет, вот и наворотила. Даже если все будет хорошо- хорошего в этом нет ничего- сама сандра его в итоге разлюбит. Крайне негативно отношусь к тому что начинают полоскать своих партнеров...бывают ситуации разные на примитивном уровне "муж бьет или жена ша лава алкоголичка"- но это деградация и ее редко встретишь, в основном люди в адеквате.
овечка долли
сегодня со мной у театра познакомился мужчина Дева. Не люблю я Дев и Рыб- мужиков. Мужчина Дева это педант дотошный, но они медленно но верно преуспевают в делах, если бы я выходила замуж по расчету- выбрала бы этот знак. Расчесал мне "Как дойти до Лермонтовского, а то вышел с концерт, вы на концертах бываете, дайте координаты приглашу в следующий раз, вы технарь по образованию явно не филолог, меня Станислав зовут". Когда этот понос словесный закончился, сказал мне страшную штуку что любит звонить и болтать по телефону- что я на дух не терплю.)) Дык вот мой Т когда знакомился выспрашивал все про меня (где живу куда еду- номер дома- чтобы отыскать меня), этот трепло все о себе какой он умный многообразованый у него, интересов- что женщины сторонятся его)))
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
Любви какой-то неземной у него нет сто сорок шесть процентов. Ну так далеко не все люди на нее способны в принципе. Я могу за себя только сказать, любил по настоящему два раза в жизни. Вот тогда и с ума сходил, если телефон не отвечает, на смски долго нет ответа, хотел знать постоянно, как, где и чем и с кем занимается объект воздыхания. К остальным девушкам, с кем был в отношениях относился ровно, спокойно. Мог тупо не позвонить за весь день, не пожелать спокойной ночи или там доброго утра))Это конечно сильно некоторых обижало, задевало, понимаю. Но может и не нужна внеземная любовь, это по большому счёту хорошая сказка, все ее хотят повстречать , но жизнь гораздо прозаичней . Ну любил я два раза и толку, до загса таки не добрались)) Первая подчинить меня полностью пыталась , вторая положила на все, ножки свесила и тупо развлекалась. Ну и нафиг это все нужно. Вобщем больше разума, меньше эмоций и чуйств каких-то неземных. Так я для себя решил и вам советую) То, что вы его больше любите это нормально, ничего страшного. Это правильный вариант для брака, когда женщина любит, а мужчина принимает любовь. Это не я придумал, умные люди советуют с высоты прожитых лет. Хуже , когда все наоборот получается. Мужчина любит, а женщина этим пользуется. Плохие перспективы скорее всего для такого варианта брака. Есть конкретные примеры , нет счастья в таких семьях...
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
У меня все норм. Работы полно , ремонт у меня к тому же идет . С нуля новое жилье осваиваю. Мне есть чем заняться. Весы испарились, меня это никак не беспокоит. Во всем разобрались, точки расставили, ловить больше нечего. Буду присматривать женщину чисто для семьи. Я парень битый, глаз наметаный, неземных чуйств наелся уже, хорош))
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
спуск с небес и трезвый ум лучшее для начинаний) всё будет, тем более цель поставлена. У самого сейчас ремонт, причем капитальный... благо жена взяла на себя главную роль, терпеть не могу это дело(
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Прорвемся)
Это здорово, когда жена в желании и состоянии помочь в ремонте, хотя бы в выборе материалов и где их покупать. Я сам волоку потихоньку , головняк капитальный, греет мысль только, что финиш когда-нибудь будет всё равно))
Крис
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
ищете себе женщину по пунктикам чтобы она прогибалась и принимала вас зато любым. Что по вашему чисто для семьи?! Не хотелось бы такого мужчину который женщину как товар в магазине подбирает без эмоций а когда какая то функция полетит пойдет поменяет к вещам же мы эмоций не испытываем. Вот уж правда разочарованный в любви телец это беда всех его след женщин которые имели риск в него влюбится
Мурыса
Подумала и решила, понаблюдаю ка я еще! Ночью прислал мне ***** вопрос: Спишь? А с утра ролик с добрым утром! Ну ладно, ответила: доброе утро! Через час снова поздоровался и спросил что делаю! Говорю: в спортзал собираюсь! А мне в ответ: нихуа себе!
Бред какой то! Хамство, маты, глупая реакция и неуважение!
Написала, что поперло хамство и наглость! Я вижу, что отношения со мной тебе не нужны! Он на это ничего не ответил) знак согласия дал!!
Вы, конечно, извините, но с каждым днем он все хлеще и хлеще по отношению ко мне!!! Видимо , этот мужчина не для меня! Я себя тоже люблю и уважаю!
Мурыса
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
КБ, мне не нужна неземная любовь! Тут уже конкретный долбеж, неуважение и самоутверждение! Пусть и звонил бы пару раз в день, но чтоб тепло исходило, а не то, о чем вы читали в моих постах!
Гость
Девушки, если мужик начинает парить мозг в отношениях и доставлять неудобство - сразу на х..., т.к, если мужчина демонстрирует женские негативные черты: вынос мозга, игнор, истерики, если в сложный момент, когда он нужен, его рядом нет и он ещё и недоступен, бросать сразу, т.к это бракованный экземпляр и ничего хорошего не будет с ним, независимо от зз
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
КБ только по любви это делай, а не потому что баба для семьи хозяйственная иначе ад испытаешь- сам борщу не рад будешь и полам намытым.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
Мурыся вы здесь что хотите от народа услышать в общих чертах? вам все варианты уже рассказали, не нравится отношения-стройте с другими, в любви насилия нет.
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка, сначала я хотела понять его, прочувствовать...Готова была и подождать и со многим смириться! Но не тут то было! Одно дело - встречаться даже ради секса, другое дело - терпеть грубость и хамское отношение, которое уже, увы, началось!
От народа хотела услышать, как мне быть и как себя вести!
Да, я спокойна..
Но внутри меня осадок и обида..
Я все таки думала, что он хоть что то скажет на мое последнее сообщение, или как то его опровергнет.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
У вас свое видение отношений- вам нужны звонки и какие то слова от него слышать, а он ведет себя хамски или не так как вам надо, и как.... можете искать другого мужчину прям сейчас не хама и не нахала? может меньше будете слушать, брать советов- нам за вас не жить.... начинайте шурупить головой и чувствовать сердцем
Июль
Мурыса
Сообщение было удалено
Мурыса, хамское, значит позволили на таком уровне общатся с собой; могу сказать одно если М уважает Ж как даму, ценит ее отношение, никаких таких выражений не позволит, если же М не понимает , что Ж это не приятно, то о данных выражениях я говорю прямо в лоб, что никаких матов, и подобных выражений не терплю, как правило все понимали и никаких после ньюансов не было.

ОД привет))
Мурыса
Июль
Сообщение было удалено
Июль, Здравствуй! Про маты говорила! Одергивала!
Скажу одно, хамство вот такое началось именно тогда, когда я начала спокойно реагировать на все! Не звонить , не писать.. И тут началось.. И тон другой и словечки..
Так и молчит. Сидит в вотсапе!
Предполагаю, что мне есть замена.. Интерес переместился на кого то..
Мурыса
Крис
Сообщение было удалено
Крис, так он исчез из вашей жизни? Как вы расстались?
Мурыса
Крис, мне еще хотелось бы знать, как часто были игноры? Говорили ли вы о том, что вас не устраивает ?
овечка долли
Сообщение было удалено
никакой скуки с двойней не было и нет....подрабатываю в декрете. скучать некогда....
aleksandra78
Сообщение было удалено
Морошка
Читаю-читаю и никак не могу понять. Тут пишут про некрасивые выходки тельца, это прям точь-в-точь как мой бывший рак( Неужели история повторится. Тем более, что есть предпосылки. Посоветуйте, кто может. Я долгое время динамила парня 31 г. Ну мы катались по городу вечерами по всяким романтичным местам, но я не позволяла ему и пальцем меня тронуть, а он пытался всегда. Теперь я взглянула по-новому, парень начал нравиться мне и я хочу с ним отношений. Пока даже не целовались. Он неоднократно говорил о том, что я подхожу ему как жена, жить к себе зовет, не знаю, может это болтовня. Вчера должны были встретиться, но он написал мне только поздно вечером. В итоге предложение приехать за мной поступило в 23.30. При этом он зовет именно к себе домой. Я решила не ехать, т. к. это сразу в постель. он так и сказал будем валяться, смотреть кино. Вобщем он психанул. Больше не пишет. Да, он наверное уверен, что неинтересен мне как мужчина, я сама до этого довела. Но как быть теперь? хотела предложить ему погулять на днях. Это не будет унизительно?
Гость
Морошка
Сообщение было удалено
Петь они могут огого как! Мое мнение - если парню нужна девушка, он подождет ее, когда она созреет и на поцелуй и на секс! А если такая реакция - стоит задуматься! Когда мне мч предлагает встретиться пол 12 - это все!
Крис
Мурыса
Сообщение было удалено
Расставались мы после каждой крупной ссоры ))) но была какая то эмоц зависимость у меня поэтому и первая всегда шла мирилась. высказывать что то нет смысла так как не прислушивается считает что его прогибают это вообще у него какая то больная тема была.Просто я совершила ошибку в самом начале когда не ушла после первых колокольчиков и зная как развалился его прошлый брак. Я как большинство женщин наивно решила что эта бывшая виновата а со мной он другой будет со мной он поменяется если сейчас не любит то полюбит...Ну ну.. Святая простота. Только нервы попортила вытягивая эти оношения.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Крис, а как вы прозрели?
Он никогда сам первый не делал шаги к примирению за 2 то года? Все вы?? Слез при нем не лили? Вот я думаю...2 года он все таки с вами пробыл...не просто так, думаю..Наверное, он такой человек. Либо принимаете его таким, либо нет.
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Это я) Мурыса
овечка долли
Гость
Сообщение было удалено
сколько парню ждать пока созреет, вдруг не созреет или перезреет?
овечка долли
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что за 2 года ей не так уж было плохо, любила его, мурыся если у других не получаются отношения строите свои и не смотрите на других женщин. 1,5 месяца это мало. тут вам четко дадут один совет бросать, а вдруг это ваше?
овечка долли
почитаешь милых женщин и оказывается мужчины их самые худшие, одни негативные эмоции вызывают.
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка..я бы хотела быть с ним..Что уж тут лукавить! Не стал звонить - понимаю - не хватает. Вышла я сама на связь. Он ответил, потом созвонились. Говорю ему, чтоб не компостировал мой мозг. А он ответил, что по другому и не получится. Я говорю: что ж тебе надо то? он:сам не знаю. шоколада грамм двести. Нормально? Вообщем, я еще раз убеждаюсь, что не хотят быть со мной.
Девая
Мурыса
Сообщение было удалено
Про шоколадку и грамм двести может он пошутил? Ну или вы могли бы свести эту фразу в шутку. А то вас почитаешь и понятно что ни фраза его так трагедия и кошмар. ))
Мурыса
Девая
Сообщение было удалено
Девая, вы подкинули мне идейку..Куплю сейчас шоколада, сфотографирую и напишу.."Как хотел, тут грамм 200, ждут тебя")))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девая
Мурыса
Сообщение было удалено
Напишите потом про реакцию))
Морошка
Гость
Сообщение было удалено
Получается, самой сейчас что-то ему писать не вариант? Просто может я сама слишком долго была недотрогой, а теперь он и пытаться не станет больше.
Крис
Мурыса
Сообщение было удалено
Да, действительно я приняла то, что на данном этапе жизни он такой и другим не станет уже со мной раз за два года не изменился. И с таким я не смогу.
Крис
овечка долли
Сообщение было удалено
Не уходила вы правы потому что любила и конечно хорошие моменты но часто очень часто ругались он не любил меня и прямо мне это говорил говорил что чувства есть но не достаточно сильные. мне было эмоц тяжело несколько раз пыталась порвать после очередной ссоры не получалось прям плохо было без него и с ним тяжело и без него плохо замкнутый круг))Сейчас впервые почувсвовала что легко мне уйти. Не пишу не звоню и норм себя чувствую. Видимо пришло время)))