781 ответ
Последний —
Перейти
Отвечу
Сообщение было удалено
5 пост: Да, но придется отстаивать свое мнение, свою цель. Этот человек много значит для Вас и Вам придется за него побороться, Вы у Александра не одна.
Отвечу
Сообщение было удалено
92 пост: Сергей настроен на длительные отношения, но что то видимо Вас настораживает и похоже свадьбу отмените сами. Вас прошлое не оставляет.
Отвечу
Сообщение было удалено
170 пост: Охлаждение отношений и внезапный разрыв, который приведет Вас в замешательство.
Отвечу
Сообщение было удалено
175 пост: Вопроса нет, смотрю перспективу. Физическое влечение со стороны Алексея, Вы контролируете эти отношения. Возможна беременность.
Отвечу
Сообщение было удалено
177 пост: Пока в личной жизни перемен не предвидится, застой, подвешенное состояние. Замужество будет в очень отдаленном будущем.
Отвечу
Сообщение было удалено
178 пост: Ка он очень погружен в работу, и забывает обо всех. Вам нужно переждать, не торопитесь - он сам начнет действовать. На счет измен - ненужные мысли, такое поведение для него в прошлом и ему уже не интересно.
Отвечу
Сообщение было удалено
180 пост: Вам нужно найти хорошего врача, который с вниманием отнесется к проблеме, как то спустя рукава к малышу Вашему относятся.
Отвечу
Сообщение было удалено
186 пост. ГДЕ ВОПРОС?
Отвечу
Сообщение было удалено
89 пост: Обман в отношениях, человек исчезнет из Вашей жизни.
тата
Здраствуйте, можно узнать будет ли у меня ребенок и когда?30.11.1993
Елена
А можете мне посмотреть? На НГ уезжаю за границу, нормально пройдет поездка...очень переживаю... Спасибо заранее.
Отвечу
Сообщение было удалено
265 пост: да, но не так скоро, как бы Вам хотелось.
Елена
Отвечу, извините за назойливость, скажите, пожалуйста, а Вы сегодня будете старые только смотреть посты?
Отвечу
Сообщение было удалено
267 пост: Нет, не выйдете. Не придумывайте себе то отношение со стороны Дениса, которого нет.
Отвечу
Сообщение было удалено
я смотрю по порядку те, которые просили посмотреть.
Елена
Сообщение было удалено
Если не трудно, можно Вас попросить меня посмотреть....а то переживаю...но если не трудно, не сочтите за наглость...
Гость
Сообщение было удалено
С радостью побороться!!!! Но каким образом!? Подскажите. Мы не общаемся вообще. Как подоити?
Гость
Отвечу, Вы устали? Ответы у Вас стали на отъ..бись((
Люди же важные для них ответы ждут! А Вы халтурите...
Люди же важные для них ответы ждут! А Вы халтурите...
Отвечу
Сообщение было удалено
Вы хотите поотвечать - отвечайте. Уступаю место
Отвечу
У вас появился новый отвечающий, я освобождаю ему место.
Елена
Отвечу, ну не обращайте внимание, Вы очень многим говорили здесь правду, не покидайте ветку!!!!!
Гость
Напрашиваетесь на комплименты?)) Типа вернитесь - ждем- пишите что хотите)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог469 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
О! Уже началось..))
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, я оттягиваю время по причинам прошлого, спасибо Вам
пупС
Отвечу, еапишите почту. Желающие напишут.
У меня есть вопросы. Вознагрождение обещаю. Вера.
У меня есть вопросы. Вознагрождение обещаю. Вера.
Наталюша
Сообщение было удалено
Знаете, пересмотрела все страницы, не нашла ответ :(
Здравствуйте! А можете ответить на пост 373? Спасибо :)
Гость
Сообщение было удалено
ответ на 149 пост в 433 посту - глаза раскройте.
таня
Добрый. Димп 39, таня26-что нас ждёт? Или будет другой мужчин а? Когда выйд замуж? Тёмные оба. Спасибо
Yana
Пожалуйста 427 :)))
Гость
Сообщение было удалено
как же вы надоели со своими комментариями....
Юляяяя
Сообщение было удалено
Юлия 17.02.1991 (23г)Александр21.03.1985 (29л).Какой итог отношений?будет ли ребенок? как скоро, какого пола?свадьба?заранее Спасибо!
158 пост: Скандалы и ссоры, вызванные страстью. Дети будут, но надо очень постараться, какие то у Вас проблемы совместимомсти между собой.
Спасибо за ответ!а можно уточнить ?я так понимаю ссоры из -за излишней любви раз вызванные страстью? а в целом отношения хорошие будут?ребенок будет не один?разнополые?
158 пост: Скандалы и ссоры, вызванные страстью. Дети будут, но надо очень постараться, какие то у Вас проблемы совместимомсти между собой.
Спасибо за ответ!а можно уточнить ?я так понимаю ссоры из -за излишней любви раз вызванные страстью? а в целом отношения хорошие будут?ребенок будет не один?разнополые?
Добрый день! Зарина 09.10.1986 и Константин 21.04.1991.Будут ли у нас дети?Заранее спасибо за ответ
Гость
и сюда с.у.ч.ь.я. свадьба докатилась, ответов можно больше не ждать
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.. А не подскажите как понять что я контролирую отношения? Дело в том что мы не встречаемся, у нас очень непонятные взаимоотношения (то ли дружба, то ли симпатия, иногда холод с его стороны).
pilar-pilar@mail.ru
03.03.1977, 37 лет Гульшат , 24.12.1983 30 лет Денис . Какая перспектива отношений?
lee
Василий и Валерия
3.10.88 и 23.04.96
3.10.88 и 23.04.96
lee
он старше
Викуся
Наталия, 03.10.1961, Сергей, 08.03.1961. Будем ли мы вместе жить?
Белый Ром
Мария 17,06.1988, Дмитрий 18.07.1991. Вскроется ли когда либо моя измена с Роман 1983 (рыбы, дату не помню, март)
Анастасия
Анастасия 29.12.1994 Сергей 11.08 1993 Есть ли перспектива в отношениях? Стоит надеяться ?
Гость
Отвечу, Вы где??? Бросили ветку?((
Гость
Сообщение было удалено
все ответы на 10 странице. просто отвечающий не стал скандалить и все.
Гость
Ну вот( все ждут, а нас бросили(((
киса
Есть ли у нас будущее Валентина 20.09.83 и Сергей 10.06.1976 г.
спасибо.
спасибо.
Александр 05.01.1989 и Кристина 11.08.1984 .Судьба ли мы друг для друга? Какие перемены ждут нас. будут ли у нас дети?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр 05.01.1989 и Кристина 11.08.1984 .Судьба ли мы друг для друга? Какие перемены ждут нас. будут ли у нас дети?
Светлана
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста выход из ситуации есть? Что лучше сделать? Вы очень точно все сказали.
Гость
Сообщение было удалено
поблагодарите того, кому отвечающий поперек горла встала. ничего, кто претендует - скоро ответит вам и остальным
Оля
Если на каждого обижаться...! Просто, видимо, человек не хочет больше гадать.... очень жаль... ну, все рано ждем, вдруг вернется!
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%.
Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения
Обязательно всем отвечу, в порядке очереди.