Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Хотелось бы еще послушать тельцов мужчин. Как вы со своей тельцовской колокольни оцениваете такое поведение. Издеваются или хотят что-то показать/доказать. Но тогда ЧТО? Вот вы продолжаете продолжаете общаться с бывшими и в каком ключе и для чего?
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а сколько вы вместе пробыли? Такое поведение было всегда?? или иногда оттаивал и вел себя благоразумно? Я вот замечаю, как только я серьезно настраиваюсь с ним порвать, как он такой мусюсю-пусю..Ты не злись бла-бла-бла.
сандра
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
мне в декрете пробил мозг, что его мать вышла в советское время на работу в его 6 мес....типа надо работать. и т.д.
сандра
в период знакомства дарил, но всегда собирал чеки, начали жить вели тетрадь расходов и доходов, хотя ни разу сам не сводил итого, как стали жить...только ежедневные расходы стали....ну и подарки исключительно по датам...
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
так зачем вам такой мужик типа ради секса или лишь бы мужик в доме, ничего хорошего про Вашего мужа от вас я не услышала, лишь. все в таком духе. или типа люблю хоть какого, просто для меня как для овна стыдно было бы иметь дело с таки человеком, или я бы тщательно скрывала что могла залипнуть на подобное ***, тем более выйти замуж.
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
чеки за цветы, какая гадость, сами выбрали себе такого
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
пыталась и не раз...еще до подачи на развод.....он все отвечал: ну я приехал к детям. а не говорить, по теме семьи можно по телефону поговорить, или приезжал с матерью и при ней начинал снова вспоминать:а вот она ( то есть я) и т.д.
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
чеки за все--кино, магазин, детское всякое....даже в киоске если чтото по мелочи брал-просил чек
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
главное чтобы о детях заботился как то, не знаю как вам самой не противно такое писать
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
В общей сложности около двух лет. Поведение было разное-качели так называемые. Даже не знаю как ответить, наверное, я так привыкла, что такое поведение воспринимала как нормальное. Вот то что вы писали очень часто как под копирку с моего БТ.Но это уже не нормально для мужчины как кисейная барышня на выданье себя вести и ждать чтоб его завоевывали.. ))))))))
Гость
сандра
Сообщение было удалено
))))))
У меня тоже спросил чек за первый подарок, который мне "подарил" (дарил почти два месяца, в итоге дал денег, чтоб сама купила). Был корректно послан, больше про чеки не заикался)))).
Мурыса
Ну вот вроде и встало все на свои места) с утра и вечером он звонил по раза 3.. Все говорил, чтоб не злилась. Но я задала прямой вопрос: у тебя вообще есть желание видеть меня? (Виделись неделю назад)он ответил, что не знает и не может ответить на этот вопрос! После пришло сообщение: Поехали за грибами?
Жесть да и только!!
Поняв окончательно, что я безразлична человеку заблокировала его номер! Так как у меня есть еще чувства и мне трудно удержаться, чтобы не отвечать на его звонки! Будем искать надежного человека без подобных качель! Как бы то ни было, терпеть такое отношение - не вариант! Это уже себя нужно растоптать и самой окунуться в этот омут грязевой!!
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
Надо вам изначально его катать на качелях, тельцу важно вас завоевывать. например, мой от меня получает то жар, то холод, я его катаю на американских горках. получая холод, он нервничает и тут же жар получает, успокаивается. Надо балансировать на грани как канатоходец
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
зачем вы такой вопрос задали, вас должны все желать видеть, а вот вы как пожелаете, снизойдете до него или нет. грибы пусть сам собирает. вызывали сами к себе его люстру повесить и изнасиловали тельца чтобы думал как себя вести, отшлепать его надо
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Задала этот вопрос, потому что эти качели меня напрягают! Пусть бы они и были в какой то степени! Но! Когда нет встреч, такие вопросы возникают сами по себе!
Спросила - получила не лукавый ответ!
Я очень эмоциональна и это на мне все отражается очень быстро ! Не могу контролировать эмоции! Не мудра еще!!
Звонил какой то номер .. Не взяла , естественно, трубку! Можно только предположить, что это звонил он от друга!
Но не для того, чтобы извиниться) а еще раз само утвердиться, сказав свое последнее слово!)
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка , мне бы вашу мудрость ...
Гостьях
сандра
Сообщение было удалено
Ну и что?))) брал мужик чеки... Придумали трагедию) может он очень практичный и о будущем печется, например сломается коляска новая или брак какой – чек предъявит и ему бесплатно починят, вернут) Вы же сами описываете трудное финансовое положение. Он же не вам их предъявлял на оплату, а себе брал.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
теперь ваша партия, маринуйте его, игнором забесите и он прискачет, флиртомания. женщины все эмоциональные и это хорошо
Гостьях
Мурыса
Сообщение было удалено
Вы были замужем?
И вы чрезмерно эмоциональны( на пустом месте... С такими очень тяжело.
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Гостьях
Вы были замужем? И вы чрезмерно эмоциональны( на пустом месте... С такими очень тяжело.
Я знаю, что тяжело со мной и я не подарок.. Замужем не была еще..
Если будет долбиться, конечно , буду мариновать!! Но это в том случае, если он будет что то предпринимать.. А это далеко не факт! Но однозначно его это задело!
Мурыса
Корона упала быстро!
Колотится ко мне со всех номеров мира! Сообщение прислал с просьбой перезвонить.. Мол поговорить надо..
Типо или я на работу завтра приеду при всех говорить! Ох, чую прикатит! Овечка , как быть? Как вести себя!?
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
во первых Вы подарок и так к себе и относитесь, пусть едет, я бы убежала с работы по делам или же выслушала бы его речь, сказала бы что занята, нужно время обдумать. на случай если не приедет, тут можно написать почему не доехал, грибы не свежие оказались. на все ситуации должна быть речь у вас, если он вам нужен
равнодушный спокойный вид
сандра
Гостьях
Сообщение было удалено
трагедию в этом никто не описывает, писала ответ человеку, кто спросил про скупость тельцов
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Согласен, только вот равнодушие не стоит показывать, Мурыса эмоциональна, не сможет перегнет палку. Спокойный ровный тон и счастливая улыбка самое то)
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет, Овечка! Я сейчас все обдумываю.. Я просто боюсь, что он придет ко мне опять с гадостями! И скажет свое последнее слово, чтоб в очередной раз я расстроилась!!! Настроен он лихо! Предполагаю, что утром может и у дома поджидать...! Про равнодушный вид поняла.
Вообщем, я боюсь получить снова волну негатива, а не оправданий..
Мурыса
Гостьях
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам за совет! Вы знаете, на игнор нужно было решиться раньше!! И всем я это теперь буду советовать! Это их слабое место, как я и предполагала..
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
игнор да....
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
таки да чеки то он с какой целью забирали, подумала чтобы за цветы знали сколько отдал вам. а так я тоже беру чеки весы приучил чтобы вернуть товар просроченный если что
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
Да это у меня такой вид спокойный, философский, без резких движений, я не скандалистка, может потому так себя виду потому что знаю что не долго отношения продлятся.
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
+++++++++++.я сейчас собираю тоже--чтоб если чтоб ему показать. что детям сколько надо)))
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
а так он помогает деньгами
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
))) А зачем ему тратиться лишний раз,ухаживать, и так понятно что Мурыся залипла по полной)) Признаю грешок такой за нами,скупые , не скупые это уже индивидуально скорей.А вот то, что большинство тельцов практичные это да , деньгами точно швыряться не будем направо налево. Пыль конечно в глаза можем пустить на первом этапе отношений. Но когда все устаканится , широкие жесты с нашей стороны будут гораздо реже. Какие есть...
Крылатый Бык
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Переступить через свою гордость можем , когда очень захотим, но лучше бы не доводить до этого. Запомним на всю жизнь и припомним при случае))
Милая Ведьма
Ну вот, чего я и боялась.. Не поверите, мой тоже чеки собирает)) Я была в шоке, но зачем-не понятно. Т.к. цен на продукты он не знает, дома не перепроверяет....
Милая Ведьма
Крылатый Бык, Вам вопрос как к мужчине: Вы поддерживаете отношения с бывшими? Если да, то зачем? У нас в начале отношений был конфликт из-за того,что он хранит фото бывшей жены и на компе и в соц.сетях(но скрытые, видел только он), хотя у них нет общих детей... Но они ооочень часто общались в сетях, даже когда после развода у него была другая девушка. Для меня это дико, интуиция подсказывала, что они еще не отпустили друг друга... Позже подробнее напишу. Просто интересно, можно ли по старой памяти общаться, без чувств?
овечка долли
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
У меня есть фотки мужа с мужем в сетях развелись 3 года назад он тоже пару лет не убирал- потом его новая девушка прижала и все поудалял. Я к чему- когда нет чувств все равно....но фото-это память, это история жизни....бывшие наша юность молодость, наш опыт, эти люди нам встретились не случайно и напрасно ревновать и подозревать- только портите отношения. Я с мужем не общаюсь, но общалась после развода в нормальном уважительном тоне
Крылатый Бык
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Относитесь проще) У каждого свои странности)) Я допустим чеки на всякую ***** не храню, но к примеру квитанции жкх держу за все года. Один раз даже пригодились, когда пришлось отбрехаться от неправильно выставленного счета за электроэнергию. В конторе офигели, когда я им кипу на стол вывалил , нате разбирайтесь))
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы знать почему так
Крылатый Бык
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Я общаюсь со своей первой любовью ,она замужем, никакими отношениями это общение не назовешь. Я к ним в гости не напрашиваюсь, в семью не лезу. В основном по телефону болтаем, звонит всегда она, редко редко за чашкой чая видимся .Овечка правильно говорит, прошлое не выкинешь никуда. 8 лет проведенных с человеком это очень много, как родные люди можно сказать. Естественно никаких фоток с бывшими в соцсетях , и на компе у меня специальная секретная папка , куда сливаю все фото со следами бывших отношений)) Но это ни о чём не говорит , по настоящему мне важно что сейчас происходит в моей жизни и кто со мной рядом сейчас, а не то, что было когда в прошлом...
Мурыса
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
КБ, Мурыса слилась)) как залипла - так и разлипла)
Мне не надо было широких жестов. Как говорится, с милым рай и в шалаше! Это про меня! Я буду довольствоваться малым..Было бы внимание.
А тут ничего не было. Только постоянное "динамо".
Он, кстати, и утром звонил уже с 3-его номера. Я не пойму что надо-то.. Видеться не знает хочет ли, не видится со мной, манипулирует..Ну ясен пень, что ему я не к душе..А тут вдруг появилось что сказать. Крылатый Бык, как думаете, он хочет просто в последний раз наговорить мне г.... со злости?? Я вот этого больше всего боюсь.
Мурыса
Он приходил на работу за трудовой. Мы столкнулись с ним в коридоре. Он просто спросил: ты зачем меня заблокировала..Я сказала: а ты сам не понимаешь? он: короче, ясно!
Вот и весь разговор.
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
наконец вы все поняли, теперь Ваше дело дальше бегать за ним или нет. повышайте свою самооценку и не довольствуйтесь малым. а то и на шалаш готовы и ради чего. я вот к примеру мечтаю зависеть от мужчины эмоционально и финансово, мечта не работать, а заниматься семьей и воспитанием детей, заботиться о муже. мне приходится работать с детства и довольствоваться малым я не хочу, когда можно жить лучше и полно возможностей.
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Я пошла с ним на контакт...Разблокировала его. Набрала и сказала: А ты где? Я сижу, жду что ж скажешь мне, а ты куда то делся? (не сдержалась я) Эмоции-эмоции..
Он сначала выкаблучивался. "Убери с меня все блокировки".Зачем ты это сделала и тд..Потом сказал, что он не особо испугался..так типо..чуть-чуть..Сказал, что писал мне много смс..Ты ведь все это читала..Я говорю: нет, у меня не было сообщений от тебя..только одно, не с твоего номера.Весь обиженный, но голос надменный и говорит с издевкой. Я говорю: надо поговорить уже наконец. Он мялся-мялся..в итоге позвонил недавно уже оттаявший и сказал, что хочет поехать со мной завтра на дачу вдвоем. Вы можете писать, что я дуреха, но я сделаю все таки последнюю попытку как то поговорить с ним..Замечу, что мой Т. по телефону и наяву - это абсолютно разные люди! Он очень брутален, красив, но за душой как у латыша...
Я довольствуюсь малым, потому как у меня почти все есть. Я сама очень ухожена и хорошо выгляжу. Я понимаю, что у него дочь, и он вкладывает в нее и тем более не торопится с погружением в новые отношения...Я и не хочу его торопить. Мне так хорошо сидеть с ним у костра, петь песни и просто о чем то мечтать, есть вкусную ягодку и целоваться..) Мне хорошо..Я бы при хорошем отношении довольствовалась бы этим...Вот такая я..
Мурыса
Нет привязанностей - нет страданий.
У меня некая привязанность уже есть...
Оттого так и мучаюсь...Все надеюсь на хороший исход.
Все раздаю последние шансы..*****, че...Поругайте меня...(
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
никто не ругает вас, разбирайтесь сами и учитесь строить свои отношения, вам за них отвечать
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Я знаю, Овечка..Я еще раз приложу максимум усилий и терпения, чтобы все наладить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
Ну ну)) Мурыся сливаются совсем по другому. А это называется качели, сами не знаете что через два часа будет у вас в отношениях, фейерверк эмоций)) Лично я не стал бы тратить свое драгоценное время , чтобы последний раз встретиться с девушкой , всего лишь для разборок каких-то. Мне от этого никакого удовольствия. Он с вами явно не хочет расставаться .
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Хорошая мечта) об этом и надо Ж мечтать.
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
это только мечты, в реальности так не получается
Милая Ведьма
КБ, вот для меня загадка-зачем хранить фото с бывшими? Вы их переодически просматриваете? Мой тоже говорит, что 5 лет не выкинешь из жизни, а я боюсь, что чувства остались..