Гость
Статьи
2 Кубков перевернутая

2 Кубков перевернутая

Подскажите, какие мысли у парня к девушке по этой карте.
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нравится, только не знает как подойти... навный незрелый мужиченка, или парень
Гость
А 3 жезлов перевернутая, если на чувства мч?
гость
Гость
Сообщение было удалено
чувства есть,но что то вроде я на тебе женюсь......но потом...потому что.откладывание дел
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
А можно еще комментарии к раскладу?
Со стороны девушки: солнце и сила (перевернутая)
Мч: Справедливость и Мир (оба прямо)
Между ними Влюбленные (прямо)
(Мч женат, если что...Расклад не на жену)
Спасибо!
гость
Гость
Сообщение было удалено
у деаушки потеря любимого.у него он согласен с решением,но в душе не сделал окончательный выбор между женщинами.я б сказала,что я пошел,как скаэешь дорогая,но ты наделала сама.понятно что жены тут не мучаются....это жизнь..
Гость
Спасибо!
Т.е. ему нужны эти отношения?

quote="гость" message_id="48780597"]у деаушки потеря любимого.у него он согласен с решением,но в душе не сделал окончательный выбор между женщинами.я б сказала,что я пошел,как скаэешь дорогая,но ты наделала сама.понятно что жены тут не мучаются....это жизнь..[/quote]
гость
Гость
Сообщение было удалено
он я б сказала пока офигег ел,что вот так сложилось, надо ему дать время подумать.они ж все на двух стульях сидеть хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Если это действительно его мысли, то как можно быть таааким тупым!!!! Ведь это взаимно и он об этом знает!
Гость
Спасибо! Прям в точку!
quote="гость" message_id="48780759"][/quote]он я б сказала пока офигег ел,что вот так сложилось, надо ему дать время подумать.они ж все на двух стульях сидеть хотят[/quote]
гость
Гость
Сообщение было удалено
он я б сказала пока офигег ел,что вот так сложилось, надо ему дать время подумать.они ж все на двух стульях сидеть хотят

ну я рада,у меня еще новая колода,магия наслаждений,для отношений скоро начну искать жертв для отработки)))а со своим тоаарищем потерпите,он пока ага ага,завис,позже можно будет посмотреть если захотите
А я не приемлю перевернутых карт . В колоде их и так достаточно , для определения ситуаций. Вот к примеру , карта 10 мечей перевернутая , которая и так может означать и смерть и крах всему ...что еще хуже может быть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хочу!) А куда Вам написать можно будет?
ну я рада,у меня еще новая колода,магия наслаждений,для отношений скоро начну искать жертв для отработки)))а со своим тоаарищем потерпите,он пока ага ага,завис,позже можно будет посмотреть если захотите
гость
[quote="Гость"]Хочу!) А куда Вам написать можно будет?
я потом на какую нибудь дохлую ветку залезу,чтобы не толпа.
Миледи
гость
Сообщение было удалено

Гость, а можете на мне потренироваться со своей колодой. Очень нравится один мч, все на уровне флирта пока. Можете посмотреть будут ли отношения? И что он про меня думает?
гость
Миледи
Сообщение было удалено

Гость, а можете на мне потренироваться со своей колодой. Очень нравится один мч, все на уровне флирта пока. Можете посмотреть будут ли отношения? И что он про меня думает?

давайте хоть имена возраст.но магия наслаждений работает когда отношения есть,так слабо очень.на классике посмотреть можно,щас уже не буду,спать пора.а на днях глянем
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой..а как я вас найду?(
гость
гость
Сообщение было удалено

давайте хоть имена возраст.но магия наслаждений работает когда отношения есть,так слабо очень.на классике посмотреть можно,щас уже не буду,спать пора.а на днях глянем
пока флирт слабо
гость
Гость
Сообщение было удалено
оставьте мыло...если страшно сделайте левое...порешаем...сюда киньте
Гость
Настя и Рома. Мне 27, ему точно незнаю но немного младше меня. Спасибо))
Миледи
Пост выше это от Миледи. Пропал чёто ник
Миледи
Спасибо Вам! Буду ждать. Хороших снов!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно щас уже не буду завтра глянем
Гость
гость
Сообщение было удалено
olga_ya79@mail.ru
Напишите мне в ответ, чтоб знала что это Вы))
гость
Гость
Сообщение было удалено
договорились
гость
гость
Сообщение было удалено
договорились

догодаетесь,что я))).
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
А Вы гадаете? Можно Вас попросить вытянуть несколько карт на мысли и чувства человека? А то я запуталась уже..
Мармотка
Skorpe
Сообщение было удалено
а меня десятка мечей в перевернутом виде не пугала.
я её трактую как остановку в пути.
гость
Гость
Сообщение было удалено
настя,не стала на почту писать.короче он очень очень серьезно к вам присматриаается.видит в вас много разных качеств,которые ему нравятся.в чувсьвах вы ему оооочень нравитесь,но пока свой окончательный выбор еще он сделал,видимо потому что не хочет торопить события.и в действиях пока хочет еще вот так же,поиграть,чтобы было долго и ярко.да и к лучшему это когда не рутина а конфетно букетный период подольше.пока так и будет
дождь
гость
Сообщение было удалено
Гость, можете и мне погадать, если будет время?)
гость
дождь
Сообщение было удалено
Гость, можете и мне погадать, если будет время?)
давайте,чего у Вас там?
Миледи
гость
Сообщение было удалено
Оооо спасибо) думаю, это даже к лучшему, без спешки... А Вы на какой период времени смотрели? И Вы пишете, что выбор он еще не сделал. А по итогу можно узнать он будет в мою пользу?
А почту не я оставляла, а кто-то другой. Так что спасибо, что ответили здесь. Еще раз спасибо!
гость
Миледи
Сообщение было удалено
Оооо спасибо) думаю, это даже к лучшему, без спешки... А Вы на какой период времени смотрели? И Вы пишете, что выбор он еще не сделал. А по итогу можно узнать он будет в мою пользу?
А почту не я оставляла, а кто-то другой. Так что спасибо, что ответили здесь. Еще раз спасибо!

да я уж так и поняла,что не Вы.это сроки короткие,2-3месяца.больше и не надо.итог пока будете так и играть,ведите себя хорошо, на шею не вешаться,только завлекать.
гость
гость
Сообщение было удалено

да я уж так и поняла,что не Вы.это сроки короткие,2-3месяца.больше и не надо.итог пока будете так и играть,ведите себя хорошо, на шею не вешаться,только завлекать.

и что мне тут понравилось,что нет выбора та или другая,те девушек много всяких,ходют там,но вы в приоритете.дайте ему поухаживать,главное не отмораживайтесь
Кувшинка
И мне если можно на личную жизнь раскинете?
гость
Кувшинка
Сообщение было удалено
давайте суть имя и возраст
Кувшинка
гость
Сообщение было удалено
Аня 32 личная жизнь на пару тройку месяцев,сейчас нет отношений,но есть симпатия к одному мужине
гость
И мне, пожалуйста! Елена 39, что будет в личной жизни? Замужем, но маячит развод.
гость
Кувшинка
Сообщение было удалено
Аня 32 личная жизнь на пару тройку месяцев,сейчас нет отношений,но есть симпатия к одному мужине

а вопрос то конкретно какой?я конечно могу сама придумать.надо типа встречу кого то или что с этим будет?я тут не торопитесь сдедаю,просто размыто и карты будут размыто показывать
гость
гость
Сообщение было удалено
может надо посмотреть что с мужем?или уже на фиг не надо????
Кувшинка
гость
Сообщение было удалено
а вопрос то конкретно какой?я конечно могу сама придумать.надо типа встречу кого то или что с этим будет?я тут не торопитесь сдедаю,просто размыто и карты будут размыто показывать

Вопрос будут ли отношения в период 2-3 месяца если будут то каким видите мужчину? И на счет симпатии с моей стороны к Денису 34, есть ли шанс на построение отношений с ним?Есть ли у него вообще ко мне интерес?
гость
Кувшинка
Сообщение было удалено

Вопрос будут ли отношения в период 2-3 месяца если будут то каким видите мужчину? И на счет симпатии с моей стороны к Денису 34, есть ли шанс на построение отношений с ним?Есть ли у него вообще ко мне интерес?

щас....
гость
гость
Сообщение было удалено
Надо ) Сергей 40
Миледи
гость
Сообщение было удалено
да я уж так и поняла,что не Вы.это сроки короткие,2-3месяца.больше и не надо.итог пока будете так и играть,ведите себя хорошо, на шею не вешаться,только завлекать.и что мне тут понравилось,что нет выбора та или другая,те девушек много всяких,ходют там,но вы в приоритете.дайте ему поухаживать,главное не отмораживайтесь

Хехе)) ура-ура-ура)))) ну тогда месяца через 3 буду Вас искать, очень уж хочется Вашу новую колоду потренировать на себе. Спасибо Вам! Обещаю вести себя хорошо))))
гость
[/quote]

щас....[/quote]
ну с вашей стороны в голове так и вываливается,что вы ждете.застой такой.а у него мысли может что то я делаю не так или что то лучше сделать.вам он просто нравится,без девчачьего аааах...а он я посмотрю но устал от всего,может до вас расстался с кем то????вы вроде и ништяк,но он замучен.это в душе и чувствах просто устал.не давите на него.вы будете дружить с ним,не исключено что нравится кто то еще Вам или вот вот понравится.он хоть и устал духовно,будет вас окучивать и играть с вами,ему будет нравится,скорее чтобы больше отвлнчься от всего.в итоге отношения будут но пока такие без претензий друг к другу,приято и играюче.серьезно не давите на него,видать у него какие то расстройства были,он в себе в душе
гость
гость
Сообщение было удалено
Надо ) Сергей 40

так короче раз у нас тут женская логика посмотрим что у вас там с сережей планируется))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кувшинка
гость
Сообщение было удалено
щас....ну с вашей стороны в голове так и вываливается,что вы ждете.застой такой.а у него мысли может что то я делаю не так или что то лучше сделать.вам он просто нравится,без девчачьего аааах...а он я посмотрю но устал от всего,может до вас расстался с кем то????вы вроде и ништяк,но он замучен.это в душе и чувствах просто устал.не давите на него.вы будете дружить с ним,не исключено что нравится кто то еще Вам или вот вот понравится.он хоть и устал духовно,будет вас окучивать и играть с вами,ему будет нравится,скорее чтобы больше отвлнчься от всего.в итоге отношения будут но пока такие без претензий друг к другу,приято и играюче.серьезно не давите на него,видать у него какие то расстройства были,он в себе в душе

Спасибо гость обнадежили что все таки будут отношения,давить на него не буду) пусть все идет своим чередом
Гость
Гость, а мне посмотрите, пожалуйста! Какие чувства ко мне у игоря, 53. Я оля, 35. И наши отношения в ближайшем будущем? (мес.3..) спасибо!
Эн
Посмотрите пожалуйста и на наши отношения, мы любовники, я Наташа 1982г., он Василий 1978г. Что он чувствует ко мне и как относится? Какая перспектива отношений на полгода? Спасибо большущее, если посмотрите!
гость
Эн
Сообщение было удалено
девочки 48 и 49,завира утром,ладно?щас не доберусь