Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???
Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
Уважаемые друзья оставляю свой положительный отзыв о Екатерине ватсап 89588414057 . Советую обращаться к Кате! Мастер своего дела как все сказала так все и произошло ! Быстро и результат шикарный !
Гость
[79896645]
Если кто ищет специалиста который не прокачивает свои страницы не сидит в интернете а работает только через сарафанное радио по старинке то вам нужно Мила, спасибо какому то формулу где я наткнулась на отзыв о ней после получения результата я пишу свой отзыв и рекомендую Милу как очень сильного специалиста работающего с деревенской магией телефон 89602080425
Гость
[79896645]
Расскажу свою историю , помощь я искала очень долго обращалась как дистанционно так и на личные приемы ездила . Результат либо был очень кратковременный либо его не было вообще . Когда я совсем отчаялась я наткнулась на отзывы о Екатерине почему то они мне откликнулись и я обратилась отдала последние деньги но почему то вера была сразу что она поможет прошел месяц и я вижу прекрасный результат ! Я могу посоветовать только Екатерину как лучшего специалиста в своем деле настоящего и проверенного ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте ! Рекомендую обращаться к Екатерине кому действительно нужна помощь грамотного специалиста , Екатерина нашла выход в моей казалось бы безвыходной ситуации ! Низкий поклон и благодарность ! Везде буду рекомендовать только Катю 89588414057 ватсап
Гость
[3433498451]
Пришло время написать мне свой отзыв, хочу выразить огромную благодарность ворожеи Людмиле! Контакт Людмилы дала мне подруга за что ей тоже огромное спасибо , чтобы понимали помощь я искала больше года везде был сплошной обман , Мила сделала просто невозможное она вернула мне моего мужчину в кратчайшие сроки , у нас скоро свадьба моему счастью просто нет предела оставляю номер Людмила 89602080425
Гость
[3433498451]
Уважаемые друзья оставляю свой положительный отзыв о Екатерине ватсап 89588414057 . Советую обращаться к Кате! Мастер своего дела как все сказала так все и произошло ! Быстро и результат шикарный !
Гость
[3433498451]
Если кто ищет специалиста который не прокачивает свои страницы не сидит в интернете а работает только через сарафанное радио по старинке то вам нужно Мила, спасибо какому то формулу где я наткнулась на отзыв о ней после получения результата я пишу свой отзыв и рекомендую Милу как очень сильного специалиста работающего с деревенской магией телефон 89602080425
Гость
[3433498451]
Расскажу свою историю , помощь я искала очень долго обращалась как дистанционно так и на личные приемы ездила . Результат либо был очень кратковременный либо его не было вообще . Когда я совсем отчаялась я наткнулась на отзывы о Екатерине почему то они мне откликнулись и я обратилась отдала последние деньги но почему то вера была сразу что она поможет прошел месяц и я вижу прекрасный результат ! Я могу посоветовать только Екатерину как лучшего специалиста в своем деле настоящего и проверенного ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Оставляю свой отзыв о замечательной женщине Людмиле, я очень долго искала помощи и спасибо моему знакомому что посоветовал обратится к Люде . Она настоящая волшебница ! Оставляю свой отзыв чтобы такие же как и я отчаявшиеся и опустившие руки нашли выход ! Номер Людмилы 89602080425
Гость
[3433498451]
Гость
[3433498451]
Оставляю свой отзыв о замечательной женщине Людмиле, я очень долго искала помощи и спасибо моему знакомому что посоветовал обратится к Люде . Она настоящая волшебница ! Оставляю свой отзыв чтобы такие же как и я отчаявшиеся и опустившие руки нашли выход ! Номер Людмилы 89602080425
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
[3433498451]
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Олеся
[1858989907]
Хотя редко пишу отзывы на сайтах, но этот случай относится к разряду исключений! Моя жизнь изменилась. И изменилась в лучшую сторону. Не буду писать подробностей личной жизни, и описывать подделанную работу, ведь счастье любит тишину. Просто огромное спасибо Лили! Бесконечно благодарна! Вы действительно мастер! Специалист с большой буквы! Ее ватсап: +7 905 735-98-96
Гость
[3016020547]
Сколько я пообходила магов эзотериков жуть просто. Помогла мне реально только Оля Гебос по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 у неё запись, но помогает хорошо. Мне понравилось.
