Гость
Статьи
2 Кубков перевернутая

2 Кубков перевернутая

Подскажите, какие мысли у парня к девушке по этой карте.
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
гость
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста! Пост 40 и 43
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Ждем)
Гость
Подскажите по раскладу!
Вопрос был - скучает ли по мне МЧ?
Вышли 5 кубков, Император (переверн) и король кубков.
Спасибо!
Эн
Эн
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду очень ждать!
гость
[quote="Гость"]Подскажите по раскладу!
Вопрос был - скучает ли по мне МЧ?
Вышли 5 кубков, Император (переверн) и король кубков.
Спасибо![/quote
нет хочет разорвать эти отношения,если и вспоминает то изредка
гость
гость
Сообщение было удалено
лена, мыслях у него по поводу вас,думает как все улучшить,но не доверяет до конца,следит за вами.считает что он вот так старается для вас и деньгами и все для вас.в чувствах,ощущает что у вас кризис и надо как то разруливать,развода я тут не вижу. но вот как разруливать он пока не знает,поэтому чувства смешанные,прогресс будет но очень медленный его духовного состояния.в действиях будет думать как все наладить.карты все я б сказала нейтральные,но он хочет наладить отношения
гость
Гость
Сообщение было удалено
в мыслях,у него был уже не очень хороший опыт с женщинами,побаиаается как бы снова не повторилось.поэтому не торопит события присматривается. чувствах считает что вы очень молодая,но и отпускать не хочет,его разница в возрасте смущает.может прямо он это и не озвучивает,но думает об этом точно.а планы у него хорошиехочет и будут так же флирт и романтические отношения.и я так вижу он не бедный да?
Елена
Спасибо вам огромное!
гость
Елена
Сообщение было удалено
вы вобще расскажите чего сами то хотите,и можем на картах посмотреть и поговорить.карты это хорошо.но еще должен быть здравый смысл.почему развод то?
Елена
гость
Сообщение было удалено
Это его идея, не моя , но с другой стороны он и правда думает , что все для меня делает. Но всё в его понимание это материальное. А любви и внимания он и сам говорит, что нет. Я то предполагаю , что у него уже другая семья есть( живет работой и хз какими увлечениями. В общем я уже отчаялась наладить семейную жизнь.
гость
Эн
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду очень ждать!

вы там случем не подумываете уйти от него???и поискать что то получше?но и хорошо вроде все,да вот только жена есть,причем ога у него конкретная.мощная,или если не жена то женщина с которой он живет.и похоже дернет вас рахорвать эти отношения,поскольку так жить тяжела вам.а он то вас отпускать не хочет,ругаетесь но он ааай да и ладно,наладится.у него в чувствах что то вроде,в конце концов я ничего не обещал.но пока держут буду рулить.он сам с вами завяжет разговор для прояснения ситуации.все решит разговор между вами,но вот так просто вы оба пока разойтись не готовы
гость
Елена
Сообщение было удалено
Это его идея, не моя , но с другой стороны он и правда думает , что все для меня делает. Но всё в его понимание это материальное. А любви и внимания он и сам говорит, что нет. Я то предполагаю , что у него уже другая семья есть( живет работой и хз какими увлечениями. В общем я уже отчаялась наладить семейную жизнь.

странно но других баб я не увидела,вобще не было ни одной фигурной карты.....дайте я посмотрю чего ему с вас не хватает и что не устраивает
гость
Елена
Сообщение было удалено

лен и дайте мне еще полные данные по рождению,я щас еще посчитаю
Эн
гость
Сообщение было удалено
вы там случем не подумываете уйти от него???и поискать что то получше?но и хорошо вроде все,да вот только жена есть,причем ога у него конкретная.мощная,или если не жена то женщина с которой он живет.и похоже дернет вас рахорвать эти отношения,поскольку так жить тяжела вам.а он то вас отпускать не хочет,ругаетесь но он ааай да и ладно,наладится.у него в чувствах что то вроде,в конце концов я ничего не обещал.но пока держут буду рулить.он сам с вами завяжет разговор для прояснения ситуации.все решит разговор между вами,но вот так просто вы оба пока разойтись не готовы
Спасибо большое! Да, все так и есть. Подумываю уйти. Он женат. Держит, не отпускает, но и не обещает ничего. А что значит жена конкретная, мощная? Он ее любит или там больше ответственность? А ко мне чувств особо нет у него получается?
гость
гость
Сообщение было удалено

странно но других баб я не увидела,вобще не было ни одной фигурной карты.....дайте я посмотрю чего ему с вас не хватает и что не устраивает

вот что его не устраивает.он считает что вы сами по себе ему мало внимания,он так дкмает это точно.и в чувствах ты или молись на меня и люби,а не вижу этого или я пошел,и прям расстроен он внимания ему надо....он себя одиноким чувствует.ласки хочет...
гость
гость
Сообщение было удалено

вот что его не устраивает.он считает что вы сами по себе ему мало внимания,он так дкмает это точно.и в чувствах ты или молись на меня и люби,а не вижу этого или я пошел,и прям расстроен он внимания ему надо....он себя одиноким чувствует.ласки хочет...

основная карта он сам по себе....притянуть его надо,одинок он духовно
Елена
[/quote]основная карта он сам по себе....притянуть его надо,одинок он духовно[/quote]

Может и правда... Я вроде «молюсь» на него, но возможно, он так и не считает. Для него любовь равно полное послушание и доверие. Ну типа домой не пришел- не спрашивай где был, а молча верь)) Спасибо Вам , раз карты такое показали я ещё постараюсь)) сохранить семью, ой как в моих интересах!
Эн
Эн
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да, все так и есть. Подумываю уйти. Он женат. Держит, не отпускает, но и не обещает ничего. А что значит жена конкретная, мощная? Он ее любит или там больше ответственность? А ко мне чувств особо нет у него получается?
Вы знаете, я естественно привязана очень к нему, у нас в отношениях все хорошо, конечно очень не хочется его терять... Блин, я даже думала, может отпустить ситуацию, не думать о жене, и настроить себя так что мы встречаемся-продолжаем отношения, но я на большее не рассчитываю. Его бы это наверно очень устроило, в остальном он проблем между нами не видит? Я правильно понимаю? Или чего бы ему еще хотелось? Не знаю..., как-то запуталась я, не знаю че делать и как поступить...
гость
Елена
Сообщение было удалено
основная карта он сам по себе....притянуть его надо,одинок он духовно

Может и правда... Я вроде «молюсь» на него, но возможно, он так и не считает. Для него любовь равно полное послушание и доверие. Ну типа домой не пришел- не спрашивай где был, а молча верь)) Спасибо Вам , раз карты такое показали я ещё постараюсь)) сохранить семью, ой как в моих интересах!

так,вопросы чтобы вам знать куда дальше двигаться.сколько раз в неделю близость и спорт как у вас?вы полагаю не работаете?
гость
Эн
Сообщение было удалено
Вы знаете, я естественно привязана очень к нему, у нас в отношениях все хорошо, конечно очень не хочется его терять... Блин, я даже думала, может отпустить ситуацию, не думать о жене, и настроить себя так что мы встречаемся-продолжаем отношения, но я на большее не рассчитываю. Его бы это наверно очень устроило, в остальном он проблем между нами не видит? Я правильно понимаю? Или чего бы ему еще хотелось? Не знаю..., как-то запуталась я, не знаю че делать и как поступить...

жена у него с холодным умом.боец.те что на скаку отстановит и тд....акуратней с ней,разотрет порошок.он сам боится свалить от нее,поэтому вы отдушина.но вас не устраивает такое положение,а он оттуда не уйдет...хоть вы вся ьакая чудесно распрекрасная....он проблемы видит что разница в возрасте у вас.сами подумайте,причем серьезная
Елена
Мне вдруг показалось, что мы по почте уже общались? Да, пока не работаю, но это не жизненная позиция, а временный простой в бизнесе , через две недели он уже закончится и работать я буду. Секса , скорее мало,чем нормально , спорта нет.
гость
гость
Сообщение было удалено

жена у него с холодным умом.боец.те что на скаку отстановит и тд....акуратней с ней,разотрет порошок.он сам боится свалить от нее,поэтому вы отдушина.но вас не устраивает такое положение,а он оттуда не уйдет...хоть вы вся ьакая чудесно распрекрасная....он проблемы видит что разница в возрасте у вас.сами подумайте,причем серьезная
тфу блин...про разницу тут про доугую девочку думала с ветки...
гость
Елена
Сообщение было удалено
ага!!!!!мне тоже именно так показалось,че ьак все и глухо????привет
гость
Елена
Сообщение было удалено
елки палки ну вы ж мне обещали!!!!)))смотрите все так и есть!!!!только теперь опять развод!!!!
Эн
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я естественно привязана очень к нему, у нас в отношениях все хорошо, конечно очень не хочется его терять... Блин, я даже думала, может отпустить ситуацию, не думать о жене, и настроить себя так что мы встречаемся-продолжаем отношения, но я на большее не рассчитываю. Его бы это наверно очень устроило, в остальном он проблем между нами не видит? Я правильно понимаю? Или чего бы ему еще хотелось? Не знаю..., как-то запуталась я, не знаю че делать и как поступить...жена у него с холодным умом.боец.те что на скаку отстановит и тд....акуратней с ней,разотрет порошок.он сам боится свалить от нее,поэтому вы отдушина.но вас не устраивает такое положение,а он оттуда не уйдет...хоть вы вся ьакая чудесно распрекрасная....он проблемы видит что разница в возрасте у вас.сами подумайте,причем серьезная
У нас разница не большая, 4 года.
Эн
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я естественно привязана очень к нему, у нас в отношениях все хорошо, конечно очень не хочется его терять... Блин, я даже думала, может отпустить ситуацию, не думать о жене, и настроить себя так что мы встречаемся-продолжаем отношения, но я на большее не рассчитываю. Его бы это наверно очень устроило, в остальном он проблем между нами не видит? Я правильно понимаю? Или чего бы ему еще хотелось? Не знаю..., как-то запуталась я, не знаю че делать и как поступить...жена у него с холодным умом.боец.те что на скаку отстановит и тд....акуратней с ней,разотрет порошок.он сам боится свалить от нее,поэтому вы отдушина.но вас не устраивает такое положение,а он оттуда не уйдет...хоть вы вся ьакая чудесно распрекрасная....он проблемы видит что разница в возрасте у вас.сами подумайте,причем серьезнаятфу блин...про разницу тут про доугую девочку думала с ветки...
Спасибо Вам! И всего Вам самого хорошего!
Елена
гость
Сообщение было удалено
Привет! Ну глухо то у меня не один год уже. Так то пытаюсь отвлечься от ситуации и жить вроде как уже одна. Поэтому и вопрос всегда задаю, что у МЕНЯ в личной жизни. Но на гадания,подвисла))) карты то, блин, перспективу с мужем обещают , вот после таких прогнозов я в семейную жизнь и кидаюсь с надеждой, что ещё смогу всё исправить.
гость
Эн
Сообщение было удалено
Вы знаете, я естественно привязана очень к нему, у нас в отношениях все хорошо, конечно очень не хочется его терять... Блин, я даже думала, может отпустить ситуацию, не думать о жене, и настроить себя так что мы встречаемся-продолжаем отношения, но я на большее не рассчитываю. Его бы это наверно очень устроило, в остальном он проблем между нами не видит? Я правильно понимаю? Или чего бы ему еще хотелось? Не знаю..., как-то запуталась я, не знаю че делать и как поступить...жена у него с холодным умом.боец.те что на скаку отстановит и тд....акуратней с ней,разотрет порошок.он сам боится свалить от нее,поэтому вы отдушина.но вас не устраивает такое положение,а он оттуда не уйдет...хоть вы вся ьакая чудесно распрекрасная....он проблемы видит что разница в возрасте у вас.сами подумайте,причем серьезнаятфу блин...про разницу тут про доугую девочку думала с ветки...
Спасибо Вам! И всего Вам самого хорошего!

да да затупила.про разницу,переживаю за вас всех.не надо разводов,не недо бесперспектвных отношений.он не уйдет,поищите еще себе кого то.
Елена
елки палки ну вы ж мне
обещали!!!!)))смотрите все так и есть!!!!
только теперь опять развод!!!!

Спорт обещала ? не поняла, что так и есть?
гость
гость
Сообщение было удалено
ага!!!!!мне тоже именно так показалось,че ьак все и глухо????привет

блин причем по памяти,он даже ослаблил позиции и требования.че сидим???он в свой сорокет найдет,а вот что вы делать будете????мужика удержать не сложно.секс и еда,секс суперский,Лен ну Вы че....
гость
Елена
Сообщение было удалено
вы мне сказали я все поняла,пойду.даже могу сообщение обратно переслать,где мы разговаривали.стало по ходу хуже чем было.вы сказали что все поняли,я обрадовалась и думала раз не пишите то делаете что то...
гость
Елена
Сообщение было удалено
Привет! Ну глухо то у меня не один год уже. Так то пытаюсь отвлечься от ситуации и жить вроде как уже одна. Поэтому и вопрос всегда задаю, что у МЕНЯ в личной жизни. Но на гадания,подвисла))) карты то, блин, перспективу с мужем обещают , вот после таких прогнозов я в семейную жизнь и кидаюсь с надеждой, что ещё смогу всё исправить.

так дедать надо что то!!!!даже он уже обороты сбавил
Елена
гость
Сообщение было удалено
блин причем по памяти,он даже ослаблил позиции и требования.че сидим???он в свой сорокет найдет,а вот что вы делать будете????мужика удержать не сложно.секс и еда,секс суперский,Лен ну Вы че....

Да тут не с моей стороны проблемы))) это ему от меня не надо ничего. Хотя... я всё равно умудряюсь постараться
гость
гость
Сообщение было удалено

так дедать надо что то!!!!даже он уже обороты сбавил

блин ну если сами не можете могу посоветовать откуда и докуда копать.что конкретно прям надо.от вас тодько действия
гость
Елена
Сообщение было удалено

Да тут не с моей стороны проблемы))) это ему от меня не надо ничего. Хотя... я всё равно умудряюсь постараться

да как не надо????если уже не первый год,да свалил бы уже сто раз
гость
гость
Сообщение было удалено

да как не надо????если уже не первый год,да свалил бы уже сто раз

зас по моему у меня по поводу вас обоих опустятся руки))))я сама замужем 12 лет
Елена
А что значит в нашем случае: обороты сбавил?
гость
Елена
Сообщение было удалено
он уже требования снизил,чтобы хоть что то.помните он был совсем самодержавным,а теперь он хочет просто любви и ласки
Елена
гость
Сообщение было удалено
ох, спасибо вам , по нему ни фига не заметно, но я просто уверена , вы правы.
гость
Елена
Сообщение было удалено
ох, спасибо вам , по нему ни фига не заметно, но я просто уверена , вы правы.
сделаете что я скажу????пообещайте....я с вами единственной столько общаюсь долго и через периоды,и карты тоже.все не просто так...пообещайте????)))
Елена
гость
Сообщение было удалено
Может на почту? Она у вас та же?
гость
Елена
Сообщение было удалено

я щас там не буду рыть)))раз уж тут начали то и продолжить тут
гость
гость
Сообщение было удалено

пообщайте,скажите сделаю как надо и будете делать как скажу)))
гость
гость
Сообщение было удалено

пообщайте,скажите сделаю как надо и будете делать как скажу)))

давайте))))и вам понравится))))
Елена
Да, надеюсь это в моих силах)))
гость
Елена
Сообщение было удалено
да не сложно))))короче пофиг на фигуру идете щас на базар и покупаете,сетчатый костюм в эро магазинах.у нас в белье продают.купите смазку в аптеке,и ***** придется делать.давайте.выбирите себе то что можно с каблуками одеть.он придет,если не собирается домой пишите смс я уже вся мокрая и тд.чтобы пошло завлекающе. пришел вы в костюме и туфлях.не соглашайтксь сразу,а типа я тут в делах.обнять поцеловать можно....поотпирайьесь играюче.и ляпните у меня началась новая жизнь....но вопросы будут увиливайте завлекайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
гость
Сообщение было удалено
тфу..короче ласкать ртом...умеете же в 39 то
гость
гость
Сообщение было удалено
тфу..короче ласкать ртом...умеете же в 39 то

завтра идете в спорт зал...пофиг как туда главное прийти,там реально куча программ,че сидеть то,оттуда уйти невозможно,там очень хорошо.давайте
гость
гость
Сообщение было удалено
он щас коннечно обалдеет скажет жена с ума сошла,ходите с загадочным видом
Елена
гость
Сообщение было удалено
Аха-ха, здорово вы говорите. Всё умею, всё делаю. Боюсь не наш уже вариант, но да!, кое что применимо: дома пора выглядеть сексуальнее. Что нибудь дерзкое прикуплю . А вот спортзал и вообще расширение своих , независимых от него, дел,интересов, занятий это в точку. Слишком я за время простоя одомашнилась)))
Игра «Кроссворд»
Перейти