Самая опасная соперница по знаку зодиака
автор
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ мда жизнь мрачная штука
Pearl
Я рак 30 июня,родилась под конец дня,в 22:30....По году кролик...Мы нежные,чувственные,не потерпим грубости к себе,выбор между нами и другой не потерпим...Мы гордые..Поэтому мужчины нас любят и бояться отпускать...Чужого мужчину уводить не буду,но если влюблюсь и он сам ко мне придет-радушно приму и залечу все его раны..
Гость
Вообще отдайте должное Котенку, она по крайней мере откровенно озвучивает цели, а не крысятничает как б ля дь за спиной, запевая соловьем о высоком.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да понятна уже ваша точка зрения, не дублируйте )))))
Гость
Pearl
Сообщение было удалено
Залечи мои раны позязя, и напиши еще чего-нить поэтического о себе ))000)0
А то что-то мало на ветке богинь.
А то что-то мало на ветке богинь.
Анна Фрейд
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Гордиться, что она Б, может только *****) Да, не интересно слышать пустые слова от человека, которому до "любви" еще несколько реинкарнаций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну нормально озвучила. У каждого знака степень матерьяльности разная, еще раз в этом убедилась.
Душечка
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
Не верится) Уж больно яда много относительно нашего знака. В моей жизни тоже присутствует определенная статистика, есть женщины, от которых я держусь подальше в силу культурных различий, но писать, что, например, все рыбы ***** (или стрельцы) я уж точно не стану. Люди разные, а вы либо гороскопнутая, причем глубоко и надолго, либо вас реально какая-то девушка-рак обидела.
Гость
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
+++ Интересно, есть ли более развитые Раки?
ник
Девчонки, ну)) Хорошие девушки раки.
У меня родственница рак, никого не уводит. Наоборот сохнет по одному парню уже несколько лет. Чувствительная, симпатичная девушка. Ей бы уверенности в себе побольше, может и жизнь бы наладилась.
У меня родственница рак, никого не уводит. Наоборот сохнет по одному парню уже несколько лет. Чувствительная, симпатичная девушка. Ей бы уверенности в себе побольше, может и жизнь бы наладилась.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
рыжие бабы кстати шала... ша-ла-ла-ла-ла-ла-лааа!
если крыша ржавая - в подвале мокро, это точно.
если крыша ржавая - в подвале мокро, это точно.
девочка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Котенок, спасибо за поднятое настроение!)
девочка
Душечка
Сообщение было удалено
+, подписываюсь под каждым вашим словом
Гость
Душечка
Сообщение было удалено
Да никто тут не обижен, уверена, не передергивайте. Просто на словесный выпад ответили, чо тут такого? Форум...
Душечка
девочка
Сообщение было удалено
А у вас когда др? У меня 24 июня
Гость
Душечка
Сообщение было удалено
Ну ясен х, что не с пустого места такое говориться, я, к примеру, встречала токо т уп е ньких и б л д ливых рыбок:) Соотвтсвенно ничего хорошего и лестного сказать не могу:) Вот так и каждый коммент, отталкивается из личных наблюдений:)
Анна Фрейд
Душечка
Сообщение было удалено
Раки безобидные предсказуемостью своей в первую очередь, даже по этой ветке все понятно, есть более сложные знаки скорпы, девы, водолеи, например!
девочка
Душечка
Сообщение было удалено
30 июня, записана на 1 июля.
Гость
Опачки, Раки кучкуются:) Ша тут кооператив соорудиться. Толпой и давить легче:)
девочка
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
А что, если я рак с луной в скорпионе и асцендентом в водолее?))
Душечка
девочка
Сообщение было удалено
А почему на 1?
ник
девочка
Сообщение было удалено
Cказали предсказуемая, значит предсказуемая:))) Форумчанки истина в последней инстанции.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
девы слишком приземленные , скорпы водолеи- взрыв мозга!!!
котенок по имени ГАП
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
еще раз для ограниченных - нет ниче проще, чем любить одного человека всю жизнь.
Особенно легко это удается уродливым и нищим интровертам с низкой самооценкой.
Особенно легко это удается уродливым и нищим интровертам с низкой самооценкой.
девочка
Душечка
Сообщение было удалено
Родилась в 23:55, решили на первое записать. Так вот. Отмечаю всегда тридцатого.
Гость
девочка
Сообщение было удалено
Я, конечно извиняюсь, а что это меняет?
Гость
Б л я яяя пошли луны в скорпионах...
Душечка
девочка
Сообщение было удалено
А расскажите, как у вас отношения с противоположным полом складываются? Меня Светлана кстати зовут.
девочка
Гость
Сообщение было удалено
Луна и асцендент оказывают огромное влияние на личность человека, глупо судить только по солнечному знаку, если уж беретесь вообще.
Анна Фрейд
девочка
Сообщение было удалено
Вы все такой же рак, мотивы которых без слов понятны) Мое мнение, что опасны другие ЗЗ, более сложные, глубокие, интеллектуальные
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да на самом деле - что за ИЗВЕСТНЫЕ бескорыстные уводы, мне прям интересно. Истории, как алкаша Васю увела соседка по коммуналке и сама кормила его борщом и носки покупала - как бы не очень известны.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
*****, я ограниченная нищебродка с низкой самооценкой, вуман ру ты жесток как никогда :(
девочка
Душечка
Сообщение было удалено
Дарья, очень приятно.
Ну что сказать... Встречалась с близнецом 2 года, еще год были какие-то непонятные отношения с весами, что-то промежуточное между простым флиртом и искренней любовью, нас бросало в крайности, но я была очень счастлива. На данный момент нахожусь в отношениях со львом. Помолвлена. Такие вот дела. У вас как?
Ну что сказать... Встречалась с близнецом 2 года, еще год были какие-то непонятные отношения с весами, что-то промежуточное между простым флиртом и искренней любовью, нас бросало в крайности, но я была очень счастлива. На данный момент нахожусь в отношениях со львом. Помолвлена. Такие вот дела. У вас как?
Гость
А ваще вот терь Катенка разочаровывает, скатилась сратся на форуме. Закончилась расчетливость, пошел волной агр. Такие дела.
Анна Фрейд
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Спасибо!) Что и требовалось доказать!)
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ну не расстраивайтесь, возможно, вы просто юны )))
я в первый раз когда замуж шла - была стопроцентно уверена, что это навсегда.
я в первый раз когда замуж шла - была стопроцентно уверена, что это навсегда.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
какая расчетливость на форуме ? :)
А то, что самые верные - колченогие нищие старцы - так это жизнь, всегда так было.
"- Я взяток не беру!
- Так вам не дают. Вот коли бы вам предлагали, а вы не брали..."
А то, что самые верные - колченогие нищие старцы - так это жизнь, всегда так было.
"- Я взяток не беру!
- Так вам не дают. Вот коли бы вам предлагали, а вы не брали..."
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Умом то я понимаю что раз и навсегда это бред, но намотать на кулачек розовые сопельки оно всегда приятно:( Чем собственно и занимаюсь. А так, хотелось бы тоже ума в идеале, чтоб не завесить эмоционально от мужчины. Но пока аще никак. Лубоф и все такое.
Кстати про реинкарнацию. Любить таки гораздо проще чем не любить, так что скорее всего апгрейд к новому уровню это скорее умение сдерживать свои эмоции и привязанности, чем в омут с головой. В омут мы все горазды. Так что Фрейд вы не правы.
Кстати про реинкарнацию. Любить таки гораздо проще чем не любить, так что скорее всего апгрейд к новому уровню это скорее умение сдерживать свои эмоции и привязанности, чем в омут с головой. В омут мы все горазды. Так что Фрейд вы не правы.
котенок по имени ГАП
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
сложный водолей... ))))))
водолей простой как грабли - что хочу делаю, а не хочу - не делаю. Мужик сказал - значит, у мужика было такое настроение.
У меня бойфренд водолей, они любят туману напустить, а на деле балаболы и простые меркантильные КЮ.
водолей простой как грабли - что хочу делаю, а не хочу - не делаю. Мужик сказал - значит, у мужика было такое настроение.
У меня бойфренд водолей, они любят туману напустить, а на деле балаболы и простые меркантильные КЮ.
Душечка
девочка
Сообщение было удалено
Борьба с переменным успехом!)) Мне 28, не замужем, 5 лет встречалась с раком, все предложения ждала, *****, потом два года беготня с овном, он боевой, я боевая, съехались на второй неделе знакомства, ибо страсть была нешуточная, но нас разлучила бытовуха, когда дело пошло к свадьбе поняли, что не сможем уступить друг другу! Расстались трудно. После него был лев, через месяц встреч, когда уже влюбилась как ***** по уши, узнала что женат! Потом снова был рак. Встречались год, не смогла терпеть больше. Он изменял хронически с бывшей водолейкой, потом склеил тельца, отношения пришел-ушел, ну не могу я так! Что-то наклевывалось с близнецом,но он бросил меня,ушел к близняшке 1 июня.Влюбилась потом в весы,но невзаимно,потом другие весы в меня влюбились,но на этот раз я не была благосклонна..Сейчас наклёвывается свидание с тельцом,как думаешь,получится что-то?
Гость
Вчера клан рыб был сегодня раки )) ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну в принципе да. Но у богатых свои причуды, а молодость и красота они временны. Хорошо, если вам удастся подчинить кошелек до того, как вас от себя отошлют в какие-то е бе ня и посадят вместо другую, но более молоденькую рачиху(в поддержание темы форума)
гость
Ярик
Сообщение было удалено
А вы телец или дева? То еще гауно!
девочка
Душечка
Сообщение было удалено
Я буду держать за тебя кулачки✊
Гость
Душечка
Сообщение было удалено
Хренасе список...
гость
[quote="я" message_id="51787517"]Нормальная у нас семья с мужем и сыном,эта *** и довесок не считается,
Ну кому считается, а кому-нет.]
Мужу видимо ой как считается. Или считалось. Вы у него-то спросите. Мужики всех своих всегда помнят. Всегда.
Ну кому считается, а кому-нет.]
Мужу видимо ой как считается. Или считалось. Вы у него-то спросите. Мужики всех своих всегда помнят. Всегда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Душечка
девочка
Сообщение было удалено
Слушай, Даш, может по вк пообщаемся? Хочу с тобой дружить)) Ты из России?
девочка
Душечка
Сообщение было удалено
У меня вк нет, только ***, Instagram и почта.
Душечка
[quote="Душечка" message_id="51791120"]Слушай, Даш, может по вк пообщаемся? Хочу с тобой дружить)) Ты из России?[/quote
Пиши почту - YouAnqel@yandex.ru! Жду письма!
Пиши почту - YouAnqel@yandex.ru! Жду письма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна про рачих. Хныкающие, вялые ничтожества.
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще опасные как соперницы (будут биться до победного) рыбы и тельцы,довольно беспринципные личности. По моим наблюдениям,сами мужики западают на весов и овнов,могут уйти к ним,но по собственному желанию.