Нравится, только не знает как подойти... навный незрелый мужиченка, или парень
Гость
[1665728718]
А 3 жезлов перевернутая, если на чувства мч?
гость
[3629238260]
Гость
Сообщение было удалено
чувства есть,но что то вроде я на тебе женюсь......но потом...потому что.откладывание дел
znak.vodoleya11@yandex.ru
[2010564626]
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
[1665728718]
А можно еще комментарии к раскладу? Со стороны девушки: солнце и сила (перевернутая) Мч: Справедливость и Мир (оба прямо) Между ними Влюбленные (прямо) (Мч женат, если что...Расклад не на жену) Спасибо!
гость
[3629238260]
Гость
Сообщение было удалено
у деаушки потеря любимого.у него он согласен с решением,но в душе не сделал окончательный выбор между женщинами.я б сказала,что я пошел,как скаэешь дорогая,но ты наделала сама.понятно что жены тут не мучаются....это жизнь..
Гость
[1665728718]
Спасибо! Т.е. ему нужны эти отношения?
quote="гость" message_id="48780597"]у деаушки потеря любимого.у него он согласен с решением,но в душе не сделал окончательный выбор между женщинами.я б сказала,что я пошел,как скаэешь дорогая,но ты наделала сама.понятно что жены тут не мучаются....это жизнь..[/quote]
он я б сказала пока офигег ел,что вот так сложилось, надо ему дать время подумать.они ж все на двух стульях сидеть хотят
Гость
[4064577401]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Если это действительно его мысли, то как можно быть таааким тупым!!!! Ведь это взаимно и он об этом знает!
Гость
[1665728718]
Спасибо! Прям в точку! quote="гость" message_id="48780759"][/quote]он я б сказала пока офигег ел,что вот так сложилось, надо ему дать время подумать.они ж все на двух стульях сидеть хотят[/quote]
гость
[3629238260]
Гость
Сообщение было удалено
он я б сказала пока офигег ел,что вот так сложилось, надо ему дать время подумать.они ж все на двух стульях сидеть хотят
ну я рада,у меня еще новая колода,магия наслаждений,для отношений скоро начну искать жертв для отработки)))а со своим тоаарищем потерпите,он пока ага ага,завис,позже можно будет посмотреть если захотите
А я не приемлю перевернутых карт . В колоде их и так достаточно , для определения ситуаций. Вот к примеру , карта 10 мечей перевернутая , которая и так может означать и смерть и крах всему ...что еще хуже может быть?
Гость
[1665728718]
гость
Сообщение было удалено
Хочу!) А куда Вам написать можно будет? ну я рада,у меня еще новая колода,магия наслаждений,для отношений скоро начну искать жертв для отработки)))а со своим тоаарищем потерпите,он пока ага ага,завис,позже можно будет посмотреть если захотите
гость
[3629238260]
[quote="Гость"]Хочу!) А куда Вам написать можно будет? я потом на какую нибудь дохлую ветку залезу,чтобы не толпа.
Миледи
[910071431]
гость
Сообщение было удалено
ну я рада,у меня еще новая колода,магия наслаждений,для отношений скоро начну искать жертв для отработки)))а со своим тоаарищем потерпите,он пока ага ага,завис,позже можно будет посмотреть если захотите
Гость, а можете на мне потренироваться со своей колодой. Очень нравится один мч, все на уровне флирта пока. Можете посмотреть будут ли отношения? И что он про меня думает?
гость
[3629238260]
Миледи
Сообщение было удалено
Гость, а можете на мне потренироваться со своей колодой. Очень нравится один мч, все на уровне флирта пока. Можете посмотреть будут ли отношения? И что он про меня думает?
давайте хоть имена возраст.но магия наслаждений работает когда отношения есть,так слабо очень.на классике посмотреть можно,щас уже не буду,спать пора.а на днях глянем
Гость
[1665728718]
гость
Сообщение было удалено
Ой..а как я вас найду?(
гость
[3629238260]
гость
Сообщение было удалено
давайте хоть имена возраст.но магия наслаждений работает когда отношения есть,так слабо очень.на классике посмотреть можно,щас уже не буду,спать пора.а на днях глянем пока флирт слабо
А Вы гадаете? Можно Вас попросить вытянуть несколько карт на мысли и чувства человека? А то я запуталась уже..
Мармотка
[3833515552]
Skorpe
Сообщение было удалено
а меня десятка мечей в перевернутом виде не пугала. я её трактую как остановку в пути.
гость
[3629238260]
Гость
Сообщение было удалено
настя,не стала на почту писать.короче он очень очень серьезно к вам присматриаается.видит в вас много разных качеств,которые ему нравятся.в чувсьвах вы ему оооочень нравитесь,но пока свой окончательный выбор еще он сделал,видимо потому что не хочет торопить события.и в действиях пока хочет еще вот так же,поиграть,чтобы было долго и ярко.да и к лучшему это когда не рутина а конфетно букетный период подольше.пока так и будет
дождь
[2287455172]
гость
Сообщение было удалено
Гость, можете и мне погадать, если будет время?)
гость
[3629238260]
дождь
Сообщение было удалено
Гость, можете и мне погадать, если будет время?) давайте,чего у Вас там?
Миледи
[910071431]
гость
Сообщение было удалено
Оооо спасибо) думаю, это даже к лучшему, без спешки... А Вы на какой период времени смотрели? И Вы пишете, что выбор он еще не сделал. А по итогу можно узнать он будет в мою пользу? А почту не я оставляла, а кто-то другой. Так что спасибо, что ответили здесь. Еще раз спасибо!
гость
[3629238260]
Миледи
Сообщение было удалено
Оооо спасибо) думаю, это даже к лучшему, без спешки... А Вы на какой период времени смотрели? И Вы пишете, что выбор он еще не сделал. А по итогу можно узнать он будет в мою пользу? А почту не я оставляла, а кто-то другой. Так что спасибо, что ответили здесь. Еще раз спасибо!
да я уж так и поняла,что не Вы.это сроки короткие,2-3месяца.больше и не надо.итог пока будете так и играть,ведите себя хорошо, на шею не вешаться,только завлекать.
гость
[3629238260]
гость
Сообщение было удалено
да я уж так и поняла,что не Вы.это сроки короткие,2-3месяца.больше и не надо.итог пока будете так и играть,ведите себя хорошо, на шею не вешаться,только завлекать.
и что мне тут понравилось,что нет выбора та или другая,те девушек много всяких,ходют там,но вы в приоритете.дайте ему поухаживать,главное не отмораживайтесь
Аня 32 личная жизнь на пару тройку месяцев,сейчас нет отношений,но есть симпатия к одному мужине
гость
[3821757610]
И мне, пожалуйста! Елена 39, что будет в личной жизни? Замужем, но маячит развод.
гость
[3629238260]
Кувшинка
Сообщение было удалено
Аня 32 личная жизнь на пару тройку месяцев,сейчас нет отношений,но есть симпатия к одному мужине
а вопрос то конкретно какой?я конечно могу сама придумать.надо типа встречу кого то или что с этим будет?я тут не торопитесь сдедаю,просто размыто и карты будут размыто показывать
гость
[3629238260]
гость
Сообщение было удалено
может надо посмотреть что с мужем?или уже на фиг не надо????
Кувшинка
[4142709110]
гость
Сообщение было удалено
а вопрос то конкретно какой?я конечно могу сама придумать.надо типа встречу кого то или что с этим будет?я тут не торопитесь сдедаю,просто размыто и карты будут размыто показывать
Вопрос будут ли отношения в период 2-3 месяца если будут то каким видите мужчину? И на счет симпатии с моей стороны к Денису 34, есть ли шанс на построение отношений с ним?Есть ли у него вообще ко мне интерес?
гость
[3629238260]
Кувшинка
Сообщение было удалено
Вопрос будут ли отношения в период 2-3 месяца если будут то каким видите мужчину? И на счет симпатии с моей стороны к Денису 34, есть ли шанс на построение отношений с ним?Есть ли у него вообще ко мне интерес?
щас....
гость
[3821757610]
гость
Сообщение было удалено
Надо ) Сергей 40
Миледи
[910071431]
гость
Сообщение было удалено
да я уж так и поняла,что не Вы.это сроки короткие,2-3месяца.больше и не надо.итог пока будете так и играть,ведите себя хорошо, на шею не вешаться,только завлекать.и что мне тут понравилось,что нет выбора та или другая,те девушек много всяких,ходют там,но вы в приоритете.дайте ему поухаживать,главное не отмораживайтесь
Хехе)) ура-ура-ура)))) ну тогда месяца через 3 буду Вас искать, очень уж хочется Вашу новую колоду потренировать на себе. Спасибо Вам! Обещаю вести себя хорошо))))
гость
[3629238260]
Вопрос будут ли отношения в период 2-3 месяца если будут то каким видите мужчину? И на счет симпатии с моей стороны к Денису 34, есть ли шанс на построение отношений с ним?Есть ли у него вообще ко мне интерес? [/quote]
щас....[/quote] ну с вашей стороны в голове так и вываливается,что вы ждете.застой такой.а у него мысли может что то я делаю не так или что то лучше сделать.вам он просто нравится,без девчачьего аааах...а он я посмотрю но устал от всего,может до вас расстался с кем то????вы вроде и ништяк,но он замучен.это в душе и чувствах просто устал.не давите на него.вы будете дружить с ним,не исключено что нравится кто то еще Вам или вот вот понравится.он хоть и устал духовно,будет вас окучивать и играть с вами,ему будет нравится,скорее чтобы больше отвлнчься от всего.в итоге отношения будут но пока такие без претензий друг к другу,приято и играюче.серьезно не давите на него,видать у него какие то расстройства были,он в себе в душе
гость
[3629238260]
гость
Сообщение было удалено
Надо ) Сергей 40
так короче раз у нас тут женская логика посмотрим что у вас там с сережей планируется))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кувшинка
[4142709110]
гость
Сообщение было удалено
щас....ну с вашей стороны в голове так и вываливается,что вы ждете.застой такой.а у него мысли может что то я делаю не так или что то лучше сделать.вам он просто нравится,без девчачьего аааах...а он я посмотрю но устал от всего,может до вас расстался с кем то????вы вроде и ништяк,но он замучен.это в душе и чувствах просто устал.не давите на него.вы будете дружить с ним,не исключено что нравится кто то еще Вам или вот вот понравится.он хоть и устал духовно,будет вас окучивать и играть с вами,ему будет нравится,скорее чтобы больше отвлнчься от всего.в итоге отношения будут но пока такие без претензий друг к другу,приято и играюче.серьезно не давите на него,видать у него какие то расстройства были,он в себе в душе
Спасибо гость обнадежили что все таки будут отношения,давить на него не буду) пусть все идет своим чередом
Гость
[1665728718]
Гость, а мне посмотрите, пожалуйста! Какие чувства ко мне у игоря, 53. Я оля, 35. И наши отношения в ближайшем будущем? (мес.3..) спасибо!
Эн
[1679126196]
Посмотрите пожалуйста и на наши отношения, мы любовники, я Наташа 1982г., он Василий 1978г. Что он чувствует ко мне и как относится? Какая перспектива отношений на полгода? Спасибо большущее, если посмотрите!
гость
[3629238260]
Эн
Сообщение было удалено
девочки 48 и 49,завира утром,ладно?щас не доберусь