Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Июль
овечка долли
Сообщение было удалено
СПС дорогая, а ты мне скажи, по твоим постам понимаю , что будет как Т сказа )) " родишь от меня" к этому клонит твой мужчинка? ))
овечка долли
Июль
Сообщение было удалено
пусть будет как будет)))) посмотрим))
Июль
овечка долли
Сообщение было удалено
Мне мать говорила :" от любимого мужчины дети в два раза красивее получаются, делаются с любовью , потому что " )))
овечка долли
Июль
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю так))) иногда конечно у меня накатывает тема смогу ли я матерью стать, не знаю как себя вести с маленьким человеком и чужие дети мне не особо интересны, у подруги дочка- она супер ребенок- но я не тискую ее, не могу с ней дурачится, не знаю как себя вести, не беру на руки- боюсь, веду отстранено
Июль
овечка долли
Сообщение было удалено
Долли, я вообще детей не любила, пока своего не родила)) почти у всех это в крови, поверь даже учиться не надо , само по щелчку приходит )) и как будто так и надо и всегда так было, все душой чувствуется))
Крылатый Бык
Гость
Сообщение было удалено
Правильная! Продолжайте наблюдение))Утром позвонил это хорошо. Я бы допустим никогда не стал звонить просто из вежливости , тем более с утра)) Значит думает о вас. Это уже что-то. Будьте противоположностью его бывшей. Не грузите его пока сложными вопросами.Пусть привыкнет к вам , расслабится ,душой отогреется и поймет , что такую замечательную девушку как вы еще и поискать надо. Он на самом деле опустошен после бывших отношений.Мне знакомо это состояние, когда на сердце пусто пусто и живешь на автомате без чувств и эмоций особых, просто потому что не можешь ничего почувствовать , настолько вымотали прошлые отношения и кажется что уже не будет никогда никаких чувств больше ни к кому. Но это все временно на самом деле , обязательно пройдет...
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Не могу принять такой какая есть(( Хочет быть только с покладистым КБ, когда все капризы исполняет и претензий не предъявляет))Тогда КБ хороший)) Избаловали девушку , испортили все, начиная с родителей. 29-летнюю принцессу с измальства приучили к мысли , что мужчины созданы для того, чтобы выполнять все ее прихоти и капризы. У нее из-за этого ничего и не клеится . Она сама признает , что устала от неудач в личной жизни . Но вот никак не допетрит почему или не хочет никак признавать, что все из-за нее самой , из-за собственного характера. Я ей говорю , найди подкаблучника, такого чтоб прогнулся под тебя полностью и взрывай ему моск всю оставшуюся жизнь. Нет отвечает , мне нужен нормальный мужчина. Ну с твоим поведением говорю ни один нормальный мужик с тобой не останется. Молчит , нечего сказать...
Крылатый Бык
Эля
Сообщение было удалено
У меня такая же работа, как у твоего мужа. Если бы Весуля сидела у окошка как матрешка)) и меня ждала, занималась домом, я бы на ней женился. Но это не про нее. А мне естественно не нужна жена, которая тусуется без меня, в то время когда я хлеб насущный добываю.
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Я сегодня в отличном настроении и поэтому скажу так: счастье не падает с небес, его создают люди. Вообще брак это когда кто–то кого–то прогибает, никак по–друному, приведите пример если не согласны))) Всё же лучше когда М прогибает подстраивает Ж, чем наоборот. Вы все сами этого хотите, сопротивляетесь всячески, но встретив сильного, мужественного с удовольствием гнётесь и счастливы)
Про Элю... Ну не со зла ей тут пишу, просто сама себя загоняет в угол, любовь у тельцов своеобразная, страсть это первая стадия, красивая и привлекательная, а вот дальше... Сможет она продержаться или нет, зависит от нее самой и ее желания, любовь поутихнет и ...
Гостьях
Июль
Сообщение было удалено
Нет, я так почитал и вижу не поняли мысли можешь не верить. Мер–ть когда только берут от М, а если что–то дают то только за что–то конкретное: побрякушка, материальная вещь, устрой мне сольный концерт или спой мне серенаду в 2 часа ночи... Согласитесь когда любишь то какие–то вещи делаешь бескорыстно, даже не задумываясь, а когда цель нажиться за чей то счет, то нет желания давать, только брать себе.
Гостьях
Июль
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
И с прошедшим днем рождения)))
Девая
Гостьях
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я просто буквально понимаю значение слова. И мыслила бы по-другрму, да мужчины как один сводят разговор о меркантильных женщинах к тому, что женщинам только деньги и прочие материальные блага (квартиры, машины) от мужчин нужны. С мужчинами я часто общаюсь "по душам" так уж получается. Мужчины не жалуются, что женщины проявляют меркантильность в отношении поступков совершенных доя них- прибивание полочек в доме, навешивание гардин и *****. Они наоборот рады помочь в ситуациях, когда материальные вложения не очень то нужны. А то, что девушки оценивают их по уровню зарплаты, марке машины и наличию жилья обижает мужчин очень, но, как правило тех, у кого нет ничего из перечисленного.
овечка долли
[quote="Девая" message_id="52320079"А то, что девушки оценивают их по уровню зарплаты, марке машины и наличию жилья обижает мужчин очень, но, как правило тех, у кого нет ничего из перечисленного.[/quote]
Согласна, я как меркантильная барышня скажу когда совсем ничего в конфетнобукетный период не получаешь по ухаживаниям- понимаешь что дяденька жадненький, потому что цветы конфеты кафешки- это такая мелочь- а на мелочах все и подвязано. Мужчина в период ухаживаний рисуется. Так и полочки с занавесками это тоже как меркантильность считается "что сама не можешь или попроси еще кого- любому мужчине под силу". Квартиры машины у всех в кредиты после браков, но насчет того что девушкам дарят квартиры и машины- одобряю такие широкие поступки, говорят из-за секса...вот думаю что же там за секс такой)))))) У нас обычно в период ухаживаний всякие ништяки друг другу делаются, безделушки...а когда их делает только один человек- второй печалится. как писала ранее я люблю радовать и дарить подарки любимому, но я печалюсь если не вижу ответа- меркантильная я- люблю подарки и получать не меньше))))
Крылатый Бык
Гостьях
Сообщение было удалено
И начнется перезагрузка у тельца с целью определения, насколько Эля его устраивает в качестве будущей супруги, с учетом всех факторов)) Если все сойдется в его голове как надо , то прогноз положительный. Брак будет крепким , если конечно у Эли новая любовь не случится)
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
Счастье с небес как раз и падает только его нужно суметь удержать, а удержать его суметь терпимостью к друг другу- люди в браке и прогибаются как вы выражаетесь, а подстраиваются друг под друга, изучают, уступают- так все и строится.
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Все у нее случится. У меня например какая петрушка.....мужчин рассматриваю как отца моих детей (пристрастия к алко, табаку, наркотика и женщинам....к женщинам не ревность, а чтобы не цепанул заразу в дом) и надежного ответственного партнера и начинаю прощупывать его разговорами, проверки устраиваю до тех пор пока не уверена на 100% в нем. В этом моя меркантильность- мне помощь нужна в декрете с ребенком, моральная и естественно финансовая, чтобы мне не пришлось на работу выйти и бросить ребенка на нянек
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Ну так я дальше про подстройку и писал и ту же мысль хотел донести что и вы)
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
ну вот, когда нет счастья и любви, радости от отношений, все остальное не работает...(не говорю про такие моменты как кризис в семье и угасание чувств)
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Да чтож вы всё перевернули–то) не так вы поняли и продолжаете описывать мер–ное поведение) Полочки и борщи тут не то, тут про взаимоотдачу никто не против, и цветы, кафе и пр. норма для отношений) Плохо когда дама интерисуется только финансовой–карьерной сферой М. Когда НИЧЕГО не хочет делать от души просто так, вообще ничего! И скажу вам борщи и пр. Бытовуха нам особо не важны, М внимание и отношение к нему важно)
Крылатый Бык
Гостьях
Сообщение было удалено
Вот вот... Когда М подстраивает Ж под себя это нормально. Когда наоборот, то против природы получается. Но не все Ж это понимают. Весуля например в полном диссонансе пребывает. Подстраиваться не желает, заявляет о своей натуре противящейся всякому давлению, типа я сама все решаю , не терплю указаний , ко мне подход нужен , извернись так без прямого давления, чтобы я сама захотела что -то сделать как тебе нужно. Я говорю , знаешь че дорогая , найди себе аленя и ездий на нем как хочешь, хоть вдоль хоть поперек)) Она тут же пищит нее, только не алень)) Возможно напрашивается на силовой нажим, чувака с жестким характером , чтобы без лишних разговоров обламывал эти ее диссонансы, только бровью повел встала и пошла куда нужно. Но я ж не такой , слишком мягкий и сердешный для воспитания 29-летних прынцесс))Поэтому не по пути нам стало...
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
интересуюсь всем, тут даже не наличие денег у М- сегодня есть завтра на мели- как умение их раздобыть в тяжелое время ( на необходимое, на еду и детей, а не на новую шубу или машину)...бедность- это состояние ума. Мой Т женился из меркантильных соображений- жена домовитая и ему вид на жительство был нужен...да и любви он не знал, жил черти как, было много женщин- жене не изменял, ну уже изменяет- но это дело его совести. О нем я забочусь в меру нашей ситуации и обстоятельств, не знаю как он там внутри себя это все проживает- мне в его голову не залезть и не нужно- пусть мне будет интересно наблюдать за ним, так физиономия благодарная и счастливая.
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка золотые слова! Так и хотелось бы в идеале, но к сожалению многие современные Ж вообще не врубаются в это. Сами страдают от своей дури , эгоизма и другим счастья не дают, поэтому и рассыпаются отношения.
Гостьях
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Совоеменные Ж поглащают ненужную информацию с тв–сериалов, журналов, форумов, где идет пропаганда сильных и независимых. Хотят быть не хуже других, а на уровне подсознания остается потребность быть за М, чувствовать силу его над ней. И выходит такая билиберда: я сильная я все сама–ты слабак, ничто и ***** мне не нужен. Появляется альфа, угнетает ее своим духом и она тащится что слабая и зависимая до того момента пока не приходит осознание что она уже ничто, так декор для М. И настает крах разума, стирание личности и безысходность.
Слабые Ж хотят быть сильными и сами от этого страдают. Мораль такова, нужно быть собой.
Твоя веса играет роль, по мне так ей по ф*иг на тебя раз такую ахинею несет про свои подходы к ней, пытается тебя перестроить под себя и играть как марионеткой. Силовые методы (не физические) многим Ж кажутся привлекательными, но когда в жизни сталкиваются с таковыми, начинают понимать, что это не для них, доходит на граблях часто(
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
ОД, не приходило в голову, что ваш Т потребитель?
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
нет не приходило, а вам с чего такое в голову пришло?))
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
Да такое вот уродство и получается...бабамужик- согласна что виновата женщина дабы воспитываем то мы сыновей, мужей и отцов будущих. Бабой мужиком быть сложно. Иногда и мне кажется что у меня скоро отвалятся ***** и вырастет член, мне не нравится это, это не может нравится- но по другому не получается, иначе вдруг в меркантильности обвинят- не так зарабатываю, не вкусно готовлю, не те продукты приношу, не так выгляжу, мало секса даю, короткие юбки, много поклонников итп Что за фигня происходит? меня вынуждают обстоятельства быть бабой с яйцами- не хочу я так.
овечка долли
Подмечаю такую тему- что все только требуют чего-то с других и сразу, но сами ничего не рассказывают чего сами то делают или должны делать, как позаботятся о жене/ муже, что для детей сделают....каждый свои условия выставляет- не хочешь жить по моим условиям- пошла/пошел вон...все на примитивном уровне, каждый хочет брать- отдавать для отношений не хочет ничего. В общем начинать надо с себя- работать над собой, взращивать пока не поймешь что диктовать не имеешь право никому и навязывать свои уклады.
можешь не верить-но это так
Июль
Сообщение было удалено
Июль с прошедшим)))
прошлое очень большое имеет значение в выборе супруга, как ни крути... да все грешны, у каждого своё прошлое, но не смотреть на то что было до тебя глупо. Думаешь для чего изучается история, именно для того чтобы посмотреть-оценить-сделать вывод и стараться не повторить ошибок, понять отчего и как так произошло. Касаемо отношений, представь встретила М, который вроде по всем пунктам подходит и чувства имеются, начинаешь создавать семью, а он бывший зек или игрок, или закадированный, а может любитель воспитывать кулаком.... Этого ты никак не узнаешь если не будешь рыться в "грязном белье", т.е. его прошлом. По мне лучше помянуть и 250 раз проанализировать события прошлое-настоящее, чем с чистого листа смотреть на человека.
Гость
овечка долли
Сообщение было удалено
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
спасибо, конечно напишу....может придется совета спрашивать, если позволите
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
советы тут все горазды давать)) все знают как надо жить
сандра
Июль
Сообщение было удалено
согласная.....у всех есть прошлое-если в нем копаться--настоящее загниет и будущего не будет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тельцы люди справедливые. Искренне расскажите ему о своих чувствах к нему.
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
овечка долли
Мой Т женился из меркантильных соображений- жена домовитая и ему вид на жительство был нужен...да и любви он не знал, жил черти как, было много женщин- жене не изменял, ну уже изменяет- но это дело его совести. О нем я забочусь в меру нашей ситуации и обстоятельств, так физиономия благодарная и счастливая.
Хотябы с этого) Женился из выгоды для себя, теперь еще завел любовь на стороне и сделал так, что любовница его боготворит и не жалуется)
Вы всё мне твердите о моих похождениях, но хочу заметить я развелся и бывшую перед фактом поставил о своих планах, жили как соседи в секции. Так что совесть моя чиста))) в отличии от вашего Т и вас)))
Гостьях
Сообщение было удалено
Зрелое видение) Я по молодости даже для одноразовых интрижек и то наводил справки кто, с кем, как и чем все кончилось)))
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Скорее наоборот: как не надо жить)
Я надеюсь тут близко к сердцу не воспринимает никто то что пишут, у каждого своя жизнь и жить её надо по своим соображениям)
Июль
Сообщение было удалено
И что же по вашему, все человек - пропащий, крест на нем, нужно смотреть на то какой он сейчас, если также как и раньше играет ворует или руки рос пускает ( что как правило никуда не девается) то да , не годится, а если за вязал с прошлым, у каждого есть шанс.
Скажу так, мой БМ игрок, я долго терпела, когда сказала, что все ухожу никакой свадьбы и семьи не хочу с тобой, сказал все , и ни разу не от ступил от обещания, все время что были вместе ни разу не предал веру в него, так что пошлое прошлым но еще и от человека зависит, какой он сейчас; да соглашусь может кто-то перестрахуется и скажет нет такому, а для кого-то это будет неважно; хотя драчуны по моему не исправимы))
Гость
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
КБ, долго вы с ней встречались? Пожить вместе удалось?
Крылатый Бык
Гостьях
Сообщение было удалено
Я и не спорю , насколько я ее раскусил ей в принципе пофиг по большому счёту на всех , кроме себя. Я рассматривался ей как неплохой вариант для брака, родные еще плотно на уши ей присели к тому же, обеими руками за меня были. Но походу я везучий человек, потому как миновала меня чаша сия. Мне жаль того человека , кто угодит в эти брачные узы)) Она увидев что залип я, попыталась меня подстроить под себя и вертеть как ей нужно. Но со мной такие варианты не прокатят ни у кого. Я не жесткий в принципе, продавливать никого не собираюсь, но и сам не дамся.
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
С моей совестью тоже порядок, а все остальное его дело. Вы все правильно написали- так все и есть. Любовнице то биш мне не на что жаловаться- может это и удивляет, но и не боготворю просто к любимым людям у меня такой подход- больше отдавать.
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
Вот вам заняться не чем)))))))))
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
Это хорошо что Вы это понимаете- вот и живите)))
Крылатый Бык
Гость
Сообщение было удалено
Полгода встречались. Вместе не жили. Она не хотела ко мне , т.к. живу в области, а она машину не водит, работает в центре столицы допоздна, соответственно проблематично было бы добираться. Рассматривался вариант совместного проживания в городе, но не добрались мы так до этого. Меня не устроило ее отношение ко мне и в принципе ее образ жизни, пришлось поставить точку.
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
А сейчас как просто исчез из ее жизни? для меня это так странно....когда любишь кого то раскусывать. она же была ангелом, которой попадались не те мужчины, она ухаживала за мамой и вы не могли съехаться, но хотели быть вместе. КБ, на каком этапе разочаровался что такое произошло? что значит подмять под себя все не могу понять этого? любовь жеж какая была и тут бах такое читаю. В ней хоть плюсы есть какие-то или сплошные минусы.
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
то есть так если она выйдет на разговор, то уже все железно решено?
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка ну как еще объяснить не знаю, не туда я вляпался, совсем не туда куда надо)) Поначалу увидел, восхитился, влюбился в красивую картинку, которая умело мне подиграла. Ну какой девушке не понравится, КБ с цветами, с ухаживаниями, рад стараться угодить, побаловать , развлечь, денег не жалеет, с родными контакты наладил. Там крестный аж слезу радости пустил меня завидев)) Она ему как дочь, своих детей нет , он сообразил что парень надежный , достойный наконец повстречался, в отличие от бывшего гуляки без царя в голове, с которым она несколько лет водилась. Он на свадьбу пообещал круглую сумму , реально большую подарить, если у нас дело до загса дойдет. Весуля стала вымучивать из себя влюбленность ко мне и попутно пыталась подстроить меня под свой образ жизни. То бишь бесконечные тусовки, пьянки, ночные клубы, караоке шмараоке, посиделки с друзьями. А мне нафик это уже все не надо, я человек занятой, мне нормальная жена нужна, для которой семья, дом на первом месте будет , а не караоке шмараоке. Вот и вся любофф )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
я бы сама замуж выскочила за тебя- зачиталась аж. Не вяжется одно что она работает допоздна и когда у нее время есть на пьянки и гулянки? Предлагал какие то условия, найти в области работу или не работать- детей рожать? хотя у меня одна коллега, всю жизнь на стройке- работа+стакан- без стакана нет работы, но когда ребенка рожала не пила, работяга- сама от нее в шоке.
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
))) Так и она вроде загорелась замуж выскочить. Однако не учла , что меня не устроит ее праздное отношение к жизни. Я ей предлагал все что мог. Замуж, детей рожать. И даже готов был перебраться в столицу на время , чтоб ей удобно было, хоть мне от этого никакой радости. Прикипел к Подмосковью , нравится мне здесь. Не работать ей нельзя, от безделья точно на стакан плотно сядет. Все ж работа ее дисциплинирует. У нее типа друзей уже рассказывал куча. Вот она то с одними тусит , то с другими. Не любит дома сидеть в принципе, все норовит куда-то мчаться постоянно, общаться с разными людьми. У нее потребность такая что ли. Ну и все типа ее любят, ждут и наливают)) Так все выходные и пролетают. Нет, она массу времени вдвоем со мной провела , но опять же просто дома побыть ей скучно . Надо куда-то обязательно мчаться, там обязательно надо выпить, причем предпочитает крепкие напитки и дозу хорошую))Они с бывшим так жизнь и прожигали несколько лет. Соскочить с этого всего теперь ей крайне тяжело. Я бы ей помог , если бы она хотела сама хоть капельку поменять свой образ жизни. В декрет бы отправил, подруг отвадил бы некоторых безнадежно испорченных. Но она ведь наоборот , меня решила на эту тусню бесконечную подсадить. Девочка попутала меня с кем-то...
сандра
добрый вечер..да. КБ....печально....понимаю вас...

люди,а я не хочу разводиться((((((((как не печально. ..хоть КБ и еще ТЕЛЬЦЫ здешние высказались по поводу моего мужа-маминого сынка не айс, да и сама понимаю.но видно любила..........вспоминаю хорошее наше....тяжело.развод завтра.но держать не буду....
Крылатый Бык
сандра
Сообщение было удалено
Сандра а что делать?Вам конечно решать. Мое мнение пытаться удерживать его,эмоции свои продемонстрировать, показать какую-то его значимость не стоит. Только самолюбие его потешите. Наоборот постарайтесь собериться с духом и максимально отстраненно вести себя. Может тогда только есть малюсенький шанс, что в башке у него что-то стрельнет и заденет то, что Вы больше не пытаетесь его вернуть. Может и призадумается...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0