Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???
Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
Не первый год работаю с Лилей . Всегда поможет и расскажет правду, на сколько бы эта правда не была бы горька! Даст верный совет и поддержит в трудную минуту! Всем советую! Ее ватсап, телеграмм +7 905 735-98-96 Может кому то пригодится
Лида
[1858989907]
Не первый год работаю с Лилей . Всегда поможет и расскажет правду, на сколько бы эта правда не была бы горька! Даст верный совет и поддержит в трудную минуту! Всем советую! Ее ватсап, телеграмм +7 905 735-98-96 Может кому то пригодится
Гость
[729982156]
Я обращалась к настоящему магу, действительно помогла, я очень сильно была шакирована когда на глазах человек стал прежнем, я просто в шоке была от того что магия она есть и она настоящая главное найти настоящего мага всех земных благ этому магу пусть таких как она будет больше 8962 075-97-92 обычно я велась на шарлатанов а ее через знакомых нашла но меня ее работа повергла в шок, буду обращаться теперь к ней всегда
Гость
[1123325506]
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Гость
[49528572]
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
[2981747574]
Муж у меня в один момент стал странно себя вести. У него резко менялось настроение, пить начал очень часто. Меня это пугало, но объяснения этому не было. Так я и нашла номер Аси в интернете. Она помогла не просто прояснить, но даже помогла решить эту проблему, на что я даже не надеялась. Я благодарна Асе за помощь, а ещё тем кто оставляет отзывы, потому что без них я бы с ней не познакомилась. Тоже поделюсь Асиным номером 89686663921, ведь наверняка я не одна такая, кто искал помощь по отзывам.
Гость
[3768519172]
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
[1123325506]
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
[2986900721]
Люди посоветовали тут номер Ведуньи Ольги Гебос, дали её номер вотсап +7 952 952 27 61 мне очень понравилось с ней работать. Все исполняется, как и планировала. Семья моя восстановилась наконец то. Благодаря Дару Ольги.
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановила отношения из руин и вернула мужа
Гость
[1183852800]
Моя жизнь прежней уже не будет точно, потому что раньше я высмеивала тех кто ходил по магам и гадалкам, считала это глупостью. Только жизнь оказывается сложнее чем кажется. Когда карьера рушится на глазах и многолетний труд идет насмарку, становишься готовой на всё. Вот в такой момент подруга мне сунула номер телефона Аси и сказала что пора пересмотреть свои взгляды. Я то хотела доказать что это всё чушь и заказала у Аси обряды на исправление. Денег конечно было жаль, но подруга давно пыталась мне доказать что это работает, вот я решила на своем примере ей показать. Только пошло всё не так как я ожидала. Сначала меня вызвал директор и сказал чтобы готовилась к повышению, хотя эта должность должна была достаться другому. Потом мне вообще предложили в другой компании должность ещё выше, сами нашли меня. Через три месяца после обращения к Асе я была вынуждена признать что магия существует и она реально работает. Вот так вот девочки бывает. Писала я Асе просто в ватсапе на этот номер 89686663921, никуда не ездила и никаких обрядов сама не проводила.
Здравствуйте всем! На вашем форуме нашла телефон Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61, написала ей вотсап о своей проблеме. Огромное спасибо вашему форумы и людям, которые посоветовали такого специалиста. Очень мне помогла она. 👍❤️❤️
Гость
[3768519172]
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
[3990467928]
Дали телефон на форуме Гадалки Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Просто она умеет делать Привороты настоящие. Практик от Сил. Это сразу видно по её диагностике даже. Спасибо ей и людям, которые дали её номер. Она, кстати никогда не меняет телефон этот. Настоящая Ведунья.
Ира
[1417233723]
От всего сердца могу посоветовать Асю. Как гадалка она мне ну очень нравится! Главное, сообщить что нужно смотреть, ну и в общих чертах я написала о проблеме. Всё. Прислала ей фотографию и имя, а потом получила всю информацию. Она ничего не выспрашивает, не ищет подсказок, в соц.сетях меня нет вообще. В магии я общалась к ней только единожды, с проблемой финансов, здесь тоже всё как она и обещала. Ася это первый и единственный человек, которому я без страха перевожу оплату, потому что не боюсь что меня заблокируют и всё в таком духе. Я её работой полностью довольна, поэтому рекомендую, 89686663921. Просто пишу ей в телеге, присылаю данные и получаю результат.
Мария
[296600256]
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Гость
[3990467928]
Всем привет! Много обращалась к мага, помогла лишь Ольга Гебос, её номер +7 952 952 27 61 она умеет делать очень многое. Помогает Магией, обрядами и Гадает в точку все. Одаренная. Мне понравилось, живу в Сибири далеко от неё. Но, помогла мне хорошо.
Гость
[3433498451]
Я могу посоветовать обратиться только к Екатерине Владимировне ! Она мастер своего дела единственная кто смогла решить мои проблемы быстро и качественно ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Гость
[3565271008]
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Гость
[2531404133]
Спасибо девочкам с этого сайта, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос, её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень помогла воссоединить меня и мужа. По фото и гадает и привораживает. Много чего умеет, убедилась сама лично. 💞💞👍
Гость
[3990467928]
Верю теперь только Гадалке Ольге Гебос, у неё номер не меняется никогда, постоянный +7 952 952 27 61 потому что она всю правду говорит нам и помогает Магией Настоящей. Без обмана.
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Гость
[887797690]
Я, простая женщина с Урала. По совету этого форума написала Гадалке Ольге Гебос по тел +7 952 952 27 61 на вотсап о своей проблеме. Поняла сразу, это настоящая Ведунья! Все она поняла, Погадала и сделала, что я и желала. Муж мой гулящий, вернулся! Спасибо ей и вам за её номер 🙏
Гость
[887797690]
Спасибо Ведуньи настоящей, известной во всех городах Ольге Гебос. Позвонила ей по тел +7 952 952 27 61 и написала. Она же занята постоянная. Помогла мне честно. Сама в шоке, что хотела, так и получилось её обрядами и мыслями.
Гость
[3768519172]
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Всех с Наступающим. В этом году я вышла замуж благодаря Сльнейшей Ведуньи Ольги Гебос. +7 952 952 27 61 вотсап и телеграмм её. Гадает и все делает по фото. Супер! 👍
Гость
[3990467928]
Девчонки, С Новым Годом! Всем добра и женихов! Мне помогла именно насчёт женихов Гадалка Ольга Гебос+7 952 952 27 61 вотсап и телега. Гадает по фото, привораживает, все честно. Обряды старые и мощные! Делает капитально.
Гость
[3768519172]
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[496043246]
Всех людей на этом форуме С Новым Годом! Благодарность, что посоветовали телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61 она по фото мне и женихов нагнала прямо😅и теперь у меня Парень хороший, замуж собралась за него. Она очень Сильная Ведунья, гадает и помогает по НАСТОЯЩЕМУ.
Гость
[2999252434]
Спасибо людям с вашего форума за телефон +7 952 952 27 61 Ведунья Ольга мне помогла по настоящему. Гадает супер и помогает реально по фото Обрядами. На любом расстоянии
Гость
[2999252434]
Спасибо людям с вашего форума за телефон +7 952 952 27 61 Ведунья Ольга мне помогла по настоящему. Гадает супер и помогает реально по фото Обрядами. На любом расстоянии
Гость
[2999252434]
Всем привет! С предстоящих Рождеством и Святками. Гадаю всегда у Ольги из Воронежа по фото онлайн. Очень знающая Гадалка, все сбывается. Помогает мне обрядами. Номер +7 952 952 27 61
Гость
[1847669159]
Всем здравствуйте! На вашем форуме дали номер Гадалки Ведуньи Ольги.. +7 952 952 27 61 огромное спасибо. Мне она очень помогла!
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
[3702763416]
Я очень благодарна Оле Гебос настоящей родовой Ведуньи. Она мне помогла. Умеет делать очень многое. Привораживает и порчи может делать и снимать. Гадает шикарно! Дар у неё. Её номер передают по сарафанному радио +7 952 952 27 61 без обмана.
Девчонкам всем спасибо, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос и телефон ее +7 952 952 27 61 просто супер! Умеет и делает, на заказ. Помогает хорошо.
Гость
[514704338]
Понравилась диагностика по фото на отношения Ольги Гебос. Номер +7 952 952 27 61 дали люди добрые. Давайте помогать друг другу. Магов настоящих мало и телефоны из передаются только из рук в руки. Спасибо Ольге и людям, что дали её номер!
Гость
[3875017987]
Мне очень понравилось Гадание по фото на отношения у Ольги Гебос по звонку гадает +7 952 952 27 61 записываться надо заранее, людей много. Но, делает все по настоящему. Умеет и знает Магию настоящую.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[3875017987]
Долго искала Мага, подсказали девочки с этого форума Ведунью Ольгу Гебос. Написала ей по номеру +7 952 952 27 61 понравилась её помощь. Все, как я хотела и получилось. Доверять ей можно.
Гость
[1108408468]
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история. Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти. Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз». Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали». Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов. Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала. Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу. Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать. Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
[1108408468]
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история. Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти. Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз». Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали». Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов. Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала. Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу. Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать. Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
[3875017987]
Дали номер именно на форуме Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 очень благодарна, кто её посоветовал мне. Обряды любовные у неё супер! Все исполняется! Она честная, без обмана.
Гость
[514704338]
Благодарю настоящую Ведунью Ольгу Гебос за помощь обрядами по фото, её номер +7 952 952 27 61 помогла хорошо и честно
Гость
[514704338]
Благодарю настоящую Ведунью Ольгу Гебос за помощь обрядами по фото, её номер +7 952 952 27 61 помогла хорошо и честно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1651726448]
Очень признательна Настоящей сильной Гадалке Ольге Гебос, телеграмм+7 952 952 27 61, погадала мне по фото, сделала полную диагностику Настоящую и очень помогла обрядом. Хорошо, что я нашла настоящую одаренную Гадалку. Таких сейчас мало осталось.
Гость
[1193577251]
Здравствуйте! Долго я искала человека в Магии, который бы мне помог. По совету людей обратилась к Гадалке Ольге Гебос, написала ей в вотсап и телеграмм +7 952 952 27 61 Сама была поражена её Даром. Она мне погадала по фото и очень помогла. Хорошая Гадалка.
Гость
[1193577251]
Я много обошла Магов и ведьм. Помогла мне лишь одна Гадалка, очень сильная. Зовут Ольга Гебос. На приёме онлайн по фото, все мне рассказала, посоветовала и Помощь я получила только от неё. Очень хорошая и одаренная. Её номер телеграмм +7 952 952 27 61 она не меняет телефон никогда.
Гость
[534158632]
Всем форумчанам здравствуйте. Спасибо, что посоветовали номер +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Гадала у неё по фото в телеграмм. Мне очень понравилось.