Самая опасная соперница по знаку зодиака
автор
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Ярик" message_id="51787572"]Ladies, воу, не деритесь! Мачо-водолей сейчас разложит все по полочкам!Овен - не опасна. Хороша тем, что ведет себя искренне по отношению к своему мужчине, но на одной искренности далеко не уедешь. Были отношения с тремя девушками-овнами, две из них очень сексуальны, третья середнячок, но и секс не решит вопрос, верно? К тому же может добиваться мужика и ждать его решения вечно, хотя в бытовых вопросах нетерпелива и готова глотку перегрызть. Я к такой бабе бы не ушел.
Мой собственный опыт: все люди даже в пределах одного знака зодиака разные. Пример: 2 знакомые женщины -скорпионы: одна высокая удивительной красоты замужем единственный раз, муж был первым и единственным мужчиной, воспитывают 2 сыновей и дочь, вторая симпатичная, замужем 2 раз, есть сын, способна на все, не пощадит никого.
Моя ситуация - с ума схожу по овнихе, уже 3 год скоро, пытался забыть, невозможно. Единственная женщина, которой можно довериться, как себе и знать, что не получишь удар в спину никогда, благородство внутреннее, и конечно, вдохновение, чувствуешь биение жизни наслаждаешься каждым мгновением, для меня так, при этом интеллект и развитие постоянное, верность, по мне - это лучшие сочетания в женщине. Но такие женщины сами не уводят, к ним уходят безоглядно.
Мой собственный опыт: все люди даже в пределах одного знака зодиака разные. Пример: 2 знакомые женщины -скорпионы: одна высокая удивительной красоты замужем единственный раз, муж был первым и единственным мужчиной, воспитывают 2 сыновей и дочь, вторая симпатичная, замужем 2 раз, есть сын, способна на все, не пощадит никого.
Моя ситуация - с ума схожу по овнихе, уже 3 год скоро, пытался забыть, невозможно. Единственная женщина, которой можно довериться, как себе и знать, что не получишь удар в спину никогда, благородство внутреннее, и конечно, вдохновение, чувствуешь биение жизни наслаждаешься каждым мгновением, для меня так, при этом интеллект и развитие постоянное, верность, по мне - это лучшие сочетания в женщине. Но такие женщины сами не уводят, к ним уходят безоглядно.
Гость
А я козерог - нет соперниц . Ко мне скорпионы идут от аморфных рыб.
Ярик
Гость
Сообщение было удалено
Мне не попадались, но был знаком и видел перед собой в основном такие примеры. Да и парни-рыбы прилипалы-роматники, один стрём
Гость
Ярик
Сообщение было удалено
Ксения Бородина рыбы. Нормальная у нее внешность. Получше тех, кто тебе ноги раздвигал.
Ярик
Гость
Сообщение было удалено
Маман, кто против? Водолей я, с прыщавыми не спал, просто встречал обычно таких. Не стоит в зеркало пенять, коли ***** крива. А девы, раки, львы, козероги, водолеи и весы реально классные! Поучись у них, рыбка.
Ярик
Гость
Сообщение было удалено
Носатая она, и ноги иксом, чем не недостаток?
Вот вы злющие бабы, что и требовалось доказать, унизил тем сообщением я приличное число знаков зодиака, а взъелись только вы. Разговор с вами окончен, злые вы, только и можете что ядом брызгать
Вот вы злющие бабы, что и требовалось доказать, унизил тем сообщением я приличное число знаков зодиака, а взъелись только вы. Разговор с вами окончен, злые вы, только и можете что ядом брызгать
Гость
Я водолей- ко мне часто уходили от своих избранниц. А вот, чтобы от меня к кому-то прям именно такого не было.
Гость
Так сказать нельзя только по одному знаку надо смотреть натальную карту в целом , да и от Наташа мужика зависит есть те кого легко увести и наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри т9 от натала мужика
гость
.Моя ситуация - с ума схожу по овнихе, уже 3 год скоро, пытался забыть, невозможно. Единственная женщина, которой можно довериться, как себе и знать, что не получишь удар в спину никогда, благородство внутреннее, и конечно, вдохновение, чувствуешь биение жизни наслаждаешься каждым мгновением, для меня так, при этом интеллект и развитие постоянное, верность, по мне - это лучшие сочетания в женщине. Но такие женщины сами не уводят, к ним уходят безоглядно.[/quote]
спасибо за хорошие слова про овнов) на самом деле так и есть, все бывшие так и желают встретиться и чтоб отношения вернулись, но для меня принцип ушел один раз уходи навсегда, никаких возвратов быть не может! а удар в спину это удел слабых людей, я всегда говорю правду в лицо
спасибо за хорошие слова про овнов) на самом деле так и есть, все бывшие так и желают встретиться и чтоб отношения вернулись, но для меня принцип ушел один раз уходи навсегда, никаких возвратов быть не может! а удар в спину это удел слабых людей, я всегда говорю правду в лицо
котенок по имени ГАП
Рачихи точно.
