Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Милая Ведьма
Друзья, посмотрите на ситуацию со стороны: когда мы начали встречаться, он обозначил, что женщина должна работать хоть номинально, а содержание на мужчине. А сейчас постоянно намекает, что мне надо поменять работу, с формулировкой, что меня не ценят. А сам сидит на работе фигню всякую читает. Как понять??
Июль
[quote="Гость" message_id="52506765"]Оставьте вы его "в покое". А именно не звоните, не пишите, не заходите к нему на страничку и тд, будто его и не было. Я знаю, что говорю. Сама проходила этот этап в отношениях когда встречались 2-3 месяца. Такая же лабуда была в отношениях, пока кардинально не изменила поведение. Побольше пофигизма. Поменяйтесь ролями-сейчас вы охотник, а он жертва, должно быть наоборот! Станьте для него лакомым кусочком. добычей, которую хочется поймать. Хотя на примере своих отношений, всё равно не смогла быть с ним. Так уж и не знаю, надо оно несколько лет жизни тратить на эти игры?.)))))))[/
Соглашусь, со всем выше сказанным, не надо так напомндать с серьезными разговорами , не надо выдавливать, то что вам хочется слышать, я уверена что все фразы сказаны вам на зло, видит что вы беситесь от этого, вот и Дает жару, ( мой как-то даже говорил :"все равно я тебя сломаю" , потому как я и делала как выше говорили все, - издевкой на издевку да с таким тоном чтоб голову поломал шутка то или правда; а когда накрывает Вас попытайтесь отвлечься, есть ведь чем заняться, ну коль совсем плохо, то берите и пишите на бумагу , то что хотите ему сказать, и не звоните , Т разборок не любят ;
овечка долли
Сегодня иду на встречу с девом, расскажу как пройдет, сразу задам вопросы о семье ему, какие ценности, есть ли недостатки у него тк плел что умен и великолепен, поделила на 3 сказанное им.
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Было 2 мужчин Дев! Скажу сразу - все что скажет - скажет искренне!!! Ни грамма лжи!! Девы-мужчины очень надежны и сами не бросают, пока вы того не захотите)
Мурыса
Июль
Сообщение было удалено
Июль, здравствуйте! Все потеряно.. Я не учла советов! Он на коне , я - в г...! Много ошибок, но это урок жизненный для меня! Я не думаю, что мой Телок объявится, где то в глубине души теплится надежда, это есть! Но она на только мала! Потому что его настрой я почувствовала сразу!
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
а что у вас с ними не получилось?
Гость
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Мой БТ сначала говорил что мне не надо работать, чтоб больше времени дома и с ним проводила; потом когда сидела дома полгода, гнал на работу. Когда много работала-было плохо, когда отдыхала-тоже удивлялся, почему дома сижу.))))))))
можешь не верить-но это так
овечка долли
Сообщение было удалено
честно говоря, почитал немного Мурысины мемуары и пришел к выводу, что она немного не в себе что ли.... Думаю и её мужчина к такому же пришёл выводу....
Июль
овечка долли
Сообщение было удалено
ОД если я не ошибаюсь, девы педанты , и добряки , но оч склонны к влиянию со стороны кого либо, ну у меня такой был))
Июль
Сообщение было удалено
МОЖЕШЬ , она нормальная , накрыло просто девку, эмоции шкалят , а контролировать не может , такое у каждого да было, пройдет))) А вам Т этого не понять вам такие эмоции чужды , у вас как не крути , а прагматизма больше чем романтизма, хотя это и не всегда плохо
Гость
Сообщение было удалено
это просто накатывает иногда. не со зла и без выгод, все мы люди, бывают и срывы мелкие)
Моя жена толком и не работала, так для проведения времени, дохода можно сказать не было, как только замечал что нервы у неё кипят, говорил увольняйся, что и происходило, периодически могу поворчать мол работать не хочешь пойти, она сделает вид что да-да милый уже ищу... а воз и ныне там, лет 5 точно не работала и по фиг ей на мои раза 3 в год ворчания.
Просто по-моему если нет бытовых домашних дел, то можно и поработать, общество, дело, развитие...почему бы и нет)
Июль
Сообщение было удалено
еслибы не форум, даже и не подозревал что женщины настолько эмоциональны. из-за простой шутки или уменьшения внимания сразу в истерику впадать. С Т и вправду лучше на бумаге сначала написать, успокоиться и только потом вести разговор.
Июль
Сообщение было удалено
Вы знаете анекдот как в муж в ванную ушел , а от туда вышел уже разведен, так это же из жизни, ))) у Ж в основном эмоции впереди разума, МУРЫСЯ оч яркий и открытый тому пример ; просто кто-то более скрытый и не показывает их в силу особенности характера, а кто-то открытая личность не шифруется , эмоции не прячет, вот и кажется вам что не в себе ))
Июль
Сообщение было удалено
понял))) думаю её Т не рад её такой открытости, кому-то придется терпеть, либо ему её, либо ей сдерживать себя. Иначе до клиники не далеко) Темпераменты разные.
Даже этот пример где он согласился с ней, что издевается, тут же всё проще, он не воспринимает её всерьёз, ждёт когда остынет слегка и тогда уже можно будет вести разговор. И моменты её приступов эмоций расценивает в шутку чтобы было проще и не грузиться об этом. Она же воспринимает как издевку. Мне кажется не выйдет у них прочных отношений... почему-то Гостьях вспомнился с его бывшей женой(
Июль
Сообщение было удалено
не пробовали мило улыбаться (ну или смайлик какой-нибудь подобный) и соглашаться в момент когда считаете что подкалывают вас? на себе проверено, очень эффектно! азарт придает и желание продолжить диалог в нормальном русле)
Да Т разборок прямых не выносят((( проще слиться в такой момент
Мурыса
Сообщение было удалено
Я и сама не рада самой себе.. Таким своим нахлынывающим волнам!! Мне от этого тяжко.. Думаете все потеряно уже? :(
Грущу весь вечер! Конечно, не трогаю его...
Я пыталась с ним поговорить вчера! Я говорила, чтобы он выровнял ко мне отношение и я выровняю к нему.. На что он снова шутил смотря на меня: ты не докачиваешь квадрицепсы и внутреннюю часть бедра...) он не хотел говорить со мной о взаимоотношениях! Только много обнимал! И менял тему!
С утра я бы так не сорвалась, если б он не был в сети.. Я ж увидела его в вотсапе..думала, накрутила.. Ждала все утро.. Потому что привыкла к этому..
Как мне быть?( я уже начинаю мириться с тем, что он ушел навсегда. Мама и подруга говорили сразу, что отношение у него ко мне странное и что он не хочет ничего серьезного.
Мурыса
Легла спать .. Выхожу в вотсап,а там от него сообщение: Эй, (картинка дракона) приспокоилась!?
Милая Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Логично)) а расстались из-за чего?
Мурыса
Сообщение было удалено
а чего ждали? у вас нет дел? деловые и хваткие Ж больше привлекают, чем мониторящие и чего-то от кого-то ждущие, тем более и требующие постоянно непонятно чего.
Вот вы говорите Т: "хочу нормального отношения (выровненного)" что это по-вашему? как вы эти отношения понимаете, конкретно по словам, по факту? Например хочу чтобы ты каждый день мне писал в вотсапе, договаривался и если планы меняются сообщал об этом заранее...
ещё что входит в список и что вы взамен сделаете?
Июль
Сообщение было удалено
Такое практикую регулярно, когда ведем, " душещипательные дискуссии " , поняла одно, меньше паришься, больше толку, все-таки вам Т сильные эмоции непонятны, вы их не сильно любите, как говорила Домомучительниуа в " Карлсоне на крыше" СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ )))
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
А все бы получилось! Я всех бросила. Одного влюбила в себя, потом играла им, то притяну к себе, то отпущу.. Он стал встречаться с девушкой, я снова к нему.. Бросил ее.. Девы , если любят, то всерьез и надолго! А второго я любила еще в школе. Он на 3 года меня старше! Меня воспринимал как подругу. Потом его забрали в армию в Дагестан . Я тогда нашла его адрес и написала письмо! Призналась во всем! За 2 года я получила всего 3 письма.. И очень ждала его! В письмах он чувств мне не выражал. Я представляла каждый день нашу встречу.. И не поверите, она состоялась именно на том месте, где я и представляла ее! Он меня сразу повел к себе домой знакомить с родителями! Потом мы пошли к моим! И он мне в тот день сказал такую фразу: я очень ценю тебя, и не брошу никогда, пока ты сама не захочешь! А я тогда в институт поступила.. За крутило меня.. Новые знакомства... И тд и *****.. Он хотел семью уже и детей! А я нет! Он всегда приходил с подарками! Он ни разу не пришел с пустыми руками..
Вообщем, я честно ему призналась, что мне бы еще потусить! Он спросил: сколько ждать? Я подожду! А я сказала : не жди! Сейчас у него семья, детки..
А мне было рано тогда об этом думать..
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
А Вам вашей зарплаты на двоих хватает? А если бы впритык было, отправили бы на работу? Просто он мою зарплату не требует, а сейчас думаю, может хочет найти мне другую работу, чтобы денег требовать)) хотя я трачусь на еду и лекарства
Июль
Мурыса
Сообщение было удалено
)))) после вашей истерики парень позвонил, значит есть чего-то, МУРЫСЯ не суетись, УСПОКОЙСЯ все прояснится
Мурыса
Сообщение было удалено
Еще я бы хотела ходить в кино с ним, кафе, а не гулять по дворам около дома! Хотела бы от него предложений конкретных! Я люблю конкретику!
А он же ничего сам предложить и не может.. Всегда: какие предложения?
Если бы все это было, то совсем у меня другая картинка была бы, и не было бы никаких претензий.. Когда Ж чувствует, что нужна М, она не эмоционирует.. Все эмоции рождает сам мужчина своим бездействием.. Простите, но встречи раз в неделю это не вариант! Он со мной на первую встречу месяц собирался.
Конечно, рождаются мысли, что ему раза в неделю хватает, чтоб встретиться и посексовать! И не более! Начинаю говорить - ты несешь чушь!
Нам то многого не надо.. Чуток внимания и взамен получит тепло и понимание ..
Мурыса
Июль
Сообщение было удалено
Ох, Июль) надеюсь! Написала , что сплю.. Утро вечера мудренее!
Я всем так благодарна , эта ветка очень хорошая! Познавательная! Некоторые видят себя в моей истории, а некоторым , возможно, удастся избежать моих ошибок. Попробую немного по другому себя вести.. Да и на свидание схожу с мужчиной.. Звал уж 3 раза .. Пока не в курсе, что у него за зз))
Крылатый Бык
Июль
Сообщение было удалено
Сильные эмоции показанные в нужный момент могут на пользу сыграть.Если же чувства бьют через край каждый день, постоянные претензии, что это не так, то не так, это здорово утомляет конечно. Совсем безэмоциональная женщина мне не подходит, амебы не вдохновляют))Сильные эмоции очень даже понятны и сами их испытываем, только напоказ не выставляем, внутри все. Редко когда прорываются, но это значит край, телец дошел до состояния, когда невозможно их контролировать.
Июль
[quote="нятны и сами их испытываем, только напоказ не выставляем, внутри все. Редко когда прорываются, но это значит край, телец дошел до состояния, когда невозможно их контролировать.[/quote]
Крылатый Бык" message_id="52513822"]Сильные эмоции показанные в нужный момент могут на пользу сыграть.Если же чувства бьют через край каждый день, постоянные претензии, что это не так, то не так, это здорово утомляет

Крылатый Бык" message_id="52513822"]Сильные эмоции показанные в нужный момент могут на пользу сыграть.Если же чувства бьют через край каждый день, постоянные претензии, что это не так, то не так, это здорово утомляет конечно. Совсем безэмоциональная женщина мне не подходит, амебы не вдохновляют))
Значит вы эмоции не показываете, нормально, а если Ж себя контролирует - амеба)))
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
Мурыся узбагойтесь)) Нужны вы ему, нужны! Просто не может справиться с вашей бурной эмоциональностью. Бога просит о помощи)) "Какие предложения?" нормальный вопрос от тельца. Я сам постоянно так спрашиваю. Не потому что мне всё равно, а просто хочется чтобы девушке было интересно.
Крылатый Бык
[quote="Июль" message_id="52513881"]Значит вы эмоции не показываете, нормально, а если Ж себя контролирует - амеба)))

Абсолютно нормально) Если мужчина по любому поводу будет показывать свои эмоции, выглядеть это будет странновато)) Также странно как , если женщина будет сдержанна во всех моментах и не показывать своих чувств вообще.
Июль
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Так о полном отсутствии чувств речь не идет, я МУРЫСе предложила меньше их проявлять , все хорошо но вмеру, а М не проявляют чувств боясь выглядеть слабым ? Но действия , по отношен к Ж ( который применяет М когда проявляет свою симпатию , или любовь ) к сожалению не все понимают, от того и непонятки
Июль
Июль
Сообщение было удалено
Ой я имела ввиду эмоций
Крылатый Бык
Июль
Сообщение было удалено
Ну вроде как мужчины как правило воспитываются в духе сдержанности в плане эмоций. Я думаю , что если Мурысин парень начнет истерить и выносить мозг , если вдруг она забудет пожелать ему доброго утра и так далее по любому поводу, Мурыся сама от него сбежит скоро)), несмотря ни на то , что он будет давать ей столько внимания , сколько ей нужно и ухаживать , как она хочет и любить ее безумно. Дело не в боязни выглядеть слабым , проявляя эмоции, дело в том что мужчины воспитаны совсем по другому . Нормальные мужчины мне кажется проявляют больше свои чувства поступками , своим поведением, отношением к женщине, нежели эмоциями и словами.
Милая Ведьма
Мурыса, Вы уж извините, что влезаю, но это не Ваш герой. Вот честно. Когда мы только начали встречаться с моим, я ему сказала "Давай 1 раз в неделю? Мне больше не хочется" Причем интима не было. Он мне потом сказал, что если мужику все-равно, то он с радостью согласиться, а если он влюблен, то это очень мало...через месяца под напором я "сломалась" и переехала к нему жить. А вот мой бывший тоже Т писал мне раз в неделю, мог через сутки ответить "извини раньше не мог, я был занят". И что из этого вышло? Когда высказала ему через год, он ушел... Поверьте, сейчас тяжело, взгляните вокруг мужчин очень много интересных!
Милая Ведьма
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
))) Точно, меня раньше бесила эта фраза. Когда я молчала мы тупо гуляли по парку. А Вы по экстраверт?
Июль
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
КБ повторюсь , не все видят поступки, и могут по оных понять отношение к себе ;опять же для каждого поступок понятие разное, для кого-то это ночью в мороз пешком в аптеку идти, а для кого-то доброе утро - каждое утро));
овечка долли
"Какие предложения?" нормальный вопрос от тельца.- Я бы сказала основной. Ребята, после встречи с девом- отхожу, пью чай с пирожным и радуюсь жизни. Напишу завтра, бежала сегодня пятками сверкая от него дворами и закоулками- такого типа давно не встречала, написала аж в сердцах Т как его люблю и скучаю.
Июль
овечка долли
Сообщение было удалено
Ого )))
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
если хотел то уже сейчас бы требовал. если мои доходы были бы впритык, жена сама бы пошла зарабатывать, меня не интересует сколько принесет в дом денег, важен досуг, времяпровождение)
а чем ваша ныняшняя работа Т не устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
Работа меня не устраивает, постоянно аврал, даже на личные звонки (порой срочные) ответить не могу и начальница стала задерживать. Фирма жмотится взять еще 1 сотрудника. Очень устаю, прихожу готовлю/убираюсь и спать. А он возмущается, что ему не уделяю внимания. Говорит надо нам бизнес открыть, хотя оба в этом плане неопытные и денег накопить надо... Поэтому пока с детьми не спешу, для меня очень важно в финансовом плане быть защищенной
Гость
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно) проходили такое) тоже всё подбивал свою бизнес открыть, тока и деньги были и она знающая, НО объяснила что к чему и передумали, деньги в жизни не главное, я бы сказал вообще на последних местах. практика времени показала.
Он вас бережет, поэтому только и хочет чтобы вы работу поменяли, деньги детям не помеха, не пойму откуда это повелось ссылаться на фин.положение? поверьте не так много нужно на содержание ребёнка как вы думаете) зато при надежном любимом муже, дети это море позитива, приобретение опыта и взглядов на жизнь) думайте не о деньгах, а о том хочет ли ваш супруг детей с вами, может для этого и работу другую вам советует)
Мурыса
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Высказали через гооооод?
Вы-сильная))))
Я каждый день высказываюсь)))
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка, рассказывайте) что не так?))
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Боже! Боже! КАк похоже на моего БТ! Сначала встречи раз в неделю, через год раз в месяц. И постоянное недоумение ПОЧЕМУ ТАК ВСЁ? Ему достаточно или я в списке очередников не на первом месте?.))))))))))) Тоже хотелось киношек, кафешек, пикников..не каждый день, хотя бы раз в месяц вместе куда-нибудь выходить, а не встречаться только дома на диване перед телеком.
Вот и ответ Милой Ведьме почему расстались в итоге. Поняла, что не мой человек-разные темпераменты, разные взгляды на жизнь, на семью. Пыталась приспособиться, не смогла-да и что это за жизнь вполсилы?!
Гость
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
Соглашусь, всё верно написали.
Мурыса
Привет, мои дорогие!)
Ну что я могу сказать) он прислал мне в 4 вечера картинку полуголой опы женской в шортах.. Я не поняла че к чему) ничего не ответила!
Гость
Мурыса, вам 15 лет, что вы всю эту ***** расматриваете и интересуетесь, а "чтоо ты имелаа в виду?" У вас нет мужчины, что у вас случись, его рядом не будет, а у него есть женщина для секса, когда ему приспичит.Когда у мужчины стоит, он хоть что вам расскажет и покажет, это элементарные вещи. По поводу денег, у меня муж телец, ему надо, что пахала и зарабатывала, и развивалась, короче второй мужик в юбке по достижениям, но внешне и по поведению, чтобы девочка-девочка: слов грубых, чтобы не употребляла, по хозяйству всё делала, хорошо выглядела и язык в энном месте держала, а он глава семьи. И пахала-пахала, т.к у него есть далеко идущие амбициозные планы и на это нужны деньги. Удобная должна быть для него, тогда он никуда не денется, ну, максимум, для повышения собственного веса в глазах найдёт какую-нибудь... на стороне, и периодически будет её располагать. Но от удобной не уйдёт. А лить в уши они умеют мастерски, так, что он один Д артаньян, а все остальные гвардейцы Кардинала, выноса мозга терпеть не могут, от этого уходят, особенно, если ещё выгоды от женщины нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостьях
Гость
Сообщение было удалено
Слово «пахать» что в вашем понимании? В поле или дом убирать? А то сейчас каждый по своему поймет и начнет делать выводы
Гостьях
Мурыса
Сообщение было удалено
Я думал вы чаще чем раз в неделю видетесь. Так то при сильной занятости людей и не близкого проживани, чаще видеться и не получится. Но при этом связь поддерживается, соц сети и телефон ежедневно, хотябы раз в день. Если выход на связь происходит только для цели договориться на очередную редкую встречу, скорее всего тута тока спер*мослив. М общается с понравившейся Ж на темы которые ей интересны, дабы не испортить отношения.
Гость
работать и зарабатывать, а не юбку в офисе протирать за 10 тыс. деревянных, в определённые периоды я зарабатывала больше него в два раза, в остальные наравне с ним, по дому он не делает ничего вообще, ни в плане мужской работы, это он умеет, ничего ни скажу, бытовая часть вся на мне.
Гостьях
Гость
Сообщение было удалено
В быту так и должно быть, не М же готовить и пол протирать если жена в состоянии) А про деньги, ну тут вы сами так хотели скорее всего, не силком же вас заставляли. Уверен еще и предъявляли не раз мужу что больше зарабатываете и от этого круче него) Вам это нравится самой)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0