Регина
[1858989907]
Я открыла своё дело, на первый взгляд, успешное. Всё сулило мне успех, но он никак не приходил. Тогда я решил обратиться к гадалке. Лилия увидела то, что дела не продвигаются из-за негативной энергии завистников и, как следствие, на мне был сильный сглаз. Мы с Лилией проделали чистку, и вы не поверите! Дела пошли в гору!Денежный канал открыт! Моя безграничная благодарность! помощь бесценна! Гости страницы, поверьте, обратившись к Лилии, вы не пожалеете! Ее ватсап/телеграмм +7 905 735-98-96
Алена
[1858989907]
Потрясающие изменения в жизни. нашла ответы на вопросы и свой путь. бескрайне благодарна Лилии Александровне.Девочки, диагностика на воске очень точно показывает сроки, числа! Очень была удивлена. Ее ватсапп если нужно:+7 905 735-98-96
Гость
[1688748966]
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Таня
[1940845590]
Стоит ли обращаться за магической помощью, каждый решает сам для себя, а я решила что мне это нужно. Только вот столкнулась я с тем, что никак не могла найти подходящего человека. Я ездила лично к нескольким, но поняла что это не моё совершенно, некомфортно, стеснительно и страшно. Начала искать ту, которая работает дистанционно и попробовав пообщаться с несколькими, остановилась на Асе. Мне понравилось в её подходе то, что она всегда пишет как есть, правду, даже если эта правда неприятная. На вопросы мои после расклада ответила без проблем, а несколько вопросов я задала только на следующий день, когда переварила информацию. Посмотрев на это я решила что можно работать дальше и не ошиблась. С Асиной помощью я смогла в отношениях исправить ситуацию, по деньгам мы с ней проработали и самым первым, перед этим всем была чистка с защитой. Я изначально и искала того, кто сможет меня почистить, просто потом я поняла что хочу ещё больше и лучше, поэтому и остальное решила с её помощью. Таким же как я, кто не хочет лично встречаться с мастером, оставляю её номерочек, 8.968.666.39.21. Ей можно смело писать и не бояться.
Гость
[3016020547]
Порекомендовали здесь Гадалку Ольгу Гебос тел +7 952 952 27 61 очень понравилось точность её предсказания и Помощь, она сделала настоящие обряды Магии. Есть люди одарённые и знающие. Ольга одна из них! Супер!
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Лилии. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо за ваши бесценные способности! Лиля открытый человек и не наговаривает что порча, смерть и т.д. Специалист своего дела 🙏🏽+7 905 735-98-96
Гость
[1651726448]
Была поражена точностью предсказания Ведуньи Ольги Гебос. Она все делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 очень классно все исполняется. Советую!
Зина
[2896155267]
Не передать словами, как мне было плохо и тоскливо, когда муж ушёл к другой. Я очень старалась его вернуть, перепробовала всё что можно, а потом обратилась по отзывам к Асе. Она сделала расклад и всё мне объяснила. Только за его возвращение она не взялась, потому что сказала что это невозможно. Я и сама догадывалась об этом, но спасибо этой честной женщине, она подтвердила мои мысли. Ася предложила мне найти другого мужчину, хорошего и подходящего, а я взяла да и согласилась. Девочки, я не пожалела, потому что встретила своего мужчину уже через пол года, а сейчас, спустя год, мы готовимся к свадьбе. Я Асе очень благодарна за честность и такую помощь, потому что я чувствую себя счастливее, чем с бывшим. Если нужен такой человек, то номер её 89686663921. Мы с ней все делали удалённо, поэтому можете смело ей писать, никуда ехать не надо.
Гость
[2264787262]
Понравилось очень Помощь от Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Гадалка и Ведунья. Сильная очень. Все исполнилось по диагностике, что сказала. Сделала обряд и мой муж забыл навсегда Соперницу. Помогает чётко она! Без обмана.
Вышла на Лилию через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Лилии - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Сейчас много обмана в интернете, но это проверенный человек!ватсап ее +7 905735-98-96
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Лилия- действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! Телеграмм/ватсап +7 905 735-98-96
Карина
[1858989907]
валя
у меня есть опыт. помогает мне во всем... в частности проблемы со здоровьем. лечит. и плюс советы в личной жизни главное найти настоящую
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Лилия- действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! Телеграмм/ватсап +7 905 735-98-96
Ксения
[1858989907]
Хочу слёзно поблагодарить Лилию Александровну! Несколько лет не могла найти работу, да и в личной жизни сплошные неприятности! Начала верить в то, что такова моя судьба, пока случайно не наткнулась на этот сайт, где и познакомилась с Лилией Александровной.Спустя пару недель совместного сотрудничества я наконец устроилась на высокооплачиваемую должность, а сейчас встретила свою вторую половину. Это чудо, не меньше! +7 905 735-98-96
Ксения
[1858989907]
Хочу слёзно поблагодарить Лилию Александровну! Несколько лет не могла найти работу, да и в личной жизни сплошные неприятности! Начала верить в то, что такова моя судьба, пока случайно не наткнулась на этот сайт, где и познакомилась с Лилией Александровной.Спустя пару недель совместного сотрудничества я наконец устроилась на высокооплачиваемую должность, а сейчас встретила свою вторую половину. Это чудо, не меньше! +7 905 735-98-96
Гость
[944186912]
Всем здравствуйте. Встретила настоящую Ведунью по совету знакомых. Её номер +7 952 952 27 61 помогла мне по фото, она всегда на связи по вотсап. Умеет многое. Приворот мне сделала и помогло!
Гость
[944186912]
По сарафанному радио дали номер Гадалки Ведуньи +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Написала ей на вотсап. Она сделала диагностику и обряды. Мне очень понравилось всё и главное помогло! Она настоящая, умеет многое!
Катя
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лилии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло два месяца, мы с мужем вместе. Благодарю Лилию от всего сердца!!! Если нужен профессионал, то обращайтесь +7 905 735-98-96
Катя
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лилии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло два месяца, мы с мужем вместе. Благодарю Лилию от всего сердца!!! Если нужен профессионал, то обращайтесь +7 905 735-98-96
Моя благодарность Ольге Гебос Магу и Гадалке. Очень мне помогла, я вышла замуж только благодаря ей. Номер вотсап её +7 952 952 27 61 работает по фото на любом расстоянии. Сильная.
Оксана
[1858989907]
Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лиля стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лиля правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться.+7 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Оксана
[1858989907]
Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лиля стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лиля правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться.+7 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Дарья
[1817434272]
Хочу поделиться номером очень сильной женщины, зовут её Ася, с таким номером 89686663921. Помогает она на расстоянии, лично ехать не нужно. Первый раз я к ней обратилась когда хотела вернуть мужчину, но она сделала расклад и сказала что шансов нет. Я пошла искать дальше, но никто не смог мне помочь, только деньги спустила. Второй раз я обратилась к Асе после этого всего чтобы забыть его и жить дальше, потому что очень мучалась больше года. Ася согласилась и помогла мне за месяц, хотя, сейчас я понимаю что легче мне стало раньше, просто через месяц я поняла что жизнь прекрасна без него, у меня душа запела. Потом я обращалась к ней чтобы любовь свою найти, с чем она тоже помогла. Очень я благодарна этой женщине. Ну а с таро я обращаюсь к ней постоянно.
Гость
[3529998794]
Нашла Лану случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Лана так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Лане 89298169195 What's App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне
Ання
[1858989907]
Наверное, в минуты отчаяния человек способен на что угодно. Вот я, например, решила провести обряд, чтобы вернуть в семью моего мужа. Для этой работы остановилась на Лилии. По отзывам сделала вывод, что она хороший мастер. Началась работа. Были моменты когда у меня отпускались руки,но я переступала через себя и продолжала работу. Через некоторое время муж действительно начал тянуться к семье. Я была настолько счастлива! Я сначала даже не поверила. Теперь в семье царит гармония и порядок. За все это хочу сказать огромное спасибо Лилии.Лучший мастер! Контакты ее +7 905 735-98-96
Ання
[1858989907]
Наверное, в минуты отчаяния человек способен на что угодно. Вот я, например, решила провести обряд, чтобы вернуть в семью моего мужа. Для этой работы остановилась на Лилии. По отзывам сделала вывод, что она хороший мастер. Началась работа. Были моменты когда у меня отпускались руки,но я переступала через себя и продолжала работу. Через некоторое время муж действительно начал тянуться к семье. Я была настолько счастлива! Я сначала даже не поверила. Теперь в семье царит гармония и порядок. За все это хочу сказать огромное спасибо Лилии.Лучший мастер! Контакты ее +7 905 735-98-96
Гость
[3039528300]
Вот говорят что магии не существует, только как объяснить то что происходило в моей жизни по другому, не знаю. В один момент муж начал меняться ко мне, причем резко это произошло, ничего не предвещало. Он ходил как тень, начал пить и стал озлобленным на меня. Соседка даже заметила что он странный, она и сказала, что завороженный он какой-то. Эта её фраза подтолкнула меня к поискам контактов, а на форумах я наткнулась на номер 89686663921. Написала ей в ватсап и вечером уже знала что к чему и как это исправить. Ночь я подумала и утром написала что готова. Тем же вечером Ася запустила нужные действия и через месяц мой муж стал таким как раньше. Честно говоря, лучше стало уже через неделю, но я подумала что это могла быть случайность, а потом становилось всё лучше и лучше, там уж было понятно что это всё благодаря Асе.
Маша
[1858989907]
Не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не Лиля. Она до последнего честно выполняла свою работу и помогала мне всем, чем могла. Естественно, результат не заставил себя ждать. Через несколько месяцев всё в моей жизни начало налаживаться. Хочу сказать огромное спасибо этому мастеру и советую её всем! +7 905 735-98-96
Маша
[1858989907]
Не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не Лиля. Она до последнего честно выполняла свою работу и помогала мне всем, чем могла. Естественно, результат не заставил себя ждать. Через несколько месяцев всё в моей жизни начало налаживаться. Хочу сказать огромное спасибо этому мастеру и советую её всем! +7 905 735-98-96
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1917472865]
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Люба
[1858989907]
От всей души хочу поблагодарить чудесного мастера, Лилию! огромное ей спасибо за все! После работы с ней отношения с начальством стали намного лучше! Я очень рада, что в своё время обратилась именно к ней ! Если вам действительно нужна помощь, можете обращаться с уверенностью к Лилии! +7 905 735-98-96
Люба
[1858989907]
От всей души хочу поблагодарить чудесного мастера, Лилию! огромное ей спасибо за все! После работы с ней отношения с начальством стали намного лучше! Я очень рада, что в своё время обратилась именно к ней ! Если вам действительно нужна помощь, можете обращаться с уверенностью к Лилии! +7 905 735-98-96
Гость
[1123325506]
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!