Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
Июль
Сообщение было удалено
Нет коль прийдешь и возьмешь , то так и будешь всю жизнь - за двоих биться;
М должен , коль нужна ты ему , а коль начинает юлить то уже не то что-то в отношениях и так и будет тянуть кота за хвоста;
Пришол увидел победил - но никак не наоборот
М должен , коль нужна ты ему , а коль начинает юлить то уже не то что-то в отношениях и так и будет тянуть кота за хвоста;
Пришол увидел победил - но никак не наоборот
Мурена
Сообщение было удалено
По-всякому бывает . бывает не хватает решительности . комплексы, женщина делает шаг первой , а дальше М может проявить себя...
Июль
Сообщение было удалено
Не ну там дать понять, флюид послать)) то да, но брать- нерешительный , так он и в остальном будет нерешительный, М должен быть М , а нерешительность это точно не мужской удел.
овечка долли
Сообщение было удалено
согласна сворешнно, не могу с нерешительным мужчиной- это тяжело
Мурена
Сообщение было удалено
согласна сворешнно, не могу с нерешительным мужчиной- это тяжело
Бывет , что они на первых парах такие, а потом все берут в свои руки и рулят ... Нерешительность , когда она связана с противоположным полом , - это не та . которая по жизни . можно быть смелым и решительным .а в личном плане - аут , небэнемена....
Июль
Сообщение было удалено
Все равно не соглашусь, сколько не встречалась, если такой в отношениях, то и по жизни тоже не берет руля ((:
овечка долли
Сообщение было удалено
да и у меня так, как не крути...только смелым покоряются моря
Мурена
Сообщение было удалено
А что ,на нервах похудели ?
Девая
Сообщение было удалено
Вы только когда нервничаете худеете?
Я вот родилась хрупкой девочкой. ))
Я вот родилась хрупкой девочкой. ))
Крылатый Бык
Кому похудеть , кому потолстеть...Как все непросто у женщин))
Девая
Сообщение было удалено
Просто мы думаем, что похудев/потолстев, будем нравиться вам больше. ))
Гостьях
Сообщение было удалено
Духовное и интелектуальное развитие нужно увеличивать, а страптивость и меркантильность уменьшать. Тогда вы нам больше будете нравиться)
Девая
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, знаете ли.
(А на меркантильных женщин жалуются мужчины не умеющие зарабатывать.)
(А на меркантильных женщин жалуются мужчины не умеющие зарабатывать.)
Июль
Сообщение было удалено
Что вообще в вашем понятии меркантильность ?
Гостьях
Сообщение было удалено
Узко мыслите.
Мерконтильность для вас только денежная выгода... Расширяйте кругозор)
Мерконтильность для вас только денежная выгода... Расширяйте кругозор)
Гостьях
Сообщение было удалено
Это поиск выгоды для себя, получение ништяков, когда для человека данная потребность на первом месте в отношениях.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Женщина должна себе нравиться в первую очередь и пребывать в гармонии с собой. Ну а мы подгребем обязательно в этом случае)) Вкусы у мужчин разные и то не факт , что все окончательно и бесповоротно. Мне например женщины с формами нравятся, но не исключаю, что худышка какая-нибудь метко выстрелит и я забуду про свои вкусовые предпочтения))
Июль
Сообщение было удалено
Значит, обращая внимание только на М своего соц. Статуса , а не на порядок ниже Ж автоматом становиться меркантильной ? Или вы имеете ввиду в подолжении какого-то периода отношений?
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
Июль, Ж в глазах М становится мер-ной когда она оценивает М именно по тому что он ей ДАСТ, финансовую или карьерную сферу, может и статус в обществе, или себя - станет подкаблучником,
И в обществе она это будет выделять и подчеркивать, а остальное ей фиолетово как то. Со своей стороны будет что-то давать, делать только за ништяк и никак иначе, не обязательно сказав об этом вслух, это видно. Например: милый а я вот ген.уборку сделала, что мне за это будет или как отблагодаришь? В случае мер-сти поцелуй или секс не в теме будут, только что-то вышеперечисленное.
И в обществе она это будет выделять и подчеркивать, а остальное ей фиолетово как то. Со своей стороны будет что-то давать, делать только за ништяк и никак иначе, не обязательно сказав об этом вслух, это видно. Например: милый а я вот ген.уборку сделала, что мне за это будет или как отблагодаришь? В случае мер-сти поцелуй или секс не в теме будут, только что-то вышеперечисленное.
Эля
Привет всем.
Я ушла от мужа. Неделю как с тельцом. Верю, надеюсь и люблю))
Я ушла от мужа. Неделю как с тельцом. Верю, надеюсь и люблю))
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Привет! Ну ты даешь)) Несколько неожиданно...очень смело для Весов)
овечка долли
Эля, как так вышло? это и правда новости))) в обще тут уже реалити шоу Ребята))) Эля я желаю счастья большого- Вашему мужу тяжело, но пусть он будет очень счастлив с другой женщиной более подходящей ему. Вам любви и гармонии, вот вам сомневающиеся весы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
овечка долли
Крылатый Бык, как у Вас? Я счастлива, сказала своему что меня не устраивает- понял начал стараться...огласила адекватно, звонит за вечер раз по 6- важно ему слышать меня, видимся- хочет чаще, а я как могу- он не понимает почему так занята свободная девушка и волнуется нервничает. По виду Т спокойные, но внутри лава....вижу что кипит на медленном огне, меня обнимает за руку держит- тогда спокойный счастливый, но вижу тревогу. Тельцы только с виду спокойные. Что у него в голове за хаос не знаю, думаю что и он не успевает отследить. Он прикипел ко мне сильно и я к нему начинаю- стадия новая у нас начинается отношений.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
И вас можно поздравить с новой стадией) Я расстался с Весулей. Не готова к семье, в жены не годится. По половине пунктов не соответствует, которые Гостьях ранее приводил, пожеланий тельца к супруге))Погулять, потусоваться самое то ...не больше. Ветер еще в голове. Слишком много эгоизма и понтов.Испортили ее безнадежно до меня, избаловали...тяжелый случай вобщем. Пытался вернуть на грешную землю, но все бесполезно. Все понимает , соглашается, на следующий день как подменили человека. Надоели эти регулярные метания. Алкоголем к тому же увлекается сверх меры. А мне пьянки-тусовки не интересны уже. Хочется нормальной семьи , стабильности, а не искать жену после работы по ночным клубам. Оставил ее. КБ промахнулся короче))
овечка долли
Сообщение было удалено
Страсти кипят))))) Вот это новости, отпишусь вечером))) Всем лучи любви пыщ пыщ
Сообщение было удалено
нда... не завидую тельцу, он пока ещё не догоняет, что коли женщина изменяла будучи замужем с одним, то также поступит и с другим. не сразу, со временем, когда скучно опять станет, так сказать для самоутверждения своего.
Сообщение было удалено
правильно сделал, дальше хуже, лучше концы сразу рубить, исправлять бестолку, через годы всплывет вновь всё го*вно(((
сандра
ого сколько новостей!!!!!!!!!!!кого-то можно поздравить. а кого-то((((
КБ-вы не расстраивайтесь. печально.......я напрмер за все время многое поменяла в себе, а мой муж молчит уже 2,5 мес.развод 13 июля вот (напомню-он телец, но он вообще не хочет ничего слушать про компромиссы) печально
КБ-вы не расстраивайтесь. печально.......я напрмер за все время многое поменяла в себе, а мой муж молчит уже 2,5 мес.развод 13 июля вот (напомню-он телец, но он вообще не хочет ничего слушать про компромиссы) печально
Эля
Сообщение было удалено
Привет) У меня луна в деве, это всё объясняет))))
Очень жаль, что у тебя так получилось с этой девушкой. Она звонит, хочет всё вернуть?
Не грусти, Крылатик, встретишь свою половинку обязательно.
Очень жаль, что у тебя так получилось с этой девушкой. Она звонит, хочет всё вернуть?
Не грусти, Крылатик, встретишь свою половинку обязательно.
Эля
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Долли! Надеюсь, что у вас тоже всё сложится наилучшим образом и из вашей любви вырастит новая крепкая семья!
Для меня до сих пор это больная тема (про мужа). Ненавижу обижать людей, я мягкий человек и всё принимаю близко к сердцу. Расстались мы не на очень хорошей ноте, что и следовало ожидать. Да, бм я желаю счастья. Он очень хороший человек, видный к тому же. Женщины таких любят. Думаю он не долго пробудет в статусе холостяка. Многим хочется поделиться, но сложно всё описать. Уходила я в никуда, бычок мой ничего не знал. Знакомых общих много, поделились с ним информацией. Он позвонил и понеслось) Мне не хочется торопить события и хочется всё и сразу) Вот так противоречиво. Я счастлива, пишу сейчас с довольной мордахой))) Вообщем, пока всё очень хорошо. А что будет завтра меня не волнует)
Для меня до сих пор это больная тема (про мужа). Ненавижу обижать людей, я мягкий человек и всё принимаю близко к сердцу. Расстались мы не на очень хорошей ноте, что и следовало ожидать. Да, бм я желаю счастья. Он очень хороший человек, видный к тому же. Женщины таких любят. Думаю он не долго пробудет в статусе холостяка. Многим хочется поделиться, но сложно всё описать. Уходила я в никуда, бычок мой ничего не знал. Знакомых общих много, поделились с ним информацией. Он позвонил и понеслось) Мне не хочется торопить события и хочется всё и сразу) Вот так противоречиво. Я счастлива, пишу сейчас с довольной мордахой))) Вообщем, пока всё очень хорошо. А что будет завтра меня не волнует)
сандра
извиняюсь, Но КБ мне очень нравится)))))заочно, по рассуждениям
сандра
Сообщение было удалено
держите наши кулачки!!!!!!!!!пусть у вас все сложится
Гостьях
Сообщение было удалено
Согласен.
Я только бывшего мужа поздравить хотел бы) со статусом новым! И с тем что легко отделался от негодной жены, благо детей там нету)))
Я только бывшего мужа поздравить хотел бы) со статусом новым! И с тем что легко отделался от негодной жены, благо детей там нету)))
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Думаю да...Жизнь поправит ее слишком легкомысленное отношение ко всему.Жаль ее , но свои мозги не вставишь((
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Да я особо не расстраиваюсь.Наша встреча была ошибкой как говорится , проехали , жизнь продолжается.Делить нам нечего, разбежались и забыли. Вот у вас действительно ситуация намного грустнее....
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Меня здорово отрезвили конечно эти отношения. К созданию семьи все таки надо с разумом подходить, как старшие товарищи по ЗЗ здесь советуют) На одних гормонах влюбленности далеко не уедешь. Можно какое-то время закрывать глаза на очевидное, но наступает момент, когда пелена падает и понимаешь что все, гормоны отыграли и ничего не осталось. Только горечь и разочарование. Она пока не звонит , я ей популярно все объяснил , почему не можем быть далее вместе , вроде поняла, но ломать себя не хочет и заниматься созданием семьи. Хочет вечных праздников и тусовок))У нее бывший был тот еще пьяница и гуляка . Приучил к праздному образу жизни. И ведь ушла то от него , потому что не годился вообще к созданию семьи. Решила за ум взяться, меня встретила, довольна была открывшимися семейными перспективами. Но через какое-то время опять ее понесло не туда куда надо(( Эх Весы Весы...
Мурыса
Крылатый Бык...Ты и только ты..до слез до хрипотыыыы....)) ухаха) Здравствуй!)
Я думаю, что ты мне можешь дать дельный совет! Если будешь очень любезен ко мне)) на что я и надеюсь)
C Тельцом я познакомилась на работе, потом он уволился. Он после "развода". Был гражданский брак, расстались очень плохо, есть ребенок. До сих пор она его материт в голосовых сообщениях, подала на алименты. Он долго приходил в себя..и не думаю, что оклемался. месяц мы просто общались по телефону (переписки). Потом я стала его склонять к встрече. Ни в какую. Пока не сказала: либо ты со мной встречаешься, либо мы вообще не увидимся уж никогда. Позвал в компанию. все было хорошо. После он меня проводил:страсть бешеная была, но до секса я не довела дело..Через пару дней в отпуск ехать собралась. Подумала:пусть подождет) Он терпеливо ждал, писал, звонил бесконечно! Я вернулась. Встреча состоялась, секс тоже. Стали встречаться, но инициатива более с моей стороны..как то он не раскрывается особо.Вообщем все было хорошо! Я скандалила немного, упрекала его..что он меня выводит на эмоции специально..Он мне всегда говорил, что ему не похрен на меня. Сказала то, что у нас с ним ничего не получается. Он не ответил! Я тут сдалась. Сказала, что наговорила ерунды, что мне с ним хорошо и я хочу продолжить все. Он перестал писать мне, пропадает на целый день, отключает телефон! Я позвонила ровно 1 раз!он был отключен. утром я прочла смс, что очень хочет меня. вчера звонил 3 раза, но вечером пропал. А с утра он снова звонит как ни в чем не бывало. Что происходит вообще. Я терплю, но хочется двинуть уже лопатой по морде. Какую позицию мне принять!? я ему при этом ничего не выговариваю..!!! Наблюдаю. Но! есть мысль отправить его в игнор! По моему мнению только это может его немного "освежить", если действительно что то ко мне есть.
Я думаю, что ты мне можешь дать дельный совет! Если будешь очень любезен ко мне)) на что я и надеюсь)
C Тельцом я познакомилась на работе, потом он уволился. Он после "развода". Был гражданский брак, расстались очень плохо, есть ребенок. До сих пор она его материт в голосовых сообщениях, подала на алименты. Он долго приходил в себя..и не думаю, что оклемался. месяц мы просто общались по телефону (переписки). Потом я стала его склонять к встрече. Ни в какую. Пока не сказала: либо ты со мной встречаешься, либо мы вообще не увидимся уж никогда. Позвал в компанию. все было хорошо. После он меня проводил:страсть бешеная была, но до секса я не довела дело..Через пару дней в отпуск ехать собралась. Подумала:пусть подождет) Он терпеливо ждал, писал, звонил бесконечно! Я вернулась. Встреча состоялась, секс тоже. Стали встречаться, но инициатива более с моей стороны..как то он не раскрывается особо.Вообщем все было хорошо! Я скандалила немного, упрекала его..что он меня выводит на эмоции специально..Он мне всегда говорил, что ему не похрен на меня. Сказала то, что у нас с ним ничего не получается. Он не ответил! Я тут сдалась. Сказала, что наговорила ерунды, что мне с ним хорошо и я хочу продолжить все. Он перестал писать мне, пропадает на целый день, отключает телефон! Я позвонила ровно 1 раз!он был отключен. утром я прочла смс, что очень хочет меня. вчера звонил 3 раза, но вечером пропал. А с утра он снова звонит как ни в чем не бывало. Что происходит вообще. Я терплю, но хочется двинуть уже лопатой по морде. Какую позицию мне принять!? я ему при этом ничего не выговариваю..!!! Наблюдаю. Но! есть мысль отправить его в игнор! По моему мнению только это может его немного "освежить", если действительно что то ко мне есть.
сандра
КБ, согласная, у нас потяжелее все ...
сандра
Сообщение было удалено
да уж.про лопату поржала-простите, желание было неоднократное.....
Мурыса
Сообщение было удалено
Ухаха)
Я еще принимаю спокойный вид. Не пишу, не звоню. Я дева сама. И мне очень сложно это делать! Так как всегда хочу четко все понимать!
Он звонил мне утром, позже писал смс сообщения. Обижается на некоторые слова! Ранее я такого за ним не замечала.. Вроде должны сегодня пойти на прогулку. Посмотрим..позвонит ли! Ежели нет, то с завтрашнего дня он будет игнорирован мною.
Я еще принимаю спокойный вид. Не пишу, не звоню. Я дева сама. И мне очень сложно это делать! Так как всегда хочу четко все понимать!
Он звонил мне утром, позже писал смс сообщения. Обижается на некоторые слова! Ранее я такого за ним не замечала.. Вроде должны сегодня пойти на прогулку. Посмотрим..позвонит ли! Ежели нет, то с завтрашнего дня он будет игнорирован мною.
Эля
Сообщение было удалено
Спасибо) И вам добра)
Эля
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Весы не весы, особой роли не играет. Мне кажется она ещё не осознала всю серьёзность ситуации, уверена в своих чарах над тобой. Объявится 100%, будь готов:)
Так то вроде вы с ней тоже не дома сидели, сам описывал встречи, прогулки и романтику. Кстати, мне её жаль. Плакать будет, жалеть. Я так думаю.
Так то вроде вы с ней тоже не дома сидели, сам описывал встречи, прогулки и романтику. Кстати, мне её жаль. Плакать будет, жалеть. Я так думаю.
Гость
[quote="Мурыса" message_id="52289729"]Крылатый Бык...Ты и только ты..до слез до хрипотыыыы....)) ухаха) Здравствуй!)Я думаю, что ты мне можешь дать дельный совет! Если будешь очень любезен ко мне)) на что я и надеюсь)C Тельцом я познакомилась на работе, потом он уволился. Он после "развода". Был гражданский брак, расстались очень плохо, есть ребенок. До сих пор она его материт в голосовых сообщениях, подала на алименты. Он долго приходил в себя..и не думаю, что оклемался. месяц мы просто общались по телефону (переписки). Потом я стала его склонять к встрече. Ни в какую. Пока не сказала: либо ты со мной встречаешься, либо мы вообще не увидимся уж никогда. Позвал в компанию. все было хорошо. После он меня проводил:страсть бешеная была, но до секса я не довела дело..Через пару дней в отпуск ехать собралась. Подумала:пусть подождет) Он терпеливо ждал, писал, звонил бесконечно! Я вернулась. Встреча состоялась, секс тоже. Стали встречаться, но
У вас с ним ничего не получается . но вам с ним хорошо . потребительство с вашей стороны фонит , скорее всего и проскек и сомневается в искренности ваших чувств. Дева очередная. вы простая как 3 копейки . загадки вам не хватает . Тельцы все же романтические натуры.
У вас с ним ничего не получается . но вам с ним хорошо . потребительство с вашей стороны фонит , скорее всего и проскек и сомневается в искренности ваших чувств. Дева очередная. вы простая как 3 копейки . загадки вам не хватает . Тельцы все же романтические натуры.
Мурена
'Это я была
Мурена
Сообщение было удалено
Весы для меня - взрыв мозга . Не понять . У меня сын - Весы, семь пятниц на недели и безхребетные они .. стержня нет .С ним приятно время проводить . они хорошие дипломаты. Но . не надежные.
овечка долли
КБ, может поторопился? может зря так решил, с чего, раньше жеж ангел и то что нужно, а теперь красную попу показала, как так вышло? Вот уж оставайся собой, а не старшими товарищами типа гостьях- не слушай, а делай так как сам знаешь...у старших товарищей сама жизнь не пример. А чувства куда делись любовные к весам?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овечка долли
Сообщение было удалено
Да пока устраивают жгучие встречи- он раскисает, ревнует проверяет где нахожусь с кем итп, на контроле. У него в голове хаос, хотя по некоторым параметрам понимаю что он решил все. Думаю в скором времени и я порадую деликатными новостями.
овечка долли
Сообщение было удалено
Судя по этому высказываю я меркантильная, много даю, но и потребую как со взрослого. То есть расслабить булки не дам- буду держать мужские булки в тонусе. Готовить борщи ходить по магазинам быть красоткой с большой зарплатой и сдувать пыль с лежащего пер дуна на диване не стану из-за того что боюсь показаться меркантильной, по вопросам бытовым типа повесить карниз или вкрутить лампочку не должна вкуривать- мое дело со вкусом подобрать шторы...по поводу заработка- содержать мужчину не стану, но и упрекать мизерной зп не буду, не брошу в больном состоянии или в тяжелое время- но только если буду любить. Роли у мужчины и женщины разные, роль бабы мужика мне не хочется вновь проживать- очень мне плохо от этого, тяжело
овечка долли
Сообщение было удалено
бред. Эля молодец что от мужа ушла, если бы осталась счастья бы у нее с ним не было и муж был бы несчастлив, так Эля обрела любимого и муж ее будет счастлив с другой подходящей для него женщиной. Гостьях, Вы сами на передок слабы и ничего Элю упрекать- она полюбила и ушла-, будет у нее счастье с Т или нет- в любом случае все сделала правильно..в браке у нее счастья нет- к чему страдания.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Если нужны ему , объявится как миленький. Может пропасть только в случаях,если обидели его чем-то всерьез или несерьезно к вам относится или серьезно к вам относится, но не видит перспектив совместных по каким-то причинам, это уже мой нынешний случай))
Следующая тема
Предыдущая тема