Гость
Статьи
Верите ли вы гаданиям? …

Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???

Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Девочки, хочу поделиться благодарностью с теми, кто мне на этом сайте подсказал номер честной реальной ГАДАЛКИ Ольги ГЕБОС
Я написала ей на вотсап +7 952 952 27 61 она мне очень помогла. Благодаря ей я вышла замуж за прекрасного человека. Обряды у неё сила! Делает класс и гадает точно!
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии, делала у нее приворот, результат долго себя не заставил ждать очень сильно блогодарна ей, очень сильная женщина, не обманула как те предыдущие к которым обращалась, если нужен действительно результат то я рекомендую, именно ее она единственная кто на совесть выполнила свою работу 8962 078-90-92
Гость
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Софию. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Софии за помощь. Оставлю её контакты: +79518384309 WhatsApp.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Софию. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Софии за помощь. Оставлю её контакты: +79518384309 WhatsApp.
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Агапа Валентиновна?! Это позволило достичь эффективных результатов. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за удачно примененные глубокие знания и огромный практический опыт. +7 903 754 44 41. Надеюсь на еще более успешную работу в дальнейшем.
Гость
Верю! На личном опыте убедилась в том, что бывают хорошие гадалки!!! Оьращалась к Наталье и все что скащала сбылось. Еще и поддержала и стоимость невысокая! Кому нужно 89189914182 Наталья ватцап
Гость
Хорошая гадалка 89189914182 Наталья
Галина
Я очень благодарна ясновидящей,Лилии Александровны! Она помогла мне восстановить семью, наладить отношения с любимым человеком. Лилия оказалась настоящим мастером своего дела! Она подробно просмотрела мою ситуацию и устранила наведённый негатив. Она вернула моего Супруга в семью. Теперь мы с Мужем живём дружно и счастливо, и в такой сильной любви, которой я прежде не знала!если кому нужна помощь, вот номер +7 905 735-98-96
Гайтана
Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Лилию за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней, было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. +7 905 735-98-96
Ирина
Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Лилию Александровну, она мне помогла снять с моей семьи чёрное пятно. было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Лилии очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь. Можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Гость
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Гость
Удаленный сеанс по мобильному телефону +375(29)-618-96-41 с тарологом Еленой Александровной превзошел все мои ожидания. Чувствуется профессионализм и глубокое понимание. Очень комфортно общаться, несмотря на расстояние. Карты раскрываются с невероятной ясностью, и она умеет объяснить всё просто и доходчиво. После консультации появилось чувство внутреннего спокойствия.
Рита
Поделюсь своей историей. Звонила провидице я не просто так, а с конкретной целью: облегчить страдания старшей сестры ноги болели невыносимо, ходить долго не могла, врачи лишь пожимали плечами: возраст уже не тот. Спокойный и мудрый голос развеял все мои сомнения и тревоги, я сразу поняла этот человек сможет помочь. И не ошиблась!!! Уже через три дня боли уменьшились, а через две недели ИСЧЕЗЛИ без следа! я в ШОКЕ!!Лилия действительно работает ))) +7 905 735-98-96 может пригодится
Гость
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
+7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Антонина
Обратилась к Лилии 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто созвонилась с ней в ватсапе. +7 905 735-98-96 этот человек проверенный мной, то что обычно берут деньги и блокируют, но Лилия всегда на связи была со мной
Лиза
Моя ситуация была каким-то комбо: проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с родителями. Звучит, конечно, комично, но тогда мне было не смешно... По совету подруги я обратилась к Лилии. Этот замечательный мастер сразу же принялась за работу и провела ее до самого конца. Благодаря постоянным разговорам и моральной поддержке я даже не заметила времени, которое было отведено на ожидание результата. Когда в жизни все начало налаживаться, моей радости не было предела. Постепенно закончились проблемы на работе, финансовое состояние приходило в норму, а с молодым человеком живем душа в душу. Хочу сказать огромное спасибо Лили за это! Вижу тут мой не первый отзыв о Лилии)) человек действительно помогает! +7 905 735-98-96
Маргарита
Возможно, проблема не типичная, но моя сестра страдала алкоголизмом. Где не искала помощи, все разводили руками, мол, женский алкоголизм не лечится. Даже медицина была бессильна. Тогда я начала искать среди гадалок и ведьм, но к кому бы не обращался, никто не делал заговор именно на женщин. Все работали с мужчинами. И вот, почти впав в отчаяние, я попытала счастье, позвонив Лилии. И она согласилась провести ритуал. Я до последнего не верила в то, что этот кошмар так легко закончится, но после визита к Лилии сестра не брала ни капли в рот уже несколько месяцев. Не знаю, что будет дальше, но пока результатом я оооочень довольна. Всем советую обращаться именно к ней. +7 905 735-98-96
Лора
Хочу выразить огромную благодарность вы поистине святая Лилии здоровья вам! Мы с супругом очень очень вам благодарны, и хотим что б все знали что есть человек который не дает пустые обещания, а действует по делу это редкость, даже просто поговорив с вами душа просто радуется и приходит полное спокойствие гармония счастье. Спасибо вам,дорогая Лилия! +7 905 735-98-96
Гость
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Дина
Я уже и не надеялась на то, что когда-то помирюсь со своим молодым человеком. По совету подруги обратилась к Лилии Александровне, согласилась на обряд по фотографии. Через некоторое время после обряда мне позвонил молодой человек, предложил встретиться. С того момента все начало налаживаться. Я рада, что обратилась именно к ней! Это мастер с большой буквы! Результат на глаза, да и еще по фото! Многие тут интересуются номером проверенного мастера, вот +7 905 735-98-96
Алина
Лилии хочу выразить огромную благодарность за честную и качественную работу! +7 905 735-98-96
Аделина
Все встречи в нашей жизни происходят не просто так. Вот и я, когда впервые встретилась с Лилией, сразу поняла, что этот человек подарен мне судьбой. Я обращалась к ней уже много раз по абсолютно разным ситуациям. И касательно финансов, и касательно отношений, и защиту делали, и из запоя мужа вытаскивала - и каждый раз идеальный результат ! Спасибо вам огромное, Лилия, за все, что вы сделали для меня! Бесконечно благодарна ! +7 905 735-98-96 ее номер
Галина
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лилии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилию от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Мне никогда не было стыдно за себя так, как в тот момент. После развода я полностью потеряла смысл жизни-бросила работу, перестала ухаживать за собой, дни проводила в слезах и жалости к себе. Подруга буквально силой затащила меня к Агапе Валентиновне. Я шла, откровенно говоря, с раздражением, думала, что очередная шарлатанка будет нести бред про «карму» и «порчу». Но всё оказалось совсем иначе, она сразу сказала вещи, о которых никто, кроме меня, не знал. Она увидела боль, страх и усталость, которые я прятала. Провела обряд очищения, и уже через несколько дней я почувствовала, что мне стало легче. Постепенно начала возвращаться к жизни, устроилась на новую работу, встретила хорошего человека. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю: если бы не Агапа Валентиновна, я бы просто не выбралась из той ямы. Спасибо ей огромное! Если кому-то понадобится ее помощь ниже прикрепляю номер телефона +7(903)-754-44-41. Всем мира💞
Таисия
Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лилия стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лилия правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться. +7 905 735-98-96
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Регина
Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 905 735-98-96 ее номер, может кому-то пригодится
Аля
Вот уже девять лет после развода я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные А я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Лилии! +7 905 735-98-96 только ей могу довериться
Оля
Лилия Александровна помогла мне, когда мои руки уже совсем отпустились. Мой муж пил. Уходил в запои неделями. И тогда я обратилась к этой женщине. Ее молитвы действительно очень сильные, потому что спустя пару недель работы, муж совсем отказался от алкоголя! Я довольна этим результатом. Теперь в моей семье царит гармония и покой. Кто-то спрашивал ее номер здесь, вот +7 905 735-98-96
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Ирина
Хочу слёзно поблагодарить Лилю! Несколько лет не могла найти работу, да и в личной жизни сплошные неприятности! Начала верить в то, что такова моя судьба, пока случайно не наткнулась на этот сайт, где и познакомилась с ней!Спустя неделю совместного сотрудничества я, наконец, устроилась на высокооплачиваемую должность, а спустя пару месяцев встретила свою вторую половину. Это чудо, не меньше! Спасибо за помощь,Лиля! Если кому-то нужна помощь, можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Вика
Добрый день!Хочу посоветовать замечательного таролога Александру,раставит все по точкам и без какой либо воды.Ее расклады выручают меня по сей день.Если вы сейчас стоите перед каким-то выбором,запутались,не знаете как вам поступить,то обращайтесь только к Александре.