Я Рак - могу сказать честно (и анонимно ))) - мы легко и унизимся, и побегаем, и в лобовую пойдем, и сумку соперницы с балкона вышвырнем, и где надо сами заплатим, чтобы эффект произвести.
Цель - мужчина и его деньги, и тут все средства хороши. Реально другим лучше не соперничать с нами.
Я Рак - могу сказать честно (и анонимно ))) - мы легко и унизимся, и побегаем, и в лобовую пойдем, и сумку соперницы с балкона вышвырнем, и где надо сами заплатим, чтобы эффект произвести.
Цель - мужчина и его деньги, и тут все средства хороши. Реально другим лучше не соперничать с нами.
Гость
На предыдущей странице рыбы КО-КО-КО от коммента Ярослава. Что таки подтверждает, что особо ничу и не представляют кроме как покукарекать от обиды, чем просто посмеяться и пройти мимо, мало ли что человеку попалось:) ***** одним словом:)
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
хищные овны? ))
мужеподобные бабцы, которые "все сама". Они уж какие угодно, но не хищные.
мужеподобные бабцы, которые "все сама". Они уж какие угодно, но не хищные.
Ярик
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) Девушка, а вы кто по ЗЗ?
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Рачихи - нееее не гоните ... мужик нынче умный пошел да и разводите вы смешно , питаетесь падалью - ну это наверное Ваш удел. Еще и гордитесь этим...смешно
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
К сожалению, такие приемчики не действуют на мужчин, слишком все явно и смешно. Если только на совсем дурачков. Вообще Рачихи неумные женщины, как заметила.
Гость
Мы с мужем наблюдаем и потешаемся над одной Ракиней. Быть и казаться это разные вещи )))) иначе клоунада.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
все раки -обыкновенные домашние к л у хи. и мужья от них гуляют. что ни рак -то в личной жизни швах.
Гость
Ну ладно ладно - на ехали на раков , а как Вам РЫБЫ И СКОРПИОНЫ - соперницы серьезные !?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да ну бросьте, вы умных мужчин-то много видели?
Да и зачем в науке страсти нежной какой-то ум?
Пока остальные сидят и ждут ухаживаний, как принцессы без королевств, более целеустремленные женщины все обставляют как нужно.
Да и зачем в науке страсти нежной какой-то ум?
Пока остальные сидят и ждут ухаживаний, как принцессы без королевств, более целеустремленные женщины все обставляют как нужно.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я, кстати, спокойно к мужской верности отношусь. Мне вот реально все равно, гуляет мой или нет - финансы под моим контролем, и отличненько.
Анна Фрейд
Мда..не стоит таким как Ярик, дурочкам рачихам вообще думать о семье, не их это профиль, они всегда будут делать то, что делали! @ л я д о в а т ь - дело нехитрое, а вот попробуйте любить одного человека всю жизнь! В штанишки ведь наделаете!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ярик
Сообщение было удалено
Весы
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
"питаться падалью" - в смысле чужих мужей уводить? Это имеется в виду? ))
котенок по имени ГАП
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
нет ничего проще, чем любить одного человека всю жизнь ))
Особенно невзаимно.
Особенно невзаимно.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
))) Вы зря считаете, что мужчины такие уж и диоты. Все видят и втайне ржут над вами.
Чаще всего у Рачихи серенький такой мужичок, соблазнившийся ее первоначальной прелестью и откупившийся от нее кошельком своим.
Чаще всего у Рачихи серенький такой мужичок, соблазнившийся ее первоначальной прелестью и откупившийся от нее кошельком своим.
Ярик
Гость
Сообщение было удалено
Классный знак для женщины. Вы красивые и сексуальные, за вами хочется ухаживать.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да.
все наезжают на раков, рассказывая, какие мы НА САМОМ ДЕЛЕ глупые и неудачливые. Хахах.
все наезжают на раков, рассказывая, какие мы НА САМОМ ДЕЛЕ глупые и неудачливые. Хахах.
девочка
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
Мы дурочки, а вы себя умной считаете, раз всех под одну гребенку равняете? Я с котенком по имени ГАП мало в чем согласна, например.
Анна Фрейд
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Мне ваш коммент не интересен - пустой звон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да добавлю, при этом Рачиха просто исходит завистью к своим более успешным подругам, а себя успокаивает, что матерьяльно она все очень хорошо обстряпала. Хотя и в этом тоже сомневается периодически.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да вы в каждой теме напачкали уже. Так что вас за дело )))))
Анна Фрейд
девочка
Сообщение было удалено
Да, считаю)) "дурочкирачики" - такое сложилось мнение, прочитав именно эту тему
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну чужих мужей уводить много ума не надо, я про кошелек )))
Гость
Ярик
Сообщение было удалено
А я не согласна - слабые на передок , лживые ***** , хуже раков .
Гость
Не смотря на то, что мне претит логика Котенка по имени, я соглашусь с тем, что не важно какой у женщины знак, опасна та, что не поддается эмоциям и чувствам. А именно холодная расчетливость. Конкретно денежная цель.
девочка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А я бы не стала ничего из вышеперечисленного делать. Для меня это дело принципа. Мне легче обидеться и продинамить, а потом смотреть, как мужчина погрязает в душевных терзаниях. Я за молодыми людьми не бегаю в принципе, и уж тем более платить за них не собираюсь.
Насчет сумок соперницы с балкона - мне легче опять же соперницу довести, чтобы она что-то эдакое выкинула. С мужчиной, который собирался уйти от меня, не буду при любом раскладе, но впечатление хорошее всегда оставлю. Представьте картину - добрая и покладистая я в противовес орущей мегере с перекошенным от злости лицом)) Идеально!
Насчет сумок соперницы с балкона - мне легче опять же соперницу довести, чтобы она что-то эдакое выкинула. С мужчиной, который собирался уйти от меня, не буду при любом раскладе, но впечатление хорошее всегда оставлю. Представьте картину - добрая и покладистая я в противовес орущей мегере с перекошенным от злости лицом)) Идеально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я домашние и тихие весы. Никакого передка нет. Рознь розне.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
так в этом и цель общения с мужчиной.
Несерых, от которых сами будете откупаться кошельком - оставляем другим знакам.
Несерых, от которых сами будете откупаться кошельком - оставляем другим знакам.
котенок по имени ГАП
девочка
Сообщение было удалено
ну у всех своя тактика.
Но насчет мужчин, погрязающих в душевных терзаниях - это вы что-то напутали. У мужчин нет души, это медицинский факт.
Но насчет мужчин, погрязающих в душевных терзаниях - это вы что-то напутали. У мужчин нет души, это медицинский факт.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А так же у рыжих.
девочка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Кстати, Анне Фрейд какая-то дама нашего знака дорогу перебежала, наверное))) Ну невозможно просто так ненавидеть какой-то знак зодиака, невозможно))
котенок по имени ГАП
Анна Фрейд
Сообщение было удалено
ничто так не способствует верности. как ригидный нрав.
"Любить одного всю жизнь", "мне не интересно"... упоротость какая-то в этом есть ))
"Любить одного всю жизнь", "мне не интересно"... упоротость какая-то в этом есть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не согласна. Если почитать истории известных "уводов", там не чисто денежные цели были.
Гость
Не, ну любовь к одному мужчине я поддерживаю. Дети эпохи Возрождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все бабы ***** на самом деле, истинно вам говорю. Самой не повезло ею родиться.
Ну да, всякое бывает. Пошла за деньгами а тут бац - лубофф.
Ну да, всякое бывает. Пошла за деньгами а тут бац - лубофф.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
д у р ы* ипаный ценз
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну вот я правильно значит поняла - у вас есть свой потолок ))) На этом пожалуй и закончим. "Кому арбуз, а кому свиной хрящик" (с)
Анна Фрейд
девочка
Сообщение было удалено
Ненавидеть?!)) Вы о себе высокого мнения!)) Мне до вашего знака дела нет вообще, просто из всех других знаков конкретно на этой ветке жиденько ..... только ваш ЗЗ ну и Ярик со своей статистикой))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
например?
Истории ИЗВЕСТНЫХ уводов - это истории уводов известных мужчин, а там не нищие.
Истории ИЗВЕСТНЫХ уводов - это истории уводов известных мужчин, а там не нищие.
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще опасные как соперницы (будут биться до победного) рыбы и тельцы,довольно беспринципные личности. По моим наблюдениям,сами мужики западают на весов и овнов,могут уйти к ним,но по собственному желанию.