Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
))) Наши как всегда победили, тельцы рулят))
Гость
нет, ни предъявляла ни разу, а как должно быть, это вопрос весьма спорный, у меня отец готовит всю жизнь очень хорошо и полы помоет, не переломится, а моего просто не научила мама, поэтому такой есть, думаю, что помыть две чашки мужчина тоже не переломится или полы протереть, если работают наравне оба. Про "силком", разговор у нас происходил такой: если я буду добиваться всего один! (с чего он так решил непонятно только), то зачем мне рядом балласт, нет, женщина должна работать и зарабатывать. Поэтому выводы неправильные относительно меня. А вообще земным знакам нужно спокойствие, удобство и деньги - это три столпа, денег лучше много, иначе они грустнеют, становятся нервными и невыносимыми
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
В этом ничего плохого по сути нет, в том что мы любим спокойствие, удобство и деньги) Ну если только до маразматической жадности конечно не доходит, бывают индивидуальные случаи, сам в шоке от отдельных представителей (ниц) нашего ЗЗ))
Гость
нет маразматической жадности, и цветы дарит, и деньги тратит, но они должны быть, иначе, чувствует себя очень плохо, иногда так и говорит: вот ведь классно, когда можно пойти и вот так вот потратить вот столько просто так, детство было бедное очень, вот и сказалось на нём, любит очень шик, красивую одежду, вещи дорогие, парфюм, может хранить уже закончившийся бутылёк с парфюмом просто так, что он у него был, не курит, но может купить себе сигару, и курить её напоказ в машине
Эля
Привет всем. У нас всё норма. Была не так давно интересная ситуация, но моё чувство юмора победило. Надеюсь, что скоро поделюсь более существенными новостями)
Почитала последние пару страничек. Гостьях закрутил роман с аморфными весами. Мурыся бежит три дня и три ночи сказать сами знаете что) Крылатый,грустно, если честно, что у тебя так получилось. Долли приятно читать, как всегда, столько оптимизма и веры в хорошее)) Июль, давай его бери уже)
А так, жадности я пока не замечаю. Ещё в период, так скажем встреч, меня обижало его предложение взять денег. Одно и тоже - ну сколько тебе нужно, возьми. Не брала) Сейчас у нас всё просто. Раз в неделю едем за продуктами, где он платит, где я. Шмотки почти все за его счёт. Приятности делаю чаще я, зато он покупает мне что то более практичное и нужное. То бельё преподнесёт, то зонтик в подарок) даже не знаю, я не заморачиваюсь кто что купил и кто кому звонит. Какая то внутренняя согласованность у нас
Мой тоже Плюшкин ещё тот, всё сохраняет. Я смеюсь, есть у него такие две полочки, ну практически раритет стоит. Ему важно и ладно, мне жалко что ли)
Почитала последние пару страничек. Гостьях закрутил роман с аморфными весами. Мурыся бежит три дня и три ночи сказать сами знаете что) Крылатый,грустно, если честно, что у тебя так получилось. Долли приятно читать, как всегда, столько оптимизма и веры в хорошее)) Июль, давай его бери уже)
А так, жадности я пока не замечаю. Ещё в период, так скажем встреч, меня обижало его предложение взять денег. Одно и тоже - ну сколько тебе нужно, возьми. Не брала) Сейчас у нас всё просто. Раз в неделю едем за продуктами, где он платит, где я. Шмотки почти все за его счёт. Приятности делаю чаще я, зато он покупает мне что то более практичное и нужное. То бельё преподнесёт, то зонтик в подарок) даже не знаю, я не заморачиваюсь кто что купил и кто кому звонит. Какая то внутренняя согласованность у нас
Мой тоже Плюшкин ещё тот, всё сохраняет. Я смеюсь, есть у него такие две полочки, ну практически раритет стоит. Ему важно и ладно, мне жалко что ли)
Июль
Сообщение было удалено
Эля, в нормальных отношениях так И должно быть, не считать кто и сколько потратил, это хорошо рада за Вас
овечка долли
хех, Ребятушки, настала пора сказочек страшных. Написала фельетон про вчерашнее свидание с девами, точнее тут не дело в зз, а тут дело в том что это жид первой степени. Жадность наказуема, жадничать плохо, это ничтожное качество буду высмеивать всегда. Слушайте.
овечка долли
"Прошу прощения, как дойти до Лермонтовского проспекта? а то вышел с концерта и не знаю куда идти. Вы на концертах бываете? Дайте координаты - приглашу в следующий раз, вы технарь по образованию?- явно не филолог, красивое платье - едете с праздника? меня Станислав зовут"- таким образом, не дав мне сказать и слова, у Мариинского театра со мной познакомился Станислав. «Все думают, что умный - а я от природы такой»- признался Стас и как бы извинился за свою уникальность. Станислав закончил Военмех, учит самостоятельно языки и жил пару лет в Америке. Рассказал, что с личной жизнью не ладится, взял у меня координаты - обещал часто звонить и писать. Меня это насторожило - не люблю телефонные переговоры. Люблю живое общение, встречи, прогулки. В целом мужчина мне не понравился. И я не могла объяснить почему. На неделе начал мне звонить - не брала трубку - боялась долгих переговоров или чего-то еще. В итоге перехитрил и дозвонился с чужого телефона. Договорились о встрече.
Встретиться предложил в Доме Книги, за читальным столиком. Поинтересовался, люблю ли цветы в горшочке «чтобы жили». «Люблю цветы, приятно будет»- ответила я. Приехала в назначенное время в Дом книги - его нет - задержался минут на 40. «Прости, заработался»- виновато произнес Станислав. И я простила. Но мужчина мне не нравился все больше, намека на цветы тоже не было - кроме увесистой сумки через плечо и книги «Мистический Петербург». Протянул мне книгу - «Ну, выбирай - куда пойдем ?». Открыла адрес «Гороховая, 10- Дом пиковой дамы, Княгини Голицыной». «Отлично» - Станислав посмотрел на часы и сказал «Мой знакомый выступает на 8-ой Советской, поехали - послушаем лучше песни». Мы поехали.
Встретиться предложил в Доме Книги, за читальным столиком. Поинтересовался, люблю ли цветы в горшочке «чтобы жили». «Люблю цветы, приятно будет»- ответила я. Приехала в назначенное время в Дом книги - его нет - задержался минут на 40. «Прости, заработался»- виновато произнес Станислав. И я простила. Но мужчина мне не нравился все больше, намека на цветы тоже не было - кроме увесистой сумки через плечо и книги «Мистический Петербург». Протянул мне книгу - «Ну, выбирай - куда пойдем ?». Открыла адрес «Гороховая, 10- Дом пиковой дамы, Княгини Голицыной». «Отлично» - Станислав посмотрел на часы и сказал «Мой знакомый выступает на 8-ой Советской, поехали - послушаем лучше песни». Мы поехали.
овечка долли
В кафе громко играла музыка, вкусно пахло едой, белоснежные скатерти радовали глаз. Есть и правда хотелось. Мы присели за столик, принесли меню. Повертев меню в руках Стас предложил «Сначала послушаем - потом может и закажем». Затем достал из сумки и разложил среди пустых тарелок, ножей и вилок свой ноутбук. «Работаю частным предпринимателем- без ноутбука как без рук, необходимая вещь»- сообщил он.
От скуки стала разглядывать помещение, людей, обстановку. Цыган в лакированных туфлях, знакомый Станислава, пел душевные песни. За соседним столиком отдыхали двое мужчин, худой и толстый - оба пьяные и веселые. Они заказывали у цыгана песни ансамбля «Голубые береты», служили в ВДВ.
Я заказала себе кофе, предупредила официантку, что со Стасом мы не вместе, за кофе расплатилась. Принесли кофе, большую щедрую сахарницу, забитую до краев рафинадом. Стас взял сахарницу и отсыпал рафинад в салфетку - «Возьму домой - сахар закончился». А я ждала, когда закончится вечер, мне было не сладко. И тут Бог сжалился надо мной. Получилось вот как.
От скуки стала разглядывать помещение, людей, обстановку. Цыган в лакированных туфлях, знакомый Станислава, пел душевные песни. За соседним столиком отдыхали двое мужчин, худой и толстый - оба пьяные и веселые. Они заказывали у цыгана песни ансамбля «Голубые береты», служили в ВДВ.
Я заказала себе кофе, предупредила официантку, что со Стасом мы не вместе, за кофе расплатилась. Принесли кофе, большую щедрую сахарницу, забитую до краев рафинадом. Стас взял сахарницу и отсыпал рафинад в салфетку - «Возьму домой - сахар закончился». А я ждала, когда закончится вечер, мне было не сладко. И тут Бог сжалился надо мной. Получилось вот как.
овечка долли
Станиславу пришла пригласительная смс про акцию - пробег парашютистов, любителей экстремального вида спорта. Он подумал, что десантникам это должно быть интересно, показал им смску. Стас не знал что десантники и парашютисты - это не одно и то же. Худой прочитав смску, побагровел от злости, подорвался и стал бить Стаса. Обидеть десантника значит подорвать свое здоровье. Здоровье Стаса подорвать не успели и драчунов разняли. Жаль только, врезали мало. Пришло мое время убегать! Я, под шумок, оделась, махнула рукой живому, целому, но помятому Стасу и выбежала из кафе. Поздно вечером получила от него сообщения «Потерять легко - найти сложно, я к тебе со всей душой, а ты сбежала». Я ответила ему, чтобы забыл мой номер и больше не отнимал мое время. Может быть, когда-нибудь Стас поймет почему у него не ладится на личном фронте, а может и не поймет, что вероятнее. Он ведь от природы такой, а против природы, как говорится, не попрешь!
Гость
А ещё мне очень нравится подход некоторых мужчин, в частности сидящих в данной теме, к межполовым отношениям: т.е, если мы одинаково работаем, зарабатываем, приходим оба вечером домой, то я могу мыть ещё и полы, и готовить, т.к у меня члена нет, а он не может, т.к у него он есть. Какая интересная позиция. Мой хоть мне это не высказывает, я просто делаю и всё, а высказал, шёл бы лесом на хутор за бабочками.
Гостьяъ
Сообщение было удалено
Гостьях
Сообщение было удалено
Нет никакой позиции, в каждой семье свои тараканы)
Задумайтесь, да мало М которые стирают убирают, но и Ж которые полезут чинить проводку или трубы практически нет, не слышал о таких) Скажите это редко? Если делать все на равных и настанет очередь жены прочистить трубу, не уверен что с радостью сделает) Посудомоечная машина, раз так тяжело за мужем пару тарелок вымыть, в помощь вам! Что и сделала знакомая Т–ха, они как и вы спорили о быте и пр. фигне, родила и успокоились наконец–то) Зачем циклиться на деньгах? Да не только Т, любой человек хочет иметь тыл, но какой ценой и для чего уже индивидуально.
Задумайтесь, да мало М которые стирают убирают, но и Ж которые полезут чинить проводку или трубы практически нет, не слышал о таких) Скажите это редко? Если делать все на равных и настанет очередь жены прочистить трубу, не уверен что с радостью сделает) Посудомоечная машина, раз так тяжело за мужем пару тарелок вымыть, в помощь вам! Что и сделала знакомая Т–ха, они как и вы спорили о быте и пр. фигне, родила и успокоились наконец–то) Зачем циклиться на деньгах? Да не только Т, любой человек хочет иметь тыл, но какой ценой и для чего уже индивидуально.
Гостьях
Сообщение было удалено
Зачем пошли–то если изначально не понравился?) Хотя опыт сравнения приобрели)
Гость
я умею чистить трубы раковины, ещё со студенчества, при чём тут радость, это от необходимости, а не от радости: забилось - прочистил, испачкалось - помыл. Я не спорю, у меня сложившаяся позиция по поводу очень многих вещей, я не рассуждаю только по поводу вещей, в которых не разбираюсь, например, в квантовой механике. А где кто на деньгах циклится, я не поняла?
овечка долли
Сообщение было удалено
понимаете, мне и муж сначала не понравился, из этих соображений что мол первое впечатление бывает обманчивым, но в этот раз не обмануло
овечка долли
Сообщение было удалено
не признавайтесь что умеете прочищать что-то, помыть пару тарелок за любимым действительно не сложно и поддерживать в чистоте квартиру, потому что с грязнулей жить тяжело. Бывают мужчины, которые не уважают себя и женщин своих, кидают одежду на пол, комкают рубашки- их гладить сложно и не вешают на вешалку сразу. Я за поддержание чистоты- убираться не люблю- но и в грязи жить не стану, не сложно убрать за собой и за любимым. В чистоте оставить кухню после завтрака- чтобы встал дорогой человек и поел в чистоте, собрать обед для него на работу, кстати мало женщин мужа своего на работу так собирают. Мой БМ говорил что мужики ему завидуют что постоянно с обедом, опрятный потому что жены не делают для них так. Может конечно куча детей работают допоздна жены- не знаю.
Гость
мой на работе есть не будет таким образом, ему не комильфо, он в кафе сходит, или к мамо, она в 10 минутах живёт от его работы.
овечка долли
Сообщение было удалено
у каждого свои удобства- есть где разогреть и с собой не лень брать- то лучше домашнюю еду, а так кто-то бизнес ланч любит удобно- что с собой не надо и если нет места погреть.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Ну тогда все норм. Деньги должны быть всегда, иначе всем тельцам некомильфо) Бутылки только с понравившимся парфюмом храню, чтоб не забыть название)) С одеждой все сложнее, не умею выбирать шмотки, да и равнодушен к моде.Это плохо учитывая , что современные девушки много внимания на это обращают.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Привет привет) Да ладно, я уже почти отошел, еще немного и буду готов к новым подвигам)) Я тоже Плюшкин , привыкаю просто к вещам, расставаться непросто)) Моя первая любовь Близнецы выкинула половину что в доме было , когда со мной жила. Я только вздыхал украдкой, не сопротивлялся, понимал , что так надо))
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Идеальная жена) Как найду такую, в загс за шкирку потащу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
овечка долли
Сообщение было удалено
только по любви КБ, в первую очередь должна быть любимая, только такая она станет идеальной....и она должна любить- тогда все будет с удовольствием стараться для тебя
Мурыса
КБ тут мне писал: нужна я своему Т! А я еще раз убедилась, что нет! Вечером он прислал мне еще одно фото, фото места где мы в первую нашу встречу были на шашлыках! Дал понять , что он там.. "А тебя не позвали!! Хаааааааа"!) этого он мне не писал, но расклад такой! Я молчу.. Да и что тут скажешь.. Парень наслаждается!
95442
Сообщение было удалено
заслужили скорее всего такое отношение и правильно
выбрасывайте его из своей головушки и все
к новым вершинам стремитесь!
выбрасывайте его из своей головушки и все
к новым вершинам стремитесь!
Июль
Сообщение было удалено
Вера в несуществующие факты и ситуации - попахивает шизофренией; без обид но , он вам не писал такого, а вы уже бурю в стакане подымаете, как можно делать выводы по одной только фотке , реакция ваша не правильная ; проще надо быть.
Я бы ответила, что типа : да шашлык не плохой был))),
Я бы ответила, что типа : да шашлык не плохой был))),
овечка долли
Сообщение было удалено
Я бы ответила "скучаешь?", тельцы любят ностальгировать, тусить в местах где были счастливы.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Мурыся да как вы не поймете?! Если бы вы не нужны были ему, он вам бы вообще не писал ничего и фоток никаких не присылал. Очень хорошо , что промолчали и несэмоционировали в очередной раз)
овечка долли
Сообщение было удалено
Мурыся и Автор подружились бы)))
овечка долли
Сообщение было удалено
Эля, счастлива за вас, здорово, официально уже развилась с мужем? Как родители реагируют? Все правильно- такие отношения и должны быть в бытовом плане, построенные на уважении к друг другу.
Анастасия
Помогите мне! Я рассталась с тельцом, сама рыбы, он страше меня на 5 лет, он ушел к своеи бывшей, я сильно удивилась, он всегда возвращался а уже неделю не пишет, сама я рыбы, мне 20, ему 25! Было классно но он просто ушел к ней, она дева и они расстались год назад а сейчас опять вместе, после того как они расстались мы с ним общались месяц и думали что это судьба и полюбили друг друга, он говорил что я у него самая самая, но кажется он бабник даже, не знаю даже что делать я его сильно люблю
овечка долли
Сообщение было удалено
а возвращался он откуда куда?
Июль
Сообщение было удалено
++++
Июль
Сообщение было удалено
Чего они расстались , а чего от вас ушел ? - ссоры ?
Анастасия
Сообщение было удалено
Он после каждой ссоры возврощался ко мне, начинал писать но долго думал, мы всегда мирились, а в этот раз он ушел к бывшей
Анастасия
Сообщение было удалено
Он ушел от меня из-за того что я была немножко занята, и он достал меня и я ему сказала что он достал и хватит на меня материться! Он всегда матерился и обращался в последнее время со мной грубо, и с другими общался а я начала уже сама говорила чтоб он забыл о них, он не мог это сделать и мы расстались
Анастасия
Я его очень сильно люблю, но я не могла поверить что он ушел к бывшей, а сам говорил что она ему не нужна, что она была ужасной
Анастасия
Ужасно. Ужасно
Когда человек который каждое утро тебе звонил, который тебя любил, ухаживал, заботился вдруг исчез. А не зря говорят что начинаешь ценить только после того когда потеряешь, обида давид на грудь, а слезы текут без остоновки, будто потерял часть себя навсегда
Когда человек который каждое утро тебе звонил, который тебя любил, ухаживал, заботился вдруг исчез. А не зря говорят что начинаешь ценить только после того когда потеряешь, обида давид на грудь, а слезы текут без остоновки, будто потерял часть себя навсегда
Гостьях
Сообщение было удалено
Как ни странно, соглашусь) на счет Ж половины и ее любви к М, вы тогда прямо лучшие из лучших становитесь) Жаль что не выходит часто взаимно, поэтому лучше пусть Ж любит, а муж это ценит и отвечает взаимностью. Со временем влюбляешься за отношение, это кстати Т свойственно.
Гостьях
Сообщение было удалено
О ДА!
овечка долли
Вопрос к тельцам. Как относитесь к смене обстановке, к переездам, командировкам, к отпускам в другом городе стране, смене работы? уклада жизни
Гостьях
Сообщение было удалено
Плохо, идеально чтобы в жизни все было ровно, жить в одном месте и на постоянной не выездной работе. Менять жилье или авто тока на лучшее если и то не с особым энтузиазмом. Про другой город еще сложнее, по необходимости если. Отдыхать загранку без особых проблем, только там где все включено, дикарем не ездил и не поехал бы.
овечка долли
Сообщение было удалено
Мне тоже говорит что отпуск для него на месяц это стресс, по тем же причинам не меняет работу. Но ничего я наоборот хочу чтобы уехал в отпуск- подумал
Июль
Гостьях, а вы вот как М с опытом можете мне описать, как вообще влюбляются мужчины, Т ( в частности) ; это как гром средь ясного неба, или же тихо плавно постепенно, как вообще себя ощущаете при этом ?
Гостьях
Сообщение было удалено
Чем старше М тем меньше эмоций и более разборчив в отношении к Ж. Буря к Т не относится, ну кроме крылатого случая, я бы сказал это исключение.
Всё ровно и спокойно, попробую на примере объяснить: понравилась Т девушка, смотрит на ее поведение как нп него смотрит, если не замечает, то лесом её (да расчет такой, взаимность нужна). Если же Ж показывает свою симпатию, начинается подкат. Дальше стандарт конфето–букето) Чувства, именно сильные, типа любви, появляются со временем, т.е. они возникают на основе отношения Ж к Т, чем больше любит, тем больше к ней чувство. Но у каждого своё представление о любви, у Т это забота, внимание, понимание, доверие, желание. Страсти и атракционы не к нам. В общем всё по нарастающей. Разочарование тоже происходит постепенное в обратную сторону, чем дольше прекрасные отношения, тем труднее понять как все так сломалось и что теперь с этим делать(
Всё ровно и спокойно, попробую на примере объяснить: понравилась Т девушка, смотрит на ее поведение как нп него смотрит, если не замечает, то лесом её (да расчет такой, взаимность нужна). Если же Ж показывает свою симпатию, начинается подкат. Дальше стандарт конфето–букето) Чувства, именно сильные, типа любви, появляются со временем, т.е. они возникают на основе отношения Ж к Т, чем больше любит, тем больше к ней чувство. Но у каждого своё представление о любви, у Т это забота, внимание, понимание, доверие, желание. Страсти и атракционы не к нам. В общем всё по нарастающей. Разочарование тоже происходит постепенное в обратную сторону, чем дольше прекрасные отношения, тем труднее понять как все так сломалось и что теперь с этим делать(
овечка долли
Устаю я что-то от наших отношений с Т, то есть отношения должны развиваться- развития не происходит из-за рамок и ограничений. Пока как любовника я его оставлю- да и то уже радости особой нет. Чувства есть, но поняла в чем дело у меня нет к нему привязанности- поэтому и люблю его так сказать не полной грудью. Через неделю в отпуск, уеду за город, буду писать фельетоны под звездным августовским небом...если среди туч звезды разгляжу, ну....и конечно знакомства свидания встречи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурыса
Всем привет! Я разбита как корыто...
Вчера я отправила ему тоже ненавязчиво картинку с приколом на тему русского языка. Он пишет всегда с ошибками, и такие картинки всегда имели место быть в нашей переписке.. Отправила.. Пришли знаки вопросов! Я говорю, что на присланную тобой опу хотелось тоже поставить знаки вопросов! Все писала в шутливой форме, спросила как на шашлыки сходил. Что ели: шницеля или колбаски.. Или мяско?) отвечал грубо: тушонку с хлебом! Пишу: на хлеб намазывали? Он: на лицо и тд.. Потом резко: что надо? Я: мне от тебя? Он: незнаааааю.. Ребят, он не в себя, видимо..
Я ответила: уже ничего не надо:)
На этом я поставила жирную точку, еще раз убедившись в том, что это не мой человек и что этот человек способен на жестокость и грубость! А еще поняла, что КБ ошибся) человеку я была изначально была нужна лишь для уталения своей похоти! Заблокировала нафиг, в телефоне, вычеркиваю из жизни и иду дальше!
Вчера я отправила ему тоже ненавязчиво картинку с приколом на тему русского языка. Он пишет всегда с ошибками, и такие картинки всегда имели место быть в нашей переписке.. Отправила.. Пришли знаки вопросов! Я говорю, что на присланную тобой опу хотелось тоже поставить знаки вопросов! Все писала в шутливой форме, спросила как на шашлыки сходил. Что ели: шницеля или колбаски.. Или мяско?) отвечал грубо: тушонку с хлебом! Пишу: на хлеб намазывали? Он: на лицо и тд.. Потом резко: что надо? Я: мне от тебя? Он: незнаааааю.. Ребят, он не в себя, видимо..
Я ответила: уже ничего не надо:)
На этом я поставила жирную точку, еще раз убедившись в том, что это не мой человек и что этот человек способен на жестокость и грубость! А еще поняла, что КБ ошибся) человеку я была изначально была нужна лишь для уталения своей похоти! Заблокировала нафиг, в телефоне, вычеркиваю из жизни и иду дальше!
Девая
А у меня вопрос к мужчинам- тельцам, присутствующим на ветке: через какое время после разрыва предыдущих отношений Т готов к новым?
(Познакомилась с Т, два месяца как ушел от жены, вот думаю стоит ли отношения налаживать серьезные отношения, или нет. Да, девы расчетливы даже в этом вопросе, нет смысла начинать что то серьезное, если нет никаких перспектив удачного исхода дела.))
(Познакомилась с Т, два месяца как ушел от жены, вот думаю стоит ли отношения налаживать серьезные отношения, или нет. Да, девы расчетливы даже в этом вопросе, нет смысла начинать что то серьезное, если нет никаких перспектив удачного исхода дела.))
Девая
Сообщение было удалено
Наблюдаю за вашей историей, понятна ваша усталось и решение в целом верное. Вам уже мало его внимания и ухаживаний и тупиковая ситуация напрягает. Вы девушка умная потому и рассуждаете здраво, приятно читать)
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
По себе скажу, год после разрыва не хотел никаких отношений вообще, потом с женой просто дружили и надружили)))
брат телец ооочень долго отходит, на баб вообще не смотрел...
Это просто отношения, а после брака... я бы совсем больше не стал серьёзных отношений заводить, заново что-то выстраивать и надеяться... нет это не по мне. как Гостьях развлекался бы))
брат телец ооочень долго отходит, на баб вообще не смотрел...
Это просто отношения, а после брака... я бы совсем больше не стал серьёзных отношений заводить, заново что-то выстраивать и надеяться... нет это не по мне. как Гостьях развлекался бы))
Следующая тема
Предыдущая тема