Я ей пишу на ватсап +375291118054
Дарина
Обратилась к Лили 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто отправила фото! +7 905 735-98-96
Гость
По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
Гость
Без рекламы Елена +79679816835 берет кто сколько даст .
Гость
По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
Неля
Я переселенка. Мне очень нравился молодой человек, но он не обращал на меня внимания . На этой почве моя духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к молодому человеку, и поэтому я обратилась к Лилии Александровне за помощью. Благодаря её обряду связь между мной и молодым человеком начала налаживаться! Ходили уже вместе гулять! Ватсап/телеграмм +7 905 735-98-96
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
По сарафанному радио нашла специалиста по Магии Ольга Гебос, Гадалка и Ведунья. Её whatsApp +7 952 952 27 61 реально крутая. Делает все и Гадает и помогает. Может Порчу и снять и навести. Мне Приворот делала. Класс!
Алла
Лилию знаю давно,она вернула в мою жизнь свет и любовь,когда я обратилась к ней ,а нашла его по сарафанному радио.У меня было полное разрушение,мужа увела соперница,которая делала гадости мне и моим детям.Если бы не она, меня бы наверно уже давно бы не было,но я благодарна Богу и тем людям,которые мне посоветовали Лилию. Она убрала все, убрала соперницу и соединила мою семью. Сейчас я счастлива, все живы и здоровы, люблю и любима. Храни вас Бог!! Советую и буду советовать всем,с уважением и благодарностью! Девушки,Не теряйте надежду! +7 905 735-98-96
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аля
Последнее время меня преследовала череда неудач. Во всех сферах моей жизни я терпела поражения. Все закончилось тем, что я обратилась к великолепному, опытному специалисту - к Лилии. Оказалось, что на мне было проклятие, которое наложила моя бывшая свекровь. ( когда жила с бывшим мужем, она мои вещи крала и на кладбище относила, это я знала давно) Лилия сняла проклятие и у меня все наладилось. Огромное спасибо за оказанную помощь! +7 905 735-98-96 ватсап и телеграмм ее, может кто-то ищет хорошего человека
Гость
На форуме рекомендовали гадалку Ольгу Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 как хорошего специалиста по Магии. Всем большое спасибо. Я к ней обращалась. Мне помогла она, даже не ожидала.
Гость
Пришло время написать мне свой отзыв, хочу выразить огромную благодарность ворожеи Людмиле! Контакт Людмилы дала мне подруга за что ей тоже огромное спасибо , чтобы понимали помощь я искала больше года везде был сплошной обман , Мила сделала просто невозможное она вернула мне моего мужчину в кратчайшие сроки , у нас скоро свадьба моему счастью просто нет предела оставляю номер Людмила 89602080425
Гость
Всем здравствуйте ! Рекомендую обращаться к Екатерине кому действительно нужна помощь грамотного специалиста , Екатерина нашла выход в моей казалось бы безвыходной ситуации ! Низкий поклон и благодарность ! Везде буду рекомендовать только Катю 89588414057 ватсап