Гость
Статьи
2 Кубков перевернутая

2 Кубков перевернутая

Подскажите, какие мысли у парня к девушке по этой карте.
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Елена
Сообщение было удалено
Аха-ха, здорово вы говорите. Всё умею, всё делаю. Боюсь не наш уже вариант, но да!, кое что применимо: дома пора выглядеть сексуальнее. Что нибудь дерзкое прикуплю . А вот спортзал и вообще расширение своих , независимых от него, дел,интересов, занятий это в точку. Слишком я за время простоя одомашнилась))) [/quotможно напялить типа шарф и туфли,мой щас не понял,что в стране происходит.в спорт зал бегом,та и общение и вам развитие.короче,ВЫ МНЕ УЖЕ ПООБЕЩАЛИ,вперед хватит,,надо сексом быть,пишите ему че то пошлое.и вид главное загадочный,чтобы ему завлевывать что было,чтобы чувства нифига это моя баба!!!куда собралась????любовник молодой или че???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Да, он не бедный) т.е. будут у нас отношения, да? И чувства есть? Жду от него инициативы. А то он как-то шаг вперед, два назад)...
Елена
Спасибо Вам огромное за поддержку и советы. Буду работать над своим новым поведением)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
отношения будут но ровно столько сколько вы их держать будете.мужчины такого возраста уже наелись всего,или вы прогибаетесь или я пошел.будет мариновать вас....
гость
Елена
Сообщение было удалено
да уж давайте 2 месяца назад это мусолили,напрягитесь хоть.гадания хорошо,но надо самой нести ответственность за свою жизнь,в вас не сомневаюсь что так и выпадает,никаких конфликтов в картах.мужиков проще вернуть...вы бездельничаете
Гость
Спасибо))
Ну я то сама ничего делать не буду) если ему надо - пусть действует)
Я поэтому и спросила карты - будут в итоге действия именно с его стороны?
Можно еще вопрос..он позвонит?
quote="гость" message_id="48802744"][/quote]отношения будут но ровно столько сколько вы их держать будете.мужчины такого возраста уже наелись всего,или вы прогибаетесь или я пошел.будет мариновать вас....[/quote]
гость
Гость
Сообщение было удалено
отношения будут но ровно столько сколько вы их держать будете.мужчины такого возраста уже наелись всего,или вы прогибаетесь или я пошел.будет мариновать вас....[/quot

опять именно его карта выпала,позвонит и притащится однозначно,дайте время.
гость
гость
Сообщение было удалено
отношения будут но ровно столько сколько вы их держать будете.мужчины такого возраста уже наелись всего,или вы прогибаетесь или я пошел.будет мариновать вас....[/quot

тут и без карт ясно,такая разница...куда он без вас,с вами самооценка до небес взлетает
гость
гость
Сообщение было удалено

дайте мне почту свою,я вам кое что расскажу....но завтра....
klmn
Гость, здравствуйте! Тоже хочу чтобы вы погадали, можно?)
гость
[quote="klmn"]Гость, здравствуйте! Тоже хочу чтобы вы погадали, можно?)[/quotну давайте.только я уже завтра.пишите чего у вас там.суть проблемы и кто,что
Гость
Подскажите еще пожалуйста..
Расклад на 3 карты, сожалеет мч о расставании?
2 кубков, 9 кубков(переверн), Императрица
Спасибо!
Гость
И еще..
Влюбится ли он в меня в итоге?
7 жезлов, 5 жезлов, Королева кубков.
Спасибо еще раз))
Гостья
Здравствуйте, Гость! Если можно. Возобновятся ли отношения у Ирины и Романа? Спасибо!
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Роман 36, Ирина 34.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Расскажите) olga_ya79@mail.ru
опять именно его карта выпала,позвонит и притащится однозначно,дайте время.дайте мне почту свою,я вам кое что расскажу....но завтра....
гость
хм...интересно....он думает вам написать,но все не решится.от разрыва он очень переживает,прям боль и жуть.а вы вот че то,просто налюблюдаете,ровно, вы много вложиди в отношения,а в голове просто ждете.но ему там не очень это точно.начнет он пытаться налаживать отношения,манипулировать.а вы не очень всем довольны,будет что то вроде ну ну,понаделал,побегай я посмотрю.в итоге поговорите и он инициатором будет,но вам оно не особо надо,остынете.скорее всего окончательно разругаетесь.но он хочет и будет пытаться помириться.чем же он вас так обидел

Роман 36, Ирина 34.[/quote]
гость
Гость
Сообщение было удалено
блин ну я не знаю в каком виде Вы раскладываете....даже интерпретировать боюсь...давайье сами.зачем колоду приобрели если выкладываете расклады.мне не трудно,но я боюсь ошибку сделать
гость
все?больше никому ничего не надо?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а можно мне?)
почему мне этот человек не звонит? если бы мы в тот раз переспали все-таки, то было б все по другому? Или я правильно все сделала? И неужели это конец и больше инициативу проявлять он не будет?
я Альбина 18, Дмитрий 20
гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно мне?)
почему мне этот человек не звонит? если бы мы в тот раз переспали все-таки, то было б все по другому? Или я правильно все сделала? И неужели это конец и больше инициативу проявлять он не будет?
я Альбина 18, Дмитрий 20

Альбин сегодня у нас уже поздно,завтра посмотрю,Вы сразу кучу вопросов кидаете,потерпите,сделаю,мне на работу завтра
Гость
гость
Сообщение было удалено
Альбин сегодня у нас уже поздно,завтра посмотрю,Вы сразу кучу вопросов кидаете,потерпите,сделаю,мне на работу завтра

Хорошо. Спасибо!
гость
альбина ну все не так уж и плохо,зря переживаете.вы конечно и по мыслям видно,что переживаете что не дали.а он прямо таки ооочень ждал.он к вам очень хорошо относится и собирается делать шаги навстречу.бужет стараться вам угодить.итоговая карта хорошая.все будет хорошо,он вас очень ценит. не исключено что еще и замуж позоает,не торопите события.хорошо что сразу не сдались.щас по срокам скажу когда объявится.

Хорошо. Спасибо!
[/quote]
гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасиибо огромное Вам! Вы мне прям настроение очень подняли, очень рада)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасиибо огромное Вам! Вы мне прям настроение очень подняли, очень рада)))

но то что вы не дали он в голове расстроен)))))я прям посмеялась,там еще карта такая прикольная один привязывает другого к койке))))щас чувствует как натиск усилить)))
гость
девочки,на днях собираюсь начать прорабатывать новую колоду.магию наслаждений,желающие пишите вопросы.рассматриваются только отношения,от вас имя обоих партнеров и возраст
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасиибо огромное Вам! Вы мне прям настроение очень подняли, очень рада))) но то что вы не дали он в голове расстроен)))))я прям посмеялась,там еще карта такая прикольная один привязывает другого к койке))))щас чувствует как натиск усилить)))

на самом деле я сама дала ему надежду, что у нас с ним в тот вечер все будет),
а он через несколько дней после этого написал забыть этот день, как бы его и не было.. это он так сильно расстроился, что и общаться со мной вовсе перехотел?)

можно еще поинтересоваться по какой колоде Вы гадали?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасиибо огромное Вам! Вы мне прям настроение очень подняли, очень рада))) но то что вы не дали он в голове расстроен)))))я прям посмеялась,там еще карта такая прикольная один привязывает другого к койке))))щас чувствует как натиск усилить)))

а он через несколько дней после этого написал забыть этот день, как бы его и не было.. это он так сильно расстроился, что и общаться со мной вовсе перехотел?)

на магии наслаждений
гость
гость
Сообщение было удалено

на магии наслаждений

общаться не перехотел,но вы жнско по мужскому самолюбию стукнули,щас погоди пернварит что вы не из тех кто сразу в постель
Гость
[/quote]общаться не перехотел,но вы жнско по мужскому самолюбию стукнули,щас погоди пернварит что вы не из тех кто сразу в постель[/quote]

подожду) спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо.) Да, я много вкладывала в эти отношения. Но сейчас я вообще ничего не делаю и делать не собираюсь. Переживает ли он от разрыва, я не знаю. Давно очень не общались. Да, он не хорошо поступил, конечно, есть недовольство этим. Ну, посмотрим, что дальше будет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 825 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова