Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Крис
Просто Мурысе хотелось как то донести если изначально не устраивает отношение ее парня к ней то без любви человек ничего менять не будет и что то высказывать и говорить ему бесполезно он не прислушается. Тельцы впринципе упрямы и не приемлют претензий в свой адрес.Мой мне говорил я делаю только то что я хочу никто мне не указ . И плевать если его женщине плохо главно что его это не колышет на данный момент . И при нем никогда не плакала на моей памяти два раза плакала один раз нагрубил обиделась а второй больно ущипнул)))
овечка долли
Крис
Сообщение было удалено
очень жаль что любовь вышла не взаимной, встретите взаимную, все будет хорошо, желаю вам от души такого мужчину
Крылатый Бы
Крис
Сообщение было удалено
Совсем не так поняли . Мне не нужно, чтобы прогибалась. Мне нужно, чтобы у женщины были правильные понятия о семье и она была готова к ее созданию. Правильные понятия на мой взгляд, если человек решил создать семью, то все остальное должно уйти на второй план, весь образ жизни, что был до брака должен быть изменен. Друзья, тусовки, пьянки забудь. Занимайся домом , занимайся любимым человеком, занимайся рождением и воспитанием детей. Меня в бывшей именно это не устроило, я увидел , что она несерьезно относится. Хочет замуж вроде, но менять ничего не собирается. Домом, семьей , мужем ей скучно видите ли заниматься. Желает дальше тусоваться с друзьями, но в замужнем статусе)) Нормально? Ну и нафиг мне такая жена, которую дома не застанешь, которой плевать на все.У меня осваивается новое жилье, пытался заинтересовать человека, чтобы она интерьеры присматривала, чтобы ей тоже комфортно было в новом жилье и нравилось, предполагалось ведь , что вместе жить будем. Нее, ей пофигу все, вопросик единственный задала , кто эти сто метров убирать будет. У меня челюсть выпала, больше этой темы не касались)) Вот кому-то повезет с женушкой))
Крис
овечка долли
Сообщение было удалено
Спасибо очень этого хочу. Я всё равно не злюсь ни на него не на себя. Не получилось у нас насильно мил не будешь.
Крис
Крылатый Бы
Сообщение было удалено
По поводу гулянок согласна может она человек такой кому общественная жизнь очень важна а вы то тельцы более домашние)) вы ей как то обозначили что планируете с ней жить в новой квартире и замуж ее возьмете? Может вы просто намеками а она считала пока вы определяетесь и зачем менять ей свой уклад жизни?
Крис
Мой бывший тоже в новой квартире ремонт делал со мной даже не советовался больше советов у жены друга спрашивал как будто она там жить будет. Мне мог показывать только результат что купил что сделал.
сандра
Крылатый Бы
Сообщение было удалено
согласная!!!!если человеку пофиг. в каком статусе быть развлекалкой....тем более ваш намек про жилье-более чем понятен!!мой муж сразу сказал--как ты обоснуешь требуя с меня ипотеку??? отвечала: ипотеку МНЕ В ДЕКРЕТЕ не дадут, оформлять на тебя придется, а мои доходы в сумме подтверждаем и платим вместе.....он ответил-тебе надо, ты и плати......в семье уже не 2 а 4 человека стазу......считаю, что мужчина должен хотяб думать про расширение жилья
Крылатый Бык
Крис
Сообщение было удалено
Еще как обозначил. Мы дату для свадьбы подбирали осенью , куда еще конкретней)) И в процессе этих решений я понял , что человек не готов ничего делать для семьи. Одни слова пустые. Я ей в цвет говорил неоднократно, что образ жизни надо менять, если хочет нормальной семьи,пусть даже не со мной, с любым мужчиной. Молчит, не возражает , но делает все по своему. Я понял, что счастья не будет с такой "женой" , одна головная боль. Если человеку общественная жизнь важнее, чем семья, пусть занимается общественной жизнью, незачем портить себе и кому-то жизнь.
Крылатый Бык
Крис
Сообщение было удалено
Это потому что он вас не рассматривал в качестве будущей супруги, уж извините...
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Ну постараюсь)) Но сто раз подумаю, прежде чем волю чувствам давать , в омут с головой бросаться не буду уже. Любовь штука интересная , залипнешь на какого-то человека, а потом когда гормоны свое отпляшут, пелена упадет и думаешь епэрэсэтэ, как я так мог попасть)) Вам женщинам (не всем) свойственно залипать на как вы говорите "плохих мальчиков", залипаете, потом плачете, жалуетесь, но все тот же процесс продолжается)) А я вот попал на "плохую девчонку" и зубья обломал, впервые в жизни надо отметить, ну может обратка прилетела, за грешки кое какие по отношению к женщинам))
сандра
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
КБ...не перестаю зачитываться вами.....мне нра ход ваших мыслей
Крылатый Бык
сандра
Сообщение было удалено
От души ведь пишу. Женщины это чувствуют)
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Ты не зазнавайся- передеремся скоро)))) тренинг от КБ " как не вернуть мужчину тельца". На счет подруги- неприятно было читать про то кому метры убирать, может пошутила как *****. Мне трудно понять как взрослой девушке не хочется семьи и детей уже. Можно весело проводить досуг с мужем и ребенком в трезвом состоянии и чтобы семейная жизнь не превратилась в рутину. Или же просто не полюбила тебя- что вероятнее. Пока молод люби и кидайся в омут- только не по любви не женись- себе хуже сделаешь и женщину потащишь в омут несчастья.
ТЕЛЕЦ
Морошка
Сообщение было удалено
Он наверно решил что что вы его динамите. Хотя по вашему описанию это и была динамо)))
ТЕЛЕЦ
Автору. Вообще козерог и телец находят взаимосогласие. По мне это не плохая партия. Но в ней нужно быть гибкоим обоим и постоянно проявлять взаимо уважение. Вообще козероги это тот еще знак, не хрена не мрачный как пишут в гороскопах, загадочнее скорпа
Крис
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Да я это знала мы обсуждали с ним этот вопрос он говорил я женится больше не хочу))) уж очень в прошлом браке ему кровь попортили как он выражается. Просто любила и не могла сразу уйти хоть и пробовали разойтись пару раз. Сейчас норм я свободна и в поиске. Ему желаю счастья. С вашей девушкой тоже тогда грусть ей действительно не нужна была свадьба если вела себя так как говорите(( или просто знаете для галочки ведь уже 30
Мурыса
Крис
Сообщение было удалено
Крис, а вы давно разошлись? кто инициатор?
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом!!!!!!!про первую фразу +++++++++
сандра
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
а овен по-вашему???? я овен
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
сандра, прочитав слова Вашего мужа про ипотеку думаю что так мог сказать только г е й, нужен ли вам рядом г е й не знаю, да и в обще как овен скажу когда мужчину не уважаю дел общих с таким не имею. благодарите его за дочек и занимайтесь своей жизнью, но если хочет принимать участие в воспитании не отказывайте ему. дочкам вам тоже нужно рассказывать об отце хорошее.
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
Как я секу мне телец встретился в более взрослом возрасте. овен и телец семейные знаки, телец тащит все в дом, овен дает идеи для улучшения жизни благ, заботливые знаки, тельцы выслушают овна и поддержит. сверла скажите Ваш марс, у меня в тельце.
овечка долли
овечка долли
Сообщение было удалено
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
не знаю, как узнать????
сандра
сандра
Сообщение было удалено
4 апреля 1978 др
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
посмотрите в нете, я с телефона сижу, натальную карту
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
марс в раке
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
тебе идут мужчины раки, как у тебя с ними?
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
бывший рак((((((((
Мурыса
Привет, ребятишки)))))
Вообщем, на шоколадку очень позитивно отреагировал мой Т! Стал активно звонить, писать..Но!! Снова полезло Г!!
Еще будучи на работе он мне звонил, спрашивал про мои планы на вечер. Я сказала, что иду в спортзал! Спросил до скольки буду! Ну, думаю, встретиться хочет!! Пока была в зале писал мне: Ты долго еще??
Итог, что я наскоряк потренировалась, и побежала домой наводить марафет! Звоню: я все) он: молодец! Молчание. Я: ну и что ты думаешь ? Он: я всегда думаю! Я: говори! Он: что говорить?
Это была моя последняя капля терпения!! Надо мной измываются в прямом смысле этого слова..я просто ответила максимально спокойно: раз нечего сказать, значит пока! Слышала его ухмылку!
Он не перезвонил! И не позвонит!! Я уже дала слабину тогда, он и не парится!
Все подводил к тому, чтобы я сама попросила с ним встречи! Проанализировав все поняла, что в принципе инициатором всех прогулок была я! Он лишь 2 раза позвал на шашлык!
Сил моих нет! Тяги у него нет! Оставляю его в покое!! Нет смысла биться в закрытые двери! Он как энергетический вампир играет и манипулирует мной! Это показатель , что человеку ничего не надо! Я разочарована..
сандра
да уж....именно матросят вас. и издеваются((
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
О Боже!! Как это напоминает моего БТ! Я уже утвердилась во мнении что он меня троллит. После того, как бросила его, звонит раз-два в месяц по каким-то дурацким придуманным поводам, не просто ухмыляется как у Мурысы, а смеёётся в голос. Просто откровенно издевается, а когда я начинаю грубо его посылать, он обижается почему я так с ним разговариваю. Он или тупит так, потому что от природы такой недалёкий или намеренно выбрал такую тактику испыиывать мое терпение. Только чего добивается? Когда не мог некоторое время дозвониться, то запаниковал что его в ЧС внесла, а когда пригрозила что реально заблокирую, если не прекратит писать-звонить, испугался... залепетал -зачем ты так, не надо. Прокомментируйте, пжлста
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Так он, после того как бросили, еще и звонить и писать умудрился) Ха))
По поводу ЧС прям смеюсь)) мой Т неоднократно паниковал по этому поводу! И несколько раз писал: ты что меня в черный список добавила?) паниковал прям.. Может это и есть для них самая жесть.. Быть отрезанным, когда нет подпитки энергетической..
