Гость
Статьи
Верите ли вы гаданиям? …

Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???

Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Обратилась за помощью к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала в телеграмм. Наконец то я нашла достойного специалиста. Очень Знающая. Помогла мне по фото. Приворот сделала сильный. Понравилась.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Гость
Я лично убедилась, что Магия есть. Помогла мне Гадалка Ольга Гебос. По фото в все делает. Гадает шикарно и обряды просто бомба! Телеграмм ее +7 952 952 27 61 без всякого обмана. Потому что человек умеет и знает Магию.
Гость
Меня просто спасла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 погадала мне шикарно, все в точку. Глаза открыла мне. Потом сделала Магию. Все, как я и хотела. Получилось. Волшебство и умение. Дар. 👍Настоящий!
Гость
Спасибо девушкам с форума за совет. Обращалась к магу гадалке Ольге Гебос. Реально помогла мне по фото.Писала ей в телегу +7 952 952 27 61 помогла мне честно очень. Злить таких людей нельзя.Сильная.
Гость
Очень понравилась Гадалка Ведунья Ольга Гебос .Помогла мне по фото. Записывалась к ней заранее,людей много.ее телеграмм +7 952 952 27 61 и на вотсап также. Сильная. Привороты делает четко.
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане помогла наладить бизнес когда все шло к чертям все было настолько трудно, что я в отчаянии была не знала как выйти с долгов, финансовый кризис, даже не рубля заработать не могла, пишу отзывы спустя время так как после нашей работы с ней она мне помогла, наладить бизнес у и продажи пошли не думала что такое чудо произойдёт вить я в такой долговой яме была, я очень блогодарна этой женщине вить она мне помогла решить все мои проблемы, ребят очень классный маг советую ее помощь мне кажется понадобится многим 8962 075-97-92
Гость
Если кто ищет настоящую гадалку реальную которая помогает , очень долго искала настоящую спасибо знакомым посоветовали вот ее номер 89010424089 Тамара телеграмма.
Валя
Вот и я обратилась к Лили. Провели диагностику, сказала правду, с работой помогла. Спасибо ей большое! Если нужен вот номер ее ватсап и телеграмм +7 905 735-98-96
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
От души благодарю Гадалку Ольгу Гебос за точные Предсказания по фото и Помощь настоящую, Магическую. Записывалась к ней по ее постоянному номеру +7 952 952 27 61 очень классная. Сильная. По фото помогает шикарно.
Гость
Понравилось Гадание у Ольги Гебос. По фото. Скидывала в Телегу +7 952 952 27 61 она делает все по заказу. Благодаря ей наладилась хоть жизнь личная.
Вита
Если обращаться за помощью, то только к Лили. Помогает действительно, а не тянет деньги! Проверено лично! +7 905 735-98-96 ее ватсап и телеграмм
Гость
Здравствуйте всем! Спасибо большое,кто посоветовал мне номер +7 952 952 27 61 Гадалки Ольги Гебос. Именно она мне поиогла очень и точным гаданием и ритуалами. Только теперь я счастлива.Писала ей в телеграмм
Гость
ВЕДУНЬЯ и Гадалка Ольга Гебос помогла мне в личной жизни. Любимый ко мне вернулся.Писала ей +7 952 952 27 61 в телеграмм. Довольна ее работой.
Гость
Моя искренняя благодарность Ольге Гебос за Помощь и Гадание настоящее по фото на отношения с мужем. Гадала по звонку+7 952 952 27 61 записывалась в телеграмм у нее. Очень понравилось,видно Одаренность человека.,🙏🙏🙏
Гость
Благодарность таким людям,как Ольга Гебос. Одаренная и правдивая. Их мало,но они есть.Гадала у нее и делала на Любовь Обряд по фото.Класс!!! Номер свой она никогда не меняет +7 952 952 27 61 в телеграм писала ей.
Вера
Лично я обращаюсь с любым вопросом только к Лиле! Не раз помогала в моих делах 🙏🏽 +7 905 735-98-96 Телеграмм и ватсап у нее
Гость
Моя благодарность людям с форума,которые дали телефон +7 952 952 27 61 Ольга . Спасла просто мою семью. У нее настоящие обряды, она много что умеет
Гость
Настоящую Помощь от Мага я получила у Ольги Гебос хоть и на расстоянии по фото. Телеграмм ее +7 952 952 27 61 и вотсап. Я ей написала, фото скинула.Она и погадала мне,все рассказала и помогла. Быстро и конкретно. Волшебница просто!
Ира
Увидела здесь отзыв о Лилии, заинтересовала и я решила ей написать. Вышла на видео связь с ней, провели диагностику на воске. Я вообще ничего не рассказывала о себе и о проблемах с мужем, она сама все рассказала и прошлое и настоящее, не старалась мне навязать какой либо обряд или еще что-то. Сказала все как есть, дала совет как лучше поступить и сказала выбор за мной! Очень благодарна что такие люди еще остались, можете обращаться +7 905 735-98-96
Гость
Мне помогла по настоящему Магией в отношениях с мужем только Ольга Гебос. Делает все четко по фото. Писала ей в телеграмм +7 952 952 27 61 она умеет многое!
Гость
На моем примере можно прямо учиться..сколько обошла я разных шарлатанов это же ужас. Просто проходимцы.
Помогла мне лишь НАСТОЯЩАЯ ВЕДУНЬЯ ОЛЬГА ГЕБОС. Только ей низкий поклон🙏Все сделала по фото в телеге +7 952 952 27 61 это ДАР и ТАЛАНТ
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Вика
Я переселенка. Мне очень нравился молодой человек, но у меня есть как бы с кем жить. На этой почве моя духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к молодому человеку, и поэтому я обратилась к Лилии Александровне за помощью. Благодаря её обряду связь между мной и молодым человеком начала налаживаться! +7 905 735-98-96 ватсап ее и телеграмм
Гость
Крутых магов и гадалок передают по сарафанному радио. Это мое мнение. Вот дали номер Гадалки настоящей Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Потому что человек с Даром. Я ей писала в телеграмм. Номер свой она никогда не меняет, потому что умеет делать по настоящему и Привороты и Защиты от врагов и Соперниц отводить. Это Дар!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 мне посоветовали друзья. Таких людей мало осталось, она настоящая, все мне рассказала как есть и сделала Магию мне. Помогла именно она! Писала ей в телегу
Гость
Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 мне посоветовали друзья. Таких людей мало осталось, она настоящая, все мне рассказала как есть и сделала Магию мне. Помогла именно она! Писала ей в телегу
Гость
Через тысячи километров мне помогла ГАДАЛКА Ольга Гебос +7 952 952 27 61 это уникально, работать по фото и гадать и ворожить. Очень довольна результатом. Писала ей в телеграмм. Очень благодарна!
Алла
По вашим рекомендациям обратилась к Лили. Приятная женщина.Просмотрела мою ситуацию, помогла решить! За что ей очень благодарна! Проблемы были в семье, сейчас благодаря Лили все наладилось. +7 905 735-98-96
Гость
Реально помогла в отношениях с парнем Ольга Гебос гадалка настоящая. Все видит по фото и картам.Рассказывает и делает Магию свою обрядами.Номер ее +7 952 952 27 61 она его не меняет никогда. У нее какие то свои методы рабочие.
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Гость
Благодарна Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 за помощь по фото на отношения. Понравились ее методы. Гадание все сбылось уже несколько раз обращалась и подруга тоже.Писали в телеграмм. Трудно найти хорошего специалиста в Магии. Я рада,что нашла Ольгу.
Гость
Благодарность безмерная Гадалке и Магу Ольге Гебос. Она потомственная и это сразу видно. Все в точку сходится и умеет делать дела магические +7 952 952 27 61 ее постоянный номер. Я писала в телеграмм.Достойно.
Потрясающая женщина и одаренная гадалка. Была у Марии на прошлой неделе, гадали на кофе и на картах. Всё, что она сказала про мое прошлое чистая правда. А предсказания на будущее начали сбываться уже на третий день! Номер для связи с ней +79697777227. Я в восторге от того, как четко она считывает информацию. Нет никакой воды, всё по существу. Если вы хотите узнать свою судьбу или получить совет от высших сил, обращайтесь к Марии без тени сомнения.
Каждый раз после общения с Сандрой я ощущаю, что мир снова имеет смысл. Последний большой расклад на 2026–2028 годы дал такую мощную мотивацию и чёткие ориентиры, что я уже иду по намеченному пути. Всё сбывается постепенно, но точно. Она не просто гадалка, а проводник и поддержка. Если нужна реальная помощь и свет только к ней. Звоните или пишите: +79180687766.
Лера
У меня ситуация была тяжелой, муж ушел к любовнице под приворотом. Много к кому обращалась только обещания. Посоветовали Лилю. Позвонила к ней, провели диагностику и после я захотела с ней работать! Прошло полтора месяца и муж вернулся в семью, любовница пишет, а он даже говорить с ней не хочет 🙏🏽 благодарна Лили за помощь! +7 905 735-98-96 ее номер
Хотите посмотреть на вопрос под новым углом? Кристина предлагает расклады Таро и гадание на кофейной гуще: очно и дистанционно. Спокойная атмосфера, структурная подача, понятные пояснения значений, без запугиваний и пустых обещаний. Для записи напишите в WhatsApp, номер +79152785999, или позвоните. Удобное время найдётся, а после встречи останется чёткий план дальнейших шагов.
Милана
Мария это сочетание сильного дара и доброго сердца. Гадание на картах и на гуще было очень точным. Но самое ценное для меня обучение! Она показывает символы, рассказывает их тайны. Благодаря ей я теперь самостоятельно читаю кофейную гущу. Звоните ей, не пожалеете: +7 969 777 72 27.👍👍👍👍👍
Гость
А мне Ольга Гебос сделала реальный приворот по фото. Он пришел и как теперь не отходит. Обращалась к ней в телегу +7 952 952 27 61 помогает она правда классно. Таких людей надо беречь! Их мало.
Даша
Здравствуйте. Что меня поразило в Марии больше всего, так это её невероятная щедрость. В нашем мире все пытаются удержать знания при себе, сделать их эксклюзивными. А Мария с радостью делится ими! Гадание на Таро было глубоким и очень точным, но настоящее сокровище это её мастер-класс по кофейной гуще, который она проводит прямо во время сеанса. Я никогда не думала, что смогу этому научиться. Это уникальный дар, который она передаёт людям, делая их сильнее. Если вы готовы к реальным переменам, а не к временным костылям, записывайтесь смело: +79697777227.
Лина
Многие пишут отзывы о ком то и я хочу поделиться своим опытом. Обращалась не к одной гадалке. Одни блокировали, другие пугали порчами и что скоро умру. Тут подруге рассказываю об этом и она посоветовала Лилю. Написала ей, записалась на расклад,во время расклада многое мне сказала правду и я захотела обряд что бы найти работу. Спустя месяц мои дела наладились и в работе и с финансами, спасибо Лиле. +7 905 735-98-96 тг, ватсап
Гость
Девочки, благодарна всем,кто дал номер +7 952 952 27 61 классной Гадалки Ольги Гебос. Она реально крутая,понравилась. Гадала у нее по фото. Я из Сибири и писала ей в телегу.
Настя
Гадалка Кристина про смысл и бережность; связаться можно на +79152785999 (WhatsApp и звонки). Таро и кофейная гуща, очно и онлайн, в удобном для вас формате. Она помогает сформулировать запрос, спокойно разъясняет символы и фиксирует ключевые выводы простыми словами. Важные моменты переведены в практические ориентиры, чтобы вы понимали, что делать дальше. Кристина не даёт «гарантий судьбы», а бережно показывает, где есть пространство для манёвра. Этичный подход и конфиденциальность остаются неизменными. Мне все очень понравилось, всем рекомендую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне помогли люди хорошие, дали телефон настоящей Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
Именно она мне и помогла. Честная, одарённая. Настоящая. Я написала ей с начала в телеграмм +7 952 952 27 61.гадала у неё и она всё сделала мне, что просила. 🙏очень хорошая.
Гость
Девчонки, спасибо вам кто посоветовал мне номер Ольги Гебос +7-952-952-27-61 реально помогла. У неё Дар. Капец видит по фото, гадает, ритуалит. Сила у неё. Гадала по звонку и она помогла мне. Писала в телегу ей.
Ира В.
Мария это сочетание мощного дара и невероятной доброты. Гадание на гуще показало скрытые враги на работе, а Таро дало стратегию, как их нейтрализовать. Через месяц ситуация реально разрешилась в мою пользу. Чувствую огромную благодарность! Записывайтесь смело, номер +79697777227.
Лена
После расклада у Сандры я наконец-то обрела внутренний покой. Она не просто предсказывает, а помогает понять причины происходящего. Дистанционно всё прошло идеально, даже лучше, чем ожидала. Предсказала встречу с важным человеком, произошла ровно через 2 недели! Рекомендую всем, кто запутался в жизни. Светлый и сильный мастер! WhatsApp +79180687766.