Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Милая Ведьма
Овечка, а у Вас нет ностальгии? Он Вам не говорит "как хорошо нам было, а помнишь..."? Возможно, он хочет быть в курсе вашей жизни
Милая Ведьма
Мурыса, причем сами не признают, говорят "я экономный". Вот Вы меня не послушаете, но с ним зачахните... ищите без проблемного
Гость
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
мы с ним давно не разговариваем, жизни разные, фотки остались и что, пусть будут. мы друг друга не любим, он пытался после развода нажать на педаль ностальгии, но я его не любила не прошибло когда люди не любят друг друга фотки смотрят спокойно или не смотрят. мне лень чистить альбомы
Гость
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Точно-точно, так и говорил мне: "я не жадный, а экономный". И уровнем моего дохода каждые полгода интересовался. Откуда такой интерес? Если спрашиваете, значит рассматриваете женщину на перспективу будущей жены или можно ли с неё что-то поиметь в плане материальной выгоды?
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Не поверишь , есть мужчины которые мечтают встретить такую женщину, но в реальности тоже не получается))
Крылатый Бык
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Да пусть будут , будет на старости лет что вспомнить)) Чувств нет никаких, если бы остались, я бы вернул какую-нибудь бывшую . Недавно видел одну, ничего не екнуло. Так что не переживайте, это просто так , на память...
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
элементарно хотя бы на время декрета, нет уверенности, не могу положиться на мужчину, только если копить на это время самой
Гость
КБ, а зачем дружить с бывшими? Зачем звонить каждый месяц?
Милая Ведьма
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
После моих обид удалил, т.к.читала их переписку до меня, слишком нежная для бывших. А так по поступкам, знаю что любит) А Вы были женаты?
Милая Ведьма
Овечка, я тоже мечтаю хотя бы неполный день работать и больше заботиться о семье, но разве можно кому-либо доверять?! А сейчас у Вас Телец?
сандра
Гость
Сообщение было удалено
??да зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может так же как храните фотографии, вы храните свои воспоминания и время от времени вам необходимо поворошить прошлое, окунуться в те эмоции, которые вы пережили когда-то с этой женщиной. Или это слишком романтично для тельцов и вами движет тупо стремление контролировать всё и всех и даже жизнь своих бывших пассий?*
Тельцы-мужчины, что скажете?..
Гость
Вопросов больше чем ответов.
можешь не верить-но это так
Гость
Сообщение было удалено
про фото вспомнилось, у меня последняя бывшая была ещё до эры цифровой. Осталась одна фотка где я с ней в обнимку, жена было дело пыталась меня уговорить выкинуть, на что я ответил: дашь-на дашь. я свою фотку, а ты все свои фотки с другими, вышло 1 к 10, ну и тема закрылась на этом. Мне по фиг на это всё, но очень уж умиляет смотреть на реакцию жены когда она натыкается в альбоме на эту фотку, только из-за этого она там)
Общаться не общаюсь, максимум поздороваюсь при встрече, а это раз в 5-10 лет не чаще)
Мне не интересна жизнь бывших, прошлое остается в прошлом.
овечка долли
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
доверять можно и нужно, сейчас телец
Милая Ведьма
овечка долли
Сообщение было удалено
Чтобы потом было больно падать? Даже любящий мужчина может предать
овечка долли
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
знаете у меня всегда оптимистический настрой, с таким подходом можно и девой старой оставаться. больше скажу и вы можете придать любимого человека или вы не такая
Милая Ведьма
овечка долли
Сообщение было удалено
Я уже замужем, но читая тот же вуман, лучше быть начеку. Могу предать, если меня разочарует. Практика показывает, что подушка безопасности, например в виде денег, не повредит. Я от всех мужчин слышала, что если даже жена беременна то обязанна ублажать мужа хоть как-то, а то он имеет право пойти налево. И много чего, о чем я задумалась потом
Гостьях
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Наслушаетесь всякой туфты, а потом портите отношения, незаметно так, ибо «на чеку»
Гостьях
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
Когда женат был тоже бывшие остались в прошлом.
