Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Играет еще как)) Мотает вас воздушных из стороны в сторону, к этому реально сложно привыкнуть. Я не смог.Договариваешься об одном , происходит все по другому. Со всем соглашается что я говорю, но делает всё равно по своему)) Взрыв мозга короче. Да залип я на нее , красивая очень, идеальное тело на мой вкус , по своему интересна, но не будет спокойной ровной жизни с ней . Семья для взрослого тельца дело серьезное , а не приключение с неизвестным концом)) А она порхает по жизни ни о чём особо не заморачиваясь. Внимание любит , как воздух ей нужно. Довольна , когда мужики слюни вокруг пускают.Оденется иной раз так , что лучше бы разделась)) Мне надо отдать должное не давала поводы для ревности, вела себя хорошо . Но блин не уверен я в ней , кто знает что ветер в ее головку надует, когда меня рядом не будет какое-то время, а у меня командировки регулярно случаются. Мне нужна жена , в которой буду уверен на сто, что ждет меня дома , а не мотается с подругами где не попадя. Там подруги еще те оторвы, я пообщался с некоторыми и офигел слегка)) Вобщем не готова пока Весуля к семейной жизни, пусть подрастет , шишек набьет очередных, потом в лучшем случае встретит достойного человека типа меня)) и дурью маяться перестанет наконец.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Я собой и остаюсь. Чувства никуда не делись, просто разум возобладал. Ну если 29-летняя барышня по факту не готова к нормальной семейной жизни , то мне то что делать? Ждать неизвестно сколько когда она дозреет , считаю глупостью. Я итак полгода выкинул впустую на человека, убеждал , разговаривал, все без толку. Инфантильность какая-то, несерьезное отношение ко всему, живет как-будто в игрушки играет человек.
Гость
[quote="Крылатый Бык" message_id="52304883"]Если нужны ему , объявится как миленький.
КБ, спасибо, что откликнулся.
Он вышел на связь. Писал сообщения днем и назначил встречу на вечер. Мы ездили к нему на дачу. Вел себя сдержанно очень, но иногда начинал прижимать к себе изо всех сил. Вот и не могу понять..То ли это действительно скучал, то ли обычная похоть и желание женского тела. У нас был секс, как обычно, яркий и страстный! В какие-то моменты мне начало казаться, что встреча именно ради этого дела!Просто ему и мне хорошо, и он просто хочет легких встреч. Но я же не только этого хочу. Как говорится, хочу - но молчу!
Пока не вижу смысла ковырять эти темы, он еще и не отошел от той семейной жизни, которая выжала его как лимон. Он так и говорил, что превратился в ничто, в тряпку! "Я не я был!". Так же вчера в разговоре он мне сказал, что он никогда не строит никаких планов (дал понять, что он ни о чем не думает и планов на меня нет), говорит, что все давно пустил на самотек. Как будет так и будет! Меня это напрягло, он это заметил по моему лицу. Спросил:Ты чего? Ты наверное не так все поняла? Я ответила, что все хорошо и улыбнулась) Больше мне и не хочется задавать ему вопросы типа: А что ты думаешь о нас? а что между нами и тд.. Не хочу ему надоедать и поэтому совсем не звоню и не пишу сама. Я удивилась, что он позвонил сегодня утром. Спросил как дела и собралась ли я на работу. Мы поговорили ровно минутку, после чего я отправила ему сообщение с пожелание Доброго дня.
Я заняла позицию наблюдателя.
Но порой меня накрывает медным тазом, когда я вижу его даже просто в сети. Мне кажется, что он общается еще с 10-ом девушек. И такая паника в душе. Но я держусь!Как сказала моя мама, которая знает, что я могу накрутить очень много всего и наговорить ерунды: Закрой свой поганый рот!))))
КБ, правильна ли тактика "наблюдателя"?
КБ, спасибо, что откликнулся.
Он вышел на связь. Писал сообщения днем и назначил встречу на вечер. Мы ездили к нему на дачу. Вел себя сдержанно очень, но иногда начинал прижимать к себе изо всех сил. Вот и не могу понять..То ли это действительно скучал, то ли обычная похоть и желание женского тела. У нас был секс, как обычно, яркий и страстный! В какие-то моменты мне начало казаться, что встреча именно ради этого дела!Просто ему и мне хорошо, и он просто хочет легких встреч. Но я же не только этого хочу. Как говорится, хочу - но молчу!
Пока не вижу смысла ковырять эти темы, он еще и не отошел от той семейной жизни, которая выжала его как лимон. Он так и говорил, что превратился в ничто, в тряпку! "Я не я был!". Так же вчера в разговоре он мне сказал, что он никогда не строит никаких планов (дал понять, что он ни о чем не думает и планов на меня нет), говорит, что все давно пустил на самотек. Как будет так и будет! Меня это напрягло, он это заметил по моему лицу. Спросил:Ты чего? Ты наверное не так все поняла? Я ответила, что все хорошо и улыбнулась) Больше мне и не хочется задавать ему вопросы типа: А что ты думаешь о нас? а что между нами и тд.. Не хочу ему надоедать и поэтому совсем не звоню и не пишу сама. Я удивилась, что он позвонил сегодня утром. Спросил как дела и собралась ли я на работу. Мы поговорили ровно минутку, после чего я отправила ему сообщение с пожелание Доброго дня.
Я заняла позицию наблюдателя.
Но порой меня накрывает медным тазом, когда я вижу его даже просто в сети. Мне кажется, что он общается еще с 10-ом девушек. И такая паника в душе. Но я держусь!Как сказала моя мама, которая знает, что я могу накрутить очень много всего и наговорить ерунды: Закрой свой поганый рот!))))
КБ, правильна ли тактика "наблюдателя"?
Мурыса
КБ, Это Мурыса
Мурыса
[quote="Гость" message_id="52301476"
У вас с ним ничего не получается . но вам с ним хорошо . потребительство с вашей стороны фонит , скорее всего и проскек и сомневается в искренности ваших чувств. Дева очередная. вы простая как 3 копейки . загадки вам не хватает . Тельцы все же романтические натуры.[/quote]
Гость, вот тут я полностью согласна с вами! Нет загадки!
А что для вас загадка? как она должна выглядеть и как проявляться? подскажите. Думаю вы знаток в этом деле! Я пока просто молчу, не эмоционирую.
У вас с ним ничего не получается . но вам с ним хорошо . потребительство с вашей стороны фонит , скорее всего и проскек и сомневается в искренности ваших чувств. Дева очередная. вы простая как 3 копейки . загадки вам не хватает . Тельцы все же романтические натуры.[/quote]
Гость, вот тут я полностью согласна с вами! Нет загадки!
А что для вас загадка? как она должна выглядеть и как проявляться? подскажите. Думаю вы знаток в этом деле! Я пока просто молчу, не эмоционирую.
овечка долли
Сообщение было удалено
КБ, дорогой- это ревность, если любите эту девушку будьте с ней и принимайте такую какая есть- говорите меняйте ее....а не так...."мне такой же только с перламутровыми пуговицами", отношения строить сложно, к тому же говорил что хочет быть с тобой....ревность брат банальная ревность. Это лев мне говорил "красивые изменяют- не всем же женится на королевах"- но у него было масса комплексом
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
да уж.... вспомнилось выражение: женская логика...
какая тут ревность? тут осознано человек осмыслил и сопоставил: прошлое-настоящее-будущее. Оно его не устроит и он уже сейчас это понимает, гормоны слегка поутихли и разум включился. Со временем всё больше и больше будет убеждаться в своей правоте и ненавидеть и жалеть что вовремя не обрубил всё, в болото затянет. А если ещё и дети то полный звездец будет.
какая тут ревность? тут осознано человек осмыслил и сопоставил: прошлое-настоящее-будущее. Оно его не устроит и он уже сейчас это понимает, гормоны слегка поутихли и разум включился. Со временем всё больше и больше будет убеждаться в своей правоте и ненавидеть и жалеть что вовремя не обрубил всё, в болото затянет. А если ещё и дети то полный звездец будет.
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
конечно правильно сделала!!! Для мужа в особенности! Наконец рога снимет и тоже ему желаю опыт из этого брака набрать)))
По поводу несчастья бедной БЖ в браке, она тут утверждала что счастлива с мужем и ей хорошо в браке с ним... где опять логика у женщин? а про счастье в нынешних отношениях я бы усомнился хотябы потому что у любого адекватного М всплывет в голове прошлое его Ж и он так же как КБ может придти к выводу: а оно мне надо? и тогда счастье мадам кончится... и останется она ни с чем (чего и заслуживает). Тут осуждается не развод её с мужем, а то что вначале заканчивают одни отношения, а потом вступают в связь с другим. Нет у этой Ж ни чувства совести ни верности. И вряд ли будет.
У тельцов гормоны не превыше разума, если рассматриваем Ж для семьи, то со временем смотрим на качества и поведение Ж именно в этом русле и смотрим далеко, а не только завтрашний день.
По поводу несчастья бедной БЖ в браке, она тут утверждала что счастлива с мужем и ей хорошо в браке с ним... где опять логика у женщин? а про счастье в нынешних отношениях я бы усомнился хотябы потому что у любого адекватного М всплывет в голове прошлое его Ж и он так же как КБ может придти к выводу: а оно мне надо? и тогда счастье мадам кончится... и останется она ни с чем (чего и заслуживает). Тут осуждается не развод её с мужем, а то что вначале заканчивают одни отношения, а потом вступают в связь с другим. Нет у этой Ж ни чувства совести ни верности. И вряд ли будет.
У тельцов гормоны не превыше разума, если рассматриваем Ж для семьи, то со временем смотрим на качества и поведение Ж именно в этом русле и смотрим далеко, а не только завтрашний день.
сандра
считаю, что сперва надо закончить отношения, потом начинать новые.....с мужем не виделись очно уже 3 месяца почти. развод в понедельник, но пока не хочу и не буду ни с кем даже разговаривать и флиртовать. пока не решится вопрос...я надеюсь всеж, что он переосмыслил, я это уже сделала.посмотрела на наши отношения по-другому....но притягивать и приклеивать к себе не буду
овечка долли
Сообщение было удалено
чем отличается мужская логика от женской как думаете? и есть ли лично у вас логика, логик вы наш.))
овечка долли
Сообщение было удалено
А вот тут мне кажется и есть меркантильность у мужчин. Допустим полюбил девушку, а она красотка вся из себя- в общем мужчины в штабеля укладываются+ умница, хозяйственная....но вот минус заглядываются на нее. М начинает бесится просить покупать бабушкины наряды- до скандала, не встречаться с подругами- потому что явно идут плясать с ребятами, там ведь алкоголь итп. Ж начинает чахнуть от тисков любви, смотрит на себя в зеркало видит клушу с потухшими глазами от любви. Аналогично любовью и ревностью может загнобить и Ж своего мужчину. Душить нельзя любовью, в любви должна быть свобода. Мне мой пытался пример привести....что ему больше нравятся в длинных юбках Ж, я одела длинную юбку для него и стала еще сексуальней- юбки разные)) и он не врубается вроде все закрыто- а ничего не меняется. Нужно отличать вульгарность-колхозность от сексуальности ухоженности. Если девушка ходит смолит папироску, глушит портвешок и оттопыривается в районном ДК- это действительно не то)))
овечка долли
Сообщение было удалено
Любовь задвинуть и выбрать себе бабу, которая пахнет щами, в сальном халате и бигудях, жируху под центнер- зато никуда не денется- будет ходить за продуктами, работать на вахте, встречаться с подругами на кухне, ругать мужа недотепу за маленькую зп и тухлый секс...зато не денется никуда, есть мужик и ладно- зато не одна)))
Эля
Сообщение было удалено
))) Ну круто. Изначально было понятно, что ваша история будет с продолжением.
Эля
Сообщение было удалено
А кто не любит внимание? Допустим, я воспринимаю это как должное. Другое дело надо ли это женщине. А вот так подумай, посмотри вокруг. Я в соц сети до сих пор наблюдаю такую картину - жена, любящая, ребёнок общий или даже двое детей, выставляет фотку, соблазнительную такую, с побережья. Позы самые различные. Не замечал)? Да или просто в профиле, на главной странице самая удачная фотка и ничего, что она какого то там сто лет лохматого года, старая, зато она там сисонами и попандрами сияет))) Всем хочется выглядеть соблазнительно. Получается так, Крылатый.
Знаешь, у меня есть такая подруга. Тусовки, мероприятия и т.д. Козерожка. Познакомилась со львом. Вот уже 3 года в браке, всё у них отлично. Ребёночек есть, гуляют, тусят. Одно другому не мешает. Все счастливы. У них такой стиль жизни. Правда у них всё прилично и без алкоголя.
Крылатый, а если она одумается? Поймёт что то? Дай ей шанс, пожалуйста. Всё таки она девочка взрослая. Чувства, я думаю, есть у неё тоже.
Знаешь, у меня есть такая подруга. Тусовки, мероприятия и т.д. Козерожка. Познакомилась со львом. Вот уже 3 года в браке, всё у них отлично. Ребёночек есть, гуляют, тусят. Одно другому не мешает. Все счастливы. У них такой стиль жизни. Правда у них всё прилично и без алкоголя.
Крылатый, а если она одумается? Поймёт что то? Дай ей шанс, пожалуйста. Всё таки она девочка взрослая. Чувства, я думаю, есть у неё тоже.
овечка долли
Сообщение было удалено
Эля не слушайте никого, осуждать долго будут...от мужа ушла- плохая жена, с мужем осталась- плохая жена.))) Держитесь- тут поддержка будет...уже как реалити шоу, держимся вместе, хоть иногда быкуем друг на друга- но как бы в одном котле варимся, каждый грешен по своему- но это придает беседе пикантность.
Эля
Сообщение было удалено
А я и не была бедной и несчастной. Да, всё было отлично. Но мне надоело жить так как должно быть.Жизнь одна. Знаете, я имею представление, как надо правильно жить. Но я прежде всего человек, со своими ошибками. Простите меня, идеальные люди. Зато всё по честному.
Он говорит об этом, это его смущает. Я рискнула, он тоже. Никто никого не принуждает.
А то что я останусь ни с чем. И пусть. Наплевать. На всё. Честно.Я сейчас улыбаюсь и для меня это важно!
Он говорит об этом, это его смущает. Я рискнула, он тоже. Никто никого не принуждает.
А то что я останусь ни с чем. И пусть. Наплевать. На всё. Честно.Я сейчас улыбаюсь и для меня это важно!
Эля
Сообщение было удалено
Кстати да, ветка душевная.Интересные истории и развязка.Спасибо, Долли!
Бычок мой в командировке, а я в ожидании.
Бычок мой в командировке, а я в ожидании.
овечка долли
Сообщение было удалено
Сериал можно писать))) Эля как он тебя нашел и как вы говорили, съехались?
сандра
я кстати очень рада, что нашла эту ветку-она вселяет надежду)))....
овечка долли
Сообщение было удалено
Расскажете как развод с мужем пройдет? держитесь- тяжело это в любом случае есть любовь или ее нет
Эля
Сообщение было удалено
Как нашёл, я писала выше. Общие знакомые рассказали ситуацию. Позвонил, спросил правда ли это. Я ответила да. В этот вечер мы ночевали вместе. Интересно, что он сказал, что это судьба и он ожидал такого исхода.
Так получилось, что мы с мужем общего имущества не нажили. У него была квартира, у меня. Маленькая такая, она у меня) Но я её очень люблю. В сосновом бору, уютная и светлая. Вот по сей день с бычком здесь и обитаем. У него тоже есть своя, но (я вроде писала) рядом с моими родителями. Они до сих пор в шоке от моего поступка, мол, мы потеряли дочь и подобный бред. О будущем много разговоров. Но знаешь, Долли, я не то чтобы не воспринимаю их всерьёз, просто не хочу думать о том, что будет завтра. Местные тельцы пишут отчасти правду, его может заклинить и прощай моё счастье. Уже так было - все меня хотят и я вызывающе красива. Хотя я достаточно скромная в повседневной жизни. Джинсы-кофта.
Так получилось, что мы с мужем общего имущества не нажили. У него была квартира, у меня. Маленькая такая, она у меня) Но я её очень люблю. В сосновом бору, уютная и светлая. Вот по сей день с бычком здесь и обитаем. У него тоже есть своя, но (я вроде писала) рядом с моими родителями. Они до сих пор в шоке от моего поступка, мол, мы потеряли дочь и подобный бред. О будущем много разговоров. Но знаешь, Долли, я не то чтобы не воспринимаю их всерьёз, просто не хочу думать о том, что будет завтра. Местные тельцы пишут отчасти правду, его может заклинить и прощай моё счастье. Уже так было - все меня хотят и я вызывающе красива. Хотя я достаточно скромная в повседневной жизни. Джинсы-кофта.
овечка долли
Сообщение было удалено
то что знакомые разболтали поняла, он прыткий быстро прискакал))) счастлива за вас очень, здорово. Привет сосновому бору- страсти кипят. Родители свыкнуться, с хорошем мужем хорошо, но с любимым надо))) Как муж пережил, звонит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
овечка долли
Эля, помог ли тебе форум принять решение?
Эля
А я его люблю. Понимаете, люди))? ЛЮБЛЮ!!!!! Очень странно так, со мной или без меня, без разницы. Это на все сто мой человек!!!!
Эля
Сообщение было удалено
Нет, не звонит.
Кстати, кто за него переживал, не надо. Вчера мне дверь открыла жгучая брюнетка, я робко забрала остатки шмотья в узелок.
Долли, его слова - он меня ненавидит и не любил никогда. Ожидаемая реакция, в принципе. Знаешь, если к 30ти годам мы не созрели до ребёнка, то наверное я всё сделала правильно, согласись?
Кстати, кто за него переживал, не надо. Вчера мне дверь открыла жгучая брюнетка, я робко забрала остатки шмотья в узелок.
Долли, его слова - он меня ненавидит и не любил никогда. Ожидаемая реакция, в принципе. Знаешь, если к 30ти годам мы не созрели до ребёнка, то наверное я всё сделала правильно, согласись?
Эля
Сообщение было удалено
Отчасти. Был период, когда я конкретно погрузилась в свои мысли. Из за форума. Думаю да!
овечка долли
Сообщение было удалено
Пусть будет счастлив с брюнеткой- мой бж тоже с брюнеткой живет..)) да согласна, в отношениях с весами мне было как жене горько слышать что он не хочет детей, например, удар....детей хотела с 20 лет, с ним развелись в 2012, до брака 6 лет, в браке 5...лежал пивко посасывал- ну и я подзабила на него когда разлюбила- ушла в дела пошла учиться. Сейчас гуляла с подругой, ей 28 живет она рак он стрелец....живут вместе у нее- дык женится не хочет, детей не хочет- не готов, парню тоже 28...у нее удар был, но она держиться говорит главное парень- она его любит....ню ню....что за бред денег типа нет на детей, а на новые примочки типа телефонов машин и прочий роскоши хватает, не голодное нынче время.
Июль
Сообщение было удалено
Про ген уборку перегиб, конечно, но Ж на мой взгляд в любом случае рассматривает М с мереальтильной точки, ( потому как добытчик он ; сможет ли дать ей и дитям опору, защиту , достаток) , это важно для любой ; за что окружает своего М женской заботой ( борщи, танцы))) это нормально , естественный отбор скажем так; выбирается лучший из всех ; даже у животных так же, хоть и примитивней; и судить тут нету за что; значит и я мереальтильная. ((
Эля
Сообщение было удалено
Как там говорится)? Тратьте на детей меньше денег и больше времени. А ведь правда! Дело не только в материальной составляющей.
Может он назло сказал о детях? Очень вероятно. Я так и про своего думаю. Ну даже если и по честному дело было, тем более, всё сложилось как надо)
Может он назло сказал о детях? Очень вероятно. Я так и про своего думаю. Ну даже если и по честному дело было, тем более, всё сложилось как надо)
овечка долли
Сообщение было удалено
Когда разводились он предлагал детей, отказалась- уже ничего не хотела от него. Звонил пьяный, предлагал жениться через год после развода. комплимент был сильный от него, сказал что лучшая жена была- это правда, родителей очень его уважала и любила. Мне весы дал очень много, благодаря ему я стала лучше, а без него прекрасней))
Июль
[quote="можешь не верить-но это так" message_id="52274904"]правильно сделал, дальше хуже, лучше концы сразу рубить, исправлять бестолку, через годы всплывет вновь всё го*вно((([/quote
Согласна, КБ , сестра весы, оч компанейская, когда мужа своего встретила, чаши весов поколебались, решила и все вмиг как подменили, он и все говорит)); теперь на Элю смотри , решение приняла вещи в чемодан и в никуда и будь что будет, время то покажет, но ты на мой взгляд верно поступил
Согласна, КБ , сестра весы, оч компанейская, когда мужа своего встретила, чаши весов поколебались, решила и все вмиг как подменили, он и все говорит)); теперь на Элю смотри , решение приняла вещи в чемодан и в никуда и будь что будет, время то покажет, но ты на мой взгляд верно поступил
овечка долли
Сообщение было удалено
Июль привет, как твои дела?
Июль
Сообщение было удалено
Думаю, просто это последствия раннего брака, Эля вы с БМ долго вместе жили, с какого возврата ?
Или же не благо детей нет, как сказал Гостьях, а из-за того что нету, разбежались , общей цели нету, то доя чего семью и создают, на мой взгляд;
Поздравить бывшего, только с тем что она ушла от него, и дала шанс себе и ему , не стала обманывать, и неправы Вы говоря что где раз там и два, нельзя всех под одну гребенку, " а кто безгрешен, тот пусть бросит в меня камень"
Или же не благо детей нет, как сказал Гостьях, а из-за того что нету, разбежались , общей цели нету, то доя чего семью и создают, на мой взгляд;
Поздравить бывшего, только с тем что она ушла от него, и дала шанс себе и ему , не стала обманывать, и неправы Вы говоря что где раз там и два, нельзя всех под одну гребенку, " а кто безгрешен, тот пусть бросит в меня камень"
Июль
Сообщение было удалено
Кто прошлое помянет , тому глаз вон, если любят , то нету прошлого , есть будущее, у каждого есть свой скелет в шкафу , и если о них вспоминать то не построить счастья, если уж пришел , то не вспоминай , а коли помянешь то и не ходи.
Эля
Сообщение было удалено
Весы любят ностальгировать. Всё было хорошо или будет хорошо...)
Эля
Сообщение было удалено
Одним словом про.и.пал
Эля
Сообщение было удалено
Достаточно прожили, чтобы определиться. Около 8ми лет.
Июль, как у вас? Как сыночек (если ничего не путаю)? Что с тельцом?
Июль, как у вас? Как сыночек (если ничего не путаю)? Что с тельцом?
овечка долли
Сообщение было удалено
как уже когда то писала в браке- держу марку лучшей жены, чтобы не подкопаться было и не в чем упрекнуть, мы хоть овны и показушники- но семья святое, дети в обще все для нас. первого мужа любила сильно и много лет и жаль что так получилось
Июль
Сообщение было удалено
Привет, никак, послала в игнор, сил нет, я же "девочка" внимания хочу , а раз нету внимания значит выпрашивать не буду ; злюсь капец, но ничего не попишешь);
БМ ожил , звонит интересуется , я морожусь, короче впала в спячку))) пока не перегорю тельцом))
БМ ожил , звонит интересуется , я морожусь, короче впала в спячку))) пока не перегорю тельцом))
овечка долли
Сообщение было удалено
муж с детьми чего затянул резину? может и хорошо что затянул))
овечка долли
Сообщение было удалено
Июль просыпайся- началась движуха, в старости выспишься, днюху отметила? или только будет?
Эля
Сообщение было удалено
Я верю в судьбу. Значит так было лучше.
Улыбнуло) У меня мама овен) Да, семья и дети для вас определяют всё остальное.
Улыбнуло) У меня мама овен) Да, семья и дети для вас определяют всё остальное.
овечка долли
Сообщение было удалено
Тоже- все к лучшему думаю и во время самое главное. С Т встретились не просто так, случайных людей не бывает.....даже мы тут собрались не случайным образом))))
Июль
Сообщение было удалено
Сын это тот мужчина ради которого я живу)) это мое самое большое счастье))
Если быть честной, то я не вижу другого рядом с собой ( в роли мужа и отчима) нет у сына будет один отец, тем более как отец он не плохой;
Благодарна ему за то, что у меня есть тот М который любит меня пока что , и не за борщи)))
Если быть честной, то я не вижу другого рядом с собой ( в роли мужа и отчима) нет у сына будет один отец, тем более как отец он не плохой;
Благодарна ему за то, что у меня есть тот М который любит меня пока что , и не за борщи)))
Эля
Сообщение было удалено
Не ко мне вопросы. Сейчас мужчины с форума накинутся, ага, он всё понимал!! Да ничего он не понимал. Не хотел возможно от меня. Не знаю. Говорить хочу может каждый, ведь так? Поэтому разговоры не в счёт.
Как бы так объяснить, у нас была семья своеобразная. У него очень много работы, бесконечные поездки. Я не мешала его карьере, у окошка сидела, как матрёшка. По своему была счастлива. Как то так)
Как бы так объяснить, у нас была семья своеобразная. У него очень много работы, бесконечные поездки. Я не мешала его карьере, у окошка сидела, как матрёшка. По своему была счастлива. Как то так)
Июль
Сообщение было удалено
Я родила в 29 все тоже думала денег нет, потом потом, НО есть пословица така: дал Бог дитя, даст и на дитя, " и это сущая правда, проверено на себе; то вечно не хватало на что-то , а три хватать стало и дите обеспечено, короче знаю наверняка, не время и нет денег- отмазка 100 пудовая , просто нежелание!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эля
Сообщение было удалено
Ну да) Дай бог, чтобы у каждой и каждого всё сложилось удачно.
Эля
Сообщение было удалено
Вам остаётся только позавидовать по доброму)
Июль
Сообщение было удалено
)))) отметила, все поздравили, кроме Т , ему не говорила когда именно, а он как-то и не уточнил, сегодня из офиса выплыла с вагоном цветов он из далека увидал рот открыл , но так и не позвонил, ну и фиг сним , зато знаю, что он не один в этом здании кто мной интересуется ))) много неожиданных сюрпризиков )))
овечка долли
Сообщение было удалено
Поздравляю от души с прошедшим торжеством!!!! Будь счастлива и здорова!!!! Ну молчит- в по пе торчит
Следующая тема
Предыдущая тема