Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
???
Сообщение было удалено
Так же говорил что внешность не важна, секс со мной нравится, про телефон-это отдельная песня (всё как вы говорите ), и психи, и волнения куда пропала, уж не с любовником ли?! Вроде и понимание было... А с материальной точки зрения будет оценивать потенциальную жену? Чтоб была при квартире, при машине, при хорошей должности и с солидным счётом в банке.
???
Сообщение было удалено
Пошлю на три весёлых буквы. И не будем трепать друг другу нервы.
???
Сообщение было удалено
Вроде бы по всем пунктам подхожу ) Где на 100, а где на 70%
Кроме пункта 3)
Я не транжира, но и не экономист по жизни. Когда надо, могу ужаться, затянуть пояс, но если у меня есть деньги, то очень скоро их не будет (при условии что нет глобальной цели куда их вложить или накопить на что-то)
Кроме пункта 3)
Я не транжира, но и не экономист по жизни. Когда надо, могу ужаться, затянуть пояс, но если у меня есть деньги, то очень скоро их не будет (при условии что нет глобальной цели куда их вложить или накопить на что-то)
Гостьях
Сообщение было удалено
я же говорил, он не готов к большему, его как сейчас все устраивало, вы ему дали понять–хочу тебя захомутать, он в отказ. Обычная реакция М, который еще не нагулялся, не хочет в стойло)
???
Сообщение было удалено
Наше дело предложить )
Пусть гуляет хоть до полста лет )
Пусть гуляет хоть до полста лет )
Гостьях
Честно говоря подавляющее большинство М совсем не стремятся женится... И еслибы была возможность продолжить род и быть с ребенком на связи без обременений с его матерью, то многие бы и не женились. Но мораль общества такого не допускает поэтому нужно найти Ж, с которой можно будет жить и не тужить) Хотя случается любовь мозг поражает и без разницы кто она что у неё за прошлое... И спустя время, когда отпускает, М понимает как он вляпался(
Итог такой, если влюблен то все в вас устроит и на мелочи не взглянет. Без сильных на начальных этапах отношений чувств, хоть вы Ж и не понимаете этого, брак крепче и лучше. Ибо вы друг друга выбираете без сильных давящих эмоций и очков в розовом идеализированном цвете глядя на партнера. Чтобы не говорили а проходит этот период влюбленности У ВСЕХ.
Итог такой, если влюблен то все в вас устроит и на мелочи не взглянет. Без сильных на начальных этапах отношений чувств, хоть вы Ж и не понимаете этого, брак крепче и лучше. Ибо вы друг друга выбираете без сильных давящих эмоций и очков в розовом идеализированном цвете глядя на партнера. Чтобы не говорили а проходит этот период влюбленности У ВСЕХ.
Гостьях
За свои годы ни одного брака не видел где иначе. И вот именно тогда и начинается жизнь, быт видение человека другим (то что не принц и какает тоже) и уцелеет ли брак после влюбленности неизвестно... Чаще осадок, ненависть и разочарование, ну или безразличие)
Бывает что люди уживаются, это как рулетка–наугад.
По мне лучше именно по качествам и характеру выбирать супругу. Открытая, искренняя, выбирающая провести время с М, а не с друзьями, уверенная и спокойная, можно и упрямая, своё мнение чтобы имела и плевала на принципы общества.
Бывает что люди уживаются, это как рулетка–наугад.
По мне лучше именно по качествам и характеру выбирать супругу. Открытая, искренняя, выбирающая провести время с М, а не с друзьями, уверенная и спокойная, можно и упрямая, своё мнение чтобы имела и плевала на принципы общества.
овечка долли
настраивать себя на пункты- это как-то себя менять и подстраивать себя под некий стандарт. Может вам просто этот человек не подходит для жизни, даже если вы будете соответствовать стандарту тельца и делать все, выпрыгивать из трусов чтобы внимание обратил, а он будет стоять и безразлично жевать траву на полянке. Надо оставаться собой тельцы разные, а может в обще тельцы это не ваше, а подходят вам веселые скорпионы или занудные девы...а вы настраиваете свой характер на Т. Про экономистов не скажу....экономные люди- в наше время не редкость. Я гуляю на широкую ногу и не жалею денег на друзей близких, подарках и прочих удовольствиях. Это не соответствует стандарту тельца- по стандарту должна деньги прятать в чулок, пересчитывать и покупать товары по акциям, гордится этим и рассказывать как удачно затарилась.
???
Сообщение было удалено
Твоя моя не понимать... Как-то вы по-своему трактуете мои мысли. Я не подгоняю себя под чей-то идеальный образ и уж точно не выпрыгиваю из трусов. Бросила и сижу на попе ровно, никого не трогаю. Поинтересовалась чисто из житейского любопытства.
овечка долли
Сообщение было удалено
так от него вы хотите чего? может пробовать встречаться с другими мужчинами?
Девая
Сообщение было удалено
Девушка хочет чтобы телец ей замуж предложил, а он просто звонит раз в месяц-запасной аэродром у него она, но надежда живет. А вы всё понять не можете, что она хочет подтверждения своих надежд услыхать. ))
овечка долли
Сообщение было удалено
тонкая ниточка надежды, да он на ней женится когда позвонит ей через 30 лет чтобы убедиться что она его ждет
Июль
Сообщение было удалено
Вот змеи )))) не в бровь а в глаз)))
овечка долли
Сообщение было удалено
немного есть)))
???
Сообщение было удалено
Пока как-то не хочется, наслаждаюсь одиночеством )
Вам вот нравится любить женатого тельца, встречаться/общаться с неким полубайкером. Как говорится, каждому своё, кто на что учился.
Вам вот нравится любить женатого тельца, встречаться/общаться с неким полубайкером. Как говорится, каждому своё, кто на что учился.
???
Сообщение было удалено
Ещё одна мазила ) Мимо.., всё мимо.
Замуж за него хотела год назад, когда первый раз подняла вопрос семьи. А сейчас живу своей жизнью, и не хочу чтобы в неё лезли без спросу, и телец в том числе.
Замуж за него хотела год назад, когда первый раз подняла вопрос семьи. А сейчас живу своей жизнью, и не хочу чтобы в неё лезли без спросу, и телец в том числе.
???
Сообщение было удалено
А вы надейтесь, что ваш женатик сделает вам ребенка, а то и двух и может быть потом когда-нибудь, может даже раньше чем через 30 лет -разведётся и женится на вас. Только как бы его снова в адюльтер не потянуло )
Девая
Сообщение было удалено
Может не хотите, по крайней мере заявляете об этом, а пишете в теме "как вернуть.."- совпадение? Не думаю.
Обычно же как? Не нужен мужчина- добавила его в игнор/черный список и всё, он не пишет, не звонит и вы живете своей жизнью, а не спрашиваете по каким параметрам тельцы женщин выбирают и смотрят ли на материальное обеспечение предполагаемой невесты. Так что... )))
Обычно же как? Не нужен мужчина- добавила его в игнор/черный список и всё, он не пишет, не звонит и вы живете своей жизнью, а не спрашиваете по каким параметрам тельцы женщин выбирают и смотрят ли на материальное обеспечение предполагаемой невесты. Так что... )))
Стауха жена тельца.
Девы, да посылайте в жо*пу вы ваших тельцов. Как жена пишу с очень большим стажем семейной жизни с этим.....
По каким параметрам выбирают, разные они, но ведомые, помните бык на веревочке, это о них. Пишут что они долго приглядываются, это правда, а знаете почему, во первых тугодумы, пока до них дойдет , женщина ужа два раза замуж успеет сходить, во второх жутко неуверены в себе, поэтому пока не удостоверятся, что женщина на все 250% им не откажет, тогда начнут действовать, марафон не из легких и нет гарантии, что у финиша прозвучит свадебный марш.Очень смотрят на материальное состояние , а также чтобы умела готовить много и вкусно и была мамкой с титьками, доброй и все понимающей. В принципе в браке ведут себя примерно типа лишней мебели , вам выбирать нужна еще одна тумбочка в доме .Эмоций ноль для женщины, жадные, зарплату будут отдавать, но чтобы порадовать сюрпризами, долго ждать. Эгоисты полные. Детей любят, этого не отнять. В сексе нежные и чуткие, но .... только когда им надо.
А вообще посылайте в лес, продажные, ищут выгоду. Но самое противное, если прилепились, не прогнать. Так и будут кровь пить.
По каким параметрам выбирают, разные они, но ведомые, помните бык на веревочке, это о них. Пишут что они долго приглядываются, это правда, а знаете почему, во первых тугодумы, пока до них дойдет , женщина ужа два раза замуж успеет сходить, во второх жутко неуверены в себе, поэтому пока не удостоверятся, что женщина на все 250% им не откажет, тогда начнут действовать, марафон не из легких и нет гарантии, что у финиша прозвучит свадебный марш.Очень смотрят на материальное состояние , а также чтобы умела готовить много и вкусно и была мамкой с титьками, доброй и все понимающей. В принципе в браке ведут себя примерно типа лишней мебели , вам выбирать нужна еще одна тумбочка в доме .Эмоций ноль для женщины, жадные, зарплату будут отдавать, но чтобы порадовать сюрпризами, долго ждать. Эгоисты полные. Детей любят, этого не отнять. В сексе нежные и чуткие, но .... только когда им надо.
А вообще посылайте в лес, продажные, ищут выгоду. Но самое противное, если прилепились, не прогнать. Так и будут кровь пить.
Гость
Сообщение было удалено
классно написано, все в точку )
Девая
Сообщение было удалено
Ну каждому свое же, я так и хочу тихой- мирной семейной жизни со спокойным предсказуемым мужчиной. Надоел драйв уже. А вас это напрягает. Хотя зря вы о себе как о старухе, чувствуется же ваша энергетика, лаже через буквы. Просто устали наверное, а кто вы по гороскопу?
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
больше чем уверен дама либо вброс кинула, обчитавшись тут, либо сама ну "очень" хорошая жена или кем там Т приходится.
Верно ОД писала, когда выливаешь гов*но на супруга=выливать на саму себя....
Верно ОД писала, когда выливаешь гов*но на супруга=выливать на саму себя....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Согласен по всем пунктам)
овечка долли
Сообщение было удалено
Да я не на что не надеюсь, встречаюсь с ним- есть желание потому что))
овечка долли
почему ты мне перестал звонить?- пить бросил(с)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Стауха жена тельца
Сообщение было удалено
А где же там гав*но? Простая "тихая супружеская жизнь". Кстати не только у меня такой тельчик, у двух знакомых тоже самое. Не стоят они того, чтобы по ним убивались и тем более добивались их.
Стауха жена тельца
Сообщение было удалено
Понимаете, женщина должна чувствовать, что она замужем, а не вместо мужа. Со временем тихая жизнь превращается в болото, как не стараешься .
А я скорпион.
А я скорпион.
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
Не стоят они того, чтобы по ним убивались и тем более добивались их.
женщина должна чувствовать, что она замужем, а не вместо мужа. Со временем тихая жизнь превращается в болото
посылайте в жо*пу вы ваших тельцов.
разные они, но ведомые, помните бык на веревочке, это о них.
во первых тугодумы, пока до них дойдет , женщина ужа два раза замуж успеет сходить,
во второх жутко неуверены в себе
Очень смотрят на материальное состояние , а также была мамкой с титьками,
в браке ведут себя примерно типа лишней мебели , вам выбирать нужна еще одна тумбочка в доме .
Эмоций ноль для женщины,
жадные, зарплату будут отдавать, но чтобы порадовать сюрпризами, долго ждать.
Эгоисты полные.
В сексе нежные и чуткие, но .... только когда им надо.
продажные, ищут выгоду.
Но самое противное, если прилепились, не прогнать. Так и будут кровь пить.
во первых тугодумы, пока до них дойдет , женщина ужа два раза замуж успеет сходить,
в браке ведут себя примерно типа лишней мебели , вам выбирать нужна еще одна тумбочка в доме .
Эмоций ноль для женщины,
Эгоисты полные.
продажные, ищут выгоду.
я должен это считать не г*****, это комплименты вы тут раздаёте......
и настойчиво пропагандируете гнать всех Т к чертям
Быт и жизнь создаёт женщина к вашему сведению, коли у вас образовалось болото - значит вы этому способствовали сами. Хотя "болото" в вашем понимании может означать спокойную счастливую жизнь, которая вам не нужна и это не значит что другим Ж в таком "болоте" будет тяжко.
Разными устами разные значения одного и того же слова.
Не знаю ни одного Т, который ищет материальную выгоду от Ж и тем более "продажный", самые принципиальные люди на работе.
и настойчиво пропагандируете гнать всех Т к чертям
Быт и жизнь создаёт женщина к вашему сведению, коли у вас образовалось болото - значит вы этому способствовали сами. Хотя "болото" в вашем понимании может означать спокойную счастливую жизнь, которая вам не нужна и это не значит что другим Ж в таком "болоте" будет тяжко.
Разными устами разные значения одного и того же слова.
Не знаю ни одного Т, который ищет материальную выгоду от Ж и тем более "продажный", самые принципиальные люди на работе.
Девая
Одно могу сказать точно про своего теленочка- он для меня сплошной вынос мозга. Вообще не понимаю когда он обиделся, когда просто в раздумьях и вообще чего дальше ждать. То не пишет совсем, то истерит- подавай все прямо сейчас, приеду куда угодно, не получил- опять молчит. )) а что мне делать не понятно, я же пока, хоть и в странных, но отношениях не могу другого искать. Печаль печальная.
Все таки хочется тихих, спокойных отношений, с очаровательным тельцом, знак этот мне очень по душе, а вот всё остальное не очень...
Болото... Пожила бы жена тельца на пороховой бочке лет пять- взвыла бы и вспомнила какой телец был замечательный!
Все таки хочется тихих, спокойных отношений, с очаровательным тельцом, знак этот мне очень по душе, а вот всё остальное не очень...
Болото... Пожила бы жена тельца на пороховой бочке лет пять- взвыла бы и вспомнила какой телец был замечательный!
Мурена
Сообщение было удалено
Однозначного ответа тут нет . Это может быть что угодно . от внешности , запаха и до походки . Но .самый главный критерий для М Тельца - надежность и уверенность в вашей преданности . Т не будет тратить время и силы на сомнительный вариант . Брак для него это не только любовь , но и "сделка".
Мурена
Стауха жена тельца.
Эмоций ноль для женщины,
Эгоисты полные.
продажные, ищут выгоду.
5 баллов ! догогуша . виноград слишком зелен . Бортанул тебя телец . вот ты тыкая и злая.
Эмоций ноль для женщины,
Эгоисты полные.
продажные, ищут выгоду.
5 баллов ! догогуша . виноград слишком зелен . Бортанул тебя телец . вот ты тыкая и злая.
Гость
Моя сестра долго встречалась со стрельцом, вроде весёлый, активный, временами инициативный, но если ругаются первый никогда не мирится, она приезжала сама к нему домой и мерилась, и он ей говорил я тоже очень по тебе скучал , и при этом ни фига не делал ничего, то есть если бы она не приезжала мирится он бы так и лежал, скучал как тюфя к.
Мурена
Сообщение было удалено
Вы как Дева , хотите гарантий, которые пока не дает вам Телец. Не надо давить " перспективой " . Просто наслаждайтесь отношениями и не надо бежать впереди паровоза . а дальше видно будет .
Мурена
Сообщение было удалено
Одно дело . что мы хотим , другое , что имеем .
Гость
С тельцом*:)
Девая
Сообщение было удалено
Вы частично правы, только я не гарантий хочу и не перспективы, а ясности, которой нет. Любая ясность это хорошо. )) аслажлаться тем, чего нет сложно.
Мурена
Сообщение было удалено
Да , уж...
Мурена
Сообщение было удалено
так я про это же . Вы всю романтику ей обламываете . в женщине должна быть загадка . иначе интерес будет не тот к ней. а вы с ясностью . вы не на той стадии отношений. Мужика нужно заинтриговать . что б глаза горели . кровь бурлила . а не давай про ясность отношений...
Мурена
Сообщение было удалено
таких мужиков много развелось . которых нужно приходить и " брать " .
Мурена
Сообщение было удалено
Девы по натуре пессимисты , без ложки дегтя не могут . Сами от себя страдают .
Девая
Сообщение было удалено
Он то не знает чего я хочу- всё внутри сокрыто. По общению и во время встреч виду не подаю, что за эмоции во мне бурлят, чего хочу и *****. Всё тихо, ровно, даже не спрашиваю где пропадал. Просто радуюсь встрече. )
Мурена
Сообщение было удалено
Вот видите, какие вы тут все мра-зи! А ещё Тельцов считаете за ничтожеств. Вы ещё хуже их и вас не то что гнобить, вас убивать надо! Вот какое у вас отношение к людям, тельцы это или раки, без разницы. Вы ёба-ные тва-ри, ***** вонючие, недобитые! Скопились тут, как перхоть подзалупная и воняете на протяжении всей темы! Терпения у меня хватит, чтоб изжить вас отсюда, не беспокойтесь на счет этого, я буду гнобить вас на каждом шагу, унижать разными словами, как вы это делаете унижая 33!
Львица, я понимаю , что вам нужна свита. Но не такой же ценой...
Мурена
Сообщение было удалено
А зачем вы скрываете свои чувства , это что что то плохое , наоборот , любой мужчина мечтает быть любимым . Откройтесь ему . не примитивно конечно . но дайте ему знать . что он вам не безразличен . Он сам захочет что то для вас сделать ...Если вы сделаете маленький шаг вперед . возможно он к вам сделает на встречу десять . мужикам все объяснять нужно на пальцах...Им открыться еще сложнее. у них психика не гибкая. Набейтесь с ним на поездку за город ... они это любят . Меньше говорите , больше слушайте. Скажите , что ногу подвернули и тд ... Похвалите обязательно за что то ...Похитрее будьте.
Девая
Сообщение было удалено
А знаете, вы молодец! Дельные советы даете. (Всё перечисленное практикую) примитивность не мой конек. ))
Мурена
Сообщение было удалено
Вам нужна перезагрузка отношений . может , все не так плохо ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Сообщение было удалено
Мужики любят думать . что они решения принимают . не дай бог их в этом разубедить . подвигайте телка к принятию решений, что бы он был горд за принятые обязательства. Телец должен себя чувствовать главным . будьте с ним мягкой. Тогда ему будет приятно быть для вас самым мужетсвенным . Никогда не показывайте свою силу . Наша сила в слабости .
Гостьях
Сообщение было удалено
На этом вашу тему можно закрывать.
И я там был мёд с пивом пил – по усам текло, а в рот не попало.
И я там был мёд с пивом пил – по усам текло, а в рот не попало.
Гостьях
Сообщение было удалено
Умные Ж давно это поняли)))
Гостьях
Сообщение было удалено
А потом жаловаться–что она не ЗА МУЖЕМ и жизнь болото...
Следующая тема
Предыдущая тема