Сейчас у меня Ж появилась, с которой другими не интерисуюсь, по крайней мере пока) До неё не было бывших, все настоящие и действующие) как можно фото их удалять и не поддерживать общение)...
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
поздравляю, и какого она знака?
Милая Ведьма
Гостьях
Сообщение было удалено
В смысле, Вы сейчас с ними общаетесь? Они как запасной вариант?
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Милая Ведьма
В смысле, Вы сейчас с ними общаетесь? Они как запасной вариант?
Не знаю, либо дева либо весы, в сентябре день рождения, скоро узнаю)
Сейчас всех отшил так сказать, сослался на фигню всякую, лишь бы не допекали. А так не брезгал двух постоянных Ж иметь ну и новые знакомства заводить. Я как «джентельмен» о существовании других не рассказывал, фото не демонстрировал, но был казус, когда одна выложила в соц сеть мою физио с ней и отметила... Выкрутился, больше не фотографировался с дамами вдвоем. На вопрос зачем общаешься с такой то Ж, отвечал, что это не я, это она меня забыть не может.
Какой есть, остепенился слегка сейчас.
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
Девы и Весы....Вот кажись и вторым будете у кого счастье складывается, Эля у нас уже тут и не появляется
овечка долли
Тельцам вопрос. Как часто Вам нужно общаться по телефону с Ж? Мой Т мне звонит постоянно и общаемся долго, потом либо меня отвлекли, говорю "перезвоню", не перезваниваю потом по причинам что могу помешать или не во время- по таким соображениям, да и не люблю я по телефону болтать. Он мне высказал что обещаю и не перезваниваю, чтобы скидывала хоть пустую смску, он ждет постоянно, что перезвоню)) стала перезванивать ему, он счастливый
Июль
Так, жизнь не стоит на месте, вижу гостьях, поменял, чуток жизненную позицию))
Теперь о своей петрушке, неймется человеку, мой Т начал атаковать, роздуплило , что я пропала))
За ДР торочит : прости да прости, обниматься лезет , то погладит то щипает, я такого терпеть не могу , гов. Не делай так , нет неймется , с разговорами лезет : говорит у тебя характер сложный, мы бы с тобой не смогли бы вместе жить, а потом типа я к тебе перейду вместе с дочерью , примешь? Короче в уши льет, похоже понимает , что я слинять решила)) Ох мужчины , а то гов. Ты только попробуй себе найти кого-то , смотри мне узнаю..., я говорю тебе Дело какое - молчит))) сдела я себе вывод, чем меньше замораживаешься , тем Т больше тянеться, посмотрим, на сколько его хватит
Крылатый Бык
Гость
Сообщение было удалено
Воспоминания время от времени всплывают, ну куда же от них деться, мы же не роботы, каждый человек , с которым были отношения, оставляет какой-то след в душе.Я никого не контролирую, делать мне больше нечего, как контролировать бывших)) Если звонят , от общения не отказываюсь, но не более.
Крылатый Бык
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Нет к сожалению, а может к счастью))
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Мне не нужно часто. Достаточно вечером разок отзвониться, узнать что все в порядке. Я предпочитаю живое общение. А по телефону словоохотлив только по настроению.
Гость
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Как это в тему...Я сегодня все испортила, КБ. Окончательно! Я не скажу, конечно, что во всем виновата, но тоже хороша..Что греха таить. Вчера он приезжал ко мне. Договорились поехать с ночевкой на дачу. Он много смеялся. Я пыталась говорить серьезно про отношения, он все переводил в шутку.
Сегодня с утра для меня было новое испытание. Он всегда звонил утром. Сегодня либо решил поиграться, либо просто не хотел звонить. А мне это как воздух необходимо...имею в виду внимание. Сидит себе в сети, а доброго утра не желает.. Я в итоге сорвалась, конечно. Наговорила всего..Вплоть до не пиши и не звони..накидала ножей, потом сама начала их доставать и раны залечивать. Звонила. Один раз он ответил и сказал, что я клюю мозг с утра.. Я сказала ему в чем дело. Засмеялся и бросил трубку. Я пыталась поговорить с ним, но он скидывал. Спросив: Ты издеваешься надо мной? ответил да!