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Тут советовали отрубить раз и навсегда. не отвечать, сментьб номер... Но он знает все мои номера, не менять же из-за него все телефоны. Когда не отвечала, просил своих друзей звонить мне узнать в чём дело. А это по-моему вообще стрёмно впутывать других людей.
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Еще постоянный контроль в СС -когда зашла, сколько там пробыла, когда вышла, обновление фото, подарки, друзья. И с каким-то прям маниакальным удовольствием рассказывал мне когда я была на сайте. вплоть до минут. При первой серьезной ссоре удалил меня из друзей, а я потом закрыла свою страницу )))), так и наблюдал за мной издалека. Хоть и встречались после долго, но ни разу не попросился добавить его в друзья. ) Смешные они.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
Вы же его бросили и вдруг опять пишите про него? Определитесь, ну и поиграйте с ним пошалите- если мальчик хочет забав, вы же женщина, делайте так как он- зеркальте его- тогда и прикипит, шутите, мягко издевайтесь...вы девы все воспринимаете буквально- тут это не катит- представьте партию себе
овечка долли
Гость
Сообщение было удалено
тельцы контролируют каждый шаг- это правда, они знают даже размер вашего бюстгальтера одежды носков, чем занималась какие мысли все у них под контролем и нервы начинаются у них психи от того когда дама ведет себя непредсказуемо выбивая его из колеи...но в хорошем смысле этого слова
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
у меня муж постоянно переспрашивал-какой твой размер ноги? а у тебя красный диплом???тебе нравятся такие фильмы???? он даже не знал, что за факультет закончила...а про него знаю все. что говорил--все помню......вот из чего и поняла, что он сам по себе.....я оказалось сама по себе....и контроля нет...а когда жили или идем и с кем поздоровалась: а кто? а он женат??
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
как чувствуешь муж тебя любит? или любишь его ты? и второе что там отношение с рачьем- чего не получилось?
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
я сейчас тоскую. несмотря на то. что он хочет в суде иск подавать.....прям эта мысль выбивает.....он?? не знаю.про его отсутствие в суде говорили нормально-он даже пытался объяснить. почему не был, это не мне надо объяснять то....спрашивал, что хотел секретарь?? он не понимает похоже серьезность всего...хрен знает, или настолько гордый . что ждет моего звонка??
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
вы сами это сделали
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
рак первый мужчина и муж.мне 23.ему 32.....любила безумно....поженились, решили квартиру приобретать. поехал в москву на заработки, там куда-то ввязался--его кинули.....начал пить....приехал в наш город. работал на стройке и пил продолжал
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
а вы никогда не ошибаетесь и по-овеньи не поступаете??? сделала не просто так на пустом месте
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
ошибаюсь, поэтому и говорю чтобы исправлялись- знаю что дел нагородили и сами в лужу и присели и выбраться не знаете как- тельцы такое не позволят- почему и говорю играете не с тем знаком, даже с раком проще было бы- да они пьющий знак. Ваш Т о детях справляется помогает дочерям?
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
мой телец за последние 3 мес кроме денежного перевода ни звонка, ни смс, ничего......просто пришла почтальон и дает денег.еду, памперсы.массажи все на мне
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
я принимаю любые советы, а то вдруг выглядит как обида?)))нет....понимаю...раньше могла вспылить....а сейчас нет. анализирую.и даже из Ж..Ы попытаться выбраться можно))
Милая Ведьма
Девушки, добрый вечер! А какие тельцы в финансовом плане? А то в последнее время кажется, что Теленок предпочитает, чтобы женщина тоже хорошо зарабатывала и тратилась...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая Ведьма
Отпишусь сразу по поводу маринования, если любят, то даже через свою гордость переступят. Будут добиваться
Мурыса
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Милая Ведьма, мне кажется скупые они. Подарил мне один раз одну розу. На шашлыки на дачу к нему я ехала с пакетищем всяческих продуктов. купил лишь мясо. В кино не водил, в кафе не водил..
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
Только общаясь с мужем по душам можно понять что у него. Вам лучше знать характер вашего супруга.
овечка долли
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Да они любят девушек при деньгах и не смущает что Ж может больше зарабатывать ( просто у некоторым М по этому комплексы). Мой Т на первом свидании начал спрашивать о моей зп, потом о деньгах за халтуры.....я отвечала типа 2все что зарабатываю все мое. Терпеть не могу такие разговоры. На меня он не жадничает, но в плане у нас конфетноцветочный период....да и я люблю подарки дарить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0