Гость
Статьи
Верите ли вы гаданиям? …

Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???

Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Довольна выбором гадалки и мага, которую мне посоветовали по сарафанному радио. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга. Делает обряды настоящие по фото, гадает шикарно. Мне очень помогла. Реклам никаких у неё нет. Живёт в Воронеже. Очень сильная и настоящая!
Соня
Не соглашусь с вами. Гадалка, к которой я обращаюсь время от времени, чаще всего говорит совсем не то, что мне хотелось бы. И, как бы мне не хотелось услышать "сладкую ложь", как бы я не считала, что она говорит неправду, она всегда оказывается права. Правильнее сказать, что люди ждут от гадалок утешения и оправдания своим неверным поступкам или поступкам близких, ждут, что гадалка будет их утешать, уверять в том, что всё будет хорошо. Это, так называемые гадалки-менеджеры по продажам своих услуг. Их множество среди новоиспеченных гадалок, прошедших какие-то смешные курсы по изучению Таро. Именно там их и учат говорить людям то, что они хотели бы услышать. Учат "продавать", а не гадать и помогать людям. Моя подруга купила такой курс, я знаю о чем говорю. Думаю, что настоящие гадалки встречаются крайне редко и это уже немолодые женщины, имеющие большой опыт гадания и проведения обрядов. Они знают о гаданиях и обрядах всё, ни больше, ни меньше. Сталкиваясь с таким человеком, вы понимаете его уникальность, вас притягивает его личность. Чего-чего, а обмана здесь точно не будет, в этом я убедилась на своём опыте и стала писать на форуме об этой женщине именно потому, что сейчас огромное количество девушек и женщин пробуют себя в этой сфере, считая, что достаточно выучить значения карт плюс варианты раскладов и они смогут предсказывать судьбу! Скажу вам, что настоящая гадалка увидит вашу судьбу и на игральной колоде, колода Таро всего лишь более информативна. Телефон той гадалки, о которой я говорила +79505511790, если кому-то понадобится. К ней я хожу со своими проблемами уже далеко не один год, ходят мои знакомые и родственники, у неё всегда много клиентов.
Лена
Обращалась за защитой от негатива к Александре!Я просто в восторге от проделанной работы,это просто невероятная женщина с сильной и доброй энергетикой.Всю жизнь меня преследовали негативные эмоции,зависть со стороны женского Пола,ну и конечно же как мы знаем негатив влияет на нашу жизнь.Я устала от этого и решила найти решение этой проблемы.Александра,максимально все детально рассказала и предложила выход из данной ситуации.Похтлму девушки,если у кого-то такая же проблема ,обязательно обращайтесь к ней,пишите на ватсап +375-29-111-80-54
Гость
Советую одну гадалку, она помогла многим. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 она из Воронежа. Я была и лично у неё и помогает по фото людям на расстоянии. У меня все исполнилось, что я хотела. Она настоящая!
Гость
Девчонки, кому нужна помощь, пишу тел настоящей колдуньи. Умеет очень многое, все классно исполняется. Гадает и делает Привороты, Порчи, наказания. Платно, конечно. Результат отменный. Зовут Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 живёт в Воронеже. Помогает на расстоянии!
Гость
Знаю единственную гадалку, кто говорит правду. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга помогает обрядами чисто чёрными. Все умеет делать. Работает честно, по заказам!
Я постоянно гадаюсь у Ольги, она очень хороший мастер своего дела, она занимается этим 27 лет.
Она гадает мне, когда у меня возникают вопросы или стоит выбор, также обряды делала у нее, которые мне помогают, действительно заметный результат.
Не бесплатно, потому что я понимаю, тратит свое время, мы же не ходим на работу, чтоб работать бесплатно, вот и её понимаю.
Её ватсапп 8-961-285-65-33, я советую ее всем, многие знакомые тоже у нее гадаются.
Я постоянно гадаюсь у Ольги она очень хороший мастер своего дела ,она занимается этим 27 лет .
Она гадает мне когда у меня возникают вопросы или стоит выбор ,также обряды делала у нее , которые мне помогают действительно заметный результат
Не бесплатно ,потому что я понимаю тратит свое время ,мы же не ходим на работе чтоб работать бесплатно вот и её понимаю
Её ватцапп 8961-285-65-33 я советую ее всем ,многие знакомые тоже у нее гадаются
Гость
Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.
Гость
Меня спасла Ведунья Ольга Гебос, хоть я и не из Воронежа. Так она все по фото делает и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все сбывается, что хотела!
Екатерина
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!

С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).

Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.

Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.

Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️

*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
Благодарю Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её помощь Магией. Только она мне и помогла, другие не смогли. У неё свои методы гадания и обрядов. Все получается, как я и хотела!
Гость
Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
Гость
Именно Ольга Гебос меня вернула в нормальное состояние. Я вышла из депрессии, она сняла негатив порчу и сделала обряд на Любовь. Теперь я живу и радуюсь. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 супер!
Гость
Благодарность Ведуньи Ольге, вотсап её +7 952 952 27 61 за помощь в сложной ситуации. Помогла очень мне и всё по честному. У неё Дар, многое может.
Гость
Моя благодарность искренне Ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за чёткое гадание по фото на отношения и помощь обрядом на личную жизнь. Без обмана, все честно.
Гость
Девочки дали мне телефон на форуме whatsApp +7 952 952 27 61 мага Ольги Гебос. Обратилась... Все она мне рассказала и оказала магическую помощь по фото. Чётко, без воды. Одаренная, видит и знает многое.
Гость
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
Гость
Помощь в моей ситуации сложной оказала мне Ольга Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 По фото. Считаю её сильной и достойной Гадалкой и Ведуньей!
.
Здравствуйте.
Расскажу по поводу своей ситуации. Я со своим молодым человеком ругалась часто, а тут подруга мне и предложила тарологу написать, сама я всегда скептиком была, а вот подруга верила в это всегда. Ну и дала она мне номер этого таролога. Долго я конечно думала стоит обратиться к ней или нет, но всё таки решилась. Таролог мне сказал что у мой молодой человек гулящий и просто ищет повод что бы расстаться. Я конечно психанула и сказала что она чушь несёт, и быть такого не может! Но буквально через месяц мы расстаёмся с моим молодым человеком, и он мне сам сказал что искал повод расстаться и сорры были специальные, что б я сама от него ушла. А я и забыла что она мне нагадала, но после его слов сразу вспомнила. Вот тогда то я и начала верить в таро. Сейчас к ней обращаюсь когда что то меня тревожит, или же интересует. В общем пока что она не ошиблась, собственно по этой причине и хожу только к ней. По поводу вашего вопроса денег то она гадает не дорого, от 500 до 1000 р ну всё зависит от расклада. Лично меня устраивает всё. А по поводу вопроса случалось ли что то плохое то только это расставание которое она мне нагадала на таро. Если нужны контакты Елены таролога то вот @Gadanie_10 это её телеграм если что.
Гость
Вчера только гадала у гадалки Ольги Гебос. На отношения, по фото. Просто Очень понравилось. Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 берет средне по оплате, но класс, как понравилось! Не ожидала даже!
Вика
Девочки, хочу порекомендовать вам Александру.

Она просто волшебница
Ее расклады ,это просто что-то невероятное ,каждый раз нахожусь одновременно в полнейшем шоке и восторге.Насколько все понятно и точно

А ритуал Гармонизация отношений,очень крутой,очень сильно помог нам,сейчас идеальные просто отношения с парнем,все идет к браку.
Александру я нашла благодаря этому сайту и каждый раз благодарна безумно судьбе,что я нашла такого человека доброго.Девочки,если у вас есть проблемы,обязательно обращайтесь к Александре. Я ей писала на ватсап +375-29-111-80-54
Гость
Много я обошла гадалок и знаю, как дурят народ. Но, мне номер дали по знакомству Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 помогает очень хорошо. Все рассказала правду и обряд сделала. Результат уже вижу!
Гость
Благодарность настоящей Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа. Погадала мне точно все по фото через whatsApp +7 952 952 27 61 и провела обряды свои. Мне очень все понравилось. Помогла мне.
Гость
Дали телефон, я написала на вотсап +7 952 952 27 61 Ольги Гебос.. В моей очень запутанно ситуации она все точно мне описала и помогла обрядом. Настоящие маги есть, просто их телефоны передают из руки в руки. Всем добра!
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
Обращалась ко многим магам со своей проблемой в отношениях. Но, помогла только Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 это настоящая Ведунья и гадалка. Честная. Одаренная. Берет не так уж много, но все делает как надо и гадает и обряды по фото. Все помогло мне. Живёт в Воронеже. Делает по фото.
Гость
Мне вернула мужа Ведунья Ольга Гебос. Приполз ко мне, чего я и хотела. Дали её номер девочки с форума. Я очень им благодарна и конечно волшебнице Ольге. WhatsApp +7 952 952 27 61 она владеет Чёрной магией, делать умеет очень много всего. Мне очень помогла, я довольна результатом!
Гость
Мне очень понравилось гадание по фото у Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все по полочкам разложила и посоветовала. Я гадала на отношения с любимым. Оля раскладывает сразу много колод. Настоящая гадалка! Помогает!
Гость
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос и даже заказала у неё обряд. Все исполнилось, я даже поразилась. Ольга честная Ведунья, много чего умеет. Привороты очень сильные по фото. Убедилась лично. Записывалась по whatsApp +7 952 952 27 61
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Женя
Майя Юрьевна сняла порчу с моей всей семьи. Мы обращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока не наткнулись на много отзывов о Майе Юрьевней было решено обратиться к ней. Мы с другого города по этому всё происходило дистанционно как только она начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого никаких сомнений ни у кого не осталось что Майя Юрьевна нам поможет. Все так и произошло Майя Юрьевна сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо и мы просто наслаждаемся жизнью!
А Майя Юрьевна стала нашим другом семьи. Вот ее номер телефона +7 964 532-08-59 на этом номере есть Вайбер и ватсап. Удачи всем! и помните настоящие гадалки существуют.
Нина
Александра поможет вам наладить различные сферы жизни(отношения,карьера,здоровье).Обращаюсь к ней по сей день, человек слова,сказала мне 5 лет назад что поможет наладить отношения с мужем и конечно же помогла. С ней безумно комфортно общаться,так и веет добром.Поэтому девушки,если у вас сейчас тяжелый период в жизни и у вас опускаются руки,обязательно обращайтесь к Александре
+375291118054 ватсап
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Гость
Меня просто спасла Ведунья настоящая Ольга из Воронежа. Гадает по звонку супер! По фото помогает обрядами, без обмана.
Номер дала знакомая whatsApp +7 952 952 27 61 без обмана, все по честному. Класс!
Гость
Понравилось очень гадание и помощь по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все честно. Оплатила, погадала мне и помогла.
Варя
Здравствуйте. Была на приеме у Александры месяц назад,начали с ней работать.Каждый день замечаю,как моя жизнь налаживается ,и в отношениях ,и в работе,и в семье.Был ужасный период,когда все валилось из рук,я потеряла гармонию с собой,потеряла будто интерес к жизни.Но Бог послал мне этого замечательного человека Александру,девочки обращайтесь,она вам поможет
+375291118054
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
Гость
Кристина
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
Ее номер: +79185465075 Мария.
Как вам написать?
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Аля
Здравствуйте.Хочу посоветовать опытного таролога Александру.Гадает очень четко,понятно и дает советы,которые действительно помогут.Также помогает в отношениях,если есть проблемы.

+375291118054 ватсап
Гость
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Гость
Благодарность Ольге Гебос +7 952 952 27 61 очень хорошо помогает в любви, любимый ушёл от меня, она вернула. Он и перестал гулять. Очень сильная, по фото делает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Гость
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап