Девчонки, давайте делиться своими историями! Для меня это например водолей, я рак. Одна женщина-водолей увела моего отца-льва из семьи, мама весы. Вторая жениха-скорпиона практически из под венца,мы были помолвлены,представляете? Еще опасные как соперницы (будут биться до победного) рыбы и тельцы,довольно беспринципные личности. По моим наблюдениям,сами мужики западают на весов и овнов,могут уйти к ним,но по собственному желанию.
Я рак 30 июня,родилась под конец дня,в 22:30....По году кролик...Мы нежные,чувственные,не потерпим грубости к себе,выбор между нами и другой не потерпим...Мы гордые..Поэтому мужчины нас любят и бояться отпускать...Чужого мужчину уводить не буду,но если влюблюсь и он сам ко мне придет-радушно приму и залечу все его раны..
Гость
[1431223919]
Вообще отдайте должное Котенку, она по крайней мере откровенно озвучивает цели, а не крысятничает как б ля дь за спиной, запевая соловьем о высоком.
Гость
[3951548114]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да понятна уже ваша точка зрения, не дублируйте )))))
Гость
[1431223919]
Pearl
Сообщение было удалено
Залечи мои раны позязя, и напиши еще чего-нить поэтического о себе ))000)0 А то что-то мало на ветке богинь.
Анна Фрейд
[3361904544]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Гордиться, что она Б, может только *****) Да, не интересно слышать пустые слова от человека, которому до "любви" еще несколько реинкарнаций
Гость
[3951548114]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну нормально озвучила. У каждого знака степень матерьяльности разная, еще раз в этом убедилась.
Душечка
[3877005854]
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
Не верится) Уж больно яда много относительно нашего знака. В моей жизни тоже присутствует определенная статистика, есть женщины, от которых я держусь подальше в силу культурных различий, но писать, что, например, все рыбы ***** (или стрельцы) я уж точно не стану. Люди разные, а вы либо гороскопнутая, причем глубоко и надолго, либо вас реально какая-то девушка-рак обидела.
Гость
[3951548114]
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
+++ Интересно, есть ли более развитые Раки?
ник
[1031911960]
Девчонки, ну)) Хорошие девушки раки. У меня родственница рак, никого не уводит. Наоборот сохнет по одному парню уже несколько лет. Чувствительная, симпатичная девушка. Ей бы уверенности в себе побольше, может и жизнь бы наладилась.
Да никто тут не обижен, уверена, не передергивайте. Просто на словесный выпад ответили, чо тут такого? Форум...
Душечка
[3877005854]
девочка
Сообщение было удалено
А у вас когда др? У меня 24 июня
Гость
[1431223919]
Душечка
Сообщение было удалено
Ну ясен х, что не с пустого места такое говориться, я, к примеру, встречала токо т уп е ньких и б л д ливых рыбок:) Соотвтсвенно ничего хорошего и лестного сказать не могу:) Вот так и каждый коммент, отталкивается из личных наблюдений:)
Анна Фрейд
[3361904544]
Душечка
Сообщение было удалено
Раки безобидные предсказуемостью своей в первую очередь, даже по этой ветке все понятно, есть более сложные знаки скорпы, девы, водолеи, например!
девочка
[3877005854]
Душечка
Сообщение было удалено
30 июня, записана на 1 июля.
Гость
[1431223919]
Опачки, Раки кучкуются:) Ша тут кооператив соорудиться. Толпой и давить легче:)
девочка
[3877005854]
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
А что, если я рак с луной в скорпионе и асцендентом в водолее?))
Душечка
[3877005854]
девочка
Сообщение было удалено
А почему на 1?
ник
[1031911960]
девочка
Сообщение было удалено
Cказали предсказуемая, значит предсказуемая:))) Форумчанки истина в последней инстанции.
девы слишком приземленные , скорпы водолеи- взрыв мозга!!!
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
еще раз для ограниченных - нет ниче проще, чем любить одного человека всю жизнь. Особенно легко это удается уродливым и нищим интровертам с низкой самооценкой.
девочка
[3877005854]
Душечка
Сообщение было удалено
Родилась в 23:55, решили на первое записать. Так вот. Отмечаю всегда тридцатого.
А расскажите, как у вас отношения с противоположным полом складываются? Меня Светлана кстати зовут.
девочка
[3877005854]
Гость
Сообщение было удалено
Луна и асцендент оказывают огромное влияние на личность человека, глупо судить только по солнечному знаку, если уж беретесь вообще.
Анна Фрейд
[3361904544]
девочка
Сообщение было удалено
Вы все такой же рак, мотивы которых без слов понятны) Мое мнение, что опасны другие ЗЗ, более сложные, глубокие, интеллектуальные
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
да на самом деле - что за ИЗВЕСТНЫЕ бескорыстные уводы, мне прям интересно. Истории, как алкаша Васю увела соседка по коммуналке и сама кормила его борщом и носки покупала - как бы не очень известны.
Гость
[1431223919]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
*****, я ограниченная нищебродка с низкой самооценкой, вуман ру ты жесток как никогда :(
девочка
[3877005854]
Душечка
Сообщение было удалено
Дарья, очень приятно. Ну что сказать... Встречалась с близнецом 2 года, еще год были какие-то непонятные отношения с весами, что-то промежуточное между простым флиртом и искренней любовью, нас бросало в крайности, но я была очень счастлива. На данный момент нахожусь в отношениях со львом. Помолвлена. Такие вот дела. У вас как?
Гость
[1431223919]
А ваще вот терь Катенка разочаровывает, скатилась сратся на форуме. Закончилась расчетливость, пошел волной агр. Такие дела.
Анна Фрейд
[3361904544]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Спасибо!) Что и требовалось доказать!)
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
ну не расстраивайтесь, возможно, вы просто юны )))
я в первый раз когда замуж шла - была стопроцентно уверена, что это навсегда.
какая расчетливость на форуме ? :) А то, что самые верные - колченогие нищие старцы - так это жизнь, всегда так было. "- Я взяток не беру! - Так вам не дают. Вот коли бы вам предлагали, а вы не брали..."
Гость
[1431223919]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Умом то я понимаю что раз и навсегда это бред, но намотать на кулачек розовые сопельки оно всегда приятно:( Чем собственно и занимаюсь. А так, хотелось бы тоже ума в идеале, чтоб не завесить эмоционально от мужчины. Но пока аще никак. Лубоф и все такое.
Кстати про реинкарнацию. Любить таки гораздо проще чем не любить, так что скорее всего апгрейд к новому уровню это скорее умение сдерживать свои эмоции и привязанности, чем в омут с головой. В омут мы все горазды. Так что Фрейд вы не правы.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
сложный водолей... ))))))
водолей простой как грабли - что хочу делаю, а не хочу - не делаю. Мужик сказал - значит, у мужика было такое настроение. У меня бойфренд водолей, они любят туману напустить, а на деле балаболы и простые меркантильные КЮ.
Душечка
[3877005854]
девочка
Сообщение было удалено
Борьба с переменным успехом!)) Мне 28, не замужем, 5 лет встречалась с раком, все предложения ждала, *****, потом два года беготня с овном, он боевой, я боевая, съехались на второй неделе знакомства, ибо страсть была нешуточная, но нас разлучила бытовуха, когда дело пошло к свадьбе поняли, что не сможем уступить друг другу! Расстались трудно. После него был лев, через месяц встреч, когда уже влюбилась как ***** по уши, узнала что женат! Потом снова был рак. Встречались год, не смогла терпеть больше. Он изменял хронически с бывшей водолейкой, потом склеил тельца, отношения пришел-ушел, ну не могу я так! Что-то наклевывалось с близнецом,но он бросил меня,ушел к близняшке 1 июня.Влюбилась потом в весы,но невзаимно,потом другие весы в меня влюбились,но на этот раз я не была благосклонна..Сейчас наклёвывается свидание с тельцом,как думаешь,получится что-то?
Гость
[4227304871]
Вчера клан рыб был сегодня раки )) ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!
Гость
[1431223919]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну в принципе да. Но у богатых свои причуды, а молодость и красота они временны. Хорошо, если вам удастся подчинить кошелек до того, как вас от себя отошлют в какие-то е бе ня и посадят вместо другую, но более молоденькую рачиху(в поддержание темы форума)
гость
[225099084]
Ярик
Сообщение было удалено
А вы телец или дева? То еще гауно!
девочка
[3877005854]
Душечка
Сообщение было удалено
Я буду держать за тебя кулачки✊
Гость
[1431223919]
Душечка
Сообщение было удалено
Хренасе список...
гость
[225099084]
[quote="я" message_id="51787517"]Нормальная у нас семья с мужем и сыном,эта *** и довесок не считается,
Ну кому считается, а кому-нет.] Мужу видимо ой как считается. Или считалось. Вы у него-то спросите. Мужики всех своих всегда помнят. Всегда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Душечка
[3877005854]
девочка
Сообщение было удалено
Слушай, Даш, может по вк пообщаемся? Хочу с тобой дружить)) Ты из России?
девочка
[3877005854]
Душечка
Сообщение было удалено
У меня вк нет, только ***, Instagram и почта.
Душечка
[3877005854]
[quote="Душечка" message_id="51791120"]Слушай, Даш, может по вк пообщаемся? Хочу с тобой дружить)) Ты из России?[/quote
Еще опасные как соперницы (будут биться до победного) рыбы и тельцы,довольно беспринципные личности. По моим наблюдениям,сами мужики западают на весов и овнов,могут уйти к ним,но по собственному желанию.