Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???
Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Гость
[693915012]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Людмила
[693915012]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Ольга
[2521686689]
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Гость
[693915012]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[693915012]
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Гость
[2794205347]
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос, очень мне помогла. Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 хорошо помогла мне, профи, сразу видно. Говорит все по фото и картам.
Ольга
[2521686689]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга
[2521686689]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Людмила
[693915012]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Ольга
[2521686689]
Здравствуйте! Я, ранее успешная женщина, оказалась в плену череды неудач. В моей жизни всё пошло наперекосяк: бизнес терпел убытки, личная жизнь развалилась, и каждое начинание оборачивалось провалом. Вся эта неприятная история развивалась на протяжении более трех лет. В один очередной неприятный день, я обратилась к Авелю, с последней надеждой избавления от этих невидимых пут и злого рока. Выполнив диагностику Авель озвучил причину моих бед, предложив мне провести ритуал освобождения. После проведения ритуала я, почувствовала невероятное облегчение и внутренний покой. Вскоре мои дела начали налаживаться: бизнес стал приносить доход, личная жизнь наладилась, и удача вновь улыбнулась мне. От себя хочу отметить: мастерство и глубокие знания в области магии Авелем. Человек - мастер своего дела, его ритуалы и предсказания помогли мне обрести покой и гармонию. Советую как отличного мастера 8 906 240-66-20
Гость
[693915012]
Здравствуйте, в моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к Марии! Её контакты: +79185465075
Ольга
[2521686689]
Гость
[2862490682]
Елена
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро и Ленорман. Цену не назначаю (оплата зависит от ваших понятий благодарности). Практикую дистанционный метод помощи в снятии негативных последствий от магических ритуалов, обрядов и других воздействий внешнего и внутреннего характера. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя и дата рождения или имя + фотография. Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Обращайтесь на почту
Скиньте почту
Гость
[1960953256]
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Дарье. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Дарье за сохранение нашей семьи. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79655008898
Ольга
[2521686689]
Гость
[689637990]
Дали телефон Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 я написала, оплатила. Очень все понравилось. Приняла для себя правильное решение. Теперь счастливо живу. Ольга просто супер, как гадалка и человек. Обряды у неё помогают!
Гость
[1276569524]
Очень одаренная и сильная Ведунья Ольга Гебос, помогает на любом расстоянии, делает настоящие сильные обряды и чётко гадает по фото. Она все умеет и знает. Её whatsApp +7 952 952 27 61 понравились её методы, без всякого обмана.
Гость
[1502888399]
Мне помогла в моей жизни Ведунья суперская и знающая Магию Ольга Гебос. Писала ей на вотсап +7 952 952 27 61 делает все по фото, предсказывает и помогает обрядами. Она меня прямо спасла! Я благодарна только ей.
Гость
[3115432940]
Ольга
[2521686689]
8 961 677 27 27 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
8 961 677 27 27 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Гость
[2612019334]
Спасибо магу Ольге Гебос за предсказания точные и сильнейшие привороты. Она всегда на связи по вотсапу +7 952 952 27 61 сильная.
Настя
[4150552077]
8 905 439 04 30 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
[4237885106]
Пишу отзыв в знак благодарности за помощь в семье. Ольга Гебос просто спасла мою семью от развода. Одаренная Ведунья. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 помогает отлично!
8 905 439 04 30 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
[2187929723]
Кто действительно мне помог ритуала и, так это Ольга Гебос. На расстоянии по фото все делает. Я записалась по вотсапу +7 952 952 27 61 на диагностику сначала, потом на обряд. Сильно!
Гость
[1739921641]
Гость
[1739921641]
Гость
[1739921641]
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Гость
[2526727900]
Мне дали телефон whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга.. Класс гадает, привораживает, снимает негатив. Все получилось лично у меня. Человек она с Даром.
Наташа
[1270475331]
Лилия, никогда не забуду Вас и сколько Вы сделали для меня! Столько поддержки было от Вас, столько веры в вселяли меня за все время нашей работы, и даже в самых печальных ситуациях не давали мне опустить руки. Вы очень светлый человек! Огромное Вам человеческое спасибо! Желаю и Вам только успехов. Оставляю номер Лилии +7 967 031 8477
Анна
[1452890301]
Гость
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Сами себя по ходу тут рекламируют)
Гость
[1953786990]
Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!
Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!
Галя
[1003021178]
Хочу порекомендовать Александру.Помогла мне наладить отношения с парнем,так как отношения весели уже на ниточке.Парень начал холодно общаться,перестал проявлять какие-то знаки внимания,а потом совсем резко пропал.По отзывам решила созвониться с Александрой.И с того дня,моя жизнь начала улучшаться.Большое ей спасибо,она человек добрейшей души,помогла мне найти причину такого отношения парня ко мне и помогла решить эту проблему.Сейчас мы ждём ребеночка. Девочки,если у вас проблема в отношениях,несомненно обращайтесь к Александре Ватсап 8960-552-49-69
Гость
[2220327823]
Моя родственница дала мне тел Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 настоящей Ведуньи. Она помогла ей и мне. Благодарность Ольге, только она смогла сделать то, что я хотела💞
Соня
[2263393434]
Я иногда пишу здесь про гадалку из Екатеринбурга, которую знаю лично. Её зовут Лара. Я уже здесь выкладывала её телефон +79089012273. Может, пригодится кому-то. Она, в своё время произвела на меня сильное впечатление и я стала обращаться к ней, когда нуждалась в подсказке, помощи. Я рекомендовала её своим подругам, они - своим. Потом мы делились впечатлениями, обсуждали. Всех удивляло то, что даже, если её предсказания казались сначала невозможными, то впоследствии они все равно сбывались. И, вот, недавно она опять меня удивила. Рассказала мне моя знакомая. Племянник её был на СВО. Внезапно пропал, вестей не было два месяца, стали искать, ездили даже в Донецк, не нашли ничего, ДНК сдали - тоже ничего. Пропал без вести. Сейчас много несчастных родственников по гадалкам ходит. Знакомая рассказывала: много к кому обращались, все в голос говорят: жив, может, в плену, делали обряды какие-то, чтоб вернулся, родители парня все извелись, страшно представить себе их состояние. Я посоветовала ей обратиться к Ларе. А она всего 5 карт из колоды вынула и сказала: погиб, никакой надежды нет, молитесь за его душу. Одна из всех сказала это! После этого и месяца не прошло, узнали, погиб.
Гость
[2604717089]
Много обошла магов, кроме Ведуньи Ольги Гебос, её вотсап 8 952 952 27 61 никто не помог. Только Ольга сделала все правильно, муж вернулся ко мне!
Гость
[2880282690]
Армавир
Ira
[1270475331]
Галина, никогда не забуду Вас и сколько Вы сделали для меня! Столько поддержки было от Вас, столько веры в вселяли меня за все время нашей работы, и даже в самых печальных ситуациях не давали мне опустить руки. Вы очень светлый человек! Огромное Вам человеческое спасибо! Желаю и Вам только успехов! +79687322721
Гость
[1462832124]
Спасибо Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её предсказания и помощь! Делает по фото то, что нужно и все получается! 👍👍👍
Гость
[3507579927]
Мне никто не мог помочь в любовном треугольнике, кроме Ольги Гебос. Она просто спасла меня. Приёмы по вотсап +7 952 952 27 61 гадает по звонку. Запись у неё всегда.
Гость
[4103605045]
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1229237940]
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
[2850058339]
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Гость
[3306765513]
Я обратилась к гадалке Ксении с проблемой семейного плана и помогла мне их решить. Вот ее номер +7 996 050 05 48
Гость
[2962122041]
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!