Я думаю, что тут уже все бессмысленно и безнадежно. Он считает меня слабохарактерной ... Поэтому и мучает меня. Надо как то забывать..Блокировать его уже нет смысла.. Глупо! Я итак уже сделала много глупостей.
КБ, эти действия его..эти слова - это признак того, что человеку просто со мной расстаться? что человек меня не уважает уже как женщину? как вы это прокомментируете..
У меня кругом одни эмоции наряду с тягой к нему..
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Это Мурыса
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
ну как бы я бы вас назвала по другому, а не слабохарактерной, Вы сами себя занижаете и не цените, научиться любить себя необходимо. бредите, порите горячку, Вы женщина как из дерева вытесанная, надо быть проще, не пишет не звонит и пофигу.
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка=( Я знаю. Это моя проблема. Потому что к нему эта дурацкая привязанность. У Вас бы осталось желание после таких слов, которые мне написал он, с ним встречаться?
Дача отменяется. Он больше не позвонит мне. Я на 100 % уверена. Выглядела я жалко.
Сейчас вроде успокоилась.
И ведь я с утра старалась себя остановить...и думала что получится. Но пришла волна эмоций и я давай кидаться ножами. Больше он не позвонит мне. Я прямо так ему и написала..а потом начала пытаться говорить..
Не могу я с мужчинами общаться..не даны мне ни мудрость, ни хитрость..я сама виновница сего расклада..а ему не нужно ничего, поэтому он и не пытался меня понять..и что то в своем отношении поменять.
овечка долли
все дано, учитесь и пробуйте, анализируйте, Вы сейчас зациклились на нем, ходите на свидания, общайтесь с мужчинами, изучайте их. повышайте самооценку
Гость
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
А здесь обратная ситуация-сам звонит, зачем непонятно. Если поначалу прямо говорил, что хочет увидеть. обнять, поцеловать, и чего уж там скрывать, и сексом заняться на прощание. То после того, как твердо сказала "НЕТ", звонит и смеётся, и поводы какие-то дурацкие.
Знаю, что будучи со мной в отношениях, общался с бывшими по скайпу, в соцсетях. Он это и не скрывал, сам рассказывал мне. А мне это не понятно, я с бывшими никогда не дружила и не собираюсь, перелестнула страницу и пошла дальше не оглядываясь.
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Оставьте вы его "в покое". А именно не звоните, не пишите, не заходите к нему на страничку и тд, будто его и не было. Я знаю, что говорю. Сама проходила этот этап в отношениях когда встречались 2-3 месяца. Такая же лабуда была в отношениях, пока кардинально не изменила поведение. Побольше пофигизма. Поменяйтесь ролями-сейчас вы охотник, а он жертва, должно быть наоборот! Станьте для него лакомым кусочком. добычей, которую хочется поймать.
Хотя на примере своих отношений, всё равно не смогла быть с ним. Так уж и не знаю, надо оно несколько лет жизни тратить на эти игры?.)))))))
овечка долли
Гость
Сообщение было удалено
некоторые люди свободные в отношениях, если вы считаете что он ее любит, а вас нет или того хуже сравнивает вас постоянно, то бегите. а так общается, пусть или отвлеките его, покажите си ськи например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он использует дешёвые пикаперские штучки. Каждое утро желал "доброе утро", и у вас уже выработался рефлекс. Стоило один раз пропустить привычный ритуал, и у вас паника! Контролируйте себя! Не написал с утра, да и ладно, я этого и не заметила... Вот как он должен считывать вашу реакцию на его незвонок. А он понял. что для вас сразу вселенная рухнула из-за такого пустяка. Скорей всего, он позвонит..хотя бы из любопытства куда вы пропали. И тут уже ваш черёд его помурыжить. Зеркальте, отыгрывайте на нем все ситуации, которые он делал в вашу сторону.
Гость
овечка долли
Сообщение было удалено
Уже не покажу,)))))))) Мы расстались
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за ответ и совет. Конечно, оставила его в покое! Если я еще начну звонить после того, как мне прямо сказали, что надо мной издеваются, то буду полной *****. Сейчас просто "*****".
А, вдруг, он позвонит спустя какое то время. Мне что, вступать с ним в разговор? Я так хочу избавиться от этого чувства привязанности...
овечка долли
Гость
Сообщение было удалено
пусть зырит си ськи по скайпу, его выбор и Ваш выбор
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Я могу советовать только исходя из своих отношений, как у нас было. Я ему тоже звонила, он постоянно был занят, у меня паника, я еще больше давлю на него, он еще больше отдаляется. Ситуация, которая заставила меня пересмотреть свое поведение, схожа с вашей дачей))))), только это было еще и в праздник. Мы поругались, он сделал как хотел,наплевав на мое мнение, потом объявился, а меня для него уже нет. Где-то с месяц долбил по-всякому, в конце концов сжалилась над ним. Спросила ну что ты маешься, все ходишь вокруг да около, он еще пару дней держал обиженную мину, потом помирились. Умеют они выкрутить так ситуацию, что они обижены. а ты еще и виновата, что бросила такое золотце))))))))))
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
вдруг бывает только п у к, гость дело говорит, если нужен начните издеваться, отшлепай непоседу, начните встречаться с другими
овечка долли
я своему как то сказала что не хочу к нему прикипать, иногда встречаться хорошо, дык стал атаковать еще больше, типа умысел такой я его женщина считает так, пусть, а я так не считаю, считаю его любовником хоть и чувства есть
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила сей талант. Но ко мне тут прямо сказать неуважительное отношение. К вам то он как относился? Говорил прям обидные какие то фразы?
Не думаю, что он объявится. Вчера к Богу обращался: Дай мне Бог сил, чтобы вытерпеть эту девушку..! Издевался. Сарказм был нескончаемым. Примерно час держался, потом полез обниматься.
Когда он позвонил, как вы себя вели? Игнором брали?
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Да проскальзывали шуточки всякие, обидные фразочки, нравилось ему меня в ступор вводить, выводить из себя. Я злюсь, а он смеётся-развлекался так мальчик. Поначалу обидно было,а потом научилась ему так отвечать, что сам в ступор впадал и боялся, чтоб не ушла. Сейчас, если покопаться можно много всего насобирать неприятного, а когда встречаешься как-то всё забывается со временем. Я еще бесхитростная, все эмоции можно на лице прочитать, ему может это и доставляло удовольствие))))).
Никак не реагировала. Позвонил-не ответила, позвонил-второй, третий раз-молчу. Потом стал через интернет пытаться пробиться..просто в гости на страницу заходил, потом стал оценки на фото ставить, песенки в тему ставить и тд)))))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мурыся, относитесь ко всему проще. Ну обращается он к Богу , чтоб дал ему сил вас вытерпеть, а вы закатили бы глаза и ответили что еще неизвестно кто кого терпит и что вашей терпелки надолго не хватит, бросите его, потом будет обращаться к Богу, чтоб помог вас вернуть. Он к вам с сарказмом и вы ему в ответ также да еще с процентами. Им нравится эта борьба-игра.))))))
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
ну и хорошо раз так говорит, но вы шутки буквально воспринимаете как оскорбление почему то.
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
В соц сетях его нет у меня. Только вотсап. Когда я его блокировала, он очень среагировал на это. Хотя сказал, что не особо испугался и тд. Но меня надолго не хватило с этим игнором и я сдалась. А сейчас я бы и хотела его заблокировать, но уже думаю, что на него это не подействует. Может подействовать лишь в одном случае...Если он позвонит...
Но по мне так - он зол .. за мои слова не пиши и не звони...
Он и не станет этого делать..да и я тоже
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Уверена почему-то напротив СТАНЕТ. Вам нужно просто не опередить его своим звонком, наберитесь терпения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0