Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Апрелька
Лу
Сообщение было удалено
Если прекратили отношения - какой может быть подарок ? Разве что поздравить в устной форме.
А вообще , Львов надо принимать такими, какие они есть или разбегаться . А если приняли все их выкрутасы, потом потихоньку можно и приручить. Поддаются, если сильно любят...А у вас , я так , понимаю , нервы не выдержали. Бывает... С ними это часто бывает.
Апрелька
плюшка
Сообщение было удалено
Плюшка , ты не понимаешь : девушка - гордая. Я сама такая .
Лу
Спасибо всем за советы, я уже решила, что поздравлю...может в последний раз посмотрю на него...и дело не в гордости - поверьте, просто действительно, у меня сдали нервы...я принимала и принимаю его таким, какой он есть, со всеми его тараканами, яростью, ревностью и прочим. Дело в том, что он не может меня принять такой, какая я есть, думает, что сможет "переделать", и эти "переделки" чаще всего циничны и жестоки...я так больше не могу...А чувства наши к друг другу... наверное когда-нибудь утихнут, может даже совсем пройдут...всё меняется когда-то...
Лу
Мои слова "не хочу, чтобы выглядело как попытка помириться" - они искренни..я не хочу давать ему надежду, что примирение возможно, не хочу причинять ему боль, я хочу, чтобы он смог стать счастливым без меня, потому что вместе у нас ну никак не складывается...
Лу
Стрельчиха, мы недавно поссорились, на этих выходных, но до этого ссоры были не один десяток раз...мы и вместе не можем...и порознь тяжело...я решила отпустить его и не мучить больше...пройдет время, и ему, и мне станет легче - я уверена в этом.
_Стрельчиха_
Лу
Сообщение было удалено
неее,раз купили ,то дарить надо) вы ведь все равно не чужие люди друг другу, да и поссорились совсем не давно) а если не поздравите это будет мне так кажется не красиво)
Лева
Лу
Сообщение было удалено
Добрый день!)
А сами кто по знаку?
Почему всех львов как исчадие Ада малюют))) особенно Апрелька)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Добрый день!)
А сами кто по знаку?
Почему всех львов как исчадие Ада малюют))) особенно Апрелька)

а мне нравятся Львы, но я не могу к вам подход найти:)
Лу
Я дева. и Львы мне очень нравятся, причем и мужчины и женщины)
А мною любимый лев - не исчадие ада, просто он очень эмоционально выражает свои чувства, может обидеть словом, потом сам переживает, просит прощения...И часто делаем мне назло, чтобы научить, доказать что-то...
_Стрельчиха_
[quote="Лу"Дело в том, что он не может меня принять такой, какая я есть, думает, что сможет "переделать", и эти "переделки" чаще всего циничны и жестоки....[/quote]

вот так ведет себя явно не влюбленный мужчина,он явно не уважает😕
Лу
**делает мне назло
Лева
Лу
Сообщение было удалено
На что эмоционально выражает? Может ревнует? Или внимания мало удаляете?
Лу
_Стрельчиха, я тоже задумывалась над тем, что не уважает, и даже говорила ему об этом...Мне даже иногда кажется, что у него не любовь ко мне, а зависимость какая-то...может звучит несколько самоуверенно с моей стороны...но я правда так думаю
_Стрельчиха_
Лу
Сообщение было удалено
у меня такой же рыбы был, точь в точь...сначала унизит, а потом говорил ой какой я был дурак это все эмоции, я так не считаю...прощение вечно просил...и так каждую ссору...просто насиловал меня морально вот так....я протерпела 3 года такое отношение к себе и в итоге ушла..... потому что всю кровь выпил с такими отношениями😃
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Все просто, Ватсон!))) меньше холодности и обожание-обожание))))) и он у твоих ног)
_Стрельчиха_
Лу
Сообщение было удалено
когда мужчины так себя ведут, значит не уважают девушку и пытаются ее прогнуть под себя, да бы доказать себе какой он мужик... у меня это пройденная тема)) я верила, что изменится...я пыталась быть мудрее и сглаживать конфликты, но он борзел еще больше)
Лева
Лев с девой сложно,но возможно! У дев есть самокопание и они любят смотреть недостатки у других,львам,конечно,это не очень нравится
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Все просто, Ватсон!))) меньше холодности и обожание-обожание))))) и он у твоих ног)

ой как мне тяжело делать комплименты:))))😃я прям не могу)) сейчас общаемся со львом , похвалила его..сказала,что он не мужчина, а золото просто)) а он мне ответил ну конечно, как и ты😃😃😃
Лу
И ревнует, и считает, что внимания мало...например, часто говорит: "твои дела важнее, чем я"...хотя сам тоже очень занятой человек!! если я иду куда-то без него (например на ДР к сотруднице - отмечали на работе) то должна быть постоянно на связи - то есть писать в вайбере ему каждую минуту...если вдруг не ответила сразу - то обижается, а если вдруг батарея в телефоне села - то это мировая катастрофа...вот как то так(((
_Стрельчиха_
Лу
Сообщение было удалено
главное не связывайся с мужиками стрельцами))) я просто прошу 😃у меня подруга дева страдает 6 дет с этим мужчиной стрельцом)
Лева
Лу
Сообщение было удалено
Ну вот..главное знать врага в лицо!) итак план порабощения (может и на этот случай,а вообще)- быть на связи,всегда Мур,Мур,какой ты классный.. Я соскучилась..можно пару раз в неделю отдаляться восстановить дыхание от томных вздохов в его сторону,чесать почаще за ухом (в прямом смысле) и просить его со всякими пустяками помочь..вкрути лампочку,донеси сумочку-а потом после сделанного "о Боже,какой мужчина"
Простите,может утрировано,игривое настроение сегодня:)
Лева
Лу
Сообщение было удалено
И да..вернётся ваш лев,напишет или даст о себе знать..натуры мы страстные,нам надо бередить былые отношения..вот тут можно план применить
Лу
_Стрельчиха, я тоже всегда пыталась сглаживать-подстраиваться, не могу сказать, что он оборзел, просто постоянно повторяется одно и тоже...я чувствую, что я себя теряю в угоду ему...А если я стану "не я"? нужна ли я буду такая сама себе...да и ему тоже?
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Ну вот..главное знать врага в лицо!) итак план порабощения (может и на этот случай,а вообще)- быть на связи,всегда Мур,Мур,какой ты классный.. Я соскучилась..можно пару раз в неделю отдаляться восстановить дыхание от томных вздохов в его сторону,чесать почаще за ухом (в прямом смысле) и просить его со всякими пустяками помочь..вкрути лампочку,донеси сумочку-а потом после сделанного "о Боже,какой мужчина"
Простите,может утрировано,игривое настроение сегодня:)

как у тебя дела с раком и овном?)))
Лу
Лев с девой сложно,но возможно! У дев есть самокопание и они любят смотреть недостатки у других,львам,конечно,это не очень нравится

Согласна с вами, Лева, я часто анализирую себя и свои поступки, часто чувствую себя виноватой, но и в других людях вижу недостатки, пока молчу-терплю - всё в порядке, как только терпение заканчивается и говорю - начинаются ссоры((
_Стрельчиха_
Лу
Сообщение было удалено
я поменялась ради мужчины и поняла,что это к хорошему ничего не приводит:)😃как я была глупа....только со временем это поняла)Из-за того что меня так же считай гнобили стала я не я....я потеряла себя..просто обабела.😅потому что вечные притензии были с его стороны....поэтому думайте надо оно вам или нет)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ох,Диан..у меня там овну целое признание в любви уже было,во как!голову снесло;) а так тьфу-тьфу))
Рак приехал,написал..не хочу щас отношения с ним разбирать, поэтому общаюсь с холодцой,да и он тоже..может охладиться самостоятельно?)
Лева
Лу
Сообщение было удалено
Ну тут,как говорится,ваш союз -земля-огонь не из простых,нужны компромиссы! И скорее всего от вас,Лев-знак фиксированный,постоянный,изменению не поддаётся. Будьте хитрее,менять себя не обязательно,но желательно делать приятно большой кошке и тогда она будет муууурррчать₽
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Ох,Диан..у меня там овну целое признание в любви уже было,во как!голову снесло;) а так тьфу-тьфу))
Рак приехал,написал..не хочу щас отношения с ним разбирать, поэтому общаюсь с холодцой,да и он тоже..может охладиться самостоятельно?)

не поняла 😃 кому охладиться самостоятельно тебе? Мне кажется рядом с Овном даже о раке думать не хочеться, так как по энергетике Овен ближе ,чем Рак)))
_Стрельчиха_
у меня вон Лев на горизонте появился, сразу никто не нужен стал😃 ни скорпион, ни телец,ни козерог)))
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Рак мой охладиться ко мне,без разборок))) не хочу разборок..а то он щас начнёт..ты такая-сякая..потом как всегда ненавижу тебя и т.д.
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Овен в мои лапки попал,никому теперь не отдам)) энергетика огня..дааа
_Стрельчиха_
вот не пойму тянет к нему безумно просто😃 какая -то ерунда творится....хотя и не красавец...обычный мужчина....я помню мы увидились просто случайно в заведении месяца 2 назад....мы просто встали посередине зала и разговаривали часа 1.5😃 Подруга с меня смеялась, то что встретились два голубка, стоят отлипнуть от друг друга не могут:)
Счастливые весы
А я учусь вредничать. :)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Рак мой охладиться ко мне,без разборок))) не хочу разборок..а то он щас начнёт..ты такая-сякая..потом как всегда ненавижу тебя и т.д.

они эти раки депрессивные до ужаса, виделась с одним знакомым раком.. ничего путевого не говорил,только ныл ...
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Химия:) ну и как успехи по вредности?:)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Овен в мои лапки попал,никому теперь не отдам)) энергетика огня..дааа

да и правильно держать его надо))) потому что самая безумная страсть огонь+огонь))) ух...люблю такие отношения:)
_Стрельчиха_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
рассказывай :) привет:)
Счастливые весы
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Очень хорошо тебя понимаю. :). А отношения с весами у тебя были? Я по себе заметила что почему то очень привлекательна для стрельцов.
_Стрельчиха_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Очень хорошо тебя понимаю. :). А отношения с весами у тебя были? Я по себе заметила что почему то очень привлекательна для стрельцов.

много попадалось ухожеров весов:))но увы...быстро сдаются😃а так у меня 2 очень хороших подружки весы))мне легко с ними:)
_Стрельчиха_
около 10 лет с ними дружу,ссорились очень мало:)в основном если ругались ,то из-за моего характера)
Дальнобой
Всем привет! )
Сегодня такие веселые комментарии - посмеялся от души )))
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Ребенок плакаит (
А фотки выглядят как "дразнится"? )
Seni
И снова Здравствуйте, мои дорогие!!!:)))
Seni
Лева.
Как ты нас радуешь и делишься искрами любви и нежности!!!
Ты прелестна!!!)))))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Я тоже думаю напишет )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
вот так ведет себя явно не влюбленный мужчина,он явно не уважает😕
Ну...как сказать...влюбленный лев-мужчина всё равно задумает переделать свою женщину)))) Вернее так, чтоб она его слушалась и он главный был. А чем больше брыкаться от него, тем больше лев сам попадает в переделывание под свою женщину:)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Привет Seni :)
Все хорошо? )
Seni
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Учишься или уже практикуешь?